したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

成田はミスドに行くな!ミスドが腐る!!

1名無しさん:2024/01/21(日) 20:18:09
です。

それ以前に外食を使うな!公共交通機関も使うな!

お前はもうじき死ぬのだから、お前が近づくな!

そもそも、お前が実社会では人と会話が出来ないのと、

目の焦点が合ってないマジキチだと何時気付くの?

そんな中年童貞によるヘタレ人生はなにが楽しいの?

・・・敢えて感情論で説得してやるわ。

598名無しさん:2024/05/19(日) 12:33:28
>>597
だって、過去にX(旧:Twitter)通して、笑顔無き
【“不気味な自撮り画像”】をミスのおねえさんらに
送り倒していた【“強烈なマジキチ”】やでw

> 成田義範(王義範)←謝罪の概念がない反日のマジキチw
> https://ja-jp.facebook.com/yoshinori.narita.54

いうまでもなく、このボケが他人に対して【意地を張る!暗い!キモい!
人前で上手く会話が出来ない!キチガイ!目の色を変える!危険人種!
敵を作って嫌われてる!馬鹿にされてるのが無自覚】・・・などとw

上記のマジキチに【“他人を侮辱する資格と発言権そのものがない”】w

そもそも、【“こいつは人権無き加害ゴキブリで、他じゃないけど、
こんな俺でも、成田義範(王義範)みたいな人生を送リ倒しては
調子に乗るぐらいならば自殺しているわ!”】w

wwwww

599名無しさん:2024/05/19(日) 20:53:55
成田と成田の取り巻き?自体が人生詰んでる次元じゃ収まらない
オワコン野郎のネット民=カス中のカス。

そもそも、ガイジの成田そのものが使い物にならない卑小野郎で、
尚且つ、無芸大食のお荷物=不要ゴミだろうに。

その証拠に、本人以外に(こいつの親含め)こいつ側全てが
今になって大きなおつりが返って来てるのマジで草

まさに。自業自得(因果応報)。陰キャ(チー牛)のガイジジジイとか、
40過ぎてもアレじゃ、虚勢を張ろうが無理があるからね。

所詮、反日のガイジジジイは他人の愚痴を垂れる可哀想な奴。

親族経営だろうが?他人の店で預かられてろうが?日々の捌け口が
ネットで収まるネット弁慶を雇う店も相当暇なんやろ。

店主も変わったカスやろうし、たいした技術がなく客に迷惑をかける
戦力外バレバレであるヨウゴの成田ゴキブリを雇う店も知れてる。

そりゃ、客こないし警察からもあしらわれるわ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板