したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

有田中央高校卒業の落ちこぼれ成田義範(王義範)について。

1名無しさん:2021/11/20(土) 23:32:02
ツイッターや5ちゃんねる等で、しばしネットトラブルを起し、
それが遠因で「ヘアーサロンおおいし」をクビにされようが、
性懲りも無く、特定個人への中傷や政治批判を継続させる。

そんな、両親が経営するヘアーサロンOH所属のアホ倅をオチするスレです。

ツイッターの文面も、一見まともに見えますが殆どが引用文です。(自閉症患者の悪癖)

成田義範(王義範)のTwitter(※ちょくちょくユーザー名を変えます。=只の荒らし)
https://twitter.com/NanRyu29Baikei1

成田義範(王義範)のフェイスブック(基地外朝鮮人のキモチワルイ素性)
https://ja-jp.facebook.com/yoshinori.narita.54

過去に、有田中央高校でも意地を張って虐められ、容姿や底意地の悪さから女子にも煙たがれ、
同級生をはじめ、全校生徒からもキモチワルがられたり馬鹿にされていた様です。

自分自身の頭のおかしさと、キモチワルさには心底無自覚らしく、
そんな己が女子供に近づけてはならん!性犯罪者なのも無自覚です。

39にもなって恋愛が出来ない童貞なのにも訳があります。

87名無しさん:2022/01/15(土) 03:14:35
> 成田信群(王信群)夫妻&成田義範(王義範)親子

中国・韓国・北朝鮮の出身者のごとく。みんながみんなそうじゃなくとも、
ビザ失効前や罪を犯せば帰化する人種や、擦り付けるのが不可能な
大胆な罪を人に擦りつけようとするしつこい卑怯者が結構いるやん?

例の、成田義範いう害児が卑怯且つ意地汚い性格からして、
自分自身がしつこいネトストだとも解かってない部分から。

朝鮮系統の気違い障害者だと伺えるがね。かわいそうだが。

88名無しさん:2022/01/15(土) 07:39:16
>>成田

こいつの家庭は、親も親でBOTなのか?

さすが、気違い朝鮮人は人の真似事をしている事さえ
一ミリたりとも気付いて居ないらしい。

ただのハクチやわ。

89名無しさん:2022/01/15(土) 11:35:58
成田と成田の両親とその取り巻き達→頭が悪いアダルトチルドレンの集まり

90名無しさん:2022/01/17(月) 07:46:15
成田親子が一刻も早く惨死しますように!

91名無しさん:2022/01/17(月) 07:47:43
一刻も早く成田親子が惨死しますように!

92名無しさん:2022/01/17(月) 19:35:51
> 成田信群(王信群)夫妻&成田義範(王義範)親子 ← ウソクサい

ウサンクサ〜い!これまたクサい!あ〜クサい!

93名無しさん:2022/01/18(火) 23:10:23
そら、自分の中で(不特定多数の)趣味思考が合わない人に難癖をつけたり、
揚げ足を取ったり挑発を続ける養護のおっさんがさ。

都合が悪い時だけ、対岸の火事みたく他人事のようにそらとぼけていたら、
筋金入りの異常者やし。そんなんやから、大石さんや大理生関係者からも
リアルキチガイだと思われ、自閉症は不治の病だと大石さんから皮肉られるんよ。

それでも、学習能力が備わってない成田は大石さんの忠告さえ聞く耳を持たない。

こんなもん、死んでくれた方が世のため人の為やろ。ご愁傷様でした。

94名無しさん:2022/01/19(水) 19:37:22
>>93
ご愁傷様なんて言わずとも、成田んとこは家族揃って死んでるようなもんやろ!
=映画で例えたらシックスセンスの様なもん。

95名無しさん:2022/01/20(木) 23:48:13
> 成田義範(王義範)=アホのネットストーカー

どうして?この在チョンは?犯罪被害者を装い切れない状況下さえ、
5ちゃん・知恵袋・したらばなどで、個人さんを叩くに叩くも、
意味もなくクビを突っこんで自滅するのかな〜?

も し か し て ? 筋 金 入 り の 気 違 い ?

ツイとこれらのサイトで、個人さんに関する同じ旨の誹謗中傷を投じたらさぁ、

成 田 義 範 に よ る 犯 行 だ と チ ョ ン バ レ や が な !

成田義範自体がマトモじゃないので、こいつの周囲も全員が全員マトモじゃないみたいで、
特にこいつの親も逝かれてるらしく。未だ自分ら家族が犯罪被害者だと勘違いしてるんやろ?

親も親で、息を吐く様に嘘を吐く気違い朝鮮人で、「家族揃って嘘を吐いてる意識も無きゃ
自覚も無い」説が正しいんやろ。

家族及び取り巻き揃って死ね!は同意。

96名無しさん:2022/01/21(金) 00:07:00
>>95
成田の餓鬼なんて“たかが自己レスしか出来ない構ってちゃん”じゃんw

“人生敗北者のゴキブリが、自分のことを棚にあげたまま寂しき人生を終わらす”だけの話w

どうせコレの両親も、他人に喧嘩を売る言動行動ばかり繰り返して、都合が悪くなったら警察に逃げ込んでも、

過去の入院歴・通院歴・犯罪歴の何れかが有って信用してもらえないんやろ?

それか?自分らが難癖をつけては喧嘩を売ってるにも拘らず、相手に凄まれたら警察脅しで誤魔化し、

端から警察に被害相談なんかしてない可能性が高いからな。要は両親も頭のネジが㌧㌦のかと。

現に、精神異常者である成田の餓鬼をほったらかしにしている上、あの餓鬼が何も学ばず、

一向に成長の兆しが見受けられない段階で、この餓鬼の両親も語彙足らずの精神異常者なんやろ。

97名無しさん:2022/01/21(金) 00:08:51
> 成田信群(王信群)夫妻&成田義範(王義範)親子

ここの阿呆家族に天罰が降り、逮捕または惨死しますように!

98名無しさん:2022/01/21(金) 00:18:40
>>97
そんなこと願ったり呪わずともw

身勝手な自閉症の息子と、そんなのをを抱える身勝手な両親も
親子共々人生終わってる低能児やからねw

例の自閉症馬鹿(ロリコン馬鹿)なんて、どこかで寿命(死滅)を悟ってるからこそ、
特定個人の件は関係無く様々な事由でネットで暴れ収めしてるだけw

(政治批判や他人との軋轢は兎も角、ロリコン発言もますます酷くなっていて、
昔以上に頭の悪い発言と、意味不明な発言も酷くなってるからw)

あれのジジイもババアも、あれと一緒でお迎えが近づいているんやろw

高齢出産のリスクがどれだけ高いかを示してるのと、
在日若しくは自閉症がどれだけ人に迷惑をかけてるかを
こいつら自身が指標にもなってるしなw

99名無しさん:2022/01/21(金) 00:33:36
こんなん、他人の良い想い出まで暗くさせたり、他人が楽しんでる時に不快にさせる、
マジで死んだ方がマシな不快害虫の典型やがな。

成田義範(王義範)←弱い癖にイキリたがる(生きる価値が無い)ガイジ。
https://ja-jp.facebook.com/yoshinori.narita.54



コイツ(朝鮮のゴミ)自体が何かと気持ちが悪い「陰キャ」だと分かってない段階で、
理容師としても、人としても終わってる「ガイジ」なの丸わかりやろ。

第一、障害系やから、己が「迷惑」をかけたり「不愉快な思い」をさせてるのを気が付かず、
己が他人の所為で「迷惑を被って不愉快な思いをしている」と勘違いするのがデフォ。

こういう、「徒党を組まないと何も言えない攻撃的な被害妄想」の分際なのに、
「ネットでしか徒党を組めず、ええ歳こいて下っ端の弱いヤンキーみたいなこと」を、
「40手前の(朝鮮系)障害者がしてる時点で、(前述の通り)生きる価値がない」。

なんなら、「こんな気色悪い性格が原因だから、安月給止まりのチェリーボーイ!」やねんて。

要点纏めたら、「こいつが生きる価値が無い厄介なガイジ」やねんて。

ハッキリ言って、成田義範(王義範)とこの家族が、家族揃って「疫病神」。

100名無しさん:2022/01/21(金) 00:35:29
成田義範=便所にへばりつくウンコみたいなゴキブリ

ブサヨ(パヨク)がネトウヨより性質が悪いアホだと
なにかと学習性が無いこいつ自身が証明しているがwwwww

101名無しさん:2022/01/21(金) 02:01:00
それが、“成田義範クオリティ”。

言うてる本人が、“デマを投じるネットストーカー”だという
“自覚と意識”もない、“作り話が過ぎた嘘松”やしね。

“養護+在日=致し方が無い死に損ない出来損ないの亡者”ってのもあるけど、
大体、“5ちゃんねるの例でもそう”で、“このキモ男に成り済まして
殺害予告を書き込んだ人間が居たならば。

少なくとも、“自分で自分を侮辱する狂言自演”も有り得ないし、
無能障害者+無能理容師を指して“成田に嫉妬してる”なんか
口が裂けても言わないだろうし。先ず、有り得ないわ。

そういう、“後先のことを考えず意味不明な事を呟く害児”だから、
ただ温情で雇われてた阿呆理容師が“複合的な理由でクビにされる”と。

それと、“成田義範しか知らない事情”を誰が書くねん”てな。

ましてや、“社会的制裁&司直に裁かれるべく存在”かつ、
言うてるキモ男本人(成田義範)が“いらんやつ(自演虫)”
やもんなwwwwカワイソウに!

102名無しさん:2022/01/21(金) 02:06:41
成田義範=口が悪い人間サンドバック(=ただの口だけチンカス)(笑)

↑これこそ、女性と子供の敵=『女性と子供に近づけてはならん嫌われ者』なのに、
『それさえ気付いてないまま相手氏を侮辱する』ならば。(笑)

マジで、『女児誘拐や無差別殺人を起す前に死んでくれて構わんよ!』(爆)

俺からも『減らず口の糞童貞は自殺をお勧めするわ!』(笑)

『40手前で死す可能性が高い朝鮮系の自閉症なのを認めろ!』(笑)

『ハヨシネはマジ同意だわ!』(笑)

103名無しさん:2022/01/21(金) 02:18:02
成田義範(王義範)
https://ja-jp.facebook.com/yoshinori.narita.54

これの親が、子供が子供を産んでる状態のヤカラなので、
これや、Twitterでこれとつるんでるのもそうやけど。

子供っぽい性格の奴の集合体やから、皆が皆、屁理屈が過ぎているうえに
脳と根性が腐ってるよな?インテリ馬鹿ことゴキブリの集合体かな?

それに、これ(アホ)が支持者言うてる連中も、これとこれの親を個体(匹)で数えてるのに、
これが支持者とか抜かしてる段階で、これ自体が頭が足りない害児やもんな。

・・・にしても、害児の癖によく喋るよな。壊れた人形の如く。

Twitterでの振舞いでもそうで、難しい言葉を羅列しては理解不能な事を言ってるだけで、
これと、これの親と、これ曰くの支持者言うてるのも、自分らが理解不能なイチャモンをつけては、
他人の発言を理解出来ないのを棚にあげてるだけやろうに。

要点纏めたら、犯罪者認定と理解不能なイチャモンをつける犯罪者及び犯罪者予備軍がこれらやねん。

104名無しさん:2022/01/21(金) 02:27:43
基地外パヨクって生き物は、お気に召さない人を犯罪者呼ばわり若しくは
ネトウヨ呼ばわりをするも、直接対話を求められたら敵前逃亡しか出来ない
攻撃的な被害妄想の集まりやで。要は、人生詰んでる生活困窮者やね。

敵前逃亡名人の成田でもそうやん。自分のことは客観視出来ないクズやから、
人任せ風任せにするかの責任逃れしか出来ないし。

個人批判問わず、暗い性格の人らより暗い性格のヨウゴのおっさんがな、
自分の日頃の行いが悪いから、あぁいう暗い人生を送ってる癖して
なにかと、政治ないし他人のセイばっかしてるやろ?

こいつそのものが、性格に難がありすぎていじめられていたり、
女子供に煙たがられる危険人物なのをわかってないんよ。

もうね、あぁいうのこそ問答無用で死んだらええねん!

なにもかも無自覚なヨウゴにも程がある。

105名無しさん:2022/01/21(金) 02:34:11
自分の事を客観視出来ないわりには、第三者目線で人を侮辱するから
ゴミクズのあいつは、バカチョンや精神異常者だと即バレするねんて。

=自分自身が男らしくも無く気持ちが悪い精神異常者だと思ってない様からして、
アホストーカーのウソつき成田は、死ね!や消えろ!と言われる価値も無い。

=その辺の馬鹿な養護の子や精神異常者でも、自覚できる事を自覚出来ない重症患者やしな。

=親が障害者の成田義範wあっ!!成田義範も障害者だった!!www

106名無しさん:2022/01/21(金) 02:47:11
そもそも、今や実家暮らしで甘んじてる馬鹿息子を庇護しつつ、
馬鹿息子同様、話が二転三転するから警察も信用しないんじゃないの?

成田義範=自宅警備員以下の自殺推奨理容師



馬鹿息子同様、虚言癖と妄想癖が酷き(意固地極まりない)馬鹿親が経営する店そのものが
閑古鳥が鳴くボロ店やから。暇人の馬鹿息子が、理容業務と理容の勉強をそっちのけに、
他にやる事が無いからネットで暇つぶしをしては、誰かに絡んでトラブルが発生してるんやろ?

成田義範そのものが、意地を張ってトラブルの素を作る馬鹿障害者やのに、
暴走が過ぎた馬鹿障害者をネットを辞めさせて居ない馬鹿親含め、
加害者以外なんでもないからな。

単なる被害妄想が過ぎたor死ぬべき馬鹿ゴミ家族なのは間違いないよ。

林真須美や紀州のドンファンに及ぶ(次代の)和歌山の恥さらしだわ。

107名無しさん:2022/01/21(金) 03:14:15
成田義範自身が色んな意味で弱過ぎるのと、
朝鮮やB型の血筋も入ってるからか?

人を選別しては、威張り口調且つ偉そうな
態度を取るのがせいぜいだよな。

それに、何も出来ない孤立者が張本人だからか?
子供の頃にいじめや暴力を受けて何も出来なかった反動と、
現実では何も出来ない性格から。

ネットを介しては、自分の都合が悪くなったり、不利になったら
徒党を組もうとする性格や。他所のサイトでも個人批判に走り
現実逃避をする悪癖が治らんよね?

何かしらのトラウマから来る行動なのか知らないけども。

精神疾患以外にB型の性格から、自作自演や成り済まし行為さえ
上手く出来ないってよ。

B型自体が、賢明なやつはともかく。こういうアホの部類なんか、
生きてるだけで人に迷惑をかけては調子に乗る。

そして、自分の悪事を猛省しないまま自滅する奴が大半。

親もええ加減だから子もこうなる。親の因果が子に遷ってると。

108名無しさん:2022/01/21(金) 03:17:45
成田義範=パクツイが酷いキチガイ障害者

きっと、コイツの親族もボケてる人しかおらへんから、
キチガイ障害者のコイツがボケてることに気付かへんねん。

こんなボケに死ねいわんでも、親族毎ボケたゾンビゴキブリなんやろ。

知らんけど?

109名無しさん:2022/01/21(金) 03:23:11
>>107
そのレベルが低い低能ゴキブリと
その低能児を産んだゴキブリに
何言っても無駄!無駄!

大○氏に限った事ではなく
自分の中で敵と認識した者と
レベルを合わせて話してるなどと

勘違いしてる時点で駄目ゴキブリだから

自分自身がリアルで色んな人から馬鹿にされてる嫌われ者や
老若男女問わずウザがられたりキモがられていると
完全に分かってない段階で尚更駄目ゴキブリかと

所詮は成田なんかその程度の人間なんだよ

110名無しさん:2022/01/21(金) 03:29:38
>>106

【> 成田信群(王信群)夫妻&成田義範(王義範)親子】

【林真須美・紀州のドンファンに並ぶ、和歌山三大の恥。】

ですわ。

【和歌山県民じたいが、人と比較しては根拠もなく人を侮辱する県民性ですが。】

【そんなケチで悪意に満ちた表現が大好きなヘンコが多い素晴らしき和歌山】なのです。

【語彙足らずなアホ(ヘンコ)が多い和歌山も、そのうち南海トラフが原因で崩壊しますから。】

111名無しさん:2022/01/21(金) 05:16:39
>>109
だいたい、成田義範と名乗る喧嘩と気が弱い頭の可笑しな異端児がさぁ、
自分より弱そうな人を選び、狼藉を働かせてる時点で頭足りないわな。

でも、自分より弱そうな人にも負ちゃう色々と弱い人間だからこそ、
面と向かってはオドオドして何も言えず何も出来ないと。
(ネットとお酒と気違い仲間の力を借りて威張るのが限界。)

まさに虎の威を借る朝鮮ゴキブリが代名詞の成田義範だもの。
(虎の威を借る狐よりヒドく、今すぐ死ぬべき障害児がコイツ。)

112名無しさん:2022/01/21(金) 05:54:15
成田義範こと王義範=単なる上から目線のゴミ・・・親譲りの・・・

※↑の接客に向いて居ない障害おじさんなんて、
サービス業の身分と立場を完全に弁えない
クレーマー気質のゴミじゃんw

死ねw

113名無しさん:2022/01/21(金) 06:34:36
もともと理美容師いうのが陰キャだらけで
四六時中卑猥な事を考えてる助平ばっかりで話に為らんし
今や陰キャの犯罪者や陰キャの障害者でもなれる
頭と脳が腐ってる落魄れが多い職種に成り下がったが

とくに落魄れ成田なんて終始暗い人生を送る陰キャの分際で
無能の変態理容師が人の事を侮辱するまえに取り敢えず働け!

そんなサイコな己のブッサイクな顔立ちと精神異常者丸出しのキモさ加減と
救い手が無い馬鹿さ加減を心配しろ!

このっ!無職引きこもり同然の馬鹿理容師がっ!

114名無しさん:2022/01/21(金) 07:02:38
>>107
姑息成田なんて、支持者言うのも利害関係が無くなったら裏切る面汚しやがな。

糞成田 仲間も棄てて 哀れなり

リアルでは 人に棄てられ 哀れなり

あと、和歌山の紀北出身者なら解かるが。有田中央高校なんて、
高校空白地域から、底辺校以前に在日や養護救済校で有名やろうが。

寄生虫兼粘着質の糞成田こと馬鹿ストーカーに監視されてる人いるやん。

その人の出身校である神戸なんちゃら高校や、良くある○○学園など比にならん位マシやで。

有田中央高校なんて、アホみたいな不良やアホ丸出しの子でも避ける準支援学校やね。

115名無しさん:2022/01/21(金) 07:14:00
>>106>>110
和歌山自体が大地震で崩壊しなくとも
成田の家庭みたく沿岸部の出身者なんか
自分の醜態をそっちのけに空気も読めず
ケチで平然と人を傷つける人々や
じぶんが変わり者なのを認めたがらない
人格が崩壊してるアホだらけの県やろ

なんなら自分の容姿の悪さを棚にあげては
人の容姿を見下げる人でなしが多く
無駄に干渉したがる大人子供が多すぎ

県民性からどれだけ自分らが陰湿で頭が逝かれてるか
全くを以って判ってないやつだらけやん

大阪とか他の田舎地域の方が全然マシやで・・・マジでマジで
和歌山なんて沿岸部ほど何も無いのと迷惑な輩だらけで
排他的な考えを持つカスだらけの県なのも否めないから

116名無しさん:2022/01/21(金) 07:18:32
俺も和歌山の沿岸部なんて、地震か台風が来て無くなればいいと思うタチやわ。
漁師と一部の人以外、口と底意地が悪く口ばかりのいらんやつばかりやしな。
特に成田って通名を乱用する家庭なんて、今すぐ消えてなくなればいいのに。
勘違いも甚だしい、精神衛生上良くない和歌山県民のお手本でしょうが。

117名無しさん:2022/01/21(金) 07:21:12
Q:現実では非力で世間知らずの無知ゆえに、ネットの世界に逃げ込み、
親子揃って、喧嘩を売るガラッパチの癖に都合が悪い事が生じたら
警察に逃げ込んだり、他人の力を借りようとするヤツだーれだ!?

A:なーりた!(にーげた!)

118名無しさん:2022/01/21(金) 07:22:06
しーんだ!きーえた!なーりた!

しーねば?

119名無しさん:2022/01/21(金) 07:22:43
成田義範=よく喋る人間サンドバック

120名無しさん:2022/01/21(金) 07:55:14
> 成田義範(王義範)

このおっさん
異性から嫌われたり
キモがられてる
以前の問題で

ツイでのメンションも
ラリーがしつこいの
完全にわかってないから

この昭和おじさんが39にもなって
子供染みた考えで結婚とは無縁どころか
ネット弁慶止まりの童貞なのも頷けるわ

大木さんのこと言えない

121名無しさん:2022/01/21(金) 07:58:32
理容学校でも真面目ぶろうが
授業態度と成績が著しく悪く
同級生からもハブられていて
一人ぼっちやったもんな

ネットで虚勢を張るのがせいぜいの
成田義範(王義範)おっさん

122名無しさん:2022/01/21(金) 18:36:45
>>120
成田義範のおっさんそのものが朝鮮が入った薄情な自閉症やのに。

そりゃ、ネット上の政治風刺と某氏叩きを除いても、本音と建前を上手く使い分けられず、
異性相手にデレデレしても執拗で、男らしくも無くネチネチした粘着質の人格からして
気持ちが悪いの度が越えてるやろ。その様な敵を追尾する自覚すらなき39歳アホストーカーが、
ええ歳こいたオッサンが、弱いヤンキーや女の腐った奴みたく、強い人の陰に隠れては
調子こいたり、いちびってる状態ではな。コイツやコイツの仲間内でもそうやけど、
ええ歳こいて群れないと調子に乗れないとか気持ちが悪いわな。

なんなら、まともな定職さえ就けず。異性とお付き合いが出来ない人種の集まりに成り下がるし、
成田義範のオッサンも形だけは理容師でも、障害者枠の採用またはワケアリ採用バレバレやしな。

社会人の大人を強調するも、社会人のイロハも分かって居ないカスやし。人として終わってる。

123名無しさん:2022/01/21(金) 18:45:54
成田義範こと王義範如き裸の王様でもそうやがな!

【罪を犯すのは良くないが、社会的制裁名目で罪を犯す人間も同罪!】なのを、
こいつとこいつの精神病仲間が【一生涯理解出来ない!】だけのことよ。

特に【成田義範こと王義範】は、【法律って感じさえ理解出来ない世間知らず】や・か・ら、、、
【自分が犯した罪の分は免除されると大いに勘違いしている状態!】

【こいつの親自体がこいつの躾が為ってない以前の問題】で、
それに【こいつの親も躾が為ってない非常識な非国民】の上に
【親子共々朝鮮系の基地害やから話にならん!】のよ。

こいつら自身が【王様の耳はロバの耳】状態やから、
【世間ないし警察をも馬鹿にしている】んよ。

124名無しさん:2022/01/21(金) 19:34:12
>>123
だからやん。在日朝鮮人のうえに精神疾患を抱えてる生きる価値が無いアホやから、
ツイッターで気違いフォロワー(=類友)相手に嘘の被害報告をする馬鹿さ加減が酷いのと、
他のサイトでの某氏をターゲットにした成田義範そのままの成り済まし行為が酷いからこそ。

物覚えと要領が悪いあつかま障害者がヘアーサロンおおいしをクビにされようが、
同じミスを繰り返す「“なんちゃって理容師”」だと同業者からも馬鹿にされるねんて。

「“死んだ方がマシなブーメラン男”」とは言いえて妙やわな。

125名無しさん:2022/01/21(金) 19:40:51
>>123
成田家≠王家=ゴキブリ王国の王様と、太閤様と、王子様。

ゴキブリホイホイ城をホームグランドに、計画性もないまま人間様を落としいれようと目論むが、
所詮は浅墓かつ浅知恵のバカ家族なので、上手く陥れる事が出来ずに家族全員がイライラしている様子。

頭と一緒で性格が悪すぎる朝鮮ゴキブリ家族ゆえに、被害者と加害者の区別と識別はできまへん!

なんせ、家族全員が被害者の皮も上手く被れない阿呆な加害者ですから。

126名無しさん:2022/01/21(金) 20:26:50
成田のケースはネットトラブルだけじゃないよ。

何度も言うけど、冗談が通じないガイジが客商売の身を忘れ、
仕事中でも喧嘩が弱いくせに、些細な事で893客であろうが、
浪商出身の常連さんであろうが、些細な事でトラブルを起せば。

そりゃ、トラブルを仲裁する大石さんまでキレさせて職場を追い出されたり、
息を吐く様に嘘ばっかこいてる害児なんか、警察も信用せんわな。

言うてる本人が、もの覚えが悪い社会のお荷物兼無駄飯食やから、
どうせ大木さんを加害者に仕立て上げるのも失敗続きで、
成田自身が嫌がらせの誹謗中傷と、184発信の嫌がらせ電話を
継・続・さ・せ・て・る・ん・や・ろ・?

成田本人が劣等感が強いガイジやのに、あんな単細胞に誰が嫉妬して?
こいつの為にわざわざ5CHで狂言自演なんかすんねん?

さすが、物覚えが悪く意地を張ってるレベルも超越している
語彙力がゼロのプライドだけが高いガイジの成田やわw

殺害予告犯は人と考えがズレてる意味で斜め上を逝ってる(皮肉)

127名無しさん:2022/01/21(金) 20:40:26
あれ、俺や他の人に限らず。成田や成田の親に誰が説得しても無駄及び無理なんやろ??

ココの朝鮮アホ家族の犯罪行為と火消しが「何かと早い上に雑」だと俺が教えてやっても、
成田張本人が「聞く耳を持たないアホ精神疾患者(バカチョン)」やから。

なんせ、成田家のように一部のチョンやチャンコロに「加害者」という言葉を知らんのが多いから、
日本の文化と歴史を調べず、日本に住んでいて日本を批判する「アホ」連中は精神状態とか関係無く、
自分らが火種をまいときながら、都合が悪くなりゃ「自分が犯した罪を人に擦りつけようとして失敗する」うえ、
その失敗を指摘されたら「逆ギレで誤魔化しては逃げる」のがオチ。それの繰り返し。

せやし、成田の義範に関しては、「完全にネットの世界に入り浸り、茹で蛙の法則に沿って」、
「妄想の世界と現実の世界が区別さえ付かないようになってるが。」

こんなの、40過ぎて生きることが出来ても「犯罪者」or「ホームレス」の二択しかないやろ。

その、「二者択一の人生しか送れない頭のアレな人」やから、他人を侮辱して誤魔化すうえに、
「そんなことを言ってる場合じゃない」ことさえ「気付かないバカチョン」やねん。

「自閉症が入ったバカチョンが空気が読めない」のは今に始まった事じゃないよ。

128名無しさん:2022/01/21(金) 20:51:52
地元民で成田を知ってるから言ってやるがw

成田なんか幼少期から気難しい性格と攻撃的な物の言い方から
同級生からもいじめをうけたり下級生からも殴られては
大人しい女子らからも十二分嫌がられてたやんw

ハブられ人生を送るドアホぼっちがなにをいまさらw

オマエんとこの(養護の)オマエをロクに育てられなかったバカ両親が
バカな吠え犬を飼ってる段階で育ちが悪いのバレバレやんw

で、オマエの両親がお金を取るわりに客に注文をつけては髪型のチョイスが限られていて
尚且つ、そんな下手糞理容師の両親より下手糞なお前の存在とバカな吠えぬの存在が
客足が遠くなってるのに輪をかけてるのにさっさと気付けよw

同じ失敗から何も無いポンコツがNETで威張るな!アホタン!w

親子毎死ねは同意w

129名無しさん:2022/01/21(金) 21:01:52
> 成田信群(王信群)夫妻&成田義範(王義範)親子

ネット民らの事は知らんけど。

他が仰るとおり、このバカ共の様に本職をそっちのけに、他人に干渉しながらも
暇つぶしをしているバカ共では、伊達に理容師を続けてるので利益を得ないんやろうな。

朝鮮と中華って、自分の言動と行動が正しいと勘違いしてるバカが大半やから、
本職をそっちのけにしてまで、自分の主張を押し通してまで自滅するしね。

同和やクレーマー障害者でもそうで、頭の足りない人は自分の非と非力さえ気付かず、
トラブルを起せば物事が解決すると考える短絡的な発想の人が大半なのも事実やわな。

こーいうカスな人々に限って、社会貢献を出来て居ない自分らが社会貢献をしていると思い込み、
言えそうな人に向かい、生産性が無い人のように蔑ますんやろうな。

130名無しさん:2022/01/21(金) 21:06:23
>>成田信群(王信群)

コイツの屑親がどうこうより
この減らず口の屑障害者であり
口だけ理容師の男が

逆に生産性がある人種と思う?

言う事成す事ブーメラン男やのに
神や仏に見放された犯罪者男が
自分自身を客観視出来る訳が無い

ましてやこの罰当たり男がやで

                             以上(異常)

131名無しさん:2022/01/21(金) 21:09:16
というか、あれだけ大木氏を侮辱してる癖に、有志曰く非通知で嫌がらせ電話を続けてるらしいで。



自ら個人情報漏洩と犯行を示唆しときながら、同じミスを繰り返す低能成田氏((成田死))御愁傷様でした。

132名無しさん:2022/01/21(金) 21:17:28
聞き訳が無い云々より、、、ドアホキチガイの親もドアホキチガイの息子に言ってやれよ。。。

> Yahoo!糞袋としたらばのパクリスレでの、、、O木さんの悪口を書き殴ってるやつの行為そのものが、、、
> 俗に言う【ジサクジエン】や【成り済まし行為】だと。。。

他人の指摘通り、、、5CHにおける殺害予告さえ敵対に濡れ衣を着せようようとする
日本語が通じないドアホキチガイの倅を育てた親も、、、日本語が通じないドアホキチガイ。。。

・・・なんだね。。。【警察も大爆笑!!!】とはこういう事情を指す。。。

ドアホキチガイの親も、、、【コント!ヘアーサロンOH】を営んでるらしいですよ。。。

哀れ親子!!!

133名無しさん:2022/01/21(金) 21:22:26
本間、他人様を侮辱するも人の真似事しか出来ないアホ障害者やな。
チョンどころかB型の精神疾患者とか生きてて何がたのしいんやろうね?
只の行動範囲が限られてる、形だけのお荷物からも先行漏れしてる理容師や。
これこそ、アホでもわかる事をわかってないし、日本の義務教育を
ち や ん と 受 け て き た ん か ?

134名無しさん:2022/01/21(金) 21:28:43
・・・もうね、名前も出す気にならんし誰とはいわんけど・・・。

他人の指摘どおり、成田こと王ってアフォな人は他所様を自演認定するワリに、
どのサイトでも下手な自演と成り済まし行為を丁寧に心がける間抜けやがな・・・。

本人の中で緻密に済ましてるつもりでも、この養護は不特定多数の方々に要らん事書いたり、
一言どころか二言も三言も多すぎる・・・。コイツ自体が無駄に生きる要らん養護やねんて・・・。

死ねばアホ範やから・・・。消えろバカ範でもあるけどな・・・。単なるキモいブッサイクのアホ垂れ・・・。

135名無しさん:2022/01/21(金) 21:48:28
> 成田信群(王信群)夫妻&成田義範(王義範)親子

3人揃って天然馬鹿の親子w

3馬鹿トリオw

親子揃って馬鹿山一のドアホw

パクリ家族ハヨシネw

136名無しさん:2022/01/21(金) 21:57:53
>>129
まぁ、あれやで。あのAHO家族が性懲りも無く調子こいでたら、
再度保健所と組合が監査に入って、今度は店を畳む状況に陥るのと
彼自身がツイッターも凍結されて人生終わるだけやからね。

彼と彼の家族が天唾を繰り返している状況下で、汚い犬を店内に放ちてる惨状と、
彼が無免許理容師もしくは技量が備わってない疑いが強いから、誰がチクらずとも
保健所と組合からも目を付けられてるのは間違いないよ。

彼は何かと頭が弱いから、ツイッターだろうが、どこだろうが身辺情報を漏らすから、
敵に居場所と勤務先を突き止められて自爆するわな。自分が悪いねん。

自分が悪いのも自覚すらないからゴミチョンや自閉症だとからかわれるんやろうな。

上の人らが申す実際にそうやから説は好き!実際にそうやもんな!

137名無しさん:2022/01/21(金) 22:01:43
成田信群(王信群)=(令和の)見世物小屋にいる障害者がただただ威張ってるだけ!



10代のまま感性が止まってる目の焦点があってないガ○ジ!
だから、言葉の焦点もあって居ないパクリ小僧なの。

=親ガチャ外れたこと含め同情の余地無し!

138名無しさん:2022/01/21(金) 22:10:39
> 大○慎○朗は〜

真性電波でお馴染みのパクリの成田義範はこればっかりやん。

で、デマやネットストーカーの意味も解からず使い倒す
真性構ってちゃんでお馴染みの成田義範。

ツイッターでも、無関係な人の無関係なツイートでさえ
上記の人の名前を出す馬鹿犯罪者じゃねーか。

みなさん、いいですか?

一般社会ではこれらのことを「馬鹿の一つ覚え」といいます。

敵の様子を伺い、敵の言葉を真似ては言い返す害児の成田義範は、
ツイッターで難しい言葉を羅列して賢明ぶっても。

所詮は、所詮は、所詮は、自分でも何を発してるか理解ができない、
成田信群の子なんですよ。本名は王と言います。

139名無しさん:2022/01/21(金) 22:14:31
ていうか、アレが犯罪行為が過ぎたアホみたいな発言をせん限り、
コイツが前いた職場や、実家兼職場が明るみにならなかっただろうに。



成田義範みたく、生まれつき人生が詰んでいて、もうじき死ぬ精神異常者だから、
自暴自棄に陥らないとやっていられない馬鹿の真骨頂なのはわかった。

140名無しさん:2022/01/21(金) 22:19:57
>>138
成田義範とか、要領の悪さから時間を無意義に費やしてる只のあほやん。
理容の勉強をせずにネットに時間を費やす自閉症なのは否めないあほやしな。
こんなのが、自分が使える理容師と勘違いしてる迷惑者だと一生気付かんよ。
寿命と生涯年収が限られてるやつが社会貢献をしていると思う込んでる段階で、
そのうち傷害事件か殺人事件を起こしよるよ。その前にもうすぐ死にそうやけど。

141名無しさん:2022/01/21(金) 22:25:17
成○義範⇒こいつの存在そのものが煙たくともややこしいでしょうが。

こいつの敵対がO木さんで、こいつが前居た職場の屋号はヘアーサロンO石で、
こいつが今いる職場、所謂、親が経営する職場はヘアーサロンO。

そして、こいつの本名もO。そして、こいつの本名もO。そして、こいつの本名もO。

取り敢えず、こいつとこいつの両親がが死んだ方が、縺れた糸も解けてややこしい問題も解決するんよ。

親子で被害妄想も程々に。親子で被害妄想も程々に。親子で被害妄想も程々に。

142名無しさん:2022/01/21(金) 23:06:33
>>138

>成田義範の卑怯者が、陰で悪事を働かしては失敗を繰り返すのは今に始まったことや無いって。

これなんて、相手氏を女性がらみで見下すも、39歳にもなって女性と付き合えないの分かるでしょ?

この脳と人格が腐ってる卑怯者自体が、自分の容姿の悪さと物の考え方からして貧困なのを棚にあげては、

心のうちから女性を軽視する気持ちの悪さと、頭の悪さが顔に滲み出てるからだよ。

ようするに、そんな簡単な事さえ一生理解出来ない死に体。やね。

143名無しさん:2022/01/21(金) 23:09:32
死に忘れた成田義範容疑者=人を不快にさせる&人を怒らせる馬鹿の天才

※馬鹿を演じる天才じゃありません。(馬鹿の王子様)

144名無しさん:2022/01/22(土) 04:10:13
成田義範って迷惑障害者のおっさんは
素行不良が酷すぎて仕事クビになっとんのに
それでも特定個人の方の様子を伺っては
いたずら電話やネットでの誹謗中傷を投じるとか
冗談抜きにあほなん?

そら、結婚以前に恋愛なんか無理いうか
単なる生きるだけ迷惑に迷惑をかけまくる
馬鹿障害者のまま一生を終えるわ!

もう?大人しく終活に入れば?
こんなわたしでもそう思うね!

145名無しさん:2022/01/22(土) 16:39:49
成田の中の人は朝鮮や障害の有無関係無く
中途半端な資産家や経営者の息子によくいる
自分の中で言えそうな人らや敵と見做した人らに
端から耳を傾けずマウントを取って威張る
典型的なイキリストだろうね

で、このおっさんのケースは最低辺にいる人で
対面では面と向かって話せず目を逸らしてばかりだから
直接対話には応じず陰で人や政治の悪口がせいぜい

敵に対してはマウントをとれるのに女性に奥手で
収入が200万円も満たない無職同然の理容師だからか
ネットでは年下の女性相手に鼻を伸ばしてデレデレすると

裏表も使い分けない貧乏人より貧乏人や中途半端な小金持ちによく居る
典型的な重大犯罪者予備軍やな

146名無しさん:2022/01/22(土) 17:08:43
>>145
成田なんか、たかが鏡の前でブツブツ言ってる障害系の香具師で、
学習性が無い張本人が無駄に飯を食ってる朝鮮人の子やん。

成田知ってるだけに言うが。あんなん、ネット弁慶もなにも、
理容師って肩書きを持つだけの口だけ人間で何も出来ないうえに、
雑用レベル足手纏いやし、こいつ自体が煙たい存在の厄介者で、
成田張本人が迷惑千万極まりない社会のお荷物やがな。

なぁ。デカイ口を叩くだけの障害系やから、自分のことは何もわかってない。

死に装束を纏ってるアンポンタン親子に死ね言う価値も無い。

147名無しさん:2022/01/22(土) 17:13:10
> 成田義範(王義範)

↑半島出身者の親からして語彙足らずの害児やから
コレのお仲間さん同様他人の言い分を理解不能と煽るわりに
自分の言ってる事や遣ってる事が理解不能なのに気付きやしない
だから本文ではなく容量の悪さから人をイライラさせる
それが成田義範クオリティーwww

148名無しさん:2022/01/22(土) 17:17:06
>>147
そのまえに、敵対同士の言い争いはともかくw

成田のアホの言い分は理解できて、他の人の言い分は理解出来ない段階で、
そいつもそいつで、成田や成田の家族張りの精神病んだアホやからw

精神病んでるアホには、精神病んでるアホしか付かないと証明されてるw

149名無しさん:2022/01/22(土) 17:21:54
アホのなりたくんへ

今年こそ年収が300万円を超えるといいネ?

そして結婚は難しくとも彼女が出来たら尚更いいネ?

ま、心底から人を褒める事が出来ないガイジくんにはムリやろうけど!

誹謗中傷ぬきに、成り済ましやジサクジエン、pうまく出来ないアホに対するほんまの話ネ。

150名無しさん:2022/01/23(日) 05:47:16
そろそろ成田って朝鮮キチガイを再度〆るべきで
成田って朝鮮キチガイに苦言を呈しておくが
こいつんとこは親からして貧困層の理容師で
親子揃って脳が貧困のようだが

馬鹿の一つ覚えみたく被害者面の当人が
ツイッターで発言したことを他所でも書き記したり
手前が下手糞な成り済ましや自作自演してるからと
相手の名前を指して自作自演認定とか
卑怯の度が過ぎた臆病者のやる常套手段だし
その手の意味不明な予防線を張って逃げるなと

卑怯のわりには他人の顔を伺っては相手の悪口を後だし
ジャンケンの手法で書きよるし

どうせこいつのことやから無視されたら無視されたで
相手の家電に非通知電話を入れて嫌がらせをしてるんやろ

こいつとこいつの親は誰が何を説得しても意地を張っては言う事を訊かず
自分らの嫌がらせ行為は正当化する頑固者の犯罪者やから

不慮の死を遂げるか植物人間になるまで何もわからんねんて

151名無しさん:2022/01/23(日) 06:48:59
>>150

> 成田義範

こーいう障害系の人は、ネットや電話通して人格否定や嫌がらせをするのが仕事やから、
元々、仕事で稼げるほどの能力が無いから、理容師の仕事は二の次三の次で、
人を侮辱して幸せを求めようとしてるだけかと。

要は、色々と間違ってる社会不適格者でピントがズレてるから、
産まれてから墓に入るまで、幸せになれないガイジやねん。

国籍や精神状態問わず、頭の悪い貧乏人かつ人でなしが高齢で子供産んでも
学や教養以前に、精神疾患を持つ人でなししか出来ないから。

人間じゃない奴が人間じゃない奴を産んで、しつけも育ちも減った暮れも無いわ。

和歌山のゴミ人間が育ちが悪いとほざいてる段階で、俺が成田なら自殺してるわ。

152名無しさん:2022/01/23(日) 07:26:06
成田の場合はニンゲンモドキのチー牛が
人間様相手にニンゲンモドキのチー牛だと
人真似をしてはほざき倒してるだけ

それに鸚鵡返しさえ上手く出来ない
ただのゴキブリ脳だろ

精神疾患を持つ病人による
一種の行動パターンやから
死ぬまで治らんわ

これ自身が人間じゃないから
何言っても構わんよ

それにこれ自身が敵相手に何言っても構わん的な
法治国家の日本に反旗を翻す屑やから言い返されるよ
水掛け論や論点をずらすのがこいつのお勤めだよ

153名無しさん:2022/01/23(日) 07:49:02
だから、俺も周りも成田義範いう程度が低い事しか出来ない虚勢張りに向かって
ネチケットの類で再三注意したが。本人が意固地になって言う事聞かないからね。、
そろそろ、お迎えが近づいてるか?逮捕間際か?なんか?で自爆したいんやろ。
単なる成金とか、経営者とか、資産家の子供ってだけで調子こいたり天狗になってりゃ、
そのうち「寝首を欠かれて路頭に迷う」のは良くある話。天国からの地獄へのフリーホールね。
前科者や自宅警備員等の末路の次元など可愛いもんよ。これらと比べたら。
成田義範は筋金入りのガイジやから、落魄れてもその感覚すら無いやんwwwww
かわいそうな39歳ドウテイw

154名無しさん:2022/01/23(日) 17:30:30
成田義範(=王義範)みたいなプシコやメンヘラでもそうだが
自分が陰キャ(=チー牛)や変人だと無理解だからいた仕方が無く
伊達に理容師を務める貧困層の親も精神病に関して無理解なのと
息子を病院に連れて行かず無理から働かせるから
ネット限定でも調子に乗って自ら命を削ってるが

どうしようもない

155名無しさん:2022/01/23(日) 18:26:39
>>154
あの手の障害系は己の事は客観視出来ない反面、
どこかで劣等感という潜在意識が働く気違いやから。

遺伝性も含め、相手が敵だと感情論を述べては攻撃的になるだけで、
相手が敵じゃなくても、単語を並べ立てて話すのがオチ。

感性が子供の頃に止まってるから、同じ失敗を繰り返しても何も学ばんのよ。

アホやから。アホやから。あぁ、アホやから。

156名無しさん:2022/01/23(日) 19:27:08
>>154-155
気にすることは無い。自閉症の成田こと社会のゴミが、
自分が置かれてる立場と、自分の身分を解かりゃ、
それは自閉症ではない。

ただ。

> 自閉症の成田

こーいう人員トラブルの高い迷惑なヤカラこと、
何も出来ない自閉症が無駄に働く事により。

冗談抜きに、周囲の人間を病ませたり退職に追い込むのは
既成事実なのは間違いないからな。

理由はともあれ、大口を叩くわりにはベクトルを合わせたがらず、
我が強く、何も出来ない置物をクビにしたマスターの判断は
遅かれ早かれ正しかったとのこと。

そして、社会のお荷物や無駄飯食ならまだ何も出来ないクセに、
プライドだけが高い足枷をこれ以上在籍させたところで、
大石マスターまで病んでしまうしな。正解!正解!

成田そのものが無駄に生きる精神異常者やもん

157名無しさん:2022/01/23(日) 20:14:07
>>156
成田○範(王○範)って精神疾患者は
相手の悪口を書き込んで押さえつけたり
相手の天罰やネットを止めさすのを願う前に
己からSNSとネットの掲示板から卒業しない限り
自分自身が深淵化してるのも気付かないまま
そのうち人生を卒業するかシャバから卒業するだけ

ハンデを抱えてるから人一倍負けん気が強くも
違う意味で負けん気が強いから何かとズレてるし
差別も糞も>>156の言うとおりで先天性の精神疾患者は
存在そのものが邪魔だと死ぬまで自覚出来ないから
周囲まで暗い人格にさせたり病ませるねんて

成田○範(王○範)みたくニートやワーキングプアに近い
安月給で年収が200万にみたないなんちゃって理容師ほど
政府や一般人に文句ばっか垂れて社会人アピがあざとくも
大した社会貢献も出来ず大口叩いて威張ってるだけやもんな

本人が自宅警備員よりマシやと思っても同業者が迷惑を被ってるのと
トラブルの数々を差し引いたら自宅警備員より使い物にならない
ワケありのゴミ人間やもん

物言う害児が他人の人格否定に走るからゴミ人間が色々言われ返されても
事実上複数人から叩かれ返されていて警察も対応してくれないわな
もともとゴミ人間親子が前科持ちの在日気ちがいやしね

158名無しさん:2022/01/24(月) 03:48:30
頭が足りない成田義範=オリジナリティゼロな誹謗中傷のオンパレード野郎

=ミスリードが大好きな無才&生きてても意味が無いカス

=人が小癪に障る言動ばかり言うもブーメラン発言を指摘されたら
癇癪を起こして怒り狂う真性電波(子供部屋おじさんの典型)

=まだ結婚できない男≠まだ童貞の男自体が陰キャ&チー牛

=性格に難が有りすぎる元いじめられっ子(貧乏理容師)

=意地っ張りの自分が女子供にキモがられたり煙たがられているどころか
これこそ女子供に近づけさせてはならない危険人物の男(変態障害者)

=実際にも心うちも貧困層の在日朝鮮人(死ねいうまも無く死んでるわ)

=俺が成田義範なら自殺してるわ

159名無しさん:2022/01/24(月) 10:47:54
>>158
まぁ。成田んとこの馬鹿な父親と馬鹿な母親共に、
チョンかチャンコロの気違いだろうし。

この馬鹿自閉症が躾がなっていない連中より躾がなって無い振る舞いと、
人に規律を求めるわりに、ええ加減でだらしが無い真面目系クズの時点で、
訳が解らん人格を直す気が無いところからして親も悪いよ。

たぶん、馬鹿息子の育児放棄をした馬鹿な父親が、子育てに無関心な頑固一徹で、
馬鹿な母親は過保護に育てる傾向から、内弁慶丸わかりの死ぬ方がマシな馬鹿息子が
ネットを介して誰かしらの人格否定に走るも、39年間一向に恋愛をしないまま、
この親の脛齧りが子供部屋おじさんに出戻るのも、馬鹿親の責任でもあるからな。

ここの馬鹿両親がある事無い事ばかり言い腐って責任逃れをするので、
あの思いつきで話す馬鹿息子も無責任な発言をすると。

ま、【親子揃って自分らが犯罪者だと無自覚だ!会話がワンパターンだ!
親子揃って死ね!】・・・と、大衆から言われても文句言えないわな。

卑怯者の馬鹿親子にはそのうち天からの制裁が・・・あっ!!既に来てるのを、
チョン系の気違いバカ親子が無自覚だったな。ナムアミダブツ。

160名無しさん:2022/01/24(月) 11:09:15
>>159
成田義範自体が汚故様(お子様)やろ。

コイツが変人なのは目を瞑れても、
筋金入りの危害系の異常者だと
解かって無い状態ではなぁ。

これの親も元から結婚不向きの
社会不適格者かなにかで、
子供作ったらアカン人なんやろ。

知らんけど?

161名無しさん:2022/01/24(月) 11:13:12
個人≠敵対そのものをネトウヨと決め付るパヨクで、
SNSのハッシュタグやリプライ機能等の機能性を
全くを以ってイマイチ理解もせず感覚で使い倒し、
ネットの機能を最大限に悪用する害悪やしな。

どちらにしろ、コイツが正当性を訴えても、
不治の病は治らず、真人間にはなれないのと、
お迎えが近くパクリが過ぎた精神異常者やから
自暴自棄に陥ってる感覚も無いんやろうね。

生涯年収も1億どころか数千万円にも満たないやろうし、
下手すりゃ、正社員登用でも出来の悪い害児自身が
年収でも200切ってそう。

結婚はおろか恋愛できない口だけ独身男性等、根性が腐ってる性格面以外に、
生い立ちと家庭環境からして人生詰んでるんやろう。元から御愁傷様でしたレベル。

162名無しさん:2022/01/24(月) 11:23:03
あんなのw

幾ら頑張った体(てい)や、努力した体(てい)や、苦労した体(てい)で居て、

頑張ってますアピールと、他人を見下げたり言い返さないと気が済まない「あざとい人格」がねぇ。

そのわりには、「虚勢を張ったりウソばっかこいて伸びしろが無い」段階で、

「所詮は朝鮮籍で自閉症持ちの成田義範こと王義範」=「元から死んでる」だろw

https://ja-jp.facebook.com/yoshinori.narita.54

顔ゾンビ、容姿以外に言葉遣いからしてキモい!、笑おうが不貞腐れようが不細工、

人のこと言えないどころか、ただの目が逝かれた犯罪者顔。あー!キモ!キモ!w

いじめ不可避、女子に煙たがられるの不可避な、まわりクドイ人格を治すのは無理。

これこそ、無駄に飯を食べる社会のお荷物を超越した犯罪者だもんなw

163名無しさん:2022/01/24(月) 11:29:26
>>162
確かに

よぉこんな顔面が崩壊しているのが
ヒトサマを指して蔑すませるよなぁ

> https://ja-jp.facebook.com/yoshinori.narita.54

こいつ
宅間守の双子?

ネットでも汚い行為をしたり
態度がデカイ被害者面の癖に
指名手配犯に居る顔面晒してるし
そこらの気持ちが悪い陰湿なヤツでも
ここまで酷くならんわ

俺でも成長性が無く人を逆恨みしたり
嫉妬深い成田如き下等生物に成り下がれば
空気読んで自殺してるわ

164名無しさん:2022/01/24(月) 12:56:54
普通に、公安や弁護士や金融関係に勤めてたら一目散だが。

何も出来ない木偶の坊が威張り散らかすならまだ。

阿呆な成田みたく、無能・無才且つ出来の悪いボンクラの身が
子供がそのまま大人になったのが人を卑下したところでさ。

近いうちに碌な死に方しないか、逮捕確約の男に落魄れるのは当然ながら、
出る杭は打たれるいうか、親が偉くても餓鬼は偉くないの典型だな。

ま、コレの両親も偉いわけではなく、偉そうなゴ○ブリの子は
偉そうなゴ○ブリの子にしかなれない。終わり。

165名無しさん:2022/01/24(月) 14:10:36
朝鮮系悪質障害者の成田義範が、あの手この手を使って敵にトラウマを与えようと目論むも、
頭が足りないand頭が可笑しなカスなので同じ手口を繰り返すあまりカウンターパンチを喰らう。

要するに、難癖や揚げ足取りしか出来ない身勝手な朝鮮系悪質障害者が、
敵へ勝手に挑発を仕掛けて、勝手にトラウマになってる様子。

この殺人鬼予備軍⇒鬼畜を野放し親にも問題アリ!

以上

166名無しさん:2022/01/24(月) 14:23:15
実生活で孤立してる意地っ張りの成田とか
己の性格が歪んでる捻くれ者だとわかってないから
この童貞男の親もキレ症とコミュ症だからか

こいつの幼少期でもこいつが戦隊ごっこやお店ごっこ等の
コミュニケーションを親に求めたり仕掛けたら
こいつの親もキレるタイプだったのだろうな!

こいつの親がおかしいからこいつがおかしい事はわかった
そりゃこいつが自分の発してる事も理解出来ない罠
責任逃れの天才

167166:2022/01/24(月) 14:28:03
まず外国籍の精神異※者親子が他人の発言を

「「> さっぱりわからん」」や「「> 自分で自分の発言を分かってない」」や
「「> それしか言えない」」等と言うなってな

相手間のやり取りの状況がわからんが

取り敢えず自閉症の餓鬼と自閉症の餓鬼に関する
監督責任放棄をする鬼親に黙秘権は有っても
人権と発言権は無い

168名無しさん:2022/01/24(月) 16:12:43
成田義範=全国的に有名なアホ基地外w

街中のスーパースターw(無敵な人w)

169名無しさん:2022/01/24(月) 21:25:48
成田義範≠王義範=抑制が効かない裸の王様

貧困理容師の王だけにw

これとか伊達に理容師をやってる中度の精神疾患者持ちやし、
朝鮮籍のネット弁慶がいくら大口を叩いたところでさ。

たかが専門学校理容師免許を取得出来ても、
自動車免許取得不可の精神疾患者やんwwwww

ホンマの事を言ってスンマヘンw

170名無しさん:2022/01/25(火) 00:38:59
成 田 義 範

他人さん(ら)の罵詈雑言は平然と述べるが
オノレのことと為ると火消しに走る卑しいオトコ

・・・のわりに火消しの時でさえ罵詈雑言を述べてしまう
精神病が重症化している在日朝鮮人のオトコ

敵味方問わず周囲も同じ過ちを何度も何度も繰り返しちゃう
お迎えが近き構ってちゃんのアホオトコを相手にしなくなって来てるな

既に実生活では周囲から基地害を超越した危険人物って認識されていて
罵詈雑言を意味も解せず述べるアホオトコに関わりを持ちたく無いと思うあまり
言い逃れでさえ罵詈雑言を述べるが故に相手されて無いよな

ま、実生活では孤立状態のお迎えが近きアホオトコはそれさえ気付かないもんな

親も精神病のアホオトコを治療を受けさせないからこのオトコの精神状態が
重症に向かっていてなにより

171名無しさん:2022/01/26(水) 07:33:57
> 妖怪成田なんちゃら

このような、学や教養が無く品が無いヨウゴのおじさんでは、
下っ端の弱い不良と同じく、人を選んで因縁を付けている
感覚さえ無いのは当たり前ですよと。

なんせ、和歌山の片田舎に居座る溝鼠みたいなもんが
敵相手に育ちが悪いと言うから、自殺レベルやガイジと
馬鹿にされるのも当たり前。当たり前。あぁ!当たり前。

その流れで、憶測と妄想前提に、敵相手に無職引き篭もりや親の脛齧りだと
匿名性を悪用しつつ成田なんちゃらとバラすアホがどこにいるのかな?

どこにいますか?どこにいますか?どこにいますか?成田なんちゃらは多重人格のようで。

ただでさえ、偉業を成し遂げる方でも、本業以外の件で口出しなんかしたらば、
世間様から叩かれる可能性も高い(当たり前の)世の中。

妖怪成田なんちゃらなんか?生きる価値が無い非道だからか?
人に厳しく自分に甘い以前の問題で、何も出来ない身なのに、
濡れ歯に着せぬ言動や行動がかなり目立つ。精神疾患の影響でね!

精神疾患者だからこそ、何も考えず思いつきで上から目線の物言いが激しく、
あれだから、ネット社会でも、面識が無い人へも迷惑を掛け続けるので、
関係無い人からも自殺レベルとマジレスされると。生きてても意味がないのが、
生存アピールの為に、構ってちゃん行動ばかりしてるからね。

そんなクドクドしくも、あざといことをするなら潔く死ねばええやん。

何かと人のせいにして、訳のわからん迷惑行為を続ける精神疾患者と、
それを管理できない犯罪者親子が死ねばいい!に関しては重ね同意。

172名無しさん:2022/01/26(水) 20:05:04
成田義範いう馬路基地害の男は、朝鮮が入った馬路基地害が所以で、
嘘松の意識すら無き只のマジ基地害の男だしな。

あいつの場合はマジ基地害の親と、マジ基地害のフォロワーへ
嘘被害を報告する時は饒舌でも、一般人相手には上手く説明出来ず、
なおも、日常会話になれば上手く話せず。

虚勢を張るのが日常で、格好ばかりつけて事実や真実を語ろうともせず、
長年の間嘘を塗り重ねる意識も無いところからして自閉症以外何者でも無いだろ。

自分の興味を示すところには長けているも、馬路基地害の成田義範張本人が他の分野で間抜けを晒す上に、
自作自演や成り済ましキャラでも、いくらサブのアカウント作りには緻密にもかかわらず、
言ってる事と遣ってる事が、自演失敗!成り済まし失敗!成り済まし失敗の自演虫が
馬路基地害で有名な成田義範そのものでは世話無い。

5CHの殺害予告でもそう。発言者こと馬路基地害の成田義範がネトウヨを狙う殺害予告と、特定個人の書き込みだと
暗に決め付ける侮辱行為を書き込んで、スレッド内でも他人を犯罪者呼ばわりしてややこしくしてんのに。

正真正銘の馬路基地害だから、今更になってツイで同属の馬路基地害フォロワーに嘘の被害報告を述べたり、
他所のサイトでも匿名制を無視してまで特定個人に罪を擦りつけようとして失敗してるが。

これを常識的なフォロワーらからも指摘されてるが、馬路基地害のフォロワーには耳を傾け、
一般人の忠告を無視しては、同じ過ちをリピさすから仕事解雇されるのも当たり前。

むしろ、これらは人と住む世界が違う害悪な害虫だから、自分が正しいと思い込む正義マンなのが原因で、
仕事どころか人間としての生活も出来ないから、他人に不満をぶつけて他人とトラブルを頻繁に起す
トラブルメーカーのレベルを超越する事実上の死に体になっちゃうんだよ。

無論、そうなった馬路基地害の成田張本人(1匹)も悪いが、そういう環境にした
馬路基地害かつ血の繋がった成田家関係者数匹も悪い。それしか言えない。

173名無しさん:2022/01/26(水) 20:45:38
>>172
そのオッサンは国籍や精神状態や家庭環境以前に
言うてる本人が使い物に為らないオッサンやし
理容師じゃなく同属同類を騙す能力が唯一の
詐欺師または洗脳師やから

特にこいつはキレる若者世代の典型が
そっくりそのまま大人になったのと
変な親がひとり息子を甘やかして育た反面
感情で怒って来た疑いがかなり強く

ゴキブリのこいつが善悪の判断と区別が出来ない
訳のわからんヤツに育った可能性は大だし
そういう疑いも払拭できないわなぁ

それはともかく
こいつが仕事が出来ず仕事を覚える気も無く
いらん事は覚えていらん事ばかりしてるから
理容師どころか人活も向いてないんやろう

それが王義範改め成田義範のレベルが低い
糞垂れ坊主の生き様と汚い手法やろ

普通の人なら出だしから人生詰んでる段階で死んでる
普通の人じゃないからいらん事ばかり続けて
いらんやつが自分だと気付かぬまま無駄に生き
短い命だから死ぬまで人に迷惑をかける

こいつ自体が人をいらんやつや迷惑な厄介者だと
言うてる段階で異端児=不要な人間粗大ゴミ確定やもんな

174名無しさん:2022/01/26(水) 21:43:55
>>167
どうせあれやろ?

成田におけるツイッター上の愉快犯仲間は兎も角、成田と成田の親張本人らも
愉快犯兼確信犯には変わりないから卑怯な手口を施してるんやろ。

ネット内外でも、おのれ等が敵視する者へ対し過剰とも言える程攻撃を仕掛けては、
汚い嫌がらせをしてるのは間違いなく。証拠集めでも自分らの事は棚にあげてるては
粗が出まくっていて「背に腹が変えられる状況で詰んじゃってる」としか言い様が無い。

で?出鱈目な証拠集めばかりで、当事者間の電話の内容でも正当性が見受けられない録音ばかりして
頻繁に警察に行っては警察にあしらわれてるか、警察行った程で終わらせてるの二者択一やって。

ただでさえチョンやチャンコロは、加害者の身バレバレでも被害者を装う国民性で、
それでも、指摘や反撃を喰らえば大袈裟に騒ぐ国民性やから仕方が無い。

それ以前の問題で、あの被害者意識が強い被害妄想のガイジが、
ツイッターや他所のサイトで嘘を吹聴して大袈裟に騒ぐサマからして
死んだ方がマシな加害者親子なの判り切った話よ。

元々、こんな役立たずにもなれない出来損ない且つ生産性が無いガイジ親子が存在する段階で
何の為の理容師と何の為の理容師資格やねんてな?死に損ないでもある。

175名無しさん:2022/01/26(水) 21:52:36
成田親子=前代未聞and空前絶後のゴミクズ理容師親子(類に例をみない人でなし)

このゴミクズ親子自体が他人様を(ただただ)批判するだけ批判して逃げるも、
天然馬鹿のドラ息子(馬鹿息子)に関しては言動と行動が禍いをもたらして
仕舞い目に人を刺すか?刺される可能性で人生終わらずゾ!

そのまえに、世の為人の為に精神病が原因で命が尽きたらいいのにね?♪♪

なんせ!日本で居住を構える朝鮮や中華などのアジア人なんて、
医療関係、介護福祉、教育、貿易等に携わる賢明な人以外は
能力問わず犯罪傾向が強い愚か者が大半だと正銘されてるやんwwwww

ただでさえ成田親子は健常者や被害者とは程遠いガイジ家族やのに。

死ね!

176名無しさん:2022/01/26(水) 22:30:21
成田は親も頭が足りない駄目人間だから
「> 敵は敵なりに苦労や努力をしている」と
それさえ認めたがらないから何時まで経っても
駄 目 人 間 な ん だ よ

親の人格と親の教育上「面識が無い人を叩くな」と
非日本人ではそんな簡単な事さえ教育できないから
あれが敵を「無職・引きこもり・犯罪者」だと
「自分の身を案じず決め付けたがる」のな

そして成田曰くの支持者こと「馬鹿フォロワー」も
他人を個体数(匹)で数える時点で成田ばりの
 「 駄 目 人 間 」 だ し

そんなのを支持者と強調するのに自己(成田)と成田の親まで
個体数(匹)で数えられる素晴らしき仲間内が多数で何より

どこまで「生きる価値が無い間抜けな家族」なんだか・・・

親からして頭が足りないから「被害者と加害者の区別」がつくほうが
奇 跡 的 だ わ ! マ ジ で ! マ ジ で !

177名無しさん:2022/01/26(水) 23:16:58
通名:成田義範=死なないといけないアホの障害者

手前自身が気持ちが悪く執念深いネットストーカーだと
棺桶や墓場に入っても一生涯無自覚で人生を終わらす
無駄に飯を食べてもガリガリヒョリョヒョロのカス漢

ただの脳と身体に栄養が回らず言い返さないと気が済まない
アスペや自閉症の疑いが強い養護じゃねーか!!

そりゃ手前自身が社会のお荷物以下社会の汚物だから
結婚はおろか一生涯恋愛できず童貞人生で終わっていく罠

本名:王義範=馬鹿とチョン死んでも治らない女々しい漢

178名無しさん:2022/01/26(水) 23:25:31
>>176
個体数(匹)もなにも、あそこのバカ家族3匹は聞く耳を持たない頑固者で、
意地を張ってる自覚と学習能力が備わってないから実際に匹だな。

成田毎王一家の様なチョンやチャンコロの部類は被害者意識が強いだけで、
事実と具体例を論理的に状況説明を出来ないから。

攻撃的かつ被害妄想ありきで訴える事しか出来ない生ゴミなんだよね、
関らなきゃ済むものの、被害者や真人間を装う構ってちゃんのバカ家族が
他人をリングに上げる挑発を繰り返すも。“怯え腐って逃げ腐る手法”にしろ、
“このバカ家族の常套手段”と警察もわかってるよ。

179名無しさん:2022/01/27(木) 03:59:47
> 成田義範

↑の名前からして堅苦しくも図々しい物覚えが阿呆は、
大○氏とのトラブルに限った事じゃないって。

これは筋金入りの阿呆だから、人を追い回しては敵の傷口に塩を塗ろうとする事に反して、
敵に塩を贈る訳の解らんキチガイやから、結果的に自爆しても懲りない人間の屑やしな。

こんなヤツが、理容業務で段取りを図れるヤツじゃ無いのは丸判りで、
無能以下の劣化人種やから、親のしつけが悪いより親もどうかしてるやろ。

理容師なんて能力を無視したらアホでも出来るんやから、
こんななんでもかんでも中途半端な阿呆が金とるなや!ってな。

感情論は良くないが。しんだらええねん!こんなヤツは!!

180名無しさん:2022/01/27(木) 04:05:35
せやし、数年前のエイプルフールの日でもそう。異性相手に。

> 餃子の王将で餃子10人前を頼んじゃおうかな?

・・・って、イキるだけイキっては“冗句にも為ってないリプライ”を送り、
意味不明すぎて、“異性からも無視された痛い障害おじさん”やもんな。

障害つながりで“大河阪急”や“宮城たった”や“たまみちん”いう
“2ちゃんねるで有名な荒らしと同じ遣り口のアスペ和歌山”。

そりゃ、こんな“冗句のセンスも無いヤツ”じゃ“理容のセンスも無い”なw

アスペ和歌山=成田義範

181名無しさん:2022/01/28(金) 08:24:38
成田義範(王義範)
https://ja-jp.facebook.com/yoshinori.narita.54

この手の【オノレがデマが大好きなネトスト】だと一生涯気付きやしねぇ
【人間の屑にも及ばない人間を辞めた人】でもそうやん。

手前の【キモ過ぎる障害者&犯罪者&非日本人剥き出し顔面】を【晒し腐ってるアホ】が、
【人格否定ありきの程度が低い誹謗中傷を咬ましてる】から。

真っ先に【精神異常者&在日朝鮮キ○ガイ】だと疑われるんよ。

【当然至極で、すでに人間を辞めてるアホの極致やからそれさえ気付かない。】

成田義範(王義範)に関しては、【特定に限らず本能的&衝動的に動くタチが悪い養護】やから。

182名無しさん:2022/01/28(金) 08:36:40
成田義範(王義範)=こんなの。死ね言わずとも【人間として死んでる】。

こんなのを【産むだけ産んでマトモに育てなかった妖怪の親】もね。

そもそも【生活面で大阪に適せず、大阪から追い出されて和歌山に強制送還されたのが、
元々地元の和歌山に居た方がよかっただけ】の話で。

和歌山県民なんか【北海道・宮城・愛媛・熊本・鹿児島・沖縄県民】とかに似て、
【田舎云々より、排他的な県民性から都会の移住は向いてない。】からな。

よほど【社会に適してる】か、よほど【温厚な人間】じゃないとムリやし。

特に【養護の成田義範(王義範)】なんか、【支援必須の身で文句ばっか垂れてる】から、
【大阪の学校や小規模の職場でもいじめられてる】わな。

183名無しさん:2022/01/28(金) 08:41:12
>>181>>182
言う間でもなく、成田如きなんか(未だ)ネットで真人間を装ったり、
仕事出来ますアピールを異性の前で繰り返す人間粗大ゴミじゃん。
泣く泣く、嫌々、理容師を続けてるキモ男バレバレだしね。
生涯(生涯)年収も限られた、自宅警備員並みの人間粗大ゴミ。
たかが37歳童貞男など知れてる。

184名無しさん:2022/01/28(金) 08:48:52
それどころかw

あの理容師向いてないおっさんとか口ばかりで何が出来るん?
言うてる本人の口調が大統領や総理大臣クラスでも
人の語彙をすぐに盗用する只のガイジやんwww

国民栄誉賞や他の勲章を得たり、何らかの社会貢献する人でも謙虚やし
偉そうな態度を取る何も出来ない人種でもあそこまで酷くは無く
偽善者モードでも言葉足らずとええ格好しぃだから粗が出てるやん

チョウセンゴキブリの子「は」チョウセンゴキブリw

185名無しさん:2022/01/28(金) 08:51:51
>>181-182
いらぬことばかりベラベラ喋って襤褸が出る成田張本人が
無駄飯食や社会のお荷物=不要害虫だから致し方が無い


それが童貞成田のショボイ生活スタイルです

186名無しさん:2022/01/28(金) 08:58:16
そりゃそうやん

なうちゃんって方は誹謗中傷被害に悩まされていて
成田義範みたいな誹謗中傷犯も含め非難しているのに

この頭が足りない馬鹿はツイッターのリプライ機能を悪用して
なぜか?本件と無関係な特定個人を指して非難する馬鹿障害者だから
馬鹿の一つ覚えのようにこの手の嫌がらせしか出来ないんよ

悪魔のご両親が犯罪傾向が強い犯罪者=粗悪者だし
悪魔の子も自分が傾向が強い犯罪者=粗悪者だと
無自覚なんだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板