したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【自閉症で】成田義範の悪行3【死ぬ予定!】

1名無しさん:2021/04/05(月) 09:45:15
学生時代に意地張って
いじめを受け・構内暴力を受け・女子に嫌われ・同級生から煙たがれ
皆からキショい!キモい!死ね!といわれた経験がある
暗い(根暗な)性格かつ暗い学生生活しか送れなかった嘘吐き障害者こと
顔がブサイクで、容姿がダメで、殺人鬼の様な顔つきをした
そんな38にもなって女性遍歴がない勘違いが激しいぼっち理容師を
叩いたり・揚げ足を取ったり・矛盾点を指摘する(考察)スレです

前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25488/1613368557/

※心無い誹謗中傷や嘘ばっかついてる悪党の成田は、自閉症が祟ってもうすぐ死ぬ予定です!

※この犯罪予告魔は5CH・Yahoo!知恵袋・したらばでも個人批判をしている悪質ユーザーで、
成田バレバレの否定をしますが。大阪の職場を追放された原因が様々なトラブルで追い出されたので、
この馬鹿の嘘には戸惑われる人は居ないと思われますが。細心の注意を払うように願います。

578名無しさん:2021/04/22(木) 17:46:03
>>574

> 成田義範

一部間違ってるよ。

こいつの場合は、躁鬱系や適応障害などの、一般でも罹る精神障害のように、
「敢えて突き放す優しさ」が通用しない自閉症患者なのでどう仕様も無いよ。

障害者差別うんぬんとかで人権が守られてるが、先天性の統合失調症と自閉症患者は、
いくら相手が無視しようとも、しつこく絡んで来る気味が悪く元から人間を辞めてる集まりかと。

成田義範いうツンデレも、特定人種を嫌ってる反面で色々なサイトで特定人種を叩くも、
特定人種が好きか?嫌いか?も判断が付かなくなって何がしたいか?じぶんでもわかってない始末で。

総合的に、ホモでもある成田義範と名乗る特定人種の大ファンでもそうで、総合的に判断して、
成田義範そのものが自閉症が原因で「誰からも相手されない寂しい危険人物」なんだよね。

淋しさあまりに、特定人種を叩いてその場を凌いでるだけで、ネットでの他の日常会話もそうで、
国または自民党批判や、変な人と交流したり、異性にしつこく絡んでる傾向から。

こいつそのものが、再度申すが「誰からも相手されない危険人物」で、ネットの変なおホモだちがちやほやするから、
調子に乗って勘違いしてるだけの話で。特定人種を叩いても満足できないのかと。

簡潔に例えたら、こいつは自閉症のせいで現実とネットの見境が付かなくなってるのは事実。

現実逃避しか出来ずに、誰かを標的にして執拗に絡むから、一個人に限ったことではなく、
周囲から「マジで死んでほしい!」と思われるのかもね。

579名無しさん:2021/04/22(木) 17:57:02
>>578
成田義範→この詭弁馬鹿に何を言っても無駄!無駄!
↑↑↑
こんな人間汚物とかいちいち考察や分析しなくても
プロレスラーの木村花さんの事例で例えたら
木村花さんを死に追い込んだ連中を許さないと言いながら
言ってる事と遣ってる事が木村花さんを死に追い込んだ連中と
まったく一緒の矛盾に気付かない詭弁馬鹿だから

で、この詭弁馬鹿は【個人が騒ぎを起こすから個人が叩かれる】って考えやけど
各々のサイトでの個人叩きも【養護の子丸出しの意味不明な誹謗中傷の数々】から
【殺害予告魔で有名な成田義範の自作自演】で間違いないよ!【wwwww】

【こんな馬鹿丸出しの養護が世に沢山いたら日本社会は崩壊する!】うえに
【コイツの家庭は親からして息を吐くように嘘を付く朝鮮系の異常者】だからこそ
【警察も被害者と加害者の区別が付かない馬鹿家族の為に動かない】んよ

580名無しさん:2021/04/22(木) 18:00:44
>>574>>578
いかなる理由でも

精神病んでる成田本人は異性から避けられてるレベルならまだ
女性の観点からすれば自己がネトストとも分かって居ない
性犯罪者の成田が色々と自覚が無い分脅威やろ

そんなとんでもないマジキチを放置する親もどうかしてるわ

581名無しさん:2021/04/22(木) 18:17:48
>>574
『成田義範』⇒これは、『× 犯罪者予備軍』『○ 犯罪者』やから。(笑)

他が理由書き込んでるから端折るけど。(笑)

コレを週刊誌に例えたら、『日刊ゲンダイ』『東京スポーツ』『夕刊フジ』と変わらん
『デマデマ男くん』やからね。(笑)自分に甘く人に厳しい!(笑)

他人が『嘘やデマを放り込んでる!』と非難するシリから、『嘘やデマを書き記す』人間のクズで。(笑)

ようするに、『自閉症で死のタイマーが発動してるから、余計に嘘とデマが日に日に酷くなってる』のと、
『こんなデマデマ男くんくんの文章に真に受ける愚か者もクソパヨ』しかおらへんよ。(笑)

当然ながら、『奇行に走るやつには奇行に走るやつしか付かない。』(笑)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板