したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

痛い夢女子のIDを晒すだけ

10名無しさん:2021/04/10(土) 21:23:16
>>4
現タグ垢
tag_0418ice
ttps://profcard.info/u/zxeTegxe6zN2MD6Pf02pBLPGLw83

11名無しさん:2021/04/13(火) 17:40:32
>>5
別垢
cellcellsell

12名無しさん:2021/05/09(日) 14:25:55
あげ

13名無しさん:2021/10/29(金) 19:48:54
>>4
j__starry
夢垢ID

14名無しさん:2021/12/30(木) 23:15:04
あげ

15名無しさん:2021/12/31(金) 16:08:30
【ユザネ】るら嬢
【ID(URL)】@UOxOU__0313
【罪状】シンボリルドルフ(ウマ娘)の夢女子
微夢思考であるにも関わらず同夢×などと記載
ウマ娘界隈は夢絵投稿禁止だが投稿すると公言
トレカ等は違法であるのにもかかわらずアップ
無断加工してはいけない画像を無断加工
大して露出も多くない画像を多いなどと虚言吐き
自分で自分のことを高嶺の花と言ったり自分で競走馬自体、ウマ娘界隈自体の価値観下げていることにも気付かないぐらいかなり痛い
サイト等
ttps://lit.link/LURALUNA

ウマ娘トレーナーID
919554944882

16名無しさん:2022/07/08(金) 21:39:04
【ユザネ】MITSURU
【ID(URL)】Rudomitsu
【罪状】ウマ娘シンボリルドルフの夢女子。
同嫁の使用ワードパク
タグ画に公式の無断転載、シンボリルドルフと自撮りを並べる等界隈で禁止されていることを平気でツイート
更には上記の理由で晒されたのにも関わらず、スレ内で身内達と組み、パクった同嫁の名前を出して晒した、同嫁に攻撃されたと嘘をつき、自分が被害者だと周りに言いふらす害悪

サイト等
ttps://twpf.jp/Rudomitsu

17名無しさん:2024/02/08(木) 15:32:57
【ユザネ】🐺
【ID(URL)】nana._.rio
【罪状】ポケモンのルカリオの夢女子
自分とルカリオは結婚してると思い込んでるアホ。コルニとサトシを下げるタグを作ってる害悪。
ttps://lit.link/nanario0810


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板