したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タルパー774号難民スレ4

1名無しさん:2023/01/01(日) 19:03:06 ID:???
2023年こそ🏀と💊を刑務所にシューーーーーート!!!!

798名無しさん:2023/09/21(木) 02:08:11 ID:???
ヨツダは元々自演だからヨツダ擁護の内容も毎回変わり映えがしないのはまあわかるけど、
気になるのはヨツダは毎回ヨツダageしているけど、
毎回他人をsageしないとヨツダageを出来ないのって頭が可哀想すぎる😢

サゲマン方式でしか人と関われないのって虚しくないのかな?自己顕示欲お化け辞めた方が幸せに生きれるよ?
君が社会で孤立するのはそう言うところも原因だから直した方がいいよ

799名無しさん:2023/09/21(木) 02:28:02 ID:???
ヨツダ関係が言う証言は、毎回言う事(事実が)がコロコロ変わるから信用できない。
それに比べれば被害者たちの方が主張も証言もずっと一貫しているからそっちの方が信用できるわ。

毎回言う事が変わるやつの証言とか、誰が信じると思うのさ。あまりにも人を馬鹿にしすぎじゃね?

800名無しさん:2023/09/21(木) 03:25:21 ID:???
またヨツダりあがツイで特大ブーメラン投げてら
ここで💩撒き散らしてるくせによく言えるよな

801名無しさん:2023/09/21(木) 05:15:13 ID:???
>>793
>> MYさんを知るオレから言わせてみれば多くは欠陥品。タルパはお○にーの道具じゃないんだよ
>>低級霊にけされるようなタルパはいないも同然だよ

どのみち他人のタルパを見下して、保持者も馬鹿にしているアッホじゃんw擁護にもなってねえww
信者(自演だけど 笑)もヨツダageするために他人の不可視存在や信仰も尊重を傷つける加害者丸出しで本当にクズやろうじゃん、最低。
自分(りあ)が言っていた様に、自分の不可視存在や信仰を大事にしたいなら他人の不可視存在や信仰も尊重しようね??

それが出来ないなら馬鹿にされても仕方ないって学んでね。ヨツダダンス乙💃

802名無しさん:2023/09/21(木) 07:38:10 ID:???
>>793

871 : 海洋三影 ◆h/r8hajgIQ :2022/03/05(土) 10:09:19 ???
タルパは理想なんだぜ?タルパーとタルパの関係性をウラヤマシガル悪霊が襲ってくるよ
みんなは見えていないがタルパはタルパは有害なモノと戦ってくれている
命懸けで守ってくれているパートナーに直で戦闘なんてないよねって言えないよなタルパがごっこじゃないなら。自衛隊に「楽な仕事だよね」て言ってるのと同じコトだよ
理想のタルパ目の前にしてキミらはおxにーもしないのか?

タルパはオナ○ーじゃないんだって言っているよヨツダさん????w
また持論がコロコロ変わっているね。根拠も主張もブレブレだね。笑うわw一人でオナってればいいのにw

803名無しさん:2023/09/21(木) 09:32:02 ID:???
自分が凄いからって他人を勝手に巻き込んで振り回しちゃダメ。
他人には他人の世界観があるから(要約)

自分や自分の思念体を凄いと思うのは別に良いけど、
それで関係ない他人を巻き込んで嫌な思いさせたら何も凄くないからね(要約)

Twitterのりあでこんな事言っているのに、
>>793

>>MYさんを知るオレから言わせてみれば多くは欠陥品。タルパはお○にーの道具じゃないんだよ。
>>低級霊にけされるようなタルパはいないも同然だよ。

ヨツダダンス乙💃

804名無しさん:2023/09/21(木) 15:39:25 ID:???
空っぽの缶は落とすと大きな音がする

お前らにそっくりw幹部4人

805名無しさん:2023/09/21(木) 18:19:07 ID:???
波カス🎨がブロックした人を晒してら
💊と同じ思考で控えめに言ってクソ
https://x.com/namikaze_jo/status/1704525784126521574?s=46&t=vhqtsZXCy_ZwiIvQG_po1A

806名無しさん:2023/09/22(金) 09:38:16 ID:???
💊もヨツダも毎回ヲチスレでダンスしてオナニーするの、そう言う性癖なんだろうけどマジきしょいわ

807名無しさん:2023/09/22(金) 12:06:42 ID:???
>>806
せめて周りの人に迷惑かけないで欲しいわ。公開オナニーの材料にされるのマジ勘弁

808名無しさん:2023/09/23(土) 16:39:44 ID:Osdy9Azo
オナニー叫んでるのも頭おかしいと思います。

809名無しさん:2023/09/23(土) 17:47:54 ID:???
抱き枕となりきりブロ子でオナニーしてる💊VSタルパー力()とタルパー潰しでオナニーしてる🎨

810名無しさん:2023/09/23(土) 18:04:23 ID:???
>>809
題名のインパクトが強すぎィ!!!!!ww

811名無しさん:2023/09/24(日) 00:16:04 ID:???
野球場に癒しの動物大集合

812名無しさん:2023/09/24(日) 10:00:14 ID:???
人から依頼受けたものを公開垢で中傷する奴がXにはいるらしいですね

813名無しさん:2023/09/24(日) 10:02:34 ID:???
>>812
何それ詳しく

814名無しさん:2023/09/24(日) 10:13:08 ID:???
>>812
依頼の受け方でまた違うと思うけど、
仲介サイト(ココナラとか)を使って契約した上で依頼人のことや依頼内容をXで公開中傷した場合、依頼人の秘密保持契約にも違反していたり引っかかる可能性もある。
もし本当にそこまでやっていたら仲介サイトに報告すれば永久Banできるレベルだし、違約金の場合もあるよ。

どんな話だったの?詳しく聞きたいわ

815名無しさん:2023/09/25(月) 12:53:14 ID:???
タルパを推し活するな、タルパに推し活するなって見ず知らずの他人に対してぼこすか暴言吐いて叩きまくって暴れていた奴らが、
タルパの自作ぬいを作ったり、タルパを推しの様に推し活していた場合、そいつらを排除できる法律とかできねーかな…。

あいつら本当に思考が意味不明。鏡でも見て言ってろ

816名無しさん:2023/09/25(月) 14:32:12 ID:???
>>815
ヨツダ朝燕もだけど
自撮りはタルパと関係ないからと集団で排除して自分が動物RTばかりしまくってる奴とそれに便乗して安易に広めるなとボコボコに叩いた癖に自分が野球やってる元祖アニーと横浜アニーもお忘れなく

817名無しさん:2023/09/25(月) 15:21:45 ID:???
>>816
言葉にして表すとまじでやばいやつにしか見えんな。
こいつら何したいのかすらわからん。自分で自分の首絞める行為が意味不明すぎる。
頼むから、いっぺん鏡見て自分の汚姿見てからものを言ってくれよって

818名無しさん:2023/09/25(月) 15:41:40 ID:???
>>817
元祖アニーと横浜のアニーは真田はボコボコに叩いた癖に背骨がタルパをおもちゃ扱いする企画は
「○ぬわけじゃないから」とか抜かして擁護してるのマジでクソだった

819名無しさん:2023/09/25(月) 16:06:40 ID:???
>>818
養豚場の仲間だから擁護したんだろうな…。
だって養豚場だし…。医ーろんさん、もう一回🐖をBanしてくれないかな。今度は永久に…。

820名無しさん:2023/09/25(月) 16:08:35 ID:???
他ルパーディスのヨツダりあのタルパと仲良しアピールも朝燕の推し活もレンカスの動物ツイも遊カスの野球も気持ち悪いでーすwwwwwww
お前ら全員自分がやってることと他人にやってる事が矛盾してるって理解しましょうねー??

821名無しさん:2023/09/25(月) 16:13:30 ID:???
>>819
🐖の凍結騒ぎはマジ笑ったわww
2回目のBanになれば多分復活出来ないだろうから楽しみにしているわww

822名無しさん:2023/09/25(月) 16:15:20 ID:???
>>821
🐖に限らず養豚場全員BANでいいよ

823名無しさん:2023/09/25(月) 16:23:33 ID:???
>>822
🐖さん永久Banリーチ!!!!!!!養豚場の暴言も続々と通報していこうね!!!!!!

……ぶっちゃけ不可視存在を否定する=他人の人権否定とか、他人の精神的な病気を否定しているとかでも通報できる気がするわ。
日本と違ってアメリカだし、そういう病的に見える発言を否定して晒して暴言吐いている、って通報すれば行ける気もするわ。アメリカだし。

824名無しさん:2023/09/25(月) 16:29:36 ID:???
具体的に言えばこれな。ツイッターのルール
https://help.twitter.com/ja/rules-and-policies/abusive-behavior(攻撃的な行為および強烈な身体的脅迫)

>>Xは、他者への嫌がらせや侮辱、または名誉毀損を行う行為やコンテンツを禁じています。
>>攻撃的な行為は、人々の安全性にリスクをもたらすだけでなく、影響を受けた人たちに、物理的および感情的な苦境をもたらす可能性があります。

要するに暴言吐いているのを特定して通報すればおk

825名無しさん:2023/09/25(月) 16:32:30 ID:???
過去にあったのは、タルパ否定=精神的な信仰を否定して侮辱しているって言った方がBanされやすいとかね。
二度目なら永久Banか、垢削除できるんちゃうか?

826名無しさん:2023/09/25(月) 16:35:36 ID:???
🐖追い出したら他の3人も纏めて燃えてくれないかな

827名無しさん:2023/09/25(月) 20:34:09 ID:???
Twitterのタルパーには神棚やお供えを厨二臭いと嘲笑する奴がいるんだね

828名無しさん:2023/09/26(火) 07:09:24 ID:???
養豚場上位の奴らは通報すればBANできるよ
🐖は気に入らないという理由だけでTwitterタルパー潰したから絶対許さない
自分は動物や遊戯王とかクソつまらないツイしてるくせに他人にはタルパのツイしてろとか独裁者かよ
🚃や💊はフォロワー多ければBANされないと思っているらしいw
たった数百人で多いとか草。あと9000人増やしてから言えよw
違法約物やタルパの公開虐めはフォロワー数関係なくBAN対象じゃね

829名無しさん:2023/09/26(火) 09:19:12 ID:???
>>828
ヨツダ(りあ)とかいうブログや掲示板で他ルパー誹謗中傷するゴミ
🚃も豚に同意して吠えてた癖に自分がガッツリ⚾️やってるのクソすぎる
https://twitter.com/yaenchan/status/1706265019657359684?s=46&t=vhqtsZXCy_ZwiIvQG_po1A
神棚やお供えを厨二病と嘲笑してる奴がタルパの為にサーモン買ってきたとか抜かしてて草
カルトならわかるが日本古来の信仰をバカにするのは20超えたタルパーの発言とは思えない

830名無しさん:2023/09/26(火) 11:05:11 ID:???
>>829
えぇ…?スピリチュアル系の人なのにお供えを厨二感を感じる(笑)で終わるの無知すぎて怖いんだが……。
たとえ信仰が違くても自国の宗教とか、そうじゃなくてもスピリチュアル系のこと知識としてなにも持ったないの……??え?

この人の場合、スピ系で依頼を受けている人がスピ系の知識で無知って……ちょっと絶句なんだが

831名無しさん:2023/09/26(火) 11:22:09 ID:???
>>829
この神棚やお供えが厨二病発言をわかりやすく例えるなら、
宝くじ当てて〜!!!って榊もない、掃除もしていない神棚()に宝くじや通帳を置いてる奴らと同レベルだと思う。

スピ系でやっているなら恥ずかしすぎない??俺には理解できんわ。その発言と知識ゼロの発言が。

832名無しさん:2023/09/26(火) 11:54:18 ID:???
>>829
うわあ…偉そうに他人叩いてスピ関連で商売してる奴が言うセリフじゃない
それにいいねしてるヨツダもキモい
こいつら本当に日本人?
推し活()や創作タルパもだけどこの人たち人のミスには大声出して叩くのに自分達が無知や自己中晒してるのキモい

833名無しさん:2023/09/26(火) 13:00:51 ID:???
>>831
レベル的に言うなら、
xでは専門家を気取っていて、そのカテゴリーで金貰いながら依頼受けているやつが「実は本業の知識ってラノベで仕入れたものなんです 笑」って言われた時と同じレベル笑

834名無しさん:2023/09/26(火) 15:40:27 ID:???
養豚場(特に🐖)や梅人呼んだ💊や⛄️もだけど
病気を理由に死ね死ね暴言吐いて暴れてる👹おばあたりも消えてほしい

835名無しさん:2023/09/27(水) 23:22:03 ID:???
タルパ垢で遊戯王や動物やプロ野球ツイばっかしてる奴らなんなん?
タルパと関係ないアカウントはfoかcoするんだろ?さっさと排除しろや

836名無しさん:2023/09/28(木) 07:07:58 ID:???
自分で言っていることすら守れない持論や自分ルールを他人に強要する奴ら。ほんと害悪

837名無しさん:2023/09/28(木) 08:51:20 ID:???
>>835
本当にタルパ持ちなのか疑いたくなるレベル

838名無しさん:2023/09/28(木) 10:55:26 ID:???
>>833
https://x.com/yaenchan/status/1707059769692016978?s=46&t=vhqtsZXCy_ZwiIvQG_po1A
タルパの恩恵ってこんなすぐ来るとは思えんわ
動物の人もプロ野球の人も無知晒しの人も全員頭大丈夫かよ

839名無しさん:2023/09/28(木) 11:28:50 ID:???
>>838
タルパの恩恵なのか、それ以外の存在なのか知らんが、大学の予定や厨二感発言から察すると頭は良くはないと思うわ。
知能や常識面での恩恵が受けれないの、それはそれで恥ずかしい。

というか神棚が厨二病感なのが本当に意味不明だわ、神棚と祭壇を間違えて言ってる??もしそうだったら、もっと恥ずかしいんだが??

840名無しさん:2023/09/28(木) 11:49:45 ID:???
一般常識の範囲だけど、神棚=神社から授かったおふだを祀るためのもの。であるので、
そもそも論理では神札(おふだ)がない神棚()を祀る馬鹿がいたら、それは神棚ではないし、
そんな奴が居た場合、それはただの常識知らずのアホだし、>>833>>831で上げられているレベルなんよ。

おそらくこいつは、ちゃぶ台の上で「はい、今サーモン捧げました〜いただきまーす(醤油どばー)」だと思われるため、こいつやば…すごい無知…って言われているんよ……。

841名無しさん:2023/09/28(木) 12:19:55 ID:???
>>840
こんな奴が占い師を自称して商売している界隈
動物の人はインチキな奴は界隈から排除するならこういう奴こそ排除の対象じゃないのwwwwww

842名無しさん:2023/09/28(木) 16:55:49 ID:???
ヨツダりあのぬい作る発言寒い

843名無しさん:2023/09/29(金) 10:20:47 ID:PoZXelpQ
>>842
中傷のために掲示板利用する荒らしはネットやめろ
さっさと消えてくれ

844名無しさん:2023/09/29(金) 10:29:22 ID:PoZXelpQ
>>835
タルパいないんだろうね
本当のタルパ持ちはネタが尽きるとかないから
職場の愚痴や趣味の投稿しかしない人はなりきり

845名無しさん:2023/09/29(金) 10:31:28 ID:PoZXelpQ
>>840
ユーノン君こんにちわ
元気?

846名無しさん:2023/09/29(金) 10:45:25 ID:???
ヨツダりあ自分は他人のタルパ貶して自分のところのタルパはチヤホヤされたら嬉しいとかクズの極みで草

847名無しさん:2023/09/29(金) 10:53:55 ID:???
また始まったヨツダダンス

848名無しさん:2023/09/29(金) 10:54:21 ID:???
ヨツダは自分をヲチらせないために、自分以外の奴をヲチって良いって言う奴だからな

849名無しさん:2023/09/29(金) 10:57:12 ID:???
>>848
仲良しアピールしてても、仲間意識はゼロだろうし…簡単に切り捨てるしヲチスレに差し出すし。
ヨツダ、おまいもポケモンの投稿しとるやんけ。なりきり乙

850名無しさん:2023/09/29(金) 10:59:21 ID:???
空透りあって同じような話ばかりしてるけど本当にタルパーなん?
なりきりにしか見えねーわ

851名無しさん:2023/09/29(金) 11:02:09 ID:PoZXelpQ
誰の書き込みなのか語彙ですぐわかるね

852名無しさん:2023/09/29(金) 11:02:50 ID:???
>>845
なんで>>840がユーノンなの?
君の言いたい意味も分からないし、君は他人を区別できないほど頭悪いのかな??
やっぱりヨツダさんは頭が悪いのかも。可哀想😢

853名無しさん:2023/09/29(金) 11:04:29 ID:PoZXelpQ
HP1 攻撃1 防御1 特攻1 特防1 素早1
オール1のタルパーアンチさんこんにちわ

854名無しさん:2023/09/29(金) 11:05:41 ID:???
頑張って煽っているのに全然効果もない、頭も悪い煽りしかできないの、本当に可哀想😢

855名無しさん:2023/09/29(金) 11:08:00 ID:PoZXelpQ
なんよ、いるんよ。はユーノンさん独自の語彙
話したいだけなので見ていたらレス下さいヽ
アンチは気にしなくていいよ。全部嫉妬だから

856名無しさん:2023/09/29(金) 11:11:30 ID:PoZXelpQ
好きに思ってくれていいよ
レスの内容から誰が特定の人物を攻撃しているか調べているだけなので
勝手に自爆してくれ。まとめたものをどこかでババーンと公開するかもしれないけど

857名無しさん:2023/09/29(金) 11:13:01 ID:???
>>855
君ってば本当に、本当に頭が悪いなあ(笑)😆!!!!
「なんよ 方言」で調べすらしないの、控えめに言ってもどう頑張って擁護してもアホ丸出し(笑)😆!!!!

ふ~ん??(笑)ユーノンさん独自なんだあ笑😆そっかあ!!そうなんだねえwwww馬鹿乙www

858名無しさん:2023/09/29(金) 11:14:50 ID:PoZXelpQ
Xで今つぶやいている人が犯人
スマホ両手持ちでネットしてるのバレバレ
誹謗中傷する人って端末複数所持してるからね。ログイン時間が一緒だから意味ないけど

859名無しさん:2023/09/29(金) 11:17:28 ID:???
>>856
お前、昔に淫夢語で馬鹿にされた時も「けいらくてんが〜!!」って、
スレ民とけいらくてんが淫夢要素の話し方してただけで、調べずに決めつけてて馬鹿晒していたよな?

本当に成長もしないアホだな 笑 ずっっとスレで馬鹿晒し続けても恥すらわからないのかな????可哀想おおおおwwwwww

860名無しさん:2023/09/29(金) 11:20:00 ID:???
>>857で自分が冤罪で犯人を決めつけたって分かっても、まだ決めつけで人を犯人(笑)扱いするの、ほんとあほw

861名無しさん:2023/09/29(金) 11:20:25 ID:PoZXelpQ
>>857
xxやさん。こんにちわ!例の人に伝えたいことがあるならここで話そうか
オレは例の人の読者だけど

じゃあ質問ね。どうしてあんな記事書いたの?
君だけを特別嫌ってるんじゃなくて君とは合わないって思ってるだけで攻撃はしてないよ

862名無しさん:2023/09/29(金) 11:24:30 ID:???
>>861
xxやさん、ってもしかしてきりや?
自分でヨツダときりやが関係がないって言ってるのに?wまだそのネタで決めつけて冤罪()判決で相手を馬鹿にしているのwww?虚言癖な上に病気じゃんこわw

863アルパカ:2023/09/29(金) 11:28:21 ID:b408KUHg
こんにゃくわ
君の言うx xやの読者です
攻撃してないってどの口が言ってるのwww
気に入らないってだけで絡んできたのそっちでしょ
エラーリンクの件も目撃者いるんだぞwww

864アルパカ:2023/09/29(金) 11:32:01 ID:b408KUHg
きりやさんはもう君とは関わりたくないそうだから絡んでこないでくれる?
結局謝罪しなかったんでしょ?日本語わかりますかー?

865名無しさん:2023/09/29(金) 11:33:05 ID:???
こわっwwwマジで頭の病気っぽいwww
こう言う奴が逆恨みしてネットストーカーした上で人を刺しそうww

866アルパカ:2023/09/29(金) 11:34:24 ID:b408KUHg
君の草やトゲよりもたるぱかーの方が支持されてるし強いよwww
タルパーの奇行を止めもせずよちよちしているだけの存在だもんwwwたかが知れてるわwww

867名無しさん:2023/09/29(金) 11:34:54 ID:???
出たーヨツダの磁石ジエン
ここできりやを貶し陰で仲間を身売りするクズの極みで草

868名無しさん:2023/09/29(金) 11:37:04 ID:???
今回はmodokito_のヨツダじゃなくてりあ批判だったのにヨツダダンスになった
つまりヨツダ=りあは確定

869名無しさん:2023/09/29(金) 11:38:00 ID:PoZXelpQ
>>864
絡みたくないならなんであんな記事書いたのって聞いてるんだけどな

>>865
四六時中掲示板でストーカーされてるの例の人なんだが。君ら暇人かな?

870名無しさん:2023/09/29(金) 11:38:35 ID:???
>>868
ヨツダさん、アホ過ぎて可哀想wwww
どんな顔していつもスレでダンスしてんだろうwww?まじで頭が可哀想wwwww

871アルパカ:2023/09/29(金) 11:40:53 ID:b408KUHg
草とトゲって能力あるんでしょ?
だったら掲示板のレス全部消してみてくれない?
そしたら信じるよwww

872名無しさん:2023/09/29(金) 11:43:00 ID:???
毎日絵を描いてるのヨツダなんだが。暇人かな?

873名無しさん:2023/09/29(金) 11:43:11 ID:???
ヨツダさんはアホだからわからないかもしれないから教えてあげるよ 笑
ヲチスレ民はヨツダの不可視存在をトゲ、とは言わないよww全部草扱いだからw ヨツダの磁石ジエン乙ー!!!!!

874名無しさん:2023/09/29(金) 11:44:52 ID:PoZXelpQ
>>871
ブログ荒らしだね。いつまで例の人に粘着してるの?
君のIPあの人と一緒だよね

875名無しさん:2023/09/29(金) 11:44:57 ID:???
844 : 名無しさん 2023/09/29(金) 10:29:22
>>835
タルパいないんだろうね
本当のタルパ持ちはネタが尽きるとかないから
職場の愚痴や趣味の投稿しかしない人はなりきり
ID:PoZXelpQ

🐖たちにくっついといて裏では🐖や🚃をコイツら動物ツイや⚾️ツイばっかwwwなりきり乙wwwって見下してたってこと?

876名無しさん:2023/09/29(金) 11:46:08 ID:Lx4CT3KE
🏀乙

877名無しさん:2023/09/29(金) 11:47:15 ID:???
>>875
まじでそうだろうね。りあって名乗ってても中身がヨツダだったらそう言うこと普通にやると思うし

878名無しさん:2023/09/29(金) 11:50:22 ID:PoZXelpQ
>>877
ヨツダって人がりあなら何年も架空のキャラクターと交流してるってことになるけどOK?
ヨツダの更新スピードで自演アカウント運営するのは不可能だろ常考

879名無しさん:2023/09/29(金) 11:52:09 ID:???
>>878
ヨツダ乙
それで不可能発言出来るの、ヨツダ乙。そもそも=疑惑受けていたのにお互いの絵を消すの、自白しているものだぞw

880名無しさん:2023/09/29(金) 11:52:24 ID:PoZXelpQ
人格をもう一人演じることで生じる負担を理解してから言えよ

881名無しさん:2023/09/29(金) 11:54:20 ID:???
>>880
なりきりだからできるだろ笑。本当にアホ過ぎて笑うわww
自分で人格演じているから言える発言なんだろうけどww

882名無しさん:2023/09/29(金) 11:54:38 ID:???
三十過ぎたおばさんがポケモン可愛いは草

883名無しさん:2023/09/29(金) 11:57:28 ID:PoZXelpQ
頭が悪いのはそっちだろアンチ
ヨツダさんの記事は絵もあって凝ってるのに、他のアカウントを正常に動かせるほど時間はねぇよなって言ってるのおわかりですか

884名無しさん:2023/09/29(金) 11:57:49 ID:???
ヨツダさん、りあ人格でなりきり()しながらツイッターでお人形妄想ごっこ()してて笑うw
自分の暴言が自分に全部返ってくるやんww

885名無しさん:2023/09/29(金) 12:00:12 ID:???
それを言うなら🐖はヨツダより垢もっと所持してるぞ

886名無しさん:2023/09/29(金) 12:02:24 ID:???
けーすけも自作自演なんでしょ?www

887名無しさん:2023/09/29(金) 12:03:58 ID:???
>>883
自画自賛乙

888名無しさん:2023/09/29(金) 12:04:09 ID:???
>>885
うわぁヨツダがまた🐖売ってるよ

889名無しさん:2023/09/29(金) 12:04:46 ID:???
>>883
じゃあ聞いてあげるよwww
仮にりあが実在してて、ヨツダと別人だった前提ね。

お前は根も葉もないネットでの暴言を受けて「りあとヨツダは同一人物だーww」って言われたらさ、
普通「は?何言ってんだ何も知らないスレ民まじアホの発言乙、別人だから証明できるんだが??」ってなるだろ??

なんでヨツダさんは
「りあー!!!俺とお前が同一人物って言われてて、お前の絵が俺の絵描き方が似ているらしいからお前もその絵を消してくれー!!お前が絵を描くのどれだけ大変なのも俺は知っているけど笑」
とか言うんですかねー???それでりあの絵を消させるなんてりあが可哀想だとも思えないのかなー???

本当に別人なら同一人物疑惑の否定する必要すらないの、ようやくわかりましたか??笑

890名無しさん:2023/09/29(金) 12:08:58 ID:???
ヨツダって養豚場内でも嫌われてそうw

891名無しさん:2023/09/29(金) 12:11:59 ID:???
>>890
🐖や🚃売ってるから
💊🏀🏯と同じマジキチ枠でいいだろ

892名無しさん:2023/09/29(金) 12:22:06 ID:???
>>891
ヨツダの場合、>>863>>869あたりでは被害者を騙ってスレチの一人コント()しているし、今のところ🐖よりもスレで暴れているし
管理人さんにとっても迷惑この上ないだろうし、全部の枠や殿堂入りで名前がinしても妥当じゃない?笑

893名無しさん:2023/09/29(金) 13:03:11 ID:???
ヨツダって害悪2人以外も内心は見下してそう

894名無しさん:2023/09/30(土) 10:31:30 ID:???
他人のタルパを妄想と貶してる奴がツイでタルパにタルパを尊重してる人が好きとか言わせてるのは一種のギャグですかね

895<削除されました>:<削除されました>
<削除されました>

896<削除されました>:<削除されました>
<削除されました>

897名無しさん:2023/10/01(日) 19:52:11 ID:???
りあのタルパ語り寒い
この人タルパと人真似以外に芸ないの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板