したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【クズ親も】成田義範(王義範)の悪行6【在日朝鮮人】

1名無しさん:2021/11/20(土) 11:19:53
学生時代に意地張って
いじめを受け・構内暴力を受け・女子に嫌われ・同級生から煙たがれ
皆からキショい!キモい!死ね!といわれた経験がある
暗い(根暗な)性格かつ暗い学生生活しか送れなかった嘘吐き障害者こと
顔がブサイクで、容姿がダメで、殺人鬼の様な顔つきをした
そんな38にもなって女性遍歴がない勘違いが激しいぼっち理容師を
叩いたり・揚げ足を取ったり・矛盾点を指摘する(考察)スレです

前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25488/1623754323/

※心無い誹謗中傷や嘘ばっかついてる悪党の成田は、自閉症が祟ってもうすぐ死ぬ予定です!

※この犯罪予告魔は5CH・Yahoo!知恵袋・したらばでも個人批判をしている悪質ユーザーで、
成田バレバレの否定をしますが。大阪の職場を追放された原因が様々なトラブルで追い出されたので、
この馬鹿の嘘には戸惑われる人は居ないと思われますが。細心の注意を払うように願います

善悪の区別が付かないアホ障害者の素性

故・成田義範容疑者(故・王義範容疑者)(フェイスブックより)【※グロ閲覧注意】
https://ja-jp.facebook.com/yoshinori.narita.54

628名無しさん:2021/12/18(土) 16:15:24
成田(王)自身が、あの意地っ張りでキチガイじみたしつこい性格と、
この目が逝っちゃってるアホ丸出しの顔面と、過ぎる容姿から。

いじめられっ子&女子に嫌われるの不可避じゃないの?

https://ja-jp.facebook.com/yoshinori.narita.54

朝鮮の上に自閉症が入ってるから、自分の事は棚に上げるが。

俺はお前とお前のおやじとおふくろに死ねとはいわん。

逆に、何で?お前は今まで無駄に生きてきたの?

逆に、何で?お前のおやじとお袋はお前を産もうと思ったの?

(昔の)田舎特有の、お見合いで売れ残りの朝鮮人同士が無理やり結びつき、
高齢出産の弊害で、迷惑の認識がない自閉症の餓鬼を産んだ可能性が高いが。

取り合えず、迷惑の認識がない餓鬼みたいなおやじとおふくろの子がお前だもんな。

知らんけど?

629名無しさん:2021/12/18(土) 16:26:12
>>622
そら、中度の精神疾患者があるメンヘラを病院やクリニックで治療を受けさせず、
理容業務に就かすクズ親なんて。死ね!や犯罪者!言われて仕方が無いよ。

それは成田の家庭に限らず、誰でもそんな危なっかしいメンヘラを業務に就かせてたら言われるやろうし、
成田のクズ親の国籍や精神状態問わず、知って就かせてたら就かせてたで大問題やし、
知らずに就かせてたら就かせてたで、成田のクズ親も精神疾患持ちやから大問題やろ。

大体、ここのメンヘラ家族は誹謗中傷以前に犯罪者家族やから世間的には信用ならんわ。

現実での支持者が重要で、ネットの支持者や評価はどうでもいい。

630名無しさん:2021/12/18(土) 17:07:13
誰か?あの朝鮮籍の低能障害者クンに教えてやった方がいいよw

「> ※知恵袋「または」したらばのパクリスレに某氏の陰口を叩けば、
その段階で「成田氏」とバレバレ!ですよ。5CHの殺害予告犯は
何も成長していない知恵遅れのアホ朝鮮人ですね?」・・・とw

まw

あの重篤化する直前の重症患者に誰が?どう?説得しても無駄やろうけどw

他が言うとおりでコイツんとこの両親も死ぬのを忘れてる精神異常者やからなw

631名無しさん:2021/12/18(土) 17:19:36
>>628>>630
へぇ〜!

あいつ、素行不良や業績不振でヘアーサロンおおいしを解雇された後でも、
性懲りもなく相手さんのgoogleに書き記したコメントをいちいち拾っては
「> 学校に文句あるなら提案しろ」的なコメントをどっかに書いてたけど。

当の成長余力が無い害児本人は、(ツイッターで)尖閣云々竹島云々と、
女の腐った奴みたいにウダウダ文句垂れて自分の殻に閉じこもってるがな。

ゴミクズ系統(害児)特有の、ムダに地理・歴史・公民に興味を示そうが、
専門職に就かない限り役に立たないか!コイツらが証明してくれるよなぁ。

皮肉にも、興味の無い分野には興味を示さないから、
社会情勢と人を付き纏ってまで侮辱する行為は得意分野でも
理容関係は不得意だから一生涯向上しない。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板