レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
痛い夢女子晒してけ
痛い夢女子を晒してヲチするスレです
ローカルルール
・対象は夢女子タグを使っている中で痛い物件であればどの界隈でもあり
・喧嘩せずまったり平和にヲチ・物件への凸は禁止
・私怨と粘着はスルー
・晒された本人、または身内が来ても全てスルー
・掲示板初心者には皆で優しく教えること
・分からないことは書き込んだ本人に質問する
・加害者側の身内や本人以外の書き込みにはage等の発言禁止
・なるべくタグ垢と繋ぎ先を晒して欲しい
基本sage進行で。晒し用テンプレは以下のをご使用下さい
晒していいかどうか判断がわかりづらい場合は必ず質問する
テンプレ
【ユザネ】
【ID(URL)】
【罪状】
テンプレの例
【ユザネ】さくら
【ID(URL)】Tag95976125、Yuki_Miya_R
【罪状】幸村精市の夢女子
他の人の推しパク、ツイフィールパク、コテキャパクと他人から盗作をしたりする
自身はNGであるものの枠や数目的のように手当り次第にタグ反応をするので流石にこれはないわって思った夢女子
サイト等
ttps://twpf.jp/Tag95976125
ttps://profcard.info/u/PYIpIhktaJbiBh6rZaMYVdtdE353
てすと
>>1
乙
たぬきの幸Aや入れていい?
>>3
いいよ
【ユザネ】ゆきむらあや
【ID(URL)】ad_seiaya3543
【罪状】幸村精市の夢女子ツイフィでは高校が出会いなのに中学校では既に出会っているような矛盾を生じさせる
挟まったなら普通は他人が気付くが気付かない設定
引き上げてくれた人がその場からいなくなっていたのにも関わらずそれを幸村を一目見ただけで決めつける
運命でもなくただこいつの勝手で助けたと決めつけられた幸村が可哀想であることすらに気付いてない
さくら同様同担拒否をする意味が無さすぎる夢女子
サイト等
ttps://twpf.jp/ad_seiaya3543
ttps://yk35ay43.amebaownd.com
おはスレ立て乙
挨拶するだけして縁切ったやつはテンプレいい?
>>6
いいよ
>>5
こいつ一年前から繋がってるけどツイフィの出会いは高校生、馴れ初め固定に置いてるけど中1の同じクラス
原作の幸村女子とかからは普通に接してるし、こいつのクラス女子幸村に駆け寄るとか書くしこれでもかって程に夢小説設定盛り込みすぎて笑った
告白した後に泣くとかとにかく全てが痛すぎて面白いやつ
こいつの監視の為に幸村枠埋めてる人何人もいるよ
>>8
矛盾しすぎて草生えた
【ユザネ】Rena
【ID(URL)】l72_l54tag、porarena1210
【罪状】エース・トラッポラの夢女子。
タグに反応するとお迎えは来るが、DMに挨拶を送ったあとすぐにブロ解、タグ垢ブロックをするという行為を繰り返す痛い人。
周りの夢女子を監視するためだけに作られたアカウントだと思われても仕方なし。
サイト等
ttps://knoow.jp/@/porarena1210
ごめん上げます
>>5
記念日ある事にキスしてる痛い夢絵を背景にして記念日上げてるよこいつ
夢小説でもない幸村のハーレムぶり
ツイフィールと固定の馴れ初め全ての矛盾
作った時から思ってたけど夢垢やめて欲しい
>>12
それ。あんなに幸村ハーレムなんじゃお前のこと興味ねえだろって思う
原作壊さないで欲しい
>>10
うわあ、平然とタグ流してるのにフォロワー変動ないと思ったらそういうことか
ブロックしてきた
ttp://imepic.jp/PigCrkJm
やべぇ広告入ってるが気にするな。幸Aやの馴れ初めとツイフィの馴れ初め矛盾検証用
1ヶ月ぐらいしか公開されないらしいから早めにな
>>14
繋がってないから見てきたけどうわぁ…ってなった
>>12
ttp://imepic.jp/20210316/464160
キスってこれ?
>>16
そうそれ、馴れ初め2ハーレム設定なのに気持ち悪くて笑った
ゆきむらあやの縁者多くて草
>>18
それな
相互90以上いるから仕方ないか
ゆきあや推してるって言ったらすぐ懐くからな、利用されやすいとかねw w
キス画像キモすぎ
h ttp://imepic.jp/20210317/384160
せいあや馴れ初め漫画化決定
お披露目は結構先にはなりますが、
お受けいただけた素敵絵師様に感謝!!
アレンジとしてセリフも入れてくださるそうで‥‥
嬉し過ぎてゴロゴロしました!!
お楽しみに‥‥!!
ハーレム幸村描く絵師が可哀想㊗️せいあや馴れ初め漫画化決定㊗️
お披露目は結構先にはなりますが、
お受けいただけた素敵絵師様に感謝!!
アレンジとしてセリフも入れてくださるそうで‥‥
嬉し過ぎてゴロゴロしました!!
お楽しみに‥‥!!
ハーレム幸村描く絵師が可哀想
ミスした上にsage忘れ、すまない
テニス詳しく知らないんだけどさくら、ゆきむらあやに好かれてるの可哀想
あと幸村嫁で痛いやつが1人いるんだが繋がり先が分からない
>>26
どんな人?
>>27
同担同嫁様拒否しておりませんがトラブル防止のために繋がらない
夢7割から夢8割に変える
みたいな内容でタグ流ししてる幸村嫁
>>28
グレーかな
テニクラスレからの引用
【ユザネ】舞
【ID】m_se_1、tag_missU、その他垢のID変更により情報求
【罪状】幸村精市の夢女子
ジャンプSQ10月号で掲載されていた幸村精市のあるシーンネタバレをする。尚、コミックは10月2日発売。
前回は別のシーンだが同じようなことでネタバレをしている。
更にはネタバレを見たとツイートしていたが、自らはネタバレをしている事を指摘されても謝罪無しで被害者ぶってフォロワーに泣きついたり、鍵をかけDMを閉じて逃げたり、再犯する可能性は大いにあり。
ひあゆあに私のこの文章(特に下の方)とほぼ同じ文を使っている方を見かけました…。
(比べていただけたら分かるかと思います…)
決してその方と私は同一人物ではありません。と書いてあるが舞がパクった可能性が高い
サイト等
h ttps://hiayua.me/i/m35_tag
h ttps://miss-u.amebaownd.com
h ttps://hiayua.me/i/seiichi_m35
h ttp://ykmr.76171.xria.biz/?guid=on
>>30
自分テニス界隈詳しくないけどけどこの人知ってる
色んな人の説明書パクりした人だったはず
amebaowndの方、監視目的とか書いてるけど自分語りしてるの知ってるのかな?
テニス界隈以外にも有名なあやと舞何してんのw w
>>32
自衛で舞ブロックしたら別垢からパクリましたか?ってDM来たって噂も聞く
>>33
うわ…引く
amebaowndの方が本当だとしてもさ、監視とかわかんないよね
あと思うんだけど舞が逆に監視してネットストーカーしてる自覚ある?
されてるMって子が可哀想
今までにテンプレ使って出た物件ここのスレで作れられる新スレでまとめていい?
>>30
amebaowndの方消えてるって事はここ見てる
>>36
いいと思う
思ったけどテニス界隈幸村嫁害悪多くない?
Aかね(白石もレオナ)とその擁護達の方は正直どうしたらいいかわかんないから放置してるけど
舞のamebaなんて書いてたの?
>>39
監視目的お断り
ある人(M)に向かって名前変えるの好きだね
その前の名前のイニシャル晒し
みたいな内容を含めて、後繋がってる人から情報ただ漏れだから繋がってる人疑っててねと脅迫文書いてたよ
>>38
たぬきの害悪夢女だよね、あの辺りの界隈詳しくないから晒していいか悩む
>>40
40に追記して
Mさんって人の複数垢知ってるよ、全部特定済
>>40
うわあ…舞こそ監視ネットストーカーする本物の害悪じゃん
テニス界隈気になってたけどこんな害悪しかいないの?
話遮ってごめん
36です
スレにまとめます
>>43
まともな夢女子に会いたいけど普通いない
36と44です
まとめたため上げます
>>46
乙!
>>46
ありがとう
白石、レオナのAかねはどうしようか
>>49
あの辺多すぎてまとめきれない
管理人さん名前出ちゃってますよ
>>43
担降りした自分が言うのもなんだけど、テニスの作品自体は面白いけどテニス界隈今荒れてるからやめとけ
舞なんか言いたいことあるなら言えばいいのに
名前変える変えないはその人の自由だよね?
名前変えただけで監視とかいうの?舞さんは名前変える時に監視等言われたい?言われたくないよね?
舞さんがMさんの立場になって名前変える時にそう言われ続けたいか?舞さんの垢全部特定されたい?
舞さん、貴方の情報は繋がってる人からただ漏れだから相互全員疑ってね?って言われたいの?
舞さん自身全部そうしてくださいって言ってるものだよ
そもそもテニプリ界隈無関係なんだけど同じ夢界隈にいるもの同士舞さんの行動に見逃せなくてここみてる前提で書かせてもらったけどスレチならROMるね、ごめん
スレチの判断はグレー判断だけど、脳内花畑だから言われてる意味わからないと思う
さくらが出してる画像さくらの同嫁の子の一途タグの画像じゃない?
やっぱりパクり?
さくらもあやも舞も脳内花畑だから何言ってもわかんないでしょ
まあ、あんスタ限定夢絵企画って書いてるのにその企画に参加するぐらいだから何言われても自分の事言われてるのか分からないと思うよ
画像って同じになってもダメなの?
>>60
一途タグの世界は特に同嫁と被るのは厳禁
私も詳しくは知らないけど暗黙のルールだったと思うよ
被ったらあとから使った方がパクリと言われるはず
一途タグ使用する時のルール怖いから使ってないんだよね、夢女子タグとの併用は新規同様夢界隈から追い出されるのも同然
テニプリ界隈でもない人に正論突きつけられてるんだから反論言いたくても言えないか頭の中花畑なら舞自身が言われてること分からないか
他界隈だけど舞が流した噂知ってるからここ来たんだけど、ネタバレして晒されたの自分の同嫁のせいだと被害妄想して周りに嘘ついたの?本誌のネタバレしなきゃ晒されなかったんだから自分の痛い行動見返したらいいのに
痛かったら晒され他担や他界隈からも監視され、痛くなかったら何もされない。どの界隈でも同じこと
ここ見てるなら頭に入れておきなよ、舞
>>64
ほんとそれな。舞も含めて舞の身内やここ見てる夢女子、1度自分の行動見返した方がいいよ
鍵リツと鍵リプは同嫁の嫌がらせじゃない
夢女子同士が捨て鍵垢作って交流して痛い夢女子ややらかした夢女子を共有し合ってる
そこも理解しなよ
舞さんやその身内、そして無関係?な子(上のMさんって子)の情報を舞達に流してる夢女子さん、ここ見てる?
見てるなら今すぐに夢垢辞めることオススメする
貴方たちは自分がされたいの?いくらでも貴方達の情報を同嫁か他人に流して下さいって言ってるようなもの
貴方達のお隣は貴方達がやってる事知って喜ぶ?
それ以前に人としてどう?これをテニス界隈に関わってない私達に言われてるのって恥ずかしいと思いなよ
このスレはどの界隈の夢女子達が来てるかわかんないからテニプリ限定だと思ったら大間違いだよ
ド正論過ぎて草
舞とその身内さ、ここ見てるんでしょ?何かあるなら書き込めば?
舞に断言出来る事だけど幸村さんは舞のこと好きじゃないってさ w w
晒されとその身内全員、自分の界隈の民度下げてるの頭の中に入れとけ
舞は頭の中花畑だから何言われてるのか分からないだろうが、他の晒されてない同嫁と他担見習え、それが出来ないなら夢垢二度とやるな、他の界隈の人にも大迷惑
>>69
それな。舞の行動1つでテニス界隈だけじゃなく他の界隈の人にも迷惑かかってるの理解して欲しい
このスレも舞さんの同嫁だと思ってる?
てかゆきむらあやの夢垢の情報流れてる時点で幸村嫁じゃないのお察しじゃない?
>>71
それ思った
夢垢の名前とか変更するとかってさ、私だってしっくり来なくて10回ぐらいした事あるんだけど w w。
表舞台に立ってる人も名前変え沢山あるのにそれを舞さんは同嫁という理由で監視という被害妄想?夢垢やる権利無さすぎて草
自分の行動でテニス界隈だけじゃなく他の界隈からも監視されてること理解しな?
舞、あや、さくらのせいでテニス界隈の民度が下がったのも事実、他界隈からもテニス界隈は繋がりたくないって思われるのも待ったなし
さくら夢絵使わないのに企画に参加していいの?
テニス界隈タグ使う人増えたんだけど一途タグに夢女子タグ使ってるの喧嘩売っとんのかって言ってる同界隈いて怖いんだけどタグの使い方考えて欲しい
夢女タグと一途タグ分けて欲しい
意味が違うんだから
ゆきむらあや、身内に鍵りつ来たからって彼に嫌われるとか言ってるけどお前の行動が彼に嫌われる行動しかしてないのにそれ人に言えたこと?ってなる
ttp://imepic.jp/20210319/259780
またあや汚いキス上げてるんだけど w w
1ヶ月ごとによく載せれるよな気持ち悪い
>>78
寝起きで見た人可哀想
舞とさくら謝ったの?
>>80
害悪が謝ると思う?
ばかだから謝ってなさそう
謝っても誠意なさそう w w
舞みたいな陰湿な害悪は謝ることすらできないから無理でしょ
舞、あや、さくらのために幸村枠空けてる人多そう
ttps://twitter.com/y35sx
別界隈だけど共有し合ってたので晒させてもらう
これみたいにタグ流しすぎは枠数目的で自分の方が誰よりお隣が好きだから繋がれという意思表示になるよ
こういう行為は周りから見たら気持ち悪いから気をつけてね
タグ1日に2回以上回す人しつこくて嫌いなの分かる
>>86
それ分かる、1日に1回ならまだしも何回もされたり >>85 のサイトのようにそれでも彼の隣にいるのは私というのはやめて欲しい。自意識過剰すぎて繋がりたくすらない
>>87
てか彼の隣にいるのは私って他に好きな人全否定じゃん。超最低
ttps://twitter.com/y35sx/status/1372830674327982086?s=21
他界隈失
まーた流してんだけど w w自意識過剰しつこすぎて気持ち悪い
ttps://twitter.com/l72_l54tag
繋がる気ないのにタグ流ししてるの草
さくらタグ流ししつこい
反応もしつこすぎて草
最近推し変する人多くなってる気がする
>>93
それ思った
さくら、舞、あやは1ミリたりとも幸村の事好きじゃないし友達増やしのための幸村枠だから皆嫌いな数目的と枠目的と監視目的だよ。反応された人気をつけてね
>>95
忘れ物、y35sx こいつも
ttp://imepic.jp/20210322/380730
ttps://lit.link/s35yk
貼っておく
ttps://twitter.com/tag95976125/status/1373921344312598528?s=21
またタグ流してんだけど w w。そろそろ夢垢やめて欲しい
さくらリプ必須なのにリプしてなくて草
幸村嫁多いなと思ったけど舞、あや、さくらの害悪3人組がいるから仕方ないな
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板