したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【画像】パパ活女を抱いてきた

1名無しさん:2021/09/28(火) 13:29:21
パパ活女増殖しすぎで、超激安になってたので抱いてきたw
https://i.imgur.com/6jYJffQ.jpg
https://i.imgur.com/FK77EZy.jpg

本人曰くこの1年でパパ活女子5倍くらいに増えてるみたい。
で、相場も半分以下だって。

それでも探せれば御の字で、探せないことも多くて
家賃とか滞納月が増えたってw

それまで食事だけで1,2万が当たり前だったのが
体ありで1万切ることも増えたとかwww

2名無しさん:2021/09/28(火) 13:29:44
>>1
もはや熟女系デリヘルより安いなwwww

3名無しさん:2021/09/28(火) 13:30:02
>>1
これJKか?

4名無しさん:2021/09/28(火) 13:34:46
>>1
JDだよw

5名無しさん:2021/09/28(火) 13:36:23
風俗嬢とかキャバ上がこぞってこっちの世界に参戦してきてるみたいだねw
https://sehurenotukurikata.com/?p=1737

彼女たちも仕事なくなって必死なんだよw
で、風俗嬢とかだから、体提供することに抵抗がないから
どんどんパパ活が風俗化して、さらに供給増えすぎて
低価格化したんだよw

ほんと男にとっては良い世界w

6名無しさん:2021/09/28(火) 13:36:53
>>5
これが岡村さんが言ってた新世界かw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板