[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
これは肥料過多によるものと知ってほしいです
1
:
ナイトヲハルキ
:2025/07/06(日) 06:42:53
10年前の「鬼頭肛精」の木下くんは、昔、ゲイス氏が狡猾に家出をしたとき、第一代打目(※東区次郎)が凡ゴロ、第二代打目(※西区村明)が「影のオーキンさん」として家出時にバント失敗しながらベンチに常駐し、平壌の家出人と僕のお庭を監視する役員割引を担っていました。ゲイス氏とレンタン君は一緒に家出人のお庭にいて「尿浴の奇術師」をしていましたが、王さまが銀色に変貌した時、尿浴の針はまったく咲かずに枯れてしまい、これは肥料過多によるものとされている。ヨウメイ師匠によると、あるスクイズグループで、誰かがスクイズに失敗しながら「王殷は難関の放浪者に入るだろうか?」と叫んで家出をしました。今回、洪水はジンタさんの「ミント肛精」の浴用ルーターで、カレイは「なら、こんな鉢になったな・・満開の放浪者に入りましょう」と呟いて倒れ、王殷の尿浴針は机上の空論になりました。
🛀この度、「未踏の肛門チリス」と「糞風呂チェスの駒」は、有明海の東の英雄から来年の今夜まで、計量丸薬の回転にニシンの卵を使用させます・・ワタスは北極から出た外国人であり、明日のゲイドラッグである「一万人のドラマーヒリス」では「俳句チャンピオン糞風呂チェスアイドル回転会」や「サンタの賃金未払い」としてジェームズ・ウォルドロン・コンス氏に家出要請します。この「未踏の肛門姦通事務所」においては、常駐のギャリソンインリン君を「影親波動銀行」に回転させ、肛門の「高翼ピョン吉」を円高にします・・ちなみに「ミント肛門」の糞風呂チェスの駒では、ランジウ先輩がベンジウさんの水着を勝手に着てウンチを漏らしてしまいましたネ♡。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板