したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

浮き草殿下の帰還を待つ2

1クロリン ◆.UXyhUeBeE:2021/03/25(木) 18:55:28 ID:EyKihJFo
引っ越しだお(^ω^)
クロリン大聖堂https://kurorin2525.hatenablog.com/entry/2099/04/05/024540

121名無しさん:2022/06/04(土) 23:19:32 ID:o1Un7rys
大聖堂がそっくり茶BAN劇をネタにしてくれるかと思って待ってたのにガッカリだ!!!

122クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/06/23(木) 23:14:53 ID:???
関係ない話だが(● ̄(エ) ̄●)
最近は週末に寿司作るのハマってる
てかなんで蕎麦?

123クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/06/30(木) 15:43:38 ID:???
自分は公務員でなくテレワーカーな訳やが(● ̄(エ) ̄●)
メタバースってもんは概念的、抽象的で自由なもんでええとおもうわ
既存の通信環境で十分にメタメタ仕事しとる
ttps://www.businessinsider.jp/post-255673
なんで専用装置にこだわるのかわからん
そう考えると思念界、ネットダイブはメタバースの理想形態にやるやもしれん

124クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/07/12(火) 11:39:01 ID:???
既存宗教はダメや(● ̄(エ) ̄●)
ぼっち宗教となる人工精霊・タルパこそ究極かつ真の信仰になるんや!!と、以前そう主張していた自分がおりました
今は信仰でなく何かのギャグではないかと確信しております
訂正してお詫びします

125下呂敬太ハクヨ ◆GMsFtDjP22:2022/07/12(火) 13:26:26 ID:???
大聖堂は落ち着いているから三十代ケロ?🐸
浮き草は間違いなく三十代ケロ🐸

126クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/07/12(火) 14:53:21 ID:???
全員三十代以上だろうね(● ̄(エ) ̄●)
そして平均以上の社会生活をしている人たちだと思う
クロリンは本当に医療関係者のようだし⋯スタリンは核兵器級の何か特殊な技能を持った怖い人の気がして来たわ

127クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/07/15(金) 16:50:43 ID:ojfakpA.
スレ盛り上げてくれてど〜もだお(^ω^)
三十代以上か…
クロリンは多忙でヘトヘトなんだお(^ω^)
クマリンが平均以上の社会生活と定義するなら…
今の生活に誇りを持つ事とするお(^ω^)
ま〜あ、大聖堂はリアルもネットも忙しくて楽し苦してるから
非凡抽象をギャグで斬る余裕すらある(^ω^)
大聖堂は道化だが…スタリンは特殊だろうな〜あ
◯ノニマス構成員だにって言われても不思議じゃないお(^ω^)
クマリンとケロリン🐸も熱中症には気を付けて働くんだお(^ω^)

128クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/07/15(金) 23:06:19 ID:9GoGkQho
こちらも今夏の暑さにヘロヘロ(● ̄(エ) ̄●)
もう少し涼しくなったらUCS再起動しようと思う。それにしても⋯
今大変な状況になりつつあるな。マジで医療関係者には頭下がる思いだわ
そだね、熱中症には気を付けないとね

ところで、なんとなくだけど⋯
ユセリン=サラ・シナンな気がして来たけど気のせいか?

129クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/07/20(水) 19:12:45 ID:???
UCS再起動か…
クロリン大聖堂も動き出さんとな〜あ
ノンフィクション風ウソ小説に変わるギャグが見つかればいいのだが(^ω^)
サラ・シナンは気に入らないやつを徹底的にすり潰す性格だからな〜あ
人の心やギャグを理解しない最高なpassだったお(^ω^)
湯世林は根が真面目な気がするお(^ω^)
ま〜あ、正体がサラ・シナンだったとしても…
大聖堂のギャグで浄化されたんジャマイカ🇯🇲

130クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/07/20(水) 22:09:50 ID:v9dewtI6
たしかに⋯サラ・シナンは辛辣な人らしいね(● ̄(エ) ̄●)
ユセリンの正体については他にも候補がいるんだが詮索するのはやめておくわ
てか急に沈黙し始めたのでコロってないかわりと心配なんやが⋯
生存反応くらい示せや

131スタリン❤️ ◆sgq4OITZro:2022/07/20(水) 23:22:13 ID:???
>>126
スタリンは兵器に詳しくないだに❤️
惚気なんちゃらを撃ちまくってるクロダイとシロダイに言われたかないだに😡
大聖堂はリアルに銃持ってそうで怖いだに💔
瑠狐「大聖堂はロケットマンばっかだコン」

132クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/07/21(木) 09:38:21 ID:???
自分は元々人工精霊術者な訳で⋯(● ̄(エ) ̄●)
日本における人工精霊の走りと言えば、部分軌道爆撃系人工精霊とかだし⋯
軍ヲタの自分と人工精霊が結びついたのは運命だったのかしれない。そこのギャグの要素が加わっているから
界隈住民からして見れば始末の悪い人物、悪質な人物なんだろう

133名無しさん:2022/07/26(火) 14:05:13 ID:???
浮き草さんのブログ読めないんだけど信者は覗けたりするの?

134クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/07/31(日) 18:15:37 ID:SDYH8.tM
自分も浮き草氏のブログ読みたいわ(● ̄(エ) ̄●)
その代わりと言う訳ではないがサラ・シナンの日記を何度も読み返して分析の日々や
サラ・シナンもなかなか興味深いこと言う人だわ⋯
本当に浄化されたんか?てか別名でひっそり活動継続しとるん?

135ドバリン ◆m5y/DSNhKw:2022/08/03(水) 11:35:28 ID:/HYmXD8E
クロリンはコロナ患者増加で多忙か?お疲れ様だぜ!
タノレパ友の会に浮き草教ナンバー2らしき大佐の名前があったぜ?

136クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/08/03(水) 14:40:09 ID:XndKHnV2
Hさん⋯元気なのかな(● ̄(エ) ̄●)

137ユセリン ◆b8ZrN/LVgU:2022/08/05(金) 23:39:09 ID:???
タロ古屋キング🐓を冒涜するやつは一生卵食うなよ

138クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/08/08(月) 00:14:36 ID:ojfakpA.
あげ(^ω^)
次のノンフィクション風ウソ小説だが…
思念界デスゲームをやろうと思うお(^ω^)
楽しいシリーズになるお(^ω^)

139クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/08/08(月) 12:21:40 ID:???
今年の夏の暑さは⋯(● ̄(エ) ̄●)
自分の人生の中で一番きつい気がするわ。頭はもうろうとするし体もヘロヘロ
でもUCSの準備は進めておる。近々再会したい⋯
しかし、以前作成した登場人物の一部で、もじりが過ぎて自分でも誰が元ネタなのか完全にわからなくなってしまったものがあるorz



いや、ウソです
登場人物は全員架空のキャラクターです

140クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/08/08(月) 18:38:50 ID:???
>>139
ワロスだおwwwつまり…
大聖堂の個性的なキャラクターをもじった事により…
元ネタが迷子ちゃんになったのかお?(^ω^)
そうゆ〜う事にしとくわ(^ω^)
クロリン大聖堂にも何人かいるwww

あっ、デスゲームの登場人物が決まったお(^ω^)
https://kurorin2525.hatenablog.com/entry/2022/08/08/182123

141クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/08/08(月) 22:41:19 ID:???
いや、マジな話(● ̄(エ) ̄●)
自分で作っておいてこう言うのもなんだけど⋯
イリーナ・ムラドフとゾンニッヒ・フォン・ヘルって誰?

142クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/08/09(火) 19:33:23 ID:???
タノレパー違うお?(^ω^)
ドツイタル人みたいな名前だな〜あ

143クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/08/09(火) 19:40:06 ID:???
画像はあるのかお?(^ω^)
無いならお手上げや(^ω^)

144クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/08/09(火) 22:41:20 ID:GIR3VS5M
ゾンニッヒ・フォン・ヘル(● ̄(エ) ̄●)
https://shirorin2525.hateblo.jp/entry/2022/08/09/223707

ムラドフは思い出した
V宇宙婆の⋯いや、なんでもない

145下呂敬太ハクヨ ◆GMsFtDjP22:2022/08/17(水) 16:43:59 ID:???
有能斧だけ晒し垢は大聖堂?

146名無しさん:2022/08/17(水) 18:57:51 ID:???
どうせそうだろ

147クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/08/18(木) 10:55:25 ID:???
ちがうと思う(● ̄(エ) ̄●)
例のwikiも無関係。クロリンも他の大聖堂もノータッチやと思う
他界隈のサークル活動の内輪揉めが発端やろ
そんなもんに真面目に付き合わん

148下呂敬太ハクヨ ◆GMsFtDjP22:2022/08/18(木) 19:59:37 ID:???
斧だけ晒し垢が大聖堂に見えたケロ🐸
ヘソ語だからケロ🐸

149クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/08/20(土) 07:54:23 ID:???
晒し垢⋯普通に考えて問題当事者かと(● ̄(エ) ̄●)
てか敵対する相手が見ている目の前で情報を公開する意図は何?
大聖堂なら秘密にすると思うけど

150クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/08/20(土) 14:42:27 ID:???
ヘソ語は標準語だお(^ω^)
大聖堂以外も普通に使っておる

駄菓子菓子…🐻が言うように敵に手の内を晒す意味がわからん
まだ人生経験が浅いだけかもしれんが…🍜も🐺も構ってちゃんに振り回されるタイプだな〜あ(^ω^)
あのやり方では解決どころか周りからしたら被害を拡大させているようにしか映らんよ
火炎瓶の投げ合いで鎮火出来ると思う?(^ω^)

151クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/08/20(土) 15:00:52 ID:???
ちなみにやが…ネオヲ千軍は本当にいたわ
凶田祭りやトボッチ騒動でも目立たぬよう暴れておったが…
🏀が麺なのをいいことにまた工作しておる(^ω^)
🍜🐺サイドも見事に引っかかっておったな
🏀から見たら🍜🐺サイドがデマ流しているようにしか見えないわな
お前らネオヲ千軍のおもちゃになっておるお(^ω^)
これはフィクションではないお(^ω^)情報は明かせないが…おい、ネオヲ千軍
大聖堂の目は騙せんよ。それどころか…尻尾を掴んでおる。
しかしまるで…火事場泥棒みたいな工作員だな〜あ(^ω^)

152クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/08/20(土) 15:43:17 ID:???
気象情報は諜報戦において地味に要となる情報だよ(● ̄(エ) ̄●)
1〜2日のデータで何がわかるって訳じゃない
最低でも三カ月分くらい収集しないとピンポイントで居場所なんて突き止められない
でも手の内を晒しちゃったから⋯

153クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/08/21(日) 22:24:20 ID:???
敵に手の内を晒す意味があるとすれば(● ̄(エ) ̄●)
何も知らん第三者を装うための欺瞞工作。ホントは最初から⋯いや、なんでもないわ
それにしても今日は静かやな。ユセリン来ないな⋯

154クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/09/05(月) 00:56:50 ID:/5.wJVyE
急に静まり返ったな…
思念界連邦に衛星を追加したお(^ω^)
前々からヲ千軍じみたツイタレしておったが…
ついにシロリンがムリを弄り出したから続くことにしたお
ま〜あクロリンはレレレの猫の方が好きだが(^ω^)

155クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/09/05(月) 08:40:04 ID:6hE6SNug
やるならみんな平等にやるくま(● ̄(エ) ̄●)
これからは目に付いたもんは片っ端からやるくま
クマリンは公正中立がモットーくま

156クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/09/05(月) 15:20:37 ID:nbUGSuA.
なぁ⋯ボーカー博士よ(● ̄(エ) ̄●)
特定の誰かに集中砲火浴びせるの禁止にしないか?

157名無しさん:2022/09/16(金) 18:02:50 ID:???
大聖堂はタルパ界隈の問題児潰す気あんの?

158名無しさん:2022/09/19(月) 16:43:14 ID:???
ブロックされて逃げたんだろ
大聖堂はネットの匿名掲示板にしか居場所が無い連中
問題児潰すとかぬかしていますが実際は何もできないくせに。
今現在も表立って活動してないタルパーを勝手に改変してる
責任問われるとシラを切って逃亡
ヲチの言う通り、まとめてブロック推奨

159クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/09/26(月) 02:44:22 ID:???
だから大聖堂はTwitterやっておらんお(^ω^)
確信犯だな?(^ω^)
決めたお(^ω^)
オマエを確信飯なる中国系キャラにして弄るお(^ω^)
しかし…❌ボタン狂と同じ臭いがするな〜あ

160クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/09/26(月) 08:37:29 ID:???
スイスへ渡米的な渾身のギャグなんだろうか⋯(● ̄(エ) ̄●)
それにしても火炎瓶投げ合い一線超えちゃってるわな
煽った者はそれなりの覚悟しておこうね

161クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/10/06(木) 20:30:06 ID:???
サンタワロースは秀逸なギャグだな〜あ
よく思いついたな

162クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/10/25(火) 00:04:59 ID:MJ.xw9nE
更新乙あげ。ββαは誰と誰と誰やろか⋯(● ̄(エ) ̄●)
ところで自分仕事が忙しくなって来たのでUCSは年末まで休むわ
なんか人手が足らんようになって来た

163クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/10/26(水) 13:05:13 ID:???
ありがとう(^ω^)
特にもしぃっておらんよ
個人のペースで頑張ってくれお

164名無しさん:2022/11/01(火) 13:16:34 ID:???
大聖堂で見てみたいキャラ

素焚糖天皇🇯🇵
四腹家🌋
天氏の逝きとスノームーン伯爵❄️(💊の仲間)
うんにゃ姫👸
倒壊導線🚃🍜
憩転落君🍵
リリーキャット🐖
ホストのオワジ🍸
カカオオウム
暴歌路系タノレパー♬

165クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/11/02(水) 23:46:05 ID:???
ネタどうも(^ω^)
新キャラに使わせていただくお(^ω^)
カオスやな…

166名無しさん:2022/11/04(金) 01:37:58 ID:???
マッドサイエンティストの真田追加してほしい

167クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/11/12(土) 18:40:56 ID:ojfakpA.
新キャラを何人か追加した(^ω^)
それよりもやが…バスケットボールが飛びかっておるな…
おい、ユセリン。キャサリン。オミクリン。スタリン。最近見かけないが無事か?
バスケットボールに当たって気絶してないだろうな〜あ

168スタリン❤️ ◆sgq4OITZro:2022/11/14(月) 10:50:44 ID:DLAIsVv2
バッチリだに❤️
こんなに面白い界隈から離れるわけないだに❤️

169クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/11/14(月) 13:36:55 ID:6EBZjykI
絵文字だらけでカオスやな(● ̄(エ) ̄●)

界隈的にはエムズMチャーソーの対応で十分やろ
それ以前を見てみると他界隈のサークル活動におけるメンバー間トラブルが発端
これ以降はただの不毛な消耗戦

あっ、サラ・シダン(ターニメーター)使わせてもらうわ
今から300年くらいの未来を舞台にしたUCS2525シリーズを構想していた
https://shirorin2525.hateblo.jp/entry/2022/11/14/131749

170下呂敬太ハクヨ ◆GMsFtDjP22:2022/11/15(火) 08:15:52 ID:???
>>167
🏀の磁石ジエンさん劇場が面白かったので静観していただけケロ🐸
大聖堂のみんなが元気そうでよかったケロ

アンティナチス大聖堂は遠征中ケロか?

171名無しさん:2022/11/29(火) 01:18:22 ID:???
サラ・シダンは倒壊堂出身の痴ヶ紗希氏と亜21三世に浄化された模様

172クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/12/03(土) 09:43:16 ID:zFNhB4JE
砂塵嵐よ…
たった一人のタルパーが区分したと思っておるようだが…浮き草殿下一人の功績と思っておるならカバ(^ω^)
界隈の噂やウソが事実のように歩き回ってるのワロース🎅だお(^ω^)
ま〜あ、浮き草殿下が沈黙しているのがアカンわ(^ω^)
当時のSSや確たる証拠を提出できない以上…言ったもん勝ちになっておる
おい、サラ・シナンも復活しろ(^ω^)
大聖堂と火炎瓶投げ合うお(^ω^)年末は暇だからな〜あ
平和的に座布団の投げ合いでもやるかお?
界隈は二代目ヘソライト博士を募集中
ヘソ語に代わる言語を考えるお(^ω^)宇宙語は不可

173クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/12/05(月) 00:36:10 ID:/q4hyNmE
いや、もう⋯なんだろうね、この状況(● ̄(エ) ̄●)
どうやって盛り上げていいのか⋯ツッコミどころ多過ぎて弄りづらい

174名無しさん:2022/12/09(金) 12:11:02 ID:R2dQEuhg
倒壊堂は笑った。界隈風刺好きだわ

デルタさんやホロさんの知り合いなん?

175名無しさん:2022/12/10(土) 20:00:22 ID:???
ブロリン大聖堂構成員
暴歌露タノレパー=キツい胸水江♬
追加よろ

176名無しさん:2022/12/10(土) 22:12:21 ID:???
うんにゃ姫派👸
タノレパ界隈トップクラスの麺
亜21三世と敵対関係にある

177名無しさん:2022/12/15(木) 14:21:48 ID:???
大聖堂の連中がどこまで情報掴んでるのかさわりだけでも知りたい
🐖みたいにTwitterで情報収集してるのか解析ツールを本当に使っているのか

名無しさんsage 2022/02/09(水) 01:07:30 M014011034194.v4.enabler.ne.jp   ID:???
>>145狼は豊田だぞ

未だにこのレスは大聖堂だと思ってる
方法は聞かないが界隈全員の情報網羅してるのか
🏀被害者へ有益な情報渡したりできたはずだが
🚃のIP晒すなど🚃だけが異常なほど大聖堂に攻撃された理由は?
どうやってTwitterからIP抜いたのかも不思議なんですが…

178名無しさん:2022/12/15(木) 15:20:43 ID:???
>>177
🚃と凸やは元は仲間

🚃はお察しの通り荒れてたし
凸やは前々からブログアンテナに入っていた当時からタルパーディスリをしたり勝手にWikiを名乗る個人サイトを作り弄りと称して界隈を荒らしていた

凸やのタグ荒らしを原因に🚃が凸やと離別
凸やが元から界隈を誹謗中傷してたから
🚃が裏切った自分もターゲットにされたのかと過剰に問題のサイトにアクセスしてしまう→
凸やがF5アタックされたとして🚃のIPバラしたりデマを流したりと過剰に叩いてた的な感じ

179クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/12/15(木) 15:40:03 ID:Q6e9wd7k
それで?(● ̄(エ) ̄●)

180名無しさん:2022/12/15(木) 16:08:10 ID:???
🚃が人の目を気にしすぎてる事が全ての原因
あの垢見てるとそれがすごく伝わってくる

181クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/12/15(木) 17:29:25 ID:???
>>177
特別なツールは必要ない。ブログにアクセスすればIPは残るお(^ω^)
すこ〜し頭を使えば特定は容易(^ω^)原始人でもなければ🏀やヘソライト博士みたいなヘマはしないお(^ω^)
ま〜あ、ヘソライトのアレは元からギャグのためにやった説も唱えておくお(^ω^)
クロリンの記憶が正しければ…グアンティナ時代のわたるは普通だったが
後のヲ千スレ軍がグアンティナで非凡抽象を始めたことがトリガー(^ω^)
F5アタックの件はわたる本人しか確かめようがないが…
わたるがデータ収集のため界隈のタグを荒らしておったのはクロリンも確認しておる
わたるが危ない橋を渡ってまで危険を犯した価値はあった模様
フォグマロ🚃は人の目を気にしすぎというより…他人の意見に流されすぎだお
嫌われるのが嫌いで他人に合わせたがる様子は🍜とよく似ておる。ある意味…似たもの同士のカップノレだお(^ω^)

182クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/12/15(木) 17:39:13 ID:???
それとやが…大聖堂批判の矛先が全てわたるに向いておるのが不思議だな〜あ
スタリンやクロリンのブログも同じギャグサイトなんやが…
なぜか大聖堂叩き米は全部わたるに向かっておる(^ω^)精米所仕事しろ(^ω^)
平等に座布団投げておったのはトットフォーだけだお(^ω^)
まさかやが…大聖堂は全部わたるの磁石ジエンと思っておるのかお?(^ω^)
いくらなんでも無理だお(^ω^)そんな労力かけておったら…
精神が崩壊してわたるがわたしだれやになるわwww

183クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/12/15(木) 17:51:28 ID:???
わたるは🚃をそこまで恨んでないと思うお(^ω^)
むしろ非凡抽象を眺め…最後にはコメ欄爆破して証拠隠滅しおったグアンティナを恨んでおるやろ
余談やが…グアンティナでは🚃も非凡抽象されておった
ま〜あ、🚃はタノレパ界隈のタブーを犯しておったから無理もないが

184クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/12/15(木) 22:25:27 ID:R4Kska2Q
みんな元気?(● ̄(エ) ̄●)
そろそろクリスマスだね。しかし、今年は⋯どう切り込みを入れて良いのか困惑
>>177はツッコミどころか?放置推奨か?

185名無しさん:2022/12/15(木) 22:40:03 ID:???
>>184
悪用される可能性もあるから放置で良くね?

186クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/12/15(木) 22:44:06 ID:???
乙だお(^ω^)
177さんはクロリンがレスしておいたお
あっ、大聖堂は質問を受け付けていますが回答は気まぐれですお(^ω^)
ギャグで返すこともあるので悪しからず(^ω^)
ヘイト集め過ぎな⚽️と💊には…
クリスマスにナリスマスが現れると予想(^ω^)

187クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/12/15(木) 22:46:48 ID:???
あっ、迂闊だったお(^ω^)
麺らに悪知恵を授けては大聖堂失格になるな〜あ
麺は自滅するから可愛いのであって…
狡猾になったら笑えんお(^ω^)

188下呂敬太ハクヨ ◆GMsFtDjP22:2022/12/15(木) 22:53:17 ID:2uQ5WsLM
クロリンとクマリン元気そうでよかったケロ🐸
冬眠して目覚めてみれば💊の話題で持ちきりで
今年は電気代心配だからイルミは中止にしたケロ🐸
ケーキは作るケロ🐸

189クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/12/15(木) 23:03:10 ID:R4Kska2Q
みんなお疲れ(● ̄(エ) ̄●)
今年の12月はダメだわ⋯仕事激増で大聖堂まで手が回らん
でも来週末のクリスマスから休みの予定
年末年始はまた楽しめそう
こちらはうちも近所も全員イルミ中止
ほんと真っ暗な12月だわ

190クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/12/16(金) 20:41:29 ID:???
ホロよ…
いるなら降臨してくれや
別界隈もええが…たまにはタルパラー界隈にも顔出してくれお(^ω^)
大佐はもう動く気ないやろ

191クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/12/17(土) 23:22:16 ID:5PA4kVpM
>>183
少し昔話をするわ(● ̄(エ) ̄●)
彼⋯なのか?他の考察家と揉めたのか何なのか知らんが凹んで疑心暗鬼になっていたのか?
こちらとしてはアンテナを盛り上げようと頑張っていたつもりだったんだけどね
今となってはどうでもええんやが⋯別に気にしとらん

192クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/12/19(月) 00:13:39 ID:???
>>191
ある意味…グアンティナこそが始まりの地
UNCOより難しい言語は認められず…非凡抽象の対象にされるおかしな界隈だお(^ω^)
気にしないのが一番だな〜あ(^ω^)

砂塵嵐とヘソライト博士も非凡抽象をギャグで切り返すくらいの余裕を持てお(^ω^)
強烈なキャラが台無しや(^ω^)

193クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/12/19(月) 03:00:39 ID:???
ユーノソがハム門⛩説教の件でをヲ千スレで謝罪しておるが…
スレ民は当事者に謝罪したのか丸くおさまったのか気になっているんじゃないかお?(^ω^)

194クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/12/19(月) 08:10:58 ID:???
あのさ⋯(● ̄(エ) ̄●)
どうにかして大聖堂vs修斗氏の流れに持って行きたいのだろうが
警察へ被害届提出しているんだよね?
本当に警察へ被害届を提出して本当に警察が動いているんなら
A夫妻は警察からいろいろ説明や指示を受けてるはずだし常識的に考えて静観願うよう周知するはず
下手に騒ぎを拡大すればA夫妻の方が不利になるね
火炎瓶投げ合いして煽ったヤツ。何かあった場合、責任取れんの?
警察に任せれば?

195クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/12/19(月) 08:18:07 ID:???
ちらし寿司の裏に降臨している方⋯ホロさん?(● ̄(エ) ̄●)

196名無しさん:2022/12/19(月) 12:07:31 ID:???
リクエスト

クロリン内ではドツイタロー(ユーメン)は倒壊堂の関係
四腹家の皆さん🌋

197名無しさん:2022/12/19(月) 13:12:52 ID:???
>>194
実際A氏はまえにTwitterで金輪際修斗の話はしませんって言って、それきり一切話題に出してないな。
当の修斗本人も見つからないし、案外本当に逮捕されてんじゃない?

198クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/12/19(月) 14:47:31 ID:???
逮捕は大袈裟にしても双方警察呼び出し厳重注意とか(● ̄(エ) ̄●)
十分あり得るわ。うんで、今現在における修斗らしき書き込みは誰かのなりすまし、自作自演かね
自動翻訳で簡易日本語風の口調に変換されるの不自然だと思わんか?
ボーカー博士も削除してあげたらどうだ

199名無しさん:2022/12/19(月) 15:14:33 ID:???
🏀は逮捕はされなくても損害賠償請求されて逃げまくってる、フリーWi-Fiから匿名で繋いでるに一票

200名無しさん:2022/12/19(月) 15:33:04 ID:???
生活保護っぽかったし、就職活動もしてなさそうだったから、どっかでホームレスにでもなってるのかもね。
あれだけ周りに迷惑かけるやつが普通に働いて生活できるとは思えない。

201名無しさん:2022/12/19(月) 16:03:33 ID:0c2DtN4s
自作自演レスらしき投稿を管理人さんに報告しておきました

あと⚽️の晒しアカウントといい🐺サイドも影がありますよね
ユーノンさんが嘘つくようには見えないけど氏は人の話しを鵜呑みにするところがあるので利用されていないか心配

202クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/12/20(火) 00:21:59 ID:???
>>199
>>200

ただの想像ですよね?(● ̄(エ) ̄●)
結局、話の前後関係がまったくワケワカメなんや
なんか納得できないなぁ⋯本当に修斗氏だけが悪いのか?

203クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/12/20(火) 01:34:31 ID:???
スレに晒すなら誰が見てもわかる様に説明してくれお(^ω^)
界隈人の過半数はめいめいちゃんがまとめたものしか見ておらんと思うが(^ω^)
警察の件含め、ユーノンの口から聞いたものがほとんどだからな〜あ
そもそもやが
修斗被害者を自称する連中は被害者の会を閉鎖して…
修斗に関わりません発言しておったはずだお?(^ω^)
ま〜ったく無関係の人物があーだこーだと決めつけて叩いておるようにしか見えんお

204タロリン ◆b8ZrN/LVgU:2022/12/20(火) 06:57:31 ID:EzlXm2ck
おうおうお前らいつも通りやなwwwww

205名無しさん:2022/12/20(火) 09:45:46 ID:???
無関係な奴がああだこうだいう問題じゃないと思う

206クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/12/20(火) 11:22:26 ID:???
なんぞ別件トラブルも同時発生中やな(● ̄(エ) ̄●)
砂風氏の件といい修斗氏の件といい⋯これらに共通して関係している人物が
根本原因な気がする

207イーロソ・マスタ ◆.UXyhUeBeE:2022/12/21(水) 19:48:00 ID:730jJ0Lk
大聖堂代弁アソケート

砂嵐&礼奈のヲ千スレアカウソの凍結を解除

  YES
  NO

2525票集まったら…
ボーカー博士に郵便かDMしとくお(^ω^)

208ユセリン ◆b8ZrN/LVgU:2022/12/21(水) 21:12:30 ID:EzlXm2ck
タロフルヤキングが物申す!!

🐓「冥府レンカは自分のスレ持つべきやろ!」
タルパ界隈語れや

209クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/12/25(日) 08:24:10 ID:???
要望スレでタッパーの話が出ておったが…
いつの話してんねん(^ω^;)
わたるとおるには悪いが…
全然浸透しなかったリンリンギャグだお(^ω^)
スレで言われなかったら一生思い出せなかったわww
国際タッパーなんちゃらも懐かしいな〜あ

210ユセリン ◆b8ZrN/LVgU:2022/12/28(水) 12:32:35 ID:XHS1lDFE
どうせお前らトボッチナリスマスだったんだろ?
来年は猫様🐈飼えw

211クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/12/29(木) 09:05:34 ID:???
猫なら大聖堂にいるお(^ω^)お気に入りは…
レン・チャールズhttps://kurorin2525.hatenablog.com/entry/2021/11/13/203307

212クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/12/29(木) 09:19:41 ID:???
クロリン乙(● ̄(エ) ̄●)
年末年始は休み?以前、救急車について熱く語っていたから⋯
クロリン救急隊員説を提唱しかかっていたが、医療関係で年末年始休めそうなのはMRとか営業職に限られそうな気がする
〇プロとかキー〇ンスの営業マンとかだったら笑う

213クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/12/29(木) 09:55:03 ID:???
もし救急隊だったとしたら…
スレで本職の愚痴は言えんな〜あ。誰が見ておるか分からんし。
ま〜あ年末年始くらいゆっくり休みたいお(^ω^)
一つ小話をしようか。
医師は年末年始の当直をくじで決めることも多のだが…独身は進んで手を上げないといけない雰囲気になる模様
独身も年末年始休みたいやろ(^ω^)そんな空気出すなや(^ω^)

お前さん達…年末年始も安全には気を付けて生活してくれお(^ω^)
餅を喉に詰まらせて浄化されてる場合じゃないお(^ω^)ギャグではない。
キー◯ンスは無理ww多分一ヶ月も続かないわ(^ω^)

214クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/12/29(木) 10:12:01 ID:???
タルパーは警備員の仕事向いているんじゃないかお?(^ω^)
モニタリング監視メインのところがオススメらしいお
話し相手にタルパおるから夜間警備員でも寂しくないやろ

215クロリン ◆.UXyhUeBeE:2022/12/31(土) 20:37:16 ID:7UPCo.xw
今日は深夜まで起きてるお(^ω^)
雑談歓迎(^ω^)仕事は奇跡的にないが…
まだわからん

216クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/12/31(土) 21:59:05 ID:???
宿直?乙(● ̄(エ) ̄●)
ここ見てる人、意外といる様子だね
こんな時でないと界隈の生き証人と対話できる機会ないのにもったいない

217ユセリン ◆b8ZrN/LVgU:2022/12/31(土) 22:41:01 ID:Qz.WZjDU
オレも見てるで💩
お前らタルパーなんやなwwwwww
創作キャラとタルパの見分けがつかん

218クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2022/12/31(土) 23:49:29 ID:???
また何か事件あったみたいやな(● ̄(エ) ̄●)
もうさぁ⋯みんな初心に立ち返ろうぜ。こう言うもんは術だよ術
術の体得なかりせば思念体はあり得ん
なんかよくわからん自称多過ぎ

219クマリン ◆Pz9ifO8AxU:2023/01/01(日) 00:06:26 ID:???
クロリン外科医説を提唱する(● ̄(エ) ̄●)
外科医って集中力と知識と経験に裏打ちされた直感力すげーから
タルパ一瞬で作れそうな気がするわ
人体にも詳しいし

とりあえず、あけましておめでとうございます

220クロリン ◆.UXyhUeBeE:2023/01/01(日) 01:20:55 ID:???
あけましておめでとうございます(^ω^)
クマリンは市役所で働いているイメージがあるな〜あ
ユセリンはウーバーか?お疲れ様ですお

黒狼と九尾のタルパ…ありだお(^ω^)
浮き草殿下見習って動物型タルパ愛でることにするわ(^ω^)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板