レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【成田信群夫妻も】成田義範(王義範)の悪行8【逃げ癖が強い】
-
学生時代に意地張っていじめを受け、構内暴力を受け、女子に嫌われ、同級生から煙たがれ、
皆から【キショい!キモい!死ね!】といわれた経験がある。
そんな、【暗い(根暗な)性格かつ、暗い学生生活しか送れなかった嘘吐き障害者こと、
【顔がブサイク、容姿がダメ、殺人鬼の様な顔つき】をした、女性遍歴も無き童貞で、
勘違いが激しきぼっち理容師を、叩きかえしたり、揚げ足を取ったり、矛盾点を指摘する
(考察)スレです。【(※要は、在日朝鮮人兼自閉症のブーメラン発言をおちょくるスレッド。)】
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25488/1648825656/
※心無い誹謗中傷や嘘ばっかついてる悪党の成田義範こと成田義範は、
自閉症が祟ってもうすぐ死ぬ予定です!
【※気違いの子育てに失敗した気違い親の成田信群こと王信群夫妻が
甘やかしすぎたせいで、このホームランバカが自分ルールを制定したがる
“自分が正しい症候群が己”だと無自覚な部分もありますが】
※この犯罪予告魔は【5CH・Yahoo!知恵袋・したらば掲示板ですら、何かと個人批判(特定個人への誹謗中傷)及び、
己の犯罪行為特定個人のせいにしたがる悪質ユーザーなので論外中の論外】なのですが。
それでも、インターネットにおける【成田義範こと王義範バレバレの犯罪行為】にもかかわらず、インターネットを介して、
己の犯行を否定をしては逃げ腐るのが【常套手段になってること】を、【無駄飯食兼社会のお荷物こと、当の在日朝鮮人兼
自閉症の童貞障害者の男では、一生涯気付きやしません。】
・・・にも拘らず、【己が犯罪者の自覚と意識すら無いので、嘘の被害報告をSNS上で気違いの仲間内に告げ口をし、
気違いの親にも助けを求め、朝鮮系の気違いが気違いに援護射撃をして貰えた事を良いことに有頂天になってしまい、
挙句の果てには犯罪者の身で、馬鹿親子揃って警察にも助けを求めたのが仇となり、天罰を受けた馬鹿親子なのでした。
とりあえず、上記のクズ行為をヘアーサロンおおいしのマスターにも【同様の手法と手口を行った馬鹿朝鮮人】が
【大阪の職場を追放された原因が、上記の人員トラブル以外に、何も出来ない癖に減らず口でもある廃人の分際で、
接客上のトラブルで追い出されたのは紛れも無い事実】です。
【※それでも同じ過ちを繰り返し、クズ親がクズ息子の犯罪行為をアシスト(庇護)している状況下が異常中の異常で、
しかも、非国民である在日朝鮮人兼気違い障害者の親子が、事実を改竄したり人の所為にして逃げ腐ろうが、嘘を吐こうが、
気違い朝鮮人の親子共々加害者の立場は払拭できず、背に腹はかえられぬ次元に達してますが。】
【※いわゆる、【因果応報、自業自得、自分が撒いた種、身から出た錆】とはこういう状況を指します。】
社会常識が備わった健常者の人は、【この馬鹿の嘘には戸惑われる人は居ない】と思われますが。
どさくさに紛れて【フェイクニュースレベルのデマを書き捨て、クズ親からして嘘松である奴の、
意味不明な寝言(ミスリードが酷い独り言)】には【細心の注意を払うように願います】。
↓↓↓
【※善悪の区別が付かないアホ障害者の素性】
故・成田義範容疑者(故・王義範容疑者)(フェイスブックより)【※グロ閲覧注意】
https://ja-jp.facebook.com/yoshinori.narita.54
※親のしつけが悪いと言うより親の成田信群夫妻もしつけが悪いですから。
-
きちがい成田って、数年経ってもあの人を叩いてるのに
真意と真逆の嘘ばっか書いてるから、とうとう自分の
体験談や経験談を敵の人生経験としてすり替えだしたか。
もともと、自閉症持ちの在日朝鮮やから男なので
論点がズレた発言が目立つけどもな。
合掌
-
成田義範とかいう平然と犯罪行為が出来る心無い脳足りんに対して、
誰かしらが殺害予告を書いても警察は動いてくれない。
なぜなら、この脳足りんは人の意見やアイデアを盗むクセに
人からの誹謗中傷はダメで、己が言う誹謗中傷に関して
お咎めなしと勘違いしてきた天罰やな。
通名:成田義範、お前が一番の卑怯者&社会的に貢献できてない能なし!!
本名:王義範、仕事が出来ない癖に威張るお前が一番悪い!!
お前が被害者面するな!!
いろんな職場でお前をクビにした雇用主らの気持ちがわかるわ。(皮肉)
-
煽りやおちょくり抜きに、40代前半のうちに死ぬ自閉症やから
前からやってた某氏を落とし入れようと試みる呪いの儀式と
卑怯なクズ行為も上手く出来ない様子。
ツイで他とも争ってるけど、それさえ上手く出来てなく
しまいめに鍵垢で殻に閉じこもって敗走しているが。
みんなが厄年になる原因も、成田厄が存在するからやろうな。
-
> 故・成田義範容疑者(故・王義範容疑者)(フェイスブックより)【※グロ閲覧注意】
> https://ja-jp.facebook.com/yoshinori.narita.54
まぁ、男性からの観点からはともかく、女性の観点からみたらキモいやつよりキモいのに、
この勘違い男が40過ぎても結婚出来ない童貞なんはそういうとこやと思う。
-
両親が経営する理容王言う店もネーミングセンスが悪いよな。
成田どうこうより入りたくないもん。
-
>>52
成田とか自殺したほうがマシなレベルの顔つきでよぉあんなこと言えるよな。
さすが、天性の学習性が備わってない卑怯者。
-
というか、あの手の個人叩きをしている犯人が成田義範と証拠つきで証明できるもんがあるのに
あのアホは、何を根拠に関与してないとか証拠がないとほざいてるの?
あの疫病神こそ厄介な卑怯者で、オワコン成田はそろそろこの世から引退すればいいのに。
キモくて人前で話すのが難しい云々より、この在日基地害は致命傷なんとちゃうの?
実際に親死んだら犯罪防止の観点から後見人と民生委員が必要な生活困窮者やろ?成田は。
-
>>55
自閉症の上に在日やから最終的に両親が死ぬ前にあいつがパクられるか不審死しよると思う。
第一、成田の家族も頭がおかしいから実生活でも異常行動を冒してるのを認知しといて
病院に連れていかず働かせてるのバレバレやし。普通の理容師が朝から晩までネット中心の
生活なんかおくらんし年末年始でもTwitter遣ってる駄目人間とか理容師はおろか実家の
店がなければ終わってたやろうに。ある意味終わってるけど。
言うてもこいつが目の敵にしてる人も働いてるやろうし、推定年収が200万に満たない
奴隷理容師のこいつに言われる筋合いはないやろ。雑用でも貰いすぎ。
-
成田の場合は悪事千里を走る🏃からの自爆〰️💣💥がお似合いやろ。
あの手やこの手を使って自滅する正義面のリアルゴキブリマン。
自分の事しか考えず人と店の事は考えない貞操がない40代童貞が
人や政治に文句ばっか言うのがミソ。
例の人生が詰んでる自己中な害児親子とか、キレ症で高血圧で不規則な生活で
和歌山にいるわりに華奢で食生活が偏ってそうやから、脳や心臓の病気で
いつ突然死してもおかしくないからな。
例のアホ息子に至っては挙動不審で気持ち悪いどころか、元から言動と行動が不一致で
最近はTwitterで人とバトっても自分の発言で混乱してるからな。まじで死ぬ間際なんやろ。
-
普通に、己の名誉毀損と殺害予告は棚にあげるゴキブリに対して
殺害予告を書いてもなんら問題は無いやろうに。
成田って人名がついてるだけの卑怯や正義面意味さえわからんゴキブリでは。
むしろ人の心が無い、人じゃないゴキブリは殺処分対象やろ。
-
て言うか成田義範って調子に乗ってる殺害予告虫が殺害予告されてなにがおかしいん?
例の不自然でバランスが悪い真似事スレみたら殺害予告を受けても警察は動かんよ。
民事不介入やなく、虫は人間じゃないから。
-
>>46の人の心情を見て思ったこと。
自殺推奨者の成田義範は自殺することをおすすめします。
-
成田ってのは精神病の上に軽度知的障害でもあるんか?
人に偉そうなことをほざくわりにBOTと同じ様な発言を繰り返して話が噛み合わんし、
Twitterでも人脈がなさ過ぎるのかフォロワーに比例して、相互フォロワーか、
左翼系の変なやつか、BOTでも似たようなんばっかフォローしてるアホの真骨頂やから
今朝のあいさつでも同じ文言のやつが並んでるやん。
このキモいオッサンこそ、現実で周囲の人と話せよ。あっ!!無理か!
親も障害者の成田義範ではな!
-
無免許理容師や理容師見習いは職に就いたとは言えない!
For 成田義範
-
成田義範は不用意な発言的に殺されても致し方が無いと、
あの阿呆頭に何度叩き込めばええの?
むしろ自らを殺して息絶えてくればあり難いが。
逆に面と住所が割られても継続する阿呆の至極こそ、
言語面にも難がある挙動不審で気持ちが悪い奴の局地。
人前で上手く話せる奴が謎理論や謎行為で逃げる訳がない。
成田義範いう阿呆より阿呆な生活困窮者は死んだ方がましやろ。
-
むしろ、あそこまでSNSやネットの掲示板に時間を費やす
執着心が異常な害児とか、完全に理容師向いてないから
理容師辞めて自害でもしとけばいいのにね。
そんな成田義範みたいな仕事も向いてない害児に理容師の免状
=国家資格を付与する業界も異常。
無免許理容師レベルの口だけ無能男相手に授業料を搾取する
理容学校と、こんなのを無理から働かす両親もや。
-
親の成田信群こと王信群からして言葉が通じないキモい!犯罪者やから
あの親あってのキチガイ成田義範こと王義範が言葉が通じないほど
キモい!犯罪者でもあるけどな。親子揃ってアカンやつら。
一方的に喋って一方的に用件を済ます異常者親子はいつか身を滅ぼす。
-
卑怯な正義面と書いて成田義範(王義範)と詠むんやけどねw
両親も不良品w
-
そら、自分の事は何も解らず意味不明な暴言を吐き捨てる分際で、
己が人前で上手く話せない自覚が無い「障害ゴキブリ」の
キモいオッサンとか殺害予告返しを受けて当然やわ。
> 故・成田義範容疑者(故・王義範容疑者)(フェイスブックより)【※グロ閲覧注意】
> https://ja-jp.facebook.com/yoshinori.narita.54
↑
姿形がゴキブリに似てるいうよりゴキブリよりゴキブリらしいわ。
あぁ〜、キモい!キモい!(先に己の顔面を知れよ!レベル。)
俺でも、勘違いが過ぎた成田義範ゴキブリ見たいになるなら
自殺してるわ。
-
キモいゴキブリが人間様相手に“人前で話せないキモ男”とか言うな!
まず、日本人なら“定型発達や発達障害関係無くわかる話”やけど、
文中からして“人前で面と向かって話せないキモ過ぎるやつ”が
“他人のことを言う資格が無い以前の問題”だと気づけよ。
敵味方問わずこいつが常に“人を見下してるから40過ぎても童貞”なんよ。
大木氏を見下す前に、“この方が街中で障害系の族から一方的に難癖を付けられて
警察に行くも、後に近所に住んでた!”云々の話を、成田のアホが“いちいち
クビ突っこんでは曲解して、親からして人格が欠損してる朝鮮害児故に話を
聞いてないから”か?“相手氏が非があるように言い触らしてる”ねんて。
阪急云々、豊中云々、神戸第一云々でもそうで、“人を陥れる魂胆”で
“訳のわからん言葉と切り口で他人様の事情に口を挟む害児”とか
“他人様(敵)からの指摘を真似ては自己レスに徹するホームランバカの
決め付ける間も無く成田義範坊やしか居ないから”。
これこそ、“無駄飯食って、いらん事言って、被害者面する被害者意識が強い被害妄想やん。
理容師辞めて治療に専念するか?それが無理なら親子で死に消えたらどうなん?
-
>>68
それな
本物のゴキブリよりゴキブリらしい害児の成田が
全くを以って某氏の誹謗中傷行為関与してないとか
ありえんし本当に関与してなかったらあの阿呆は
別人格でもあるとしか言い様が無いよな
ましてや2CHでも殺害予告と誰かしを狙う誹謗中傷を
書いていたからこそ何も出来ない癖にプライドだけは
高い害児が業績不振とネット内外の幾度ないトラブル込みで
ヘアーサロンおおいしをクビにされた男
そ・れ・が・今・の・成・田・義・範・で・あ・る・!
だいたいツイッターでの成田義範名義(本垢)でさえ
個人批判・政党批判・クズサヨとの交流・ロリコン活動
ウヨとの軋轢が趣味の悪趣味野郎は只の犯罪者
こんな加害者丸出しのお暇な理容師気取りのゴキブリとか
2CHで人間相手に抽象的な殺害予告を投じていて
自分自身がここの真似事スレで殺害返しされて騒いでも
そんなゴキブリが殺害予告を受けても問題無い
なんならネットチンピラなんてコレのクズ発言を問題視せず
認知しながらも放置しては甘やかしてる親も問題ありの
ゴキブリ一家なんて殺虫剤で殺してもなんら問題はない
成人したガキ言うても保護責任が生じるワケで
放任主義と放置の違いもわからん非国民家族やし
もとから頭がおかしな阿呆家族では人に厳しく
自分らに甘い自己中だと無自覚なの当然
そら、こいつら[が]日本から出て行く気が無さそうなのと
成田義範か親の成田信群言うのが人を殺処分しかねないから
国か個人が何らかの対策をしないといけないもんな
大胆な犯行に及んでいて関与してないとかいう害悪な害児家族は
日本一のお荷物で日本一無駄なガンやから当然ちゃ当然
-
恥さらしがじぶんだと自覚できないのと
精神病の自覚症状もない害児でもあり
おのれの国籍もアホの成田へw
些細なことで根にもつお前がいうなw
まず、大阪府豊中市の服部町ってどこでっか!?w
大阪府の豊中市はおまえが住んでる糞田舎の
和歌山県海南市黒江と違って田舎ちゃうぞ!!w
相手へのマウントと誹謗中傷を行うまえに
おまえが大阪府豊中市に住めない僻みと
相手方への嫉妬か知らんけど!?www
知らない町への行政マウント取りや
他人を冒涜する暇があんならw
おまえとおまえの家族が日本から出て行けば!?w
若しくはおまえらを一家を総出で追放しよか?w
俺個人でも出来ちゃうし、そりゃ犯罪行為をする
殺害予告魔が殺害予告を受けても文句言えんわw
一家総出で不特定多数から葬り去られても
可笑しくない発言しかしてないw
今に至るまでねw
-
如何なる理由があろうが、唯一、無駄エサ喰い及びお荷物以下の
危険物である「減らず口の成田○範が役に立つこと」ってのは
「(死後に)お棺の中へ入るときぐらい」やろうに。
はい、ナンマイダーw
-
というか、成田義範自体がトラブルを起しては
しょっちゅう警察にお世話になってる身だろうが。
⇒
正当な理由があって1日でクビにされてる
元犯罪者の癖に偉そうな口叩くな!
⇒
ハッタリをかますのが大好きな咬ませゴキである
お前の履歴書と職務経歴書晒して人生終わらしたろか?
⇒
たかが特殊学級クラスの口だけ廃人が!死ね!!
-
成田いうのん。
昔でいう精神薄弱者&精神分裂病いうて、
己に自信ない性分なのにどこかで己自身を
過大評価してるから心と体のバランスが
合わずに二重人格か多重人格も抱えてる
・・・んやろうな。
そんじょそこらの気※いでも判るはずやけど、
そもそも、大※さんへの誹謗中傷行為に
加担と関与してないであろう人間もどきが
SNSとネットの掲示板介して成田式の
難読な誹謗中傷に至るのかが謎やけどな。
これこそ、根拠と証拠も糞も自ら成田とアピってて
自分が反論されたぶんその方の仕業だと断定するし、
俺でも成田は自殺すべき下等生物と思うわ。
言ってる事と遣ってる事が、具体的かつ論理的に話さず
理不尽な逆ギレをするヤクザやチンピラと一緒。
これの親もそう言うヤツなんやろ。
程度が低い。
-
あれ、和歌山で岸田総理を襲撃した男は大人になっても
リアルでは意地張っていじめられてる成田義範容疑者や
無かったんや・・・。惜しい!
こいつこそ挙動不審にも程がある犯罪者やもん。
この女子供に近づけてはならない、阪急沿線とは無縁の
JRと調子によく乗る男は電車に乗らせてはいけない!
岸田総理や他の人の身に何もなかったから良かったけど
成田義範ならやりかねんわ。マジで!マジで!
クワバラ!クワバラw
-
例の成田なんちゃらいう口ばかりでなにもできない
40歳ネット理容師(見習いw)のおっさんな〜。
これじしんがそこらの使い物に為らないお荷物以下の
ごみ廃人で、日本人ならまだ、手先が器用なはずの
中華系や朝鮮系なのに不器用とか明らかに生きる価値が
ない奴ら以下の愚かな低能児でなにより。
要点纏めたら、悪人面でかなりの悪党なのがこれ自身でも
あからさまな精神疾患持ちのこれでは無自覚なんだよね。
なおかつ、小癪に障る発言をするに反して人からの進言・罵詈雑言
叱咤や激励でもモロパクする精神疾患のおっさんでは辻褄が合わない
発言をするぶんなにもわかってない矛盾理容師として生きてるのみ。
もともと、[生まれてきてはいけない人間モドキ=わがままモンスター]だよ。
成田なんちゃらは[別の意味で頑張り、無駄な努力に価値がある]と思い込んでる
[ひとでなしの生産性がない人間故に他人を侮辱するさいも己の身の上話をヒントに
言ってるので、明らかたる精神疾患持ち]なんだよ。
-
害児の成田義範とそのアホ家族って、手前等が飼ってるアホ犬に
飼われてる可哀想なアホ家族らしいな。
ていうか、つべこべ言わずに成長余力の欠片も見受けられない
害児の成田義範こそ死に消えて詫びろよ!(はよ!冥土行け。)
浄土真宗でさえ門前払いの非国民家族こそお役ご免で用はない。
宗派がないおっさん南無阿弥陀仏。
-
勘違いが過ぎた成田とその家族が、近所からも嫌われて
関わりを持ちたくないと思われる主な意味と理由が
そういうとこやねんけどw
そういうとこ=被害者面と加害行為を平行してやる間抜け馬鹿w
共闘する家族やツイ仲間と一緒にしね!w
それか?代表してお前ら家族がきえろ!w
-
通名でもある「成田義範」の「成」は成り済ましの「成」で、、、
本来の「義範」の意味は「義理人情の欠片もない模範野郎」の
「義範」やと覚えてください。。。
本名の「王」も「王様気取りの王」または「裸の王様の王」ですから。。。
あと、、、40過ぎたこの子の父親でもある「信群」の意味も
「人間性を疑うほど信用できないのと、碌でもない人間と
群れを形成して、真人間とは群れを作れない意味」でしょうね。。。
そういう程度の父親と母親から出来たそういう程度の養護男なので、、、
和歌山のド田舎に隔離されてるのは確かですわ。。。はい。。。
獣を大阪の繁華街に放してはいけないヤツのモデルケースです。。。
-
向こうさんは、女性と子供全般を敵視していると一言も言ってないが?
むしろ、ガキのようなアダルトチルドでもある成田王のお前みたいな
クソガキまたは勘違い女性を向こうさんは敵視しているのでは?
(お前じたいが女子供全般を敵視してるから40代の無職に等しい
ゴミ理容師丸出しの童貞だろうが!!)
相変わらず勝手な憶測/推測/妄想が酷い小心者の成田王やな。
ちゃんと面識があるうえで、成田王義範という小心者のネット弁慶に関して
言わせて貰うが。この白痴さぁ、てめえが面と向かって人と会話が出来ず、
“冗談が通じない知恵遅れ”だと何時に為ったら目が醒めるん?
これこそキモくて何かと臭いから、女性と子供全般から嫌われ、ウザがられ、
迷惑がられてるキモい在日系の障害者やがな!
向こうさん叩きに関与して居ない等と、大胆且つ平然たる嘘をつきよるけれども、
成田王のこいつとこいつの父親は、地元でも一方的に話すのと日本語が通じない
頭のおかしな人間で有名やし、母親が少し話が通じる程度のアタオカ家族やで。
冗談や妄想ぬきに、評判が悪い理髪店で近所からも避けられてるヤカラ家族なのも
当てずっぽうや作り話やなしに事実無根ではないから。
あと、父親譲りの冗談が通じない点と、母親譲りのヒステリーな点と、
両親とこのガキ共通してクドクドしい大法螺を噴く点含めて
あの手の意味不明で挙動不審極まりないキモレスと難癖が酷すぎる
誹謗中傷を書き込んでる犯人は成田義範のこいつで間違いない。
間違いないってより、脳が特殊な成田義範のゴキブリしかいない。
-
そりゃ、成田の言いぶんと言い分に反した行為を
仮面ライダーで例えると、怪人にさえなれない
バカショッカーがライダー気取りで見えない敵を
大木さんに想定して戦ってるのみやからw
たかだか、悪党から払拭できないお面ライダーでは
自分の力では何もできず、おなじく被害者面しかできない
悪党の親と悪党仲間を頼るしかないんよw
ようするにオワコン同士結託しないとイキがれないだけの話。
成田サイドは悪質極まりない障害系の犯罪者らには変わらんけどねw
そういう連中は悪に徹した方が楽やのにね・・・可哀想な連中w
-
>>80
如何なる理由があっても、成田んとこは親からしてアホなキチガイやと、
警察はおろか現実世界の人が認知してるし、この日本語が通じない
キチガイ家族の話を真人間の方々は信用しないもんな。
だから、現実ではキョドってる上に気が弱過ぎる成田自体が孤立してて
ネットの世界に逃げては廃人仲間に愚痴るのも無理はないから。
想像する間も無く、成田のこいつ自体が家族単位でキモい異常者家族で、
人として終わってるから誰かしらに八つ当たりをしては、ツイでも
女相手に格好つけて調子に乗っては、女から軽くあしらわれてるもんな。
こいつ自体が家族揃って女子供はおろか人間を馬鹿にしてるからこそ、
陰で馬鹿にされてるのを判ってないねん。
政治家や専門家になれないコンプレックスと、大阪の豊中市ってとこに
居住を構えるのが無理な天涯孤独の在日系の障害児が、ネットに逃げ込んで
現実逃避や敵前逃亡を繰り返すのが主な仕事やから。
理容師じゃないよ。事実上、無職引きこもりのなんちゃって理容師。
理容師は副業w
-
動く植物人間状態の成田義範=妖怪ゴキブリ男
-
成田義範←アホかこいつはw
むこうのスレでスレ立てした段階で
内容はともかく関与してるやろw
そら、面と住所を割られるわw
負けを認めろってな。和歌山の敗北者w
お前が少しは恥を知れよ挙動不審馬鹿w
和歌山一の恥を知らない低能児w
-
それな。一部にいる和歌山の人間って自分の事を棚に上げては他人に干渉したり、
他人の容姿と性格と生活態度を侮辱したり、変なコンプレックスからか?
謎の自慢を始めるから余所者から嫌われる鈍感な県民等だとわからんねん。
成田某に至っては、自己が痛い目に遭うことばかりしてるのを無自覚どころか
そもそも地からして痛すぎる天才的な馬鹿気違いやからどう仕様もない。
こいつが和歌山県民やから叩いてるんじゃなく、一部の和歌山県民がこの手の
自分が卑怯かつ壊滅的な馬鹿だとも気付かないのが余りにも多いから言ってるだけ。
勝手な推測やなく事実談やから。
-
成田なんか?いち早く命を絶っておまえの遺体(の顔に)
白い布でも掛けてもらい、早急に火葬場で焼かれて
あの世に逝けばええのにw(^人^)
嫌いな人間ってだけで悪党やネトウヨ呼ばわりする悪党極まりない
典型的なクソパヨって時点で人としてアカンやつやがな!w
断定する間もなく親子揃って不良品なのは間違いないやろうにw
適当なウソをつくならまだ、親子でついてはいけない大袈裟かつ悪質なウソを
保身と人を陥れる名目で何百も何千回もつく奴こそ人としていらんやろw
それこそ、成田は親子揃って殺されても文句言えんし、親子で理容師と
人間が成立してない女の腐ったやつレベルやろうねw
はい、ナンマイダー!(^人^)
-
成田義範って、調子に乗ってる時は威勢が言うことをぬかすけれども、
都合が悪くなれば蓑隠し=雲隠れの繰り返しだよね。
→
さすが!そこらの変人より可笑しな、卑屈かつ偏屈な学習性が無い
在日の精神疾患者=小心者中の小心者だけあるわ。
①馬鹿男 障害持ちの 自閉症
②彼岸花 菊の花と 成田某
③在日の 彼奴なんか 只の屑
-
<某N(O)容疑者のボケたバカ発言。>
・TSUTAYAをTUTAYAと書き間違える。
・ウイナーとウイアーの違いも解らない。
・アクション女優の桐生美希(現:雷田みゆ)さんが
キックする画像見て「蹴られたいです!」発言。
・ミスコンの人らがエイプリルフールネタを投じてるさいに
便乗して「餃子の王将10人前頼んじゃおっかな?」発言で
完全にスベる。(普段がエイプリルフールなのでw)
・同じく、冗談が通じない気違いのバカチョンなので
ツイッター大喜利の主旨も解らず、日頃からネトウヨらを
敵視してるので、ネトウヨがらみや政治絡みの回答ばっかして
完全にダダっスベリする悲惨な状況下に陥る。
(B型の癖に真面目系屑やから発言と人生がいちいちおもんないw)
・誰かしらをネットストーカー呼ばわりするやつがグラビアアイドルの
染谷有香をはじめミスコン関係者へのストーカー行為が激しい。
わかる人にはわかる!わかる!
ここまで酷い奴のエピソードやし、こんな価値なしホモ&ロリコン
=両党使いな童貞男の為に捏造するネットストーカーなんていません!w
こんなやつ、死んだらええねん!
-
>>87
「成田の代名詞がストーカー」で「ストーカーの代名詞が成田」やから。
あのボケカスは、何度死んでもウザくて迷惑なキチガイ障害者にかわらん
わけやから。
-
というか、被害者面の男が(文中で)即・加害行為に及ぶとか、
そんなホームランバカの奴とか冗談抜きに日本中探しても
中々おらへんって。具体的に言えばそのうちの一人がパクリの
成田義範でw(コイツの敵対でもそんなことしないw)
なんなら、「誹謗中傷はアカン!」と言いながら「誹謗中傷」を
本域で書き込む特殊学級クラスの奴はどこの誰!?w
成田の義範こそ、どういう家庭環境と、親の躾と、周囲の環境で育てば
あぁいう情熱があるフリした人でなしに育てあがるんかな?w
コイツ自身がウザくて!キモくて!人前で上手く話せない以前に
日本語もロクに話せないのに、40過ぎのアホ童貞がそれさえ
わからなければ、今すぐ仏さんになることをお勧めするわw
故・成田の義範←これがお似合いw
こんなの精神科病院送りにしても手遅れやし、これ以上生かせても
同じミスの繰り返しやからあの世送りにしたほうがマシやわw
こいつが死ぬ気がないとすりゃ、世の為人の為に誰かが消すべきw
-
まぁ、夫婦2人共が感情で生きる阿呆が結婚と子育てをしちゃいけない例が
成田信群夫妻に当て嵌まる訳ってことやね。
結果的に自分自身が迷惑+ウザい(煙たい)存在と気持ちが悪い変なおじさんと
四十路越えても自覚がない成田義範の阿呆に仕上がるねんけどもな。
どうやら本当の事みたい。
-
成田きしょい!きもい!死ね!
言語障害も抱えるお前が言うな!
これ以上調子に乗ってたら○すぞ!ほんまに。
-
>>87
・TSUTAYAをTUTAYAと書き間違える。
もともと、阿呆な在日や精神病系統の害児によくいる
中途半端に社会は詳しくも他の教科がダメなヤツで
特に英語はダメだから、スマホかタブレットの
予測変換に頼った結果がこれやったんやろうな。
普段から変換ミスや変な文章が目立つから、誰かがただのタイプミスを
鬼の首を取ったかの様に晒さず、日頃から自分に甘く人に厳しすぎる
揚げ足取りの成田義範が低能男だと晒されてるだけかもな。
まさに自業自得と因果応報と身から出た錆がお似合いの男。
害児の成田義範も自分で撒いた種と伏線ぐらい自分で回収しろよな。
-
ていうか、SNSのツイッターをはじめ様々な掲示板で
特定個人を叩いている証拠を散々残しといる犯人が
成田義範(王義範)じゃないと?
2ちゃんで例えると、被害者面を基準に様々な人々をを
実名出しては誹謗中傷する悪趣味がある大河阪急「や」
みやぎたった「や」まちBBS公認の荒らしおばはんらと
同じケースの障害系が、なにを寝とぼけた事いってるの?
最終的にロクでもない死に方をしないヤツやロクでもない人生を歩むヤツと同じ
貧困障害者と同じ貧困障害者やがな?すくなくとも成田義範はね。
-
ていうか、成田とその親は低レベルな事を吐き捨てては自己レスに徹したり、
人を不快にさすことが主な仕事やろうが。(共にアホキチガイの親子)
低レベルな違法理容師が、日本に住まわせて貰っていて偉そうな事いうな!
この害児親子こそ、真っ当な意味で馬鹿山から追放させよか?
-
成田の親子はあの手の癪に障る自己レスが酷く
殺されても仕方がないのがあぁいう酷い部類の
阿呆がいう不用意な発言だと
誰か教えてあげろよ!
親子で殺し合いでもしとけばいいのに
-
ていうか、学習能力が備わってない&自己紹介しか書けない在日の害児に
「在日の害児」って言うのが名誉毀損なら、名誉毀損対象外の成田と
成田の家族宛なら問題視されないわな。
あのアホが、自らの意思と自らの言葉で大木氏を批判出来ない自閉症やし
誰かしらの意見や行為を盗まないと何も出来ない成田やぞ。
この猛獣を管理放棄をしている馬鹿親も自閉症か?何かか?
-
|4月13日も何も人生凍結されてるアホの発言は常時脅迫してる犯罪行為やけど?
> 其の間、※※※※※はしたらば掲示板で好き放題に誹謗中傷書いて我が物顔。
> 4月13日当時の職場に奴が脅迫電話かけに来て「ndsndb28@yahoo.co.jp」が
凍結したのを ...
また、こういう我が物顔の害児がなんか?ボケたツイートを書いてるが。
Twitterやしたらば掲示板で好き放題なこと書いて、当時の職場を解雇された
脅迫ツイート魔&脅迫電話魔はどこの人生詰んでる成田義犯だか?
-
>>97
成田義範って社会のゴミクズも脅迫被害や中傷被害を訴えるなら、わざわざTwitterやこことかで
他人の固有名詞を出さんと警察に泣き寝入りでもしとけばいいのにねw
言うてる本人が辻褄が合わない事ばかり言ってる犯罪者やから、Twitterの本文と画像の内容が
いちいち合ってないし、なんも成長してない死ぬ間際の自閉症やから先祖帰りみたいなことを
中年の段階でしていて、おまけにあの手のくず行為も最近は上手く出来てないやんw
無理してやらしたら寿命が縮むだけやもんなw(しめしめw)
-
害児の成田は、凍結どうこうと人の過去を引っ張り出して逃げるより、
自分がその手の屑行為以外に、ネット外でも取り返しが付かないが原因で
前の職場を解雇されたことはなかったことにするのか?
だから、大木さんや大石さんが事情を聞きたい言うてるのに、成田の阿呆は親譲りの
虫けらやから聞く耳を持たずやな。
親子ではよ死ねばいいのに。
-
>>97
そういう、中年になっても自分の発言を人のせいにしては自分に跳ね返ってると
自覚できない被害者面がコイツやから40過ぎても往生際が悪いアホ童貞やねん。
要するに、「私を脅迫しても誰も捕まりませんよ!どーぞ!どーぞ!」って
自らが言ってるような卑怯者の見本やしなぁ。成田はw
-
追い討ちを掛けるような誹謗中傷が結果的に伊藤詩織氏まで傷つけてるが、
何に対して人間様を冒涜するゴキブリが【計り知れない】などと
ええカッコしてほざいてるのだか?
https://twitter.com/RyANkO3DoKuSeoM/status/1296386380449234946
成田義範
@RyANkO3DoKuSeoM
·
2020年8月20日
今日は。誹謗中傷投稿での伊藤詩織さんの精神的苦痛は計り知れない。「いいね」はさらに追い討ちかける。
例えば一昨年※※※※※こと「※アカウント名とリプライ名は除く。」
の脅迫(特に2枚目)に「いいね」が増え続けてたとフォロワーが話し合ってるのを知り唖然です。
#誹謗中傷
↑
いや、こいつ(害児の成田義範こと王義範)の言ってる事と遣ってる事は
伊藤詩織さんに精神的苦痛を与えてる人間のクズと一緒。
むしろ、伊藤詩織さんの例を踏み台に被害者面が酷い在日籍の汚い男が
無関係な人を出して某氏の誹謗中傷の題材にしてるだけ。
何に対して脅迫と「いいね」が増え続けてたと言ってるのか意味不明。
フォロワーが話し合ってるのを知り唖然なら、お前が誹謗中傷の犯人だと
自ら教えてる様なもんだと教えてる様なもんやけど。
あ、日本語が通じないコミュ症家族では自分の顔と行いもキモい!とか
挙動不審な40歳糞童貞=生きる屍とわからんか。
#成田義範(王義範)の誹謗中傷
-
成田義範
今日は。遅くなりました。
一昨年貴方とフォロワーの会話の時僕は2/6から多分当時の天皇誕生日(12/23)迄
Twitter休んでたとはいえ僕の事で迷惑かけて名取さん申し訳有りません。
※※※※※@※※※※※に些細な事で粘着され凍結させても休んでも続いた
(@※※※※等)。
#粘着
↑
2016年の出来事を2019年の段階でも書いてる粘着クズが何を言ってるのか。
迷惑なパヨクが迷惑なパヨクに謝罪してるフリして、些細なことで某氏に粘着しては
6年以上前の揉め事が原因でヘアーサロン大石をクビにされた誹謗中傷犯及び
殺害予告犯はどこの成田義範こと王義範やねん?
解雇垢の成田義範こと王義範は解雇されても反省する気もなく周囲に迷惑を掛けてるがな。
#粘着キチガイの成田義範こと王義範
-
成田義範
また「Happypanda」
@Happypa19644956
は特定個人をネトウヨ認定してると言いますがきちんと証拠が有ります。凍結アカの※※※※※
@※※※※※
から些細な事で因縁吹っ掛けに来て5ちゃんねる等で反日左翼呼ばわりや犯罪者呼ばわり等デマ書いてる。「貴方」の事で人の考えを叩かれる筋合いない。
#デマ
↑
解雇アカの成田義範こと王義範が如何に卑しくて面倒臭い自閉症男だと認識出来るが。
このオッサンの言動と行動は、自身の潔白を証明する証拠があるとほざいていて、
自らを5ちゃんねるや他所のサイトでも某氏に因縁を吹っ掛けてる反日左翼だと
認めているようなもんやけどね。さすが、ネトウヨ認定の気違いだわ。
♯お前がデマ大好きなネトウヨ認定の気違い。
-
成田義範
·
2019年11月25日
2段下の引用の2016年11月28日は凍結アカの※※※※※
@※※※※※
の複アカが理容関係者
@riyoukankeisya
だった時のものです。僕は此の時5ちゃんねるで此奴がTwitterでは凍結繰り返すから
他所で人の悪口やデマを3年前から書き込んでいる証拠も張ってます。
#デマ
#証拠
#凍結
↑
証拠を張ってるってw
証拠も何も、誰かしらの誹謗中傷行為を幾度なく繰り返しては最終的にヘアーサロンおおいしをクビにされ、
それでも、他所でさえ人の悪口とデマを6年前から繰り返しているのはどこの解雇アカだろうか?
#デマ
#証拠
#解雇
-
成田義範
·
2020年8月20日
僕は2月6日から当時の天皇誕生日迄Twitter休んでて知りませんでした。
其の間、※※※※※はしたらば掲示板で好き放題に誹謗中傷書いて我が物顔。
4月13日当時の職場に奴が脅迫電話かけに来て「※※※※※」が凍結したのを初めて知った。
僕の代わりにTwitter報告してくれたフォロワーに感謝。
↑
誰に何を感謝してるのか謎やけども、悪質パヨクが悪質パヨクに何らかの理由で感謝するなら
成田義範容疑者こと王義範容疑者は自分を加害者と認めるわけでw
この文面から知らない訳が無いだろうし、この自己紹介が激しい解雇はいくら朝鮮気違いだからと
辻褄が合わないことに気付けよ。僕の代わりにモンスターゴキブリのこいつをヘアーサロンおおいしから
追い出した有志らに感謝!
-
成田義範
·
2020年8月20日
あれ程の脅迫して凍結は当然です。※※※※※※は其れ迄己が僕が当時務めた職場や実家にデマ等の
嫌がらせ電話何度もしといて加害者のくせに被害者面し続ける態度で白々しい。
2016年12月5ちゃんねるの殺害予告(2段引用4枚)を僕に擦り付ける始末で犯罪の領域。鬼畜ですよ。
#鬼畜
↑
うん、こういうクズ行為を繰り返してたらクビにされて当然やわな。
あれほどのネット掲示板及びSNSでの誹謗中傷と、嫌がらせ電話と某氏への嫌がらせ電話をした
卑しい鬼畜はどこの解雇アカである成田義範こと王義範だか?
デマも糞も、お前が某氏に集中してデマありきの誹謗中傷や嫌がらせ行為を継続させるから
最終的に実家と元勤務先の住所が割られ、それでも2ちゃんねる通してまで白々しい態度で
嫌がらせ自演を継続させ、最終的にヘアーサロンおおいしを解雇されてもこれらクズ行為を
継続させてる鬼畜障害者&鬼畜理容師見習いレベルのお前が言うな!
2016年12月の事例を用いてるが、5ちゃんねるの殺害予告(2段引用4枚?)を誰かがお前に
擦り付けるんじゃなく、明らかにお前が犯人の始末。
そう言いながら、固有名詞を出して罪を擦り付けるお前が犯罪の領域に達してるわ。
それこそアホな鬼畜
♯鬼畜の成田義範こと王義範
-
成田義範
·
2020年8月3日
返信先: @Keyama_Tさん, @atsushilonbooさん
今日は。今年の3月1日迄大阪府豊中市に住む※※※※※@※※※※※(2016年3月27日凍結)
はしたらば掲示板に僕への誹謗中傷等を書き込んで、其の前は5ちゃんねるで書き、
2016年12月には自作自演の殺害予告を書いて僕に擦り付けてる。
悪質な者ほど汚い手を使い質が悪い。
#中傷
https://mobile.twitter.com/june22narita27
↑
悪質パヨク&悪質障害者が誰に何を愚痴ってるのだか?
お前の自己紹介を周りに愚痴る方が迷惑だと自覚しろよアホ。
逆にパヨク連中に愚痴ってたら寒いでw
-
今日は。和歌山県海南市に住み着く成田義範こと王義範(2016年12月10日解雇)は
したらば掲示板に僕への誹謗中傷等を書き込んで、其の前は5ちゃんねるで書き、
2016年12月には自作自演の殺害予告を書いて僕に擦り付けてる。悪質な者ほど汚い手を使い
質が悪い。
#中傷
https://mobile.twitter.com/june22narita
↑
これが正解!
-
【成田義範こと王義範のお前が親と一緒にこの世から消えろ!死ね!カス親子!】
成田義範
·
2020年5月6日
返信先: @PachelbelCanonDさん
今日は。僕の経験からもネトウヨが如何に極悪非道で計り知れない鬼畜なのか分かる筈です。
引用の※※※※※@※※※※※が「保育園落ちた」投稿者を侮辱や僕への誹謗中傷綴った
したらば掲示板、凍結後にアカ作り続け執念が半端でない。
#ネトウヨは消えろ
#ネトウヨ○○列伝
https://mobile.twitter.com/AnKu4Seda31Sak/status/1235310982915858432
↑
自業自得の行為で職場をクビにされようが、Twitterでの誹謗中傷(継続)および
Yahoo!知恵袋やしたらば掲示板でも某氏への復讐スレを立ててる逆恨みが激しい
悪質障害者兼悪質左翼の気違いはどこの解雇アカ=成田義範こと王義範?
そもそも某氏は「保育園落ちた」の奴を一言も侮辱してないだろうし、それが本当なら
相手が告訴されるだろうし、悪質障害者のお前が悪いところは伊藤詩織氏の例でもそうで
関係ない話題を出しては、自分が被害を受けてるかのようにすり替えるとこ。
矛盾とデマが過ぎた捏造が酷いけど、決めつけ気違いのこいつ自身が極悪非道で
計り知れない害児やろうが。自閉症の反省しない性質が滲み出てるわ。
#パヨク成田義範が消えろ
#パヨクの王義範害児列伝
-
成田義範容疑者こと王義範容疑者死亡のお知らせ!
-
相変わらず、言ってる事と遣ってる事がいちいち相違している成田のお馬鹿さんやなぁw
根本的にパクリのコイツ自身が化けの皮を被った被害者面の極悪非道な犯罪者やのにw
真の鬼畜が何かしらの犯罪被害を訴えときながら、特定人物の仕業と断定しては
犯罪行為を擦り付けたり誹謗中傷行為に至るのが立派な犯罪行為やけどもw
だから、コイツの場合はコイツの犯罪行為をアシストする親や周囲も犯罪ゴキブリしか
いないから、ゴキブリだけにコイツらを叩いてもなんら問題ない問題ないw
成田信群夫妻のゴキブリと子ゴキブリの成田義範は殺処分対象のゴキブリやからw
-
>>101-109
どのみち、成田義範(王義範)が如何にも社会のゴミクズだと解るツイート。
人の名前を出して必死になっても、理容業務以外に人生上手く言ってない
ゴミクズが人の名前を出しては不平不満を掲げてるだけという。
人のせいにしてはマウント取りに失敗する左翼系の精神障害者だし
それは紛れも無い事実で誹謗中傷ではない。
コイツ本人が有田中央高校時代も浮いた存在の白痴で、
意地を張る性格から全校生徒からも虐められては、
女子≠みんなから嫌われ、馬鹿にされ、暗い学生生活を
送ってはキモがられてた廃人なんやろ?
知らんけど?
とりあえず、将来のホームレスor受刑者or野垂れ死ぬ害児が、
理容師気取りで浮かれは天狗になるのも今だけ。
これは誹謗中傷やなく本当の話。
-
ていうか、成田のカスが一方的に被害を被ってたら実家の住所と前の勤務先がバレない以前に
面識がない人間とどうやって交流するねん。知った程度でこいつが過度な加害行為に及ぶか!
たぶんやけど、こいつがいた前の勤務先いうのも単にこいつの業績不振とネットトラブル以外に
クビにされてたんやなく、店側もなんらかの疚しい事をしてるねんけど、中華か朝鮮害児のこいつが
疚しい事をしてる意識もなく犯行が大胆やから店側もヤバい!と感じてクビ切ったんやろ?
だから、こいつが大人しく勤勉実直な勤務態度でいたらクビになんかされてないはず。
今や違法労働店を営む馬鹿親の元で働かせられてるのがおかしいからな。
いくら和歌山に強制されたオオウソゴキブリが、隔離された腹いせに個人名をかかげては
被害者面だの加害者だのと言ってるのもおかしいし、そらあれだけ被害者面をキープする
間もなく個人批判に逃げる誹謗中傷犯兼殺害予告犯は大阪から大阪から追い出されて
当然やわな。ハッシュタグや画像機能を悪用する悪趣味理容師がバチが当たるのは当たり前の至極。
-
成田義範こと王義範は一生涯徘徊ボケ老人👴や老害ジジイ👴みてぇな事を述べたら?
厳密には、アップデートと無縁のカスは死ぬまで眠りについとけと。永眠と名の!
40代童貞のマジ基地が他人批判とか親もどうかしてるし、どうせ?間もなくオマエか
オマエの親が不振死しよるねんから。
人に罪を着せようとするマジ基地左翼の家族こそ、先進国の日本で生きられるのを
ありがたく思え!アホンダラ。
-
> 成田義範こと王義範
こいつでもそうやけど、害児って己の疚しい発言を無かったことにしては
見えない敵を同一人物の仕業だと決めつけるよな。
成田義範こと王義範に至っては、謎の卑怯きわまりない人格否定ですら、
てめえの敗北者人生をもとに、他人の人格や人生を当て嵌めようと
してることすら気づいてない始末。
なんせ!他人の真似事しかできない正真正銘の異常者で、核心を突くことは言えないから
障害児特有の「〜らしい」を多用するらしい。
-
>>101-109
成田のケースは障害系の屑が専門学校出で国家資格を付与されたからと
変に自信づいて調子に乗る気持ちが悪いのと一緒。
しっかしまぁ、夕方で上がれるやつなんかパートのおばちゃんや理容師見習いやあるまいに。
さすが、自閉症の成田義範は別の意味で先端をはしってるわw
-
[成田義範=王義範]
https://ja-jp.facebook.com/yoshinori.narita.54
まぁ、この。相手さんもこんな仏帳面のエイリアンに
容姿と人生観を否定される筋合いは無い罠。
いくら、昨日今日死んでもおかしくない在日の自閉症ゴトキに。
-
>>117
言う間でもなく、この手の物言う学習性が無い害児は
異性どころか人間に好かれるタイプじゃないから。
キモ男のこれもこれで、悔しかったら面と向かって
相手にハッキリ言えと思う。
親子揃ってネットや電話でしか威張れず
日本語が通じないから感情論で誤魔化しては
ビビって逃げるのが仕事らしいけどな。
-
久々にあいつのキモリプみたけど、あいさつ系や左翼系との交流と
たまにロリコン工作と歴史の捏造が殆どで何も成長してないw
もうすぐ死ぬ自閉症の害児やから偽善活動についてはどうでもいいけどw
そのわりにO木さんをはじめヒトサマへの誹謗中傷は頑なに消す気もなく、
乗本って人も未だ成田みたいな人で無しのゴミ理容師と交流してるんやw
それも、どうでもいいけどw(変人理容師同士ウマが合うんやろw)
どうでもよくない点は、自分がウザくて!キモくて!迷惑だと気付いてない
自殺推奨者の成田義範が未だ生きてる点だけよw
-
>>101-109
攻撃性が強い成田のパクリカス(バカパヨ)が必死こいて
変な告げ口をしている相手方の殆どが成田並みの精神病且つ
早とちりが酷く人の話を聞いてないバカパヨだよねw
その大半の奴がツイッター休止か凍結ばかりw
疫病神のこいつも凍結や突然死は他人事じゃないぞw
人生詰んでる時点で人生凍結されてる解雇野郎やけど。
-
>>116>>118
そら、“成田坊や”ぐらいの年齢なら結婚してお子さんが居ても
おかしくはない年齢で、独身でも少なくとも恋愛はしてる筈。
理容師としても独立してもおかしくなく、管理理容師の立場でも
おかしくは無い年頃やからな。
如何せん、こいつの場合は完全に親元から独立してるとは言い切れず、
人を選んで威張るのがせいぜいの小山の大将やから、インターネットで
他人事の様な被害者面を装いつつ面識なき誰かしらを侮辱してる様子から
これこそ、将来性が無い犯罪者やからどう仕様も無いねんて。
ヒント:たかが成田坊や
-
成田義範[こと]王義範に至っては、こいつ張本人だけやなくて
親込みで「関わりを持ちたくない」と周囲から思われてるやろ?
だいたい、こんな独り善がりで敵味方問わず人の苦言や進言にも
聞く耳を持たない精神病のガイジを野放しにする親も精神病の
ガイジだと決め付けていいよ。実際そうやもん。
こういう親子で大物気取りの小物やから、身バレしようが罪を犯そうが
責任転嫁を基準に敵前逃亡を図ってるんやけどな?
親子で聞く耳を持たず、敵の言葉をも借りちゃうアホな親子とか
そら、日本人じゃない在日でおまけに精神病だとバレるわw
-
そもそも、知能レベルと会話レベルが著しく低い成田義範が
煽り抜きに、一般の方と会話を合わす事が出来ない分際だろうが。
これ自体が相当ヤバいから、ネットでマスキングを目論んでも
レイシストと危険な思想をひけらかしてるにさ。
大木さんをはじめ誰も悪くないだろ。おまえが一番悪い。
コレの父親でもある成田信群ってヤツの性格を踏襲した
遺伝性のキチ◎イじゃ、自分が害悪な悪党だと
無自覚でも無理は無い。
-
他からも言われてるけど、個人経営の店で常に夕方であがれる理容師は
普通の人間じゃない。理容師じゃない。
それでいて、面識が無い他人様を矛盾が生じてまでアレほど叩けるのは
親族単位で悪魔のゴキブリだけ。
殺処分対象の成田親子は今すぐ親子で死滅しろ。リアルエイリアン。
-
よぉ、こんなゴキブリの前面みてぇな顔面引っさげといて人の事言えるよなぁ。
殺処分対象の成田親子は今すぐ親子で死滅しろ。リアルエイリアン。
-
> 成田義範
被害者面や正義面以前に日本人面とネット止めたら?w
それも無理なら理容師と人生止めたほうがいいよ!w
ナントカさんの人生を勝手に決めつけて卑下と侮辱で
誤魔化して逃げ腐る前に、40過ぎて女性と付き合えない
独身貴族and童貞貴族とか人生詰んじゃってる連中以上に
人生の軌道修正が利かないメンヘラやしムリゲーやでw
人の所為ばかりしてる被害者面の概念も無い万年理容師見習いでは
手前が生きる価値が無い人間の端くれだとわからずじまいかw
さっさと死んだらええのに!遺伝性の朝鮮ガイジが消えろカス!www
-
>>124
どうせあれやろ?
あいつ(成田)が確証あって仕返しされてるぶんは知らんけど?
成田自身が自己レスを放り散らかすぶん、誰からも相手されない
ネット弁慶なのはともかく。40過ぎた理容師(見習い)の
身分と立場なのに己の振る舞いもわからん重症患者なのがミソ。
=
見ず知らずの敵のことなんて何も知らん癖に、気心知れてる様な
知った気で居て、なおかつ!敵の人生を勝手に決めつけては
己の身の上話をヒントに誹謗中傷に至る精神薄弱者やもんな。
=
この本文はともかく、周りが仰るとおり詭弁抜きに成田義範が
理容師(見習い)の癖にネットで他人を見下げる臆病者のクセに
自分だけ良い様に吐かし腐るのと、理容師が書き入れ時の時間に
上がれるのは、明らかにメンヘラ説か人工透析者説の何れかが
正しいんやろうな。両方の可能性も無きにしも非ずやけれども。
-
>>127
どちらにしろ、悪行三昧からの未バレ「と」おおいしクビにされる悪事を
やらかしてるのは事実やのに、大○さんって人のせいばかりしてる
被害者面の域をも越えてる犯罪者の成田義範に説得力は無い罠。
なのに、保身にも為ってない保身の為に、特定個人とのトラブルに限らず
不特定多数とのトラブルでも訳のわからん誹謗中傷や謎理論が酷い
言い訳や言い逃ればかりしてる正真正銘の朝鮮害児or中華害児やん。
それに、過去の話はアレやけど。こいつから「おおいしを辞めて親の仕事を継ぐ」
・・・って事はありえへんからな。
まず、この害児が「一方的に被害を受けてる一般人なら、今もおおいしに蔓延ってるだろうし、
今現在、和歌山に居る一方的に危害を及ぼすゴキブリ加害者」が正しい表現やから。
コレの親も親で偏屈な陰険なゴキブリ加害者やから、「息子のクズ行為に興味が無い」か?
「息子のクズ行為に加担してる」かのどちらか?であってるよ。
相手が自己中じゃなく、自分が正しい成田症候群の親子自らそう仕向けてるだけ。
-
そもそも、本名の【王】ってところからして
厚かましいのと図々しさが滲み出てるねんてw
私利私欲の為に【難癖】や【揚げ足取り】に走る
鬼畜過ぎる【害児】が多い国民性のやつらでは
【どんな日本人にもある美意識】の欠片も無いんやろw
それでいて、【ケチの分際で他人への口出しが多い
馬鹿山県民のB型一人っ子】とか【死に体同然!】w
40過ぎて【特定個人≠日本人を見下す(見下げる)童貞】なんて
【今すぐ自殺すべき超低能児】にはかわらんやろw
-
あの成田とか言う明るいやつをも暗くさす能力しかないの
常々夕方に上がれるような理容師は理容師とちゃうやろ
それこそ雇用形態どうこうより能が無い不要な雑用クラスで
カスにも及ばないノイローゼのチンカスに違いないわ
無理から働かせてるのバレバレやしお役ごめんのチンカスが
ネットを吐け口に暴れられる方が大迷惑やわ
-
とりあえず、成田は人の意見を真似て被害者面する前に
ツイッターでの交流関係を見直せばどうか?
文句あるなら直接会ってタイマン張る?
お前なんか喧嘩が弱すぎるのと、最底辺の単細胞以下が
ネットでイキがってるのと、親族単位で犯罪者やから
警察も知って相手にされて無いのわかってるから。
-
嘘や偽りなしに「理容王」とか地元でも評判悪い店やがな。
馬鹿親子(特に当該の馬鹿息子)は腕も悪いし、親子でヘンコやし、
おまけに室内犬がうるさく田舎価格でただのボッタ。
ココ行く位なら兄弟店の「ヘアーサロンOH」か「オクムラ」行くわ。
兄弟店でもえらい天と地の差が激しいなぁ。お兄さん(馬鹿息子の父親)は
怒り症でも、「ヘアーサロンOH経営の」弟さんは同じような価格帯でも
気長で腕利きやもんなぁw
-
そういや、最近は「理容王」んとこのオバハン見かけなくなったが、
子供みたいな異常者旦那と異常者息子が主な原因で死んだか?
病院での長期入院か?施設への入所でもしたんじゃないの?
他が言うとおり、異常者息子の理容師としての技能が備わって無い以外に
精神的にも完全に逝っちゃってるから、労働者が来店する夕方以降は
客に迷惑がかかるから使い物にならんもんな。
ここの異常者息子が学生身分の頃に虐められ、女子からも嫌われてたの
地元では有名な話で、成田性を偽ってるのも元々店主の異常者旦那も
元犯罪者で、異常者息子も罪を犯して捕まった経験(無罪放免)だから
泣く泣く成田性を偽ったり、異常者息子が中途半端な年齢で理容師を
させてるのも近所では有名な話であるからな。
もともと、近所の人もこいつら家族と関わりたくないみたいでざまぁみろだが!
田舎町では噂が立つのが早く、もともと閑古鳥が鳴いてる評判が悪い店で
店も火の車らしく、そんな中で異常者息子が戻って来て余計に経営が
悪化してるのも天罰の一種やろう。
-
まぁ、成田に限らず殆どの家庭が養護の子を抱える家庭または、
893・チンピラ・在日の家庭とは極力関わりたくないだろうな。
とくに子を持つ親になったら、成田の家庭みたく上記の殆どに当該する
勘違いが過ぎた家庭ほど、周囲から死んで欲しい!消えて欲しい!と
完全に思われてるよ。ネット民の戯れ言や誹謗中傷は無関係だね。
正直な話、うっとおしいのと面倒臭いもん。
差別差別いうも、成田義範いう恋愛と本当の友達造りは無縁な人でなしが
他人を腐すぶん何も解ってない中途半端な障害児ってだけの話。
40代でも真人間面も出来てない子供みたいなやつと、その子供みたいな
両親では一生涯大人に為れないわな。ツイッターにいるこいつのフォロワーも。
-
>>131
> とりあえず、成田は人の意見を真似て被害者面する前に
ツイッターでの交流関係を見直せばどうか?
それが出来るなら、成田義範いう中途半端な障害児は
ネットで人と揉めず、今頃結婚して子供がいるか
独身でも独立開業してるか他の店で働いてるって。
ネットや電話で威張ることしか出来ない陰険ゴキブリの実体と実態が
親の脛を齧っては親の店に甘んじてるとか、無職引きこもりの
アカン奴よりアカン廃人いやっ!廃ゴキやろうに。
ドアホよりドアホな日本の恥さらしとしか言い様が無い。
和歌山≠日本を代表するドアホは、こいつ曰くの豊中を代表する
ドアホより頭が悪いから、一つの分野に中途半端に詳しくも
他の分野では頭が悪いやつらより頭が悪いからw
-
成田とか、幾度無く同じミスを繰り返すゴミ養護の癖に
他人様を批判できる立場かよw
上記のそれとトラブルが原因で馬鹿倅が他人が経営する店を
愛想つかれて追い出されたから、馬鹿親が経営する店に
馬鹿親も泣く泣く馬鹿倅を在籍させてるの事実やろ?w
とくに個人氏のことを言う前に、馬鹿親に懇願して
店を畳んでもらい一家心中でもしとけよw
世間様で言う迷惑千万な馬鹿獣を馬鹿飼い主が
野放しにしてるのと一緒やからw
被害者面さえ演じられないゴキブリ親子揃って
8:2でお前ら馬鹿親子が悪いw
死ね!
-
>>133
あそこのババアもババアでノイローゼ気味やから
まずはじめにババアがくたばったのが功績やわ。
成田義範(王義範)が頑固で逃げ癖が強く、それしかいえない(暴言)のと
それしか出来ない(卑怯な犯罪行為)=父親の成田信群(王信群)似。
成田義範(王義範)が間抜けで、同じ過ちを繰り返すのと、人前で上手く話せず
自分自身の発言でさえ何を言ってるのか理解出来ない点=両親似。
人の意見を平然と盗み自分の手柄にしようとするも、言葉の内容を把握できない点
=これも両親似。
まだババアのみ少しだけ会話のキャッチボールが出来るが、こいつの父親と
このアホは敵や味方関係無く現実では会話のキャッチボールが無理やで。
理容関係者とか接客言うても口下手な変人が多く、こいつら親子でも
在日の気違い親子やから自分等が思っている以上に会話が出来ていない
キモ過ぎる在日の気違い親子や。しょせんは在日の気違い親子。
-
成田は葬式と無縁なんだから、自覚なき終活まえに
そろそろ戒名でも考えとけよ!なっ?
悪い事言わないからw
-
成田義範の阿呆[←]世間によくいる経営者や資産家んとこの
プライドだけが高い阿呆息子や阿呆娘典型。
→
こんなもん、誰も嫉妬せず羨望の眼差しでも見られないし
相手方もプライド抜きに言語面でも難がある得体が知れない
キモ過ぎる物体に言われる筋合いは無いわな。
→
あぁ、キモっ。
-
> 成田義範w
個人批判問わず、己の往生際が悪く自己主張がひどく
実社会では何も出来ない理容師気取りのクセにw
そんな、非国民障害者が自分自身を一般人または
被害者と思い込んでる状況が痛いw
被害者面も下手な被疑者が、犯罪者の分際なのと
悪い意味で成長していない害児の害ちゃんw
どうせ、もうすぐ死んじゃう余命束縛の自閉症やのに
ナントカさんを蔑ろにする暇があんならw
お前こそ楽しくない人生をネットに費やさずまえに、
人前で上手く話せないキモブサイクなりに恋人でも
つくったらどうなん?w(まぁ無理やろうけどw)
40超えても虚勢を張ってるアダルトチルドレンの
童貞諸君もキャラづくりとかしんどいやろ?w
潔く!男らしく!ハヨ死んだらええのにw
-
> 成田義範w
このマウントおじさんw
ネットで威張るワリに実社会では何も出来なさすぎwww
40代前半を越えられたとしても将来の受刑者および
ホームレスおじさんこそネット荒らし以外何が出来るの?
wwwww
-
成田義範
↑
この在日鬼畜障害者は何時に為ったらパクリ工作と自己レスが
自首を絞めてる事を自覚するのかねぇ。
俺からも成田が重大犯罪者になるまえに自殺する事を勧めるわ。
どうせ40代前半で死ぬから口ではえらそうな口たたいても
自暴自棄に陥ってるんやろうが。
第一、他が言うとおり夕方で職務を終えてツイッターで暴れてるのとか
単なるマジキチガイの理容師か人工透析必須の理容師の二者択一やろ。
普通の理容師・美容師は夜遅くまで働いてるのがデフォやしな。
-
>>成田義範(王義範)
こいつのツイッターと基地害剥き出しの文章とか
オカルトチックなパヨク系の根暗が書く文意なのにw
文体・文面・文脈を考慮しても大木さんの批判はできないw
これだから、害児の朝鮮男は40過ぎても人生を拗らせてる童貞!童貞!w
所詮は人のご批判は出来ない低レベルなゴキブリの童貞!童貞!w
知能レベルと会話レベルが著しく低い低俗低能のキモい害児男が
よくも人間様のことを言えたもんだw
-
健常者もしくは多少おかしかろうが日本人なら考えずともわかる話だが。
40代のおっさん(加害者)が駄々を捏ねながら権利ばかり主張しては
被害者面はおろか、被害者アピがヒドい時点で加害者確定。
なおかつ、そんな男が40代にもなって童貞諸君では善悪の区別がつかない
チョンかチャンコロ系統の異常者だと自ら教えてるのと一緒。
人を馬鹿にしてる養護のおっさんが日本人かつ普通の人々から
馬鹿にされてるのをきづいてない生き恥晒しやからこそ
ネットに逃げ込んでは異常者の類友に共感を求めるのが限界
なんだよね。
過去にツイッターで大木さんに追い討ちを掛けて落とし入れようと目論むも、
このオッサンが嘘の被害報告をしている相手もアタオカばかりという。
それらも、今現在殆どが活動休止か凍結後の精神病ばかり。
悪趣味成田の気違いはどんなやつと交流してるのだか。
ただの施設送りもむずかしき自殺した方がマシな気違い。
-
>>144
そりゃ、待機児童問題以外にカダフィ大佐や伊藤詩織さんの例(他)で
ツイを通して何の脈略も無くO木さんを叩く在日害児(インテリ馬鹿)では
両親からしてアタオカらしいから、被害者面以前に被害者と加害者などの
区別がつかないのと、両親から反日教育重視に叩き込まれてるのだろう。
わかり易くいえば、ツイでも政治絡みで賢明に見せようとする能無しが、
たかだか自閉症なので、引用や誘導など才能の無駄遣いをするけども
理容師以外に人として燻ってるから本業では才能を発揮できないと。
正義マンのコレは成田正義マンに改名すればいい。
少なくとも、40超えて恋愛経験が無い薄ら馬鹿=和歌山を代表する
低知能家族の一員が、特定者相手に待機児童問題や女性がらみの件で
マウントを取る権利と資格はなし。
・馬鹿ゴキは死ななきゃ治らない
・馬鹿ゴキにつける薬はなし
・馬鹿ゴキの遠吠え
・弱い馬鹿ゴキ程よく吠える
・馬鹿ゴキも休み休みにいえ
たかだか、敵対なら誰に対してでも叩き逃げしか出来ない
在日ゴキブリの害児。
-
いわゆる、成田義範が嫌がらせ行為と嫌がらせ(脅迫)電話を入れたら
無意味で矛盾だらけで話になりませんが。
今日の【非通知電話】と【理容王の定休日】重なってるぞ。
(理容師は土・日は休みがなく、ワケあり理容師である40歳児のこの子は
平日の夕方以降はオフで休みが木・金に集中するから成田義範の電話モロバレ。)
同じミスを繰り返すレベルが低いおじさんは携帯じゃなく電話代を気にするケチで
給与が安すぎるせいもあって私んとこの家電に掛けてくるのでわかります。
【議論の余地を与えないおまえやお前の親と話すことはない。】以上。
-
成田義範=王義範←あほやこいつw
さっさと死滅すればええのにw
ほんま、言語障害も抱えてる往生際が悪い
キモゴキブリやなw
殺虫剤をかけて殺したろか?w
-
成田義範=王義範←今世紀最大の最低最悪な知恵遅れw
さっさと死ねw自己レスキチガイw
アホ非国民は殺すぞ!
|
|