したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

チェンコchその2 youtube1000人登録目指す

1名無しさん:2021/02/28(日) 17:26:23
ちんこ

68名無しさん:2021/03/08(月) 23:11:00
チェニキあれやな翻訳声やなw結構ええで

69名無しさん:2021/03/08(月) 23:13:31
がっつり準備して訳してるねんけど 今聞きながら通訳してる感だしていこう

70名無しさん:2021/03/08(月) 23:26:48
日本人向けにやるねんから代表戦だけでええんじゃないのか

71名無しさん:2021/03/08(月) 23:27:34
くすぐるなーw

72名無しさん:2021/03/08(月) 23:38:22
うちはチームよりかなと感じる

73名無しさん:2021/03/08(月) 23:41:12
あと文尾は統一したほうがいいで いきなり「ですます調」でてくると違和感すごいから

74名無しさん:2021/03/08(月) 23:46:15
ttps://chrome.google.com/webstore/detail/video-downloadhelper/lmjnegcaeklhafolokijcfjliaokphfk
拡張機能で抜け

75名無しさん:2021/03/08(月) 23:47:01
レスにうrl貼ってるんやけど見えへんかったわ

76名無しさん:2021/03/08(月) 23:49:37
youtubeがわ更新せなあかんかも

77名無しさん:2021/03/08(月) 23:51:32
おでchromeでcrosspliot使ってつべ落としてる

78名無しさん:2021/03/08(月) 23:54:54
最初に出したのようつべ落とせへんのやな ごめんなぁ

79名無しさん:2021/03/08(月) 23:55:22
許可がどうのこうのって書いてなかった?

80名無しさん:2021/03/08(月) 23:56:51
※ブラウザ拡張機能をインストール後、一度ブラウザを再起動してください?????

81名無しさん:2021/03/08(月) 23:56:51
最強か?

82名無しさん:2021/03/08(月) 23:59:13
やびーじゃんw

83名無しさん:2021/03/08(月) 23:59:55
720p以外も落とせるんか?

84名無しさん:2021/03/09(火) 00:01:27
便利な世の中だな

85ちぇんこ:2021/03/09(火) 00:04:43
Pr立ち上げると止まるんじゃないのこれ

86名無しさん:2021/03/09(火) 00:05:19
知らんけど落ちたわ

87ちぇんこ:2021/03/09(火) 00:05:55
再起動してくる

88名無しさん:2021/03/09(火) 00:09:26
動画ダウンロードしたから怖い人が来て連れて行かれたかと思いました

89ちぇんこ:2021/03/09(火) 00:11:29
復帰

90名無しさん:2021/03/09(火) 00:16:46
ちんこさんこんばんは、動画シコシコ作ってますか?

91名無しさん:2021/03/09(火) 00:18:59
翻訳ってことは外人向けに作るってこと?

92名無しさん:2021/03/09(火) 00:19:08
これはシャドーイングの動画やから英語も表記されとるんや

93名無しさん:2021/03/09(火) 00:21:42
youtubeに字幕って機能あるけどそこに入れ込む?の??

94名無しさん:2021/03/09(火) 00:22:53
外人観光客需要なくなってるから通訳系もyoutubeに流れるのかな

95名無しさん:2021/03/09(火) 00:26:37
動画の音量ほとんど聞こえないからMAXでもちょうどいいくらいやで

96名無しさん:2021/03/09(火) 00:27:48
黒塗りとかにしなくても直接文字表示させちゃえば良いんじゃない?

97名無しさん:2021/03/09(火) 00:31:18
ちんだw

98ちぇんこ:2021/03/09(火) 00:32:54
再起動!!

99名無しさん:2021/03/09(火) 00:38:23
そんなの関係あるんかな?

100ちぇんこ:2021/03/09(火) 00:39:25
復帰

101名無しさん:2021/03/09(火) 00:40:18
GPUとかに負荷かかってるとか?

102名無しさん:2021/03/09(火) 00:41:46
adobe PremiereもobsもGPU使うんだっけ?

103名無しさん:2021/03/09(火) 00:42:48
adobe側はエンコードしない限りGPU使わないと思うんだけどね

104名無しさん:2021/03/09(火) 00:43:35
タスクマネージャー?

105名無しさん:2021/03/09(火) 00:44:59
重いってほど使ってないね

106名無しさん:2021/03/09(火) 00:48:18
文字だけだと背景次第だけど重なって見づらいところも出てくるかもね

107名無しさん:2021/03/09(火) 00:49:18
冒頭の字幕左上見づらいね

108名無しさん:2021/03/09(火) 00:50:15
わいは明朝は嫌やな ゴシックのほうがいいと思います

109名無しさん:2021/03/09(火) 00:50:33
文字の色を変えるとか縁取るとかで見やすくなるのかな

110名無しさん:2021/03/09(火) 00:52:17
TVの生放送の字幕とかは参考になるんじゃないかな?リアルタイムで色々場面変わっても字幕見づらいとか無いしね

111名無しさん:2021/03/09(火) 00:53:17
よりによってくそ古いw

112名無しさん:2021/03/09(火) 00:55:51
urlやで これの進化1がそうちゃうかな
ttps://vook.vc/n/1505
字幕テキストの背景を塗りつぶす premierで検索したら見つかった

113名無しさん:2021/03/09(火) 00:58:53
文字入れる枠自体に色をつけるってことかな?

114名無しさん:2021/03/09(火) 01:01:17
ググったほうがはやそうw

115名無しさん:2021/03/09(火) 01:01:42
url
カラーマットで正解やったね
ttps://5asia.net/archives/1229

116名無しさん:2021/03/09(火) 01:02:42
リスナーのほうが調べるの上手いがwww

117名無しさん:2021/03/09(火) 01:06:10
一番上だとレイヤー的に最前面になるんじゃない?しらんけど

118名無しさん:2021/03/09(火) 01:08:11
それ再生すると途中から黒画面にならない?

119名無しさん:2021/03/09(火) 01:09:12
優勝

120名無しさん:2021/03/09(火) 01:09:18
君めっちゃ不器用キャラなんやなぁ

121名無しさん:2021/03/09(火) 01:10:39
レイヤー的に文字を上に持っていかないと駄目とか?

122名無しさん:2021/03/09(火) 01:11:24
半透明にしてよオサレやろ?

123名無しさん:2021/03/09(火) 01:11:59
v1とかv2のところがレイヤーじゃない?

124名無しさん:2021/03/09(火) 01:12:58
文字ちゃう文字ちゃう座布団を半透明にしてっっていった さっきのサイトに載ってたやろ?

125名無しさん:2021/03/09(火) 01:14:02
天才か?

126名無しさん:2021/03/09(火) 01:15:27
次は見やすいフォント探しの旅になります

127名無しさん:2021/03/09(火) 01:15:57
2本目一人で作れる?心配やわー

128名無しさん:2021/03/09(火) 01:16:35
これ3分ですよ?w

129名無しさん:2021/03/09(火) 01:19:59
文字色白でいいぞ 意識高い系はサイズはその半分くらいちゃうか

130名無しさん:2021/03/09(火) 01:23:34
文字変わらんのは日本語フォントがないんやで 英数字のみや

131名無しさん:2021/03/09(火) 01:23:40
最近はにゃしぃフォント改二ってのにOSのフォントは変えた
そこら辺は個人の好みだからなぁ

132名無しさん:2021/03/09(火) 01:29:04
金払ってるねんから
これ使えurl
ttps://creative-shooter.com/adobefonts/

133名無しさん:2021/03/09(火) 01:31:33
premiere proに金出してるんやからこういうのは活用していけ 本来なら有料フォントやぞ

134名無しさん:2021/03/09(火) 01:31:49
いくら払ってるの

135名無しさん:2021/03/09(火) 01:32:39
モリサワフォントって高いやつじゃない?

136名無しさん:2021/03/09(火) 01:34:20
個人情報開示スタイル

137名無しさん:2021/03/09(火) 01:36:59
やっすい動画は無料フォントや
イケてるのはそういうとこでフォント入手しとる

138名無しさん:2021/03/09(火) 01:37:10
買ってまで使おうとは思わない
ttps://www.morisawa.co.jp/products/fonts/select-pack/

139名無しさん:2021/03/09(火) 01:38:49
>>138
2万か

140名無しさん:2021/03/09(火) 01:44:22
まとめて全部onにできないとこがせこいな

141名無しさん:2021/03/09(火) 01:45:42
注意:

追加されるまで時間がかかる場合があります。

142名無しさん:2021/03/09(火) 01:45:45
メモ帳とかで使えるようになってる?

143名無しさん:2021/03/09(火) 01:46:33
フォントデータをPCにダウンロードしてるからね仕方ないね

144名無しさん:2021/03/09(火) 01:47:27
なーんか字幕が大きい気がしなくもないね

145名無しさん:2021/03/09(火) 01:48:46
さすがに俺も・・・できる?

146名無しさん:2021/03/09(火) 01:51:04
グーー

147名無しさん:2021/03/09(火) 01:52:34
落ちたか

148名無しさん:2021/03/09(火) 01:52:46
ちんだ?w

149ちぇんこ:2021/03/09(火) 01:53:06
再起動

150ちぇんこ:2021/03/09(火) 01:56:47
復帰

151名無しさん:2021/03/09(火) 01:58:42
obsが落ちる感じなの?

152ちぇんこ:2021/03/09(火) 02:00:02
0や…
>>151
そうなんだよねー

153名無しさん:2021/03/09(火) 02:00:28
「だからやになっちゃうんだよねー」で落ちた

154名無しさん:2021/03/09(火) 02:02:36
obsが落ちるならpcのイベントビューアに何かしら記録残ってないのかな

155ちぇんこ:2021/03/09(火) 02:05:06
>>154見てみる

156名無しさん:2021/03/09(火) 02:06:27
windowsログやね

157名無しさん:2021/03/09(火) 02:08:20
情報じゃなくてエラーってのがあればアヤシイ

158名無しさん:2021/03/09(火) 02:10:08
vssは関係ないかも

159ちぇんこ:2021/03/09(火) 02:11:17
と、とまった!!!!
とまったぞ!!

160名無しさん:2021/03/09(火) 02:13:07
obsが落ちたタイミングでイベントビューア見るのが一番いいね
その時間でどれがエラーかログが残ればわかるから。
ログが残らないのもあるからなんとも言えないけど

161名無しさん:2021/03/09(火) 02:17:36
情報は本当に情報だから気にしなくていいよ
怪しいのはエラーとか警告のやつかな

162名無しさん:2021/03/09(火) 02:17:56
そろそろ動画1本できたかな3分動画やしなー

163名無しさん:2021/03/09(火) 02:20:42
解散!

164ちぇんこ:2021/03/09(火) 21:29:39
てすと

165名無しさん:2021/03/09(火) 21:32:39
早速つながらなくてワロタ

166ちぇんこ:2021/03/09(火) 22:05:02
uoooooo

167名無しさん:2021/03/09(火) 22:10:17
動画の音聞こえん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板