したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自分視点の入った結末

1KAN堂:2020/12/01(火) 17:09:40 HOST:i202-238-33-016.us.mics.ne.jp
結末は、可愛い雌豚を えんむ が作ったと認めたてビデオ通話のスクショが貼られていたこと、このビデオ通話は俺しか分からない俺の家の背景が映り込んでるんです。ですがその写真もTwitterに上がってる時のスクショもありません。
そして、俺の個人情報を配信で書かれたのは、枠主のすめらき みきさん がスクショを撮ってそれを菜那ちゃんが貰い、グループに貼ってくれて判明したことなんです。でも、俺の個人情報知ってる人は3人だけなので、限られてくるんです。1人目は菜那ちゃん。2人目は今回の件とは一切関係の無い子。3人目が えんむ です。特にこの3人にはフルネームと住所まで教えてます。
それで、えんむ を疑いだしたんです。
そこからは会議配信で情報のすり合わせをして、えんむ の自作自演だって なったんです。その時の記憶は早く忘れたいのか少し曖昧なのでうまく説明できません。すみません。

そして、荒してた誠って奴も
えんむの可能性
えんむの息子の可能性
えんむと元カレの可能性
とまでしか言いきれませんでした。

これが結末です。途中が抜けてて分からないから意味が分からないと仰ると思いますが、これ以上は思い出せません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板