したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

その他オンラインゲーム系募集スレッド Part1

534名無しさん:2025/04/03(木) 02:24:07
【募集内容】友達/相方
【ゲーム/サーバー】RO/B鯖
【接続時間】深夜中心
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀様
【好きな事】のんびり狩り、イベント参加
【VCの可否】狩りの間などチャットが難しい時はあると嬉しいですがお相手に合わせて
【連絡先アドレス】ro.friend2025☆gmail.com ☆→@に変更して送信お願いします
【その他アピール】
RO初心者から中級者?様とのペア活動が嬉しいです、Discordでやりとりしつつお互いのタイミングが良い時にイベントに協力して参加したり
レベル上げや金策を急ぐプレイはしないつもりです、よろしくお願いします。

535名無しさん:2025/04/06(日) 16:42:32
【募集内容】見抜きとかに使ってください
【ゲーム】VRC
【接続時間】不定期
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】どなたでも
【好きな事】性処理、露出、いじめ
【VCの可否】基本なし
【連絡先アドレス】ravi.spinel@gmail.com
【その他アピール】
たまに露出放置させられてる私を見抜きに使ったり命令していじめて遊んでください
捨て垢でも何でも大丈夫です

536名無しさん:2025/04/08(火) 07:42:52
【募集内容】ゲーム内彼女
【ゲーム/サーバー】ラグナロクX
【接続時間】平日、昼間・深夜
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】雑談・猥談・イチャラブ
【NG】リアル詮索
【VCの可否】できたら毎日ゲームしながら通話したいです
【連絡先アドレス】punipunisuii☆yahoo.co.jp
【その他アピール】

ギルドとか大人数が苦手のぼっちのソロプレイヤーです
ここ最近寂しすぎてもうフレンド探すとかを軽く飛び越えて
ゲームで結婚して甘々イチャラブしてくれるゲーム上疑似彼女を求めるために
ここで募集することにしました
ガチ狩りとかは苦手なまったりプレイヤーで、狩りとイチャラブは半々、イチャラブ重視です
彼女に尽くしたい願望あるのでゲームでのお手伝いは喜んでしますが、リアルに関わるものはNGです
フレンドから徐々にとかではなく、演技でもいいのでゲーム内結婚前提疑似彼女として振る舞える人がいいです
イチャラブアクションはこっちから起こしますが、自分の一方的だと必要にされないと不安になってしまうので
そちらからもイチャラブアクションを積極的にしてもらえる人が望ましいです
好きなのは甘々なセリフをささやきあったり、濃厚キスしあうキス音の聞かせあいです
できたら仲良くなったらボイスHできる人だと嬉しいです
とりあえずまずはお話でもという方はお気軽にメールを下さい
よろしくお願いします

537名無しさん:2025/04/08(火) 09:29:28
【募集内容】ゲーム内ご主人様や恋人プレイ
【ゲーム/サーバー】ラグナロクX
【接続時間】午前中〜夕方
【募集者の容姿】♀
【希望相手の容姿】♂
【好きな事】イチャイチャ、言葉責め、乳首責め、拘束
【NG】グロスカ暴力アヘオホ下品、リアル詮索
【VCの可否】無し
【連絡先アドレス】xxx.rrr.0408xxx♡gmail.com
【その他アピール】
セフレや恋人、メイドなどの様に扱ってくれるS寄りなベテラン勢を探しています。
貴方のフレンドやギルメンには隠したままのお付き合いでも、恋人と紹介し関わりつつも裏では…等
あくまでPRでの関わりを希望します。
なので相方さんがいる方でもOKです。
日課など手伝って頂きつつダンジョン中、景色のいい所、パーティ中に個チャで秘め事などしませんか?
甘々、お仕置、焦らしなど好きです。
ご奉仕よりはこちらを蕩けさせてくれる様な方で主導権を握ってくれる方だと嬉しい。

お互いにリアル詮索は無しでキャラクターを見て下さる人。
こちらは貴方に合わせた鯖でキャラを新規で始めます。ご希望の職や容姿などあればお聞かせくださいませ。もちろん秘密厳守致します。
メール以外の連絡手段はありませんのでご理解お願い致します。
4月末まで募集。

538名無しさん:2025/04/12(土) 17:13:27
【募集内容】チャH 見抜き オナサポ
【ゲーム/サーバー】FF14 NGS RO VRC discord
【接続時間】夜メイン不定期
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀(ロリ系キャラ好み♡面食いなのでNGS等キャラクリの幅広いと結構ハードル高めかも…)
【好きな事】常時セクハラ 淫語擬音 即ハメ 焦らし クンニ 濁点 スケベト書き ト書きオンオフ 長文交尾 短文交尾 間抜け ♡濁 NTR
【NG】スカグロ、アナル、加虐、過剰あへおほ、晒し
【VCの可否】△
【連絡先アドレス】nozo623@quicksend.ch
【その他アピール】
きもちいいこと大好きでいつでもチンポハメハメされたいような子に躾けられたい子募集します♡
経験ない子なら最初は一方的にログ汚しして少しずつ短文反応教え込むような形で徐々に好みのペットにされていきたい方♡
チンポにキく教えた言葉を何度も何度も連呼できる子♡
ながったらしい交尾も短時間短文なスケベも好きです♡他にも好きなことありますがメールで♡
下品でキモめな要求多めです♡

539名無しさん:2025/04/14(月) 09:53:12
【募集内容】MHWilds相棒(?)募集
【ゲーム/サーバー】モンハンワイルズ(PS/PCどちらでも)
【接続時間】午後多め
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】雑談、猥談、ゲーム系の話、見抜き、えっち系全般
【NG】痛いの汚いの
【VCの可否】△
【連絡先アドレス】riot_gun11@yahoo.co.jp
【その他アピール】
現在まったりプレイしているワイルズでペアしてくれる方を探してます
楽しくゲームするのが好きなので、一緒に狩りしたり、
雑談や猥談していちゃついたりして一緒に楽しんでくれる方だと嬉しいです

えっち無しでゲームプレイやゲーム関連の雑談に限る関係でも可です。
モンハン飽きたら一緒にやれる他のゲーム探したりとか。

性欲自体は強い方なのでエッチ可の方であれば、イチャ甘〜性奴隷調教、寝取りなど、
ドS寄りの方はこなせます。乙ったら罰ゲームで玩具、等の遊びも楽しめるかなと思ってます

540名無しさん:2025/04/18(金) 13:29:45
【募集内容】貴方のサーバーに行きます!誘ってください!
【ゲーム/サーバー】RO/ROX ※新規なのでどちらでも
【接続時間】土日のみ、早くて13時頃〜深夜0時頃まで ※平日は午前中のみ
【募集者の容姿】20代♀です キャラも♀作る予定
【希望相手の容姿】どちらでも
【NG】チャH、甘イチャ系、セリフ言わされる系、グロ、スカ、痛いの
【VCの可否】〇 DiscordでVC可 VCHや相互も可です
【連絡先アドレス】nami3@mama3.org
バナー広告が流れてきて、久しぶりにやってみようかなと思った次第です
ROは7〜8年ぶりくらいで、今は最新作のROXも出ているし、それも気になってます!
ですので、旧ROか新ROXのどちらかをやろうかなと思っているのだけど
1人で始めるのはさみしいし、既に遊んでいる方のサーバーに行きたいと思っています
ラグナロクオンライン、またはラグナロクXのどちらかに誘ってください!
ゲーム中VC出来ます、VCHも大丈夫だけど疑似セ苦手なのでオナ指示して欲しいです
私からは無理ですが貴方のを見ながらとか、相互で触って声聞かせ合うとかでも…
オナホ扱いされるのも好きで、無心にオナホ使ってる風なセリフをVCで聞かされながら
貴方の性欲処理専用穴として乱暴な扱いされると性癖に刺さるドMなので、
そういうのが好きな方だと、エッチの相性は良いかもしれません
とはいえ、ゲームはしたいので、そちらでの育成手伝ってもらえたら嬉しいです
その代償として私を性欲処理の捌け口に使っても結構ですし、専用オナホ穴として
ゲーム中ムラムラ来たら軽率に使っていただいても大丈夫です!
どちらのROでどの職で遊んでいるかなど自己紹介と、私への質問とか要望とか、
私をどのように使いたいかなど書いてくれると嬉しいです、メール待ってます♡

541名無しさん:2025/04/19(土) 07:15:27
>>540

542名無しさん:2025/04/19(土) 13:07:48
>>434
再募集します

543名無しさん:2025/04/22(火) 00:33:36
【募集内容】友達から相方
【ゲーム/サーバー】RO/B鯖orU鯖(他鯖は要相談)
【接続時間】20時〜25時前後。曜日によっては昼間も可能
【募集者の容姿】♂
【希望相手の容姿】♀
【好きな事】雑談猥談、狩り、いちゃいちゃ
【NG】痛い汚い
【VCの可否】〇
【連絡先アドレス】nerin0013@gmail.com
【その他アピール】
最近ソロで活動するようになり、どなたかとご一緒に遊べたらいいなと思って募集させてもらいます
装備に関してはまだそこまで強くなく、現状金策を頑張っている所です。

えっちなことに関してはどちらでも構いません。二人で活動するも、一緒にギルドに加入するなどそういったことも可です。

ご一緒に遊んでくださるよという方がいましたら、メールくださると嬉しいです
ご質問等もお気軽にメールしてください

544名無しさん:2025/04/22(火) 08:07:47
【募集内容】ブレソNEOのフレンド、相方募集
【ゲーム/サーバー】ブレソNEO
【接続時間】週末23時〜
【募集者の容姿】︎︎ ♀
【希望相手の容姿】♂
【好きな事】衣装集め、ID、雑談、猥談、見抜き、ちゃえっち(らぶいちゃ、NTR、など)
【NG】痛いの汚いの
【VCの可否】△
【連絡先アドレス】hitiya20@gmail.com
【その他アピール】
普通に遊んでますが、たまに雑談(界隈ごと含む)や衣装集め含めて一緒に遊んでくれる方募集します。
界隈は一見さんでも大丈夫です!
まずは連絡して貰えたら色々お答えします。
よろしくお願いします

545名無しさん:2025/04/22(火) 12:41:38
【募集内容】相方さん
【ゲーム/サーバー】Ro B鯖等
【接続時間】日中〜夜ぐらいまで
【募集者の容姿】ふた♀
【希望相手の容姿】♀さん
【好きな事】狩り、雑談猥談、チャH等幅広く
【NG】猟奇、グロ、過度な暴力
【VCの可否】無し
【連絡先アドレス】mmopurasu3329@gmail.com
【その他アピール】
少し前にRoに復帰した為、一緒に色々遊んでくれる初心者さん〜ベテランさんの相方さんを募集します!
普段はのんびり狩りや雑談猥談等しながら、裏ではえっちな事も・・な関係に憧れます。
えっちな事は軽めな行為から、ハードな事まで対応可能ですが要相談でお願いします。
現在ソーサラーメインで育成中ですが、装備が揃っているわけではないので高難易度等は行けないと思いますがご了承下さい。
また、他のゲームも遊ぶ事も可能なのでお気軽にご相談下さい。
(NGS、ff14等はキャラが居ます)

まずはメールで色々お話伺いたいので、お気軽にご連絡下さい。
それではご連絡お待ちしてます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板