したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【意地張って】成田義範の悪行2【いじめられる】

1名無しさん:2021/02/15(月) 14:55:57
学生時代に意地張って
いじめを受け・構内暴力を受け・女子に嫌われ・同級生から煙たがれ
皆からキショい!キモい!死ね!といわれた経験がある
暗い(根暗な)性格かつ暗い学生生活しか送れなかった嘘吐き障害者こと
顔がブサイクで、容姿がダメで、殺人鬼の様な顔つきをした
そんな38にもなって女性遍歴がない勘違いが激しいぼっち理容師を
叩いたり・揚げ足を取ったり・矛盾点を指摘する(考察)スレです

前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25488/1607340790/

※成田の如く過度なネットストーカー行為はやめましょう!

874名無しさん:2021/04/01(木) 19:32:11
× 子供有無

○ 子供産む

とりま、、、なりた夫妻もこの餓鬼もゴキブリか毛じらみの糞尿から産まれた奴や

875名無しさん:2021/04/01(木) 19:39:32
>>870-872
成田自身が肝心な事は覚えられず
いらんことは覚えられる代償として
読解力と日本語力はおろか
想像力や発想力など欠如した
揚げ足取りが得意な害児中の害児なんか
ブーメラン発言に気付かず自滅する
ホームランバカなの今に始まったことじゃない
なんせ学習性が皆無なのも昔からで
先天性の害児が死ぬまで自覚できないの当然
もう直ぐお迎えが来るから少しの我慢
アレが生きるのも今年のうちやで

876名無しさん:2021/04/01(木) 19:44:00
>>870>>871>>872
成田義範?が実社会では人見知りが激しく気弱で
インターネットではキャンキャン吠えてイキるが
人付き合いが苦手なキモいマンなのも頷けるわなぁ
扇動や誹謗中傷抜きに自閉症が短命なのもわかります

877名無しさん:2021/04/01(木) 19:48:15
成田義範

この被害妄想のおっさんwww
ネットトラブル云々より加害者の身分で
ケーサツに泣き寝入りするガイジだし
正義ヅラや被害者ヅラするのに
教唆をするのが趣味で
敗北者の身分で加害者と指す人物を
敗北者という悪趣味があるよね?
何のために生きてるの?
このムノウリヨウシさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

878名無しさん:2021/04/01(木) 19:53:37
>>870-873>>877
成田義範=生きる無能犯罪者
成田義範=歩く犯罪者
成田義範=産まれた時から敗者

ま、簡潔に例えたらこういう奴です。

879名無しさん:2021/04/01(木) 19:58:46
成田あほ範←この気に喰わない人物をネトウヨ認定するガイジくんとか
個人批判と政府批判しか能が無い薄給の時点で敗北者やのに(笑)
精神病院に行く充ても無けりゃ寝言と独り事はNETで呟かずに
両面印字されたチラシにでもハ○グル文字でブツブツと呟いとけば?????(笑)
どうせ勤務中や部屋でも独り事をブツブツ呟いてるガイジくんでしょ?(笑)

880名無しさん:2021/04/02(金) 01:55:54
成田義範=職を失っても自分の意見が正しいと勘違いして叩き行為を継続する陰キャバカッター

881名無しさん:2021/04/02(金) 02:02:19
成田義範=どこのサイトでも成田独特の個人叩きを繰り返す愉知恵遅れの分際で
ツイでも“僕はやってない!”的な正当化しながらも個人叩きを塗り重ねる
ケツメイシが大好きな脳内にに汚いサクラが舞い散る狂い咲きチュルリラバカ

882名無しさん:2021/04/02(金) 02:06:45
成田義範=ただの厚かましく!図々しく!愉快犯&確信犯&知能犯がお似合いの
誹謗中傷&人格否定をする分際で被害者と加害者の区別もつかない養護のおじさん
本来なら特殊学級か施設にぶち込まなければ行けない危険人種
=個体として重大犯罪者と同じ劣化遺伝子を持つ染色体異常の個体

883成田義範←www:2021/04/02(金) 03:21:21
>>870-871
あいつ(成田ね)www

顔相と陰湿な言い回しからして「(明らかに)」己が学生身分の頃も
決して明るい学生生活を送れなかったいじめられっ子モロバレなのにwww

単にいじめの対象で女子にも嫌われて気持ち悪がられてたのを認めてないだけやろwww

仮に暗い学生生活を送る人々でも楽しい時期があったはずで
あいつはどれだけ暗い学生生活を送ってたんやろうかwww

あーいう気難しい奴やから異性とのお付き合いも×で
友達が出来づらいオーラを放ってるカムフラージュがてら
自分自身の経験談を相手に押し付けて自己満の世界に
入り浸って自慰行為をする精神疾患者なだけwww

あいつの悪い癖の一つでもあるがあいつは言葉尻を捉えて叩くのと
向こう氏を忌み嫌って叩く癖にたた単に言い返すだけ以外に
相手の言動行動に影響されていて却って大好きなんやろうねwww

実はあいつはゲイ(バイセクシャル)かなにかで伝えるのが下手だから
過剰攻撃でアプローチする気持ちの悪いオッサンなんやろwww

あー気持ち悪っ!www

884成田義範←www:2021/04/02(金) 03:21:58
>>870-871
あいつ(成田ね)www

顔相と陰湿な言い回しからして「(明らかに)」己が学生身分の頃も
決して明るい学生生活を送れなかったいじめられっ子モロバレなのにwww

単にいじめの対象で女子にも嫌われて気持ち悪がられてたのを認めてないだけやろwww

仮に暗い学生生活を送る人々でも楽しい時期があったはずで
あいつはどれだけ暗い学生生活を送ってたんやろうかwww

あーいう気難しい奴やから異性とのお付き合いも×で
友達が出来づらいオーラを放ってるカムフラージュがてら
自分自身の経験談を相手に押し付けて自己満の世界に
入り浸って自慰行為をする精神疾患者なだけwww

あいつの悪い癖の一つでもあるがあいつは言葉尻を捉えて叩くのと
向こう氏を忌み嫌って叩く癖にたた単に言い返すだけ以外に
相手の言動行動に影響されていて却って大好きなんやろうねwww

実はあいつはゲイ(バイセクシャル)かなにかで伝えるのが下手だから
過剰攻撃でアプローチする気持ちの悪いオッサンなんやろwww

あー気持ち悪っ!www

885名無しさん:2021/04/02(金) 18:06:15
成田義範による個人批判の詳細までは把握できませんが。
この方は、独り者で子供育て経験が無い立場で、
待機児童問題に首突っこむも考えが浅墓ですよね?
元々、待機児童問題も、首都圏の一部貧困層が糾んでるのを
政府が大袈裟に問題視してマスコミが煽ってるだけの話ですが。
そんな都内でも、児童の数とこども園ないし指導者の比率を
考慮しても。よほど所得が低くない限りは問題がありません。
地方に至っては公立狙いでも問題は発生しない訳で。
成田義範いう一生涯独り者の人間が口を挟むべき問題じゃないです。
この稚拙過ぎた変な人も、なにかと個人に言いがかりを付け、
論点をずらして責任逃れがやめたほうがいいと思われますね。
貴方が結婚と恋愛出来ないのはそういうとこです。

886名無しさん:2021/04/02(金) 18:14:42
成田の中の人とかの引用もそうw

政党風刺もパッと見まともに見えるけど
実際はサヴァン入ってる障害系だから
他人の文意とネット記事を引用して
一時的に覚えて呟いてるだけなんだよねw
だから重要なことは全くを以って覚えようとせず
忘れてはいけないことは物忘れが激しいせいで
「意地を張る」と「子供に近寄らせてはいけない」と
「煙たがられ」と「キショい!キモい!」などの
意味が簡単なのも解からんと使ってるだけやでw

きっと親かマスターから説教受けた内容を一部切り取って使いたがりたい年頃やねw

887名無しさん:2021/04/02(金) 18:26:59
他の意見と重複して申し訳ないが

そりゃ

あれだけ特定者をネットやSNSで叩き腐ってるのが
今もなお反省もせずに「僕は書いてない」的な主張を繰り返し
都合が悪くなりゃ警察に逃げ込んで逮捕を求めるアフォで
主にこいつのトラブルが原因で大阪の理容組合と保健所が介入し
最終的にクビにされて追い出された口だけの無能男やからこそ
ネット民に限らず雇用主どころか組合関係者からも異常者やと思われんよ

それでも和歌山の実家に戻って首の皮一枚繋がった状態でさえ
同じミスを繰り返す著しく物覚えが悪い異常者やから
また和歌山でも数名の匿名通報から組合と保健所に介入されとんねん
こういう異常者やから和歌山の組合関係者からも異常者と思われてるわ

警察が動かんのも加害者が被害者を演じて何でもかんでも証拠と言い張る
パクツイだらけでお馴染みの朝鮮系の大根役者の妄言を鵜呑みにしてたら
冤罪が急増する元になるし警察も怠慢こいたとは思えんよ

この成田いうのは他の主張どおり家族毎異常者で嘘吐き民族なの
警察も把握してるから動く気がないんやろ(日本語通じないしな)

888名無しさん:2021/04/02(金) 18:36:38
>>887
成田とか【身から出た錆】さえ人のせいにする正真正銘のガイジやから、
自分が悪いと思ってない以前に【心底から反省して謝る】って概念を持ってないよ。

この自己中系のガイジが、ツイッターで突拍子もなく面識の無い女性に向かい、
意味もなく(唐突に)謝罪リプをしだして。なぜか?特定個人を批判しだす始末で。

そんな救いのないアフォやから、【こいつアカンわ!】状態で、【人として機能してない】よ。

悪用どうこうもなにも。ハッシュタグの使い方やスクリーンショットの正しい使い方もイマイチ把握してなく、
結婚や恋愛ムリいぜんの問題で。【死んだ方がマシ】とか言ってやらんでも、もうすぐ死ぬし。

こんな聞く耳を持たない自閉症は【なに言ってもアカンやつよりアカンから】、もうじき電池切れするんよ。

ただ、それだけの話し。別に難しい問題や複雑な理由でもない。

889名無しさん:2021/04/02(金) 18:39:48
>>887-888
いや。そういう奴やから病識が無く仕事にもならない理容師やねんって。
軽度はおろか中度以上の精神疾患者で、治療を放置して哀れな末路を迎える
モデルケースの奴やろ。成田○範いうんは。

890名無しさん:2021/04/02(金) 18:45:13
>>886
成田に関しては結婚や恋愛の話はレベチで
38にもなって自分の置かれてる身分と立場を
完全に履き違えてるガイジくんやし

> 「子供に近寄らせてはいけない」

相手もこんな蛆虫みたいな生きる価値がない38歳のガキに
気色悪いや変人呼ばわりされる筋合いも覚えも無いやろうな

891名無しさん:2021/04/02(金) 18:46:31
加害者が警察に泣き寝入りは草
さすが成田は健常者を装い切れない
マジキチだけはあるわ

892名無しさん:2021/04/02(金) 18:49:53
>>887-888
おおいしのマスターがノイローゼ気味になんのもわかるな

被害妄想が過ぎた成田の粘着野郎も
どうせ自閉症が原因で短命に終る身で
ハヨ命尽きたらええのに
往生際が悪くしぶとく女々しい害児やな
相手さんの方がまだマシ

893名無しさん:2021/04/02(金) 18:56:21
>>886
成田は“デマが大好きなネットストーカー”だから
“デマ”や“ネットストーカー”も“響き”だけで使って
如何せん“意味をわからんと使ってるでw

実生活で“こいつと絡んだ周囲が認める”とおりで
(酷い部類の)“せん妄を抱えた精神疾患者”だけど
本人が“精神疾患者と認めてない”だけで

その辺の“おかしな奴”からも“異口同音でおかしな奴”と思われるほどやしな

894名無しさん:2021/04/02(金) 19:00:41
成田義範=万年エイプリルフール
成田義範=道端で危害を加える犯罪者と同類
成田義範=電車によく乗る捕まらないだけの変質者
成田義範=運転免許が取れない理由がダイレクトにわかるやつ
成田義範=鬼畜の意味をわからんと使用する鬼畜障害者

まぁ、こういう程度のキチガイの自覚症状すらないネット弁慶ですw
喧嘩も弱いのにネットで威張るネット番長でもありますw

895名無しさん:2021/04/02(金) 19:03:55
>>888
ナリタが胡散臭い理容師=詐欺師なのは今に始まったことじゃないが
過去の件で異性相手に無意味な謝罪して尚且つ関係ない第三者を指して
ワケのわからん個人批判とかWあいつ敢然たる重症患者やんW

あいつならやりかねんし『ナリタはいつ死ぬの?今でしょ!】状態やなW

896名無しさん:2021/04/02(金) 19:10:46
>>885
成田の中身はネット上の個人間におけるトラブルや
待機児童の問題に言及する問題以前の問題であって
この問題児は本当に理容師資格があるのかも疑わしく
社会人の観点から「アレでよく働けるよな〜!」とは思うが
真実は周囲が障害に無理解でアレを無理から働かせてる
その状況が大問題で仕舞いに大きなことやらかすよアレはね

897名無しさん:2021/04/02(金) 19:16:48
>>887-888
そいつは身から出た錆や自業自得や因果応報とは無縁の男やからな。

自分が撒いた種を回収も出来ず、自分が原因を作ってる自滅傾向がある馬鹿な奴の癖に、
相手方が原因を作り、自分が撒いた種で苦しんでるとか言い出すパクラーやで。

自爆行為さえ気がつかないアホが養護だと気付くわけがないよ。一生ね。

898名無しさん:2021/04/02(金) 19:23:25
>>896
成田みたいな犬やゴキブリ以下の知能が
理容師以前に国家資格持てるワケがないやん

大阪の職場を追放されたんも
仕事が出来ないのとトラブルだけやなく
こんな害悪をずっと居らせたら
経営者側が隠してる悪事が明るみになり
経営が出来なってヤバい!と感じたから
手放した以外考えられないが

で、人一倍物覚えが悪いこれもこれで
何らかの理由で学習障害もあるのに
こんなのに国家資格を与えたら
理容協会が問題視される罠

それに親が経営する理髪店も問題だらけで
親が問題アリだから子にも問題があるんやろ

899恥を知れ!成田義範!:2021/04/03(土) 05:09:37
いやw

あんなん実生活じゃダレがどうみても基地外でしょうよw

ナリタくんは結婚×で恋愛も×の存在で他人の文句ばっかいうてるじてんでアウトで
バカッター友達も変な人しかおらんからwそれらに慰められて信用しようがどーでも良い話しw

ナリタくんのように一生恋愛出来ない変な人は雇用主や仕事仲間身近な人のアドは聞かざるで
たかが叩けそうな人種は叩くも恋愛と人付き合いが奥の手でネットでは威張るのがせいぜいw

具体的にこれだけ性格に難がある気難しい人間は何も出来ない癖に
理容師として手に職があると勘違いして余計に人格をこじらしてるのw

親死んだら終わりの体臭と行動が臭いキモキショ基地外が勘違いしてるのは見苦しいわw

900名無しさん:2021/04/03(土) 06:11:33
>>899
成田の中の人はキャラ作らんと何も言えないのと
基本エアプで知ったかぶりが多く
従軍慰安婦問題・集団的自衛権・待機児童問題でも
引用引用で無知晒す養護のおじさんやから
叩き相手にも面と向かって言えないゴミクズの分際で
性懲りもなく叩く様から自分自身が異常者だと自覚ないよ

成田の中の人曰くの彼女が居ない・友達が居ない人?や
無職引きこもりの人?にも馬鹿にされるような奴で
これが働こうともコイツの中で格下に見てる人々にさえ
馬鹿にされて笑われてるのを未だ気付いていないからなぁ

成田の中の人がその状態だからみんなから馬鹿にされても
ブーメラン男だから棺桶に入るまで気付かない

901名無しさん:2021/04/03(土) 06:13:43
志村けんさんや岡江久美子さんらが死なないで、
成田義範が死ねば良かったのにね・・・。



言わずとも迷惑系の自閉症はもう直ぐ死によるけど・・・。

902名無しさん:2021/04/03(土) 06:20:21
成田義範(アスペ和歌山)←これも、2ちゃんで有名な大河阪急や宮城たったや
まちBBS公認の荒らしおばはん(喜連東のBBA)とかとも同じ匂いがする・・・。
(周りに死ねと思われる荒らしなのも共通する。)

自分ばかりの権利ばかり主張して、自己中心的な考えの極みで、障害系むき出しの偏った思想なのと、
気に入らないことがあれば何年も何年も特定叩きを繰り返す迷惑系の障害者と一緒・・・。

903名無しさん:2021/04/03(土) 06:25:23
成田義範のはなつまみに中学の同級生みんなが思う事
「こいつまだ生きとったん?(事実談)」らしい

意地を張っていじめられてたんか?
女子に煙たがられて気持ち悪がられて
同級生から嫌われていて暗い学生生活を
送ってたんかしらんけど?

こいつ容姿からしてキショいトラブルメーカーなんわかるけど?
学生時代に(特に異性へ)なにやったん?こいつwwwww

アホとちゃうか?wwwww

904名無しさん:2021/04/03(土) 06:35:25
>>899
そのおっさん。誰かしらに社会人としての規律を求めるのにもかかわらず、
常日頃から社会常識が無く、日頃の行いが悪い体たらくなやつだよな。

まぁ、厳密には理容師でも一般で業務を行う方は社会人経験有りでも、
成田ナントカのように、精神疾患持ちと犯罪プログラムの育成の一環で
理容師になった人と、今の還暦意向の人間は社会人経験があるとは言えないね。

健常者だと、ただの真面目系クズでだらしがない人間と評されるも、
成田ナントカの攻撃性のある被害者ぶる精神疾患持ちなど、人間でもないから、
社会人経験も人権も糞もないよ。

精神疾患者を差別するのはダメだが、成田ナントカは人でなしだから人間対象外だわ。

905名無しさん:2021/04/03(土) 13:18:03
>>863
そもそも。成田って気違い障害者が、侮辱罪と名誉毀損罪に抵触するような
誹謗中傷や名誉毀損を行ってる状況で、警察に泣き寝入りするのが異常中の異常。

その、挙動不審な言動と行動が、頭がおかしな人間がやる行為だし、
一旦でも成田の馬鹿な行為を信用した経営者も馬鹿だけど。

最終的に、嘘を塗り重ねて過ちを認めない厄介者は、
職場から追い出すのも当然の話やわな。

こいつの所為で、過去にも身の危険を感じる出来事があったらしく、
そんな生きる価値がない気違い障害者は誰しもが死んでくれと思うわ。

警察が信用しないの騒ぎじゃ済まんのは、これの親も頭がおかしいから、
馬鹿息子の話を鵜呑みにしてるorシラバックれてるのどちらかやろ?

親も2匹とも頭おかしい説も間違いではないかもよ?

906名無しさん:2021/04/03(土) 15:49:20
成田義範

こいつの悪い部分はサヴァンの影響で
フラッシュバックを起こしやすいのか?
SNSでも唐突に思いついたかのように
ネットトラブルでの相手を腐す姑息行為が目立ち
無関係な第三者のツイートを無断借用して
本文と関係ないとこで個人名を出しつつ
訳のわからんネガキャンをするとこ
ようするに
普通は当該者をはじめ周囲も「知らんがな!」になるけど
成田のフォロワーでもある気違い仲間が釣られるのを待って
過去の失敗を反省を省みずにやらかす自閉症やから
調子に乗って浮き足のまま天罰を喰らって自爆しちゃうんだよね

こいつの行為は自戒にもなるのであり難い

907名無しさん:2021/04/03(土) 15:53:40
誰がなに言おうが成田って仏さんになる寸前の犯罪傾向がある害の児さんも

なんなら犯罪傾向がある類友や同じく犯罪傾向があるトラブルまみれの元警察官や

有名な悪質ユーザーとお付き合いがある犯罪者の身分からしてあかんやろ!こいつ

死ぬまで害の児さんでは一生涯加害者のままで被害者にはなれないわなぁ

908名無しさん:2021/04/03(土) 16:01:07
>>905
もともと成田義範が発達系の障害もあるのも原因だが
両親も基地害で成田義範が悪い事しようが?しまいが?
理屈や論理で説教せず成田義範同様先入観や感情で物事を判断して
気分や感情でキレる両親だろうから成田義範が余計に可笑しくなると

だ・か・ら成田義範が感情論で逃げたり同じ失敗を繰り返しても
学習もせず成田義範がターゲットにしてる特定を叩き
アホ仲間と一緒に叩いて裸の王様気取りになって最終的に夭折するんやろ
マスターの指摘なんか聞かなかってクビになるほどやから

909名無しさん:2021/04/03(土) 16:07:48
そりゃ、ネット上でも成田バレバレの特定個人宛の誹謗中傷や、
5CHの殺害予告さえ親がらみでヒトのセイにする前代未聞のガイジやから。
親子揃って死んだ方がマシな奴やろうし、日常でもツイッターだけじゃなく、
これら知恵袋やネットの掲示板でも独りごとをブツブツと投じてるから。
おおいしの経営者の指摘どおり、成田の実家は余程暇な店に違いないよ。
練習日をサボってこれだから。いくら理髪店は生活必需上潰れにくい店が多くとも
コイツの代で即効店が潰れるわ。歯科医と違って理容師はこういうバカもいる。

910名無しさん:2021/04/03(土) 16:14:53
>>909
そいつの場合は碌でも無い自閉症なので
下手すりゃ経営権が変わったり
親があの世に旅立つ前に潰れると思う
それに和歌山の海南市にあるヘアーサロンOHは
大阪の浪速区にあるヘアーサロンおおいしと違って
糞田舎の老害が多い地域にある傾きかけた汚い店で
親族経営で2店舗あるからと成田の親になにかあっても
親族さんはこの減らず口の無能を拾うつもりは無いと
おおいしのオーナーがこいつを手放した理由と一緒で
こいつは仕事出来ない癖に虚勢を張るからどうしようもないわ

911名無しさん:2021/04/03(土) 16:21:56
》成田義範

このオッサンw

生い立ちや事実談抜きにしようとも
嫌いな相手にしつこく干渉して大口を叩くわりには
直接対話を避けて敵前逃亡する気弱なガイジでw

その上に卑怯・卑屈・臆病・鬼畜・人見知りが揃った廃人チョンバレの癖に
考えが朝鮮人の発想だから不都合な事情が発生したら被害者ぶって逃げるよねw

その揚げ玉に上げられてる親からして成田と同じ性質らしいし
ただの内弁慶が自分を大きく見せようとしてコケてるのを
傍若無人且つ厚顔無恥の生き恥晒し野郎はまだ気付かんのかよw

ええとしこいても精神病患者のブーメランバカでは気付くまいか?w

912名無しさん:2021/04/03(土) 16:23:37
成田義範=警察にマークされてる被害者風加害者
=親からしてガイキチだから店も閑古鳥なの当前だよおっかさん!

913名無しさん:2021/04/03(土) 16:32:59
>>909-910
成田の場合はそういうダメな部分もあるんやろうけども
ネットで威張りながら個人批判に逃げる傾向があんのにも拘らず
胃腸系統の病気に掛かり易い死に損ない・出来損ないの自閉症やから
環境の変化に弱くそれがストレスになる部分もあってこそ
そのストレスの捌け口を自閉症+アホやからネットと個人批判にぶつけては
余計に悪循環になるんやと思うね

で、成田は前述のとおり自閉症+アホやから言い方変えたら衝突を避けられるのに
ストレートにしか表現できない真面目系クズやから数年立っても相手に根に持ってると
コイツとコイツに絡んでるバカッターが相手が根に持つストーカーや言うてるだけで
実際は成田のアホが不特定多数に根にもつネットストーカーで仕方がない

こんな自閉症だから現実では周囲から死ねと思われるんよ
死ねなんか言うたらんでももうじき死ぬゴキブリやで

914名無しさん:2021/04/03(土) 16:40:15
>>913
そいつ(成田義範こと朴義範)じたいが
加害者のスタンスで被害者ぶる嘘松で
警察に嘘の被害をベラベラと話して
そんな警察にも笑われてマークされるヤツやし

妬み/嫉み/嫉妬/恨み/私怨の意味を知らんから
取り返しのつかない失敗からも学ばず
またまたパヨク友達と一緒にパヨク仲間と一緒に
個人さんを叩いては自己満足してるヤツやし
こんな死ぬ間際の障害者は誰が説教しようがムダ!ムダ!
他が言うとおりもうすぐ死によるから少しの我慢!

915名無しさん:2021/04/03(土) 16:42:20
成田義範=阿呆から産まれた阿呆の子

成田義範=不潔から産まれた不潔の子

成田義範=両親共々人生ワケアリでしょ?

916名無しさん:2021/04/03(土) 17:30:14
こうして成田のような気違い系統に限って
親族含み貧乏で頭はおかしいのと引き換えに
体だけはなんとかなってるから余計に性質が悪い
ま、成田本人は精神病で短命だが
子供が条件付きで独り暮らしの経験と社会人経験がありで
40近くで身の振り方も考えられないとかさぁ
明らかにご両親もある意味息子に無関心でどうかしてるやろ

917名無しさん:2021/04/03(土) 17:38:15
>>914
加害者の被害者の皮を被って浪速署や海南署に行く
馬鹿親子のお家芸なんか一々被害者として処理してたら
それこそ警察が機能してないと非難の素にもなるよ
日本は先進国で法治国家が持たれる一つでもあるが
ネトウヨやパヨク関係なしに半島思想の嘘を見抜ける賢人がいるから
成田家のような愚弄親子の嘘はレベルが10段階中レベル1

918名無しさん:2021/04/03(土) 20:00:44
>>914
当該の真面目系クズは正義マンや自粛警察の類で精神障害もある故に
神経過敏の奴やから特定人種に囚われず敵と認識した人種へは攻撃的で
マウントありきの決め付けや感情論を述べてマウントを取りたがるし
マウントを取るわりには良識者からマウントを返されるよw

それでも、言い訳や屁理屈でマウントを取るから誰かともめ腐るし
何年経っても他の揉め事まで特定人種に八つ当たりして逃げるのがせいぜいw

こんなワケの解からん異常者を働かす両親も異常者w

919名無しさん:2021/04/03(土) 20:04:01
スカタンの成田義範=自殺願望がある自殺志願者だけども
他人を叩いて自己の生存確認や存在感を確かめるドアホ障害者
=自分で自分が何言ってるか解かってないのでそれしか出来ない!


つべこべ言わず!どうぞ!お逝きなさい!!

920名無しさん:2021/04/03(土) 20:06:12
本人に限らず家族もお前が言うな!敵な無自覚馬鹿なら
害児のガイちゃんしか産まれんの当然やがな!w
成田んとこはお前らが存在からして意味不明!だと
言うたれ!言うたれ!w

921名無しさん:2021/04/04(日) 07:08:28
生田塵範

この生きる価値がない無能生ゴミ
常時不貞腐れてる精神病認定患者で
幼少期から様々な人達病ませて
迷惑をかけては不快な思いをさせていて

他人の容姿や人生を扱き下ろす立場や
資格がないどころの騒ぎではないわな〜

死ねも糞も寿命も糞も人として腐ってるし
理容師としても人としても端から終ってるよ
体は壊死して脳も半分死んでるんやろ??
ゾンビとかっつーう生き物

922名無しさん:2021/04/04(日) 08:20:41
>>1
意地を張ったらイジメられるとかwwwwwww
そいつ「(成田?)」がガイジ過ぎて
己が「(いじめられっ子の要素を持つ)」
言い回しだとも気付かないガイジとかはじめて見たわ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

923成田容疑者晒しage:2021/04/04(日) 14:39:17
というか。
いじめられっ子にはいじめられる要素がある説を、
成田義範容疑者(38)が証明してるよな。
かわいそうに。

924名無しさん:2021/04/04(日) 14:44:52
>>918
その成田?いうのん色々と気持ち悪い分際で顔もブサイクなのに
こんな犯罪者丸出しの殺風景な池沼顔に気持ち悪いとか腐されたら

相手も成田?言うのんを顔面を破壊するほどド突き回したくなるよね?

もっぱら、この屁垂れ障害児は敵前逃亡が得意なネットでしか威張れない障害児ゆえ
ネットや電話越しに特定人物を叩く事しか出来ないの知ってやる確信犯だがね

死ぬ間際の屁垂れゴシュウショウサマでした

925名無しさん:2021/04/04(日) 14:50:07
成田義範

この理容師崩れの体臭が漂う臭いおっさんw
キショい!キモい!を通り越して
自閉症スペクトラムもちか!?
はたまた高機能自閉症もちか!?
どちらかはしらねーけどw

別の意味で負けず嫌いで
どーでもいい事で競おうとしたり
他人と比較したがるよねぇ!?

裏を返せばコンプレックスの塊だろうが
どーでもいい事で他人を見下げる暇があんなら
理容の勉強するなり精神病の治療でも受けたら?
どーせ38歳〜40歳の間で氏ぬんやから・・・成田は

926名無しさん:2021/04/04(日) 14:56:29
>>924
成田義範=このパクリマン[こと]パクリ魔[こと]パクリ障害者が
[ヘタレ]とかそんなええもんとちゃうよ?

・負け犬の遠吠え ・弱い犬程よく吠える ・虎の威を借る狐
・馬鹿は死ななきゃ治らない ・馬鹿につける薬はなし

※この言葉がお似合いの[精神科病院隔離病棟対象患者]は[そこらのヘタレ以下]です

[酒]か[薬物]が切れたら[定期的]に[発作]と[発狂]を[同時]に起こして
[特定個人を叩くしか能がない稚拙野郎]やしな![この単細胞クン]は

927名無しさん:2021/04/04(日) 15:46:15
血液型は関係ないからって
成田のような典型的名B型は
無理から目の上のタンコブにに干渉して
小姑のようにチクチクと攻撃して
しつこ過ぎる上に煩いよなぁ〜

なのに成田はB型の癖に頭足りない上に
頭がおかしなカスでおもんないよねぇ〜

マジで生きる価値がないレベルでスマンやろぉ〜

928名無しさん:2021/04/04(日) 16:44:30
成田○範
↑この“ハゲ瓢箪顔男”は“自分が正しい症候群”
いわゆる“自己中心的なハゲ”どころの騒ぎではない
“自分の概念を人に押し付けるハゲ”なのが正しい

厳密には“生きる価値がない死んだ方がマシな男”である

929名無しさん:2021/04/04(日) 16:54:39
>>918
【成田義範】言う【基地外障害者】と【基地外障害者の親そのもの】が
【息を吐くように嘘を吐く朝鮮系の人】なのか知らんけど!(笑)

【嘘を吐いてる意識がない】からか?【考えが朝鮮寄りの被害妄想】で
【従軍慰安婦】の事で【被害者アピを貫き通す大嘘吐きの女性】とか
【竹島は我々のもの】と主張する【頭の痛いド厚かましい民族】と
【めちゃくちゃ同じ匂いがする!(笑)】よな?(笑)

【成田がガイジくん&日本人じゃないのは承知の上だが!】(笑)

930名無しさん:2021/04/04(日) 17:02:20
>>926
成田義範=ネット限定で偉そぶるのが仕事の無免許理容師(違法理容師)
=無職引きこもりと同等(同レベル)かそれ以下

931名無しさん:2021/04/04(日) 17:04:50
>>929
通名:成田義範=本名:朴義範

932名無しさん:2021/04/04(日) 18:45:53
>>924
成田は自分がキショい!って判ってない身で
エラソーに人間様を見下げるわりには
引っ込み思案で人見知りが激しいから
一生結婚出来ない貧乏人で友達作りが出来ず
ツイッターに逃げ込むのがせいぜいなんだろうな
心の拠り所がツイッターで居場所が無い

933名無しさん:2021/04/04(日) 18:51:39
成田義範⇒こいつは何様のつもり?

なんで?仕事でもプライベートでも常にヘマを冒す小心者が、
過去の過ちを反省しないまま、偉そうな態度で個人を執拗に叩くん?

こいつは傍若無人で厚顔無恥でもあるのに、どの面引っさげてあんな偉そうな態度で
個人を見下げるのかが謎で、成田の仕業じゃないなどと、どの口があんな事言うの?

とっとと、あの世に逝ったらええのに。オカチメンコの顔しやがって。

934名無しさん:2021/04/04(日) 19:15:08
>>933
朴死んだ(ボクシング)に例えたらw
朝鮮者(挑戦者)の成田選手こと朴選手は
アウッアウッの老害弱小選手ですから
10カウントのゴングを鳴らされようとも
耳 が 遠 く て 聞 こ え な い よ う で す
脱北者(敗北者)を認めないのもお家芸ですからw
僕(朴)はアウアウ(ノックアウト)を認めません!w

935名無しさん:2021/04/04(日) 19:20:31
成田義範=JRに轢かれるベく人≠JRに迷惑掛けたらアカンよ。

JRと乗客に迷惑が掛かるし、なんせ電車がお前の事を嫌がるから。

そんなことせんでも、どうせ自閉症が起因で寿命間際なんだからね。

早まったらアカンよ。別の意味で逝き急ぐんだからw

936名無しさん:2021/04/04(日) 20:01:46
>>931>>934
そいつ[朴義範]いうの?じぶんは[金義範]やと思ってたわ…。
ま、どっちでもええけど…。

937名無しさん:2021/04/04(日) 20:03:26
>>936
成田義範(朴義範)はジ・ヘイショウでもあるけどねwww

938名無しさん:2021/04/04(日) 20:11:24
>>906
相手さんをフォローする訳やないけど
いちいち相手さんの身辺情報を探りつつ
知恵袋で相手さんの人格否定と悪口を書き記し
イミフ極まりない印象操作をする奴なんて
殺害予告をも責任転嫁阿呆の成田以外考えられず

最近のクソガキは阿呆の成田と同じく
悪事を認めずに自分が悪いと識別出来ないから
相手さんが一方的に悪いと思わんけどなぁ

阿呆の成田は自己保身の為に相手の所為にして腐そうとするから
仕事も出来ずトラブルが原因で職場追い出されるんよ

939名無しさん:2021/04/04(日) 20:15:23
例の自閉症のクズとか自分の非まで人の所為にして難癖つけたり
病院で治療受ける気も無い暇人ならハヨ仏さんになれって!



こんなんやから成田義範は、大石さんの逆鱗に触れて仕事クビにされるねん。
事実を認めよ!理容師ごっこしか出きない廃人の成田義範。

940名無しさん:2021/04/04(日) 20:16:48
>>937

> ジ・ヘイショウ

ワロタwwwww

941名無しさん:2021/04/04(日) 20:20:43
>>934
成田義範→脳味噌がミニマム級
成田義範→人生ノックアウト
成田義範→減量失敗!人生失敗!
成田義範→リアルではサンドバック状態
成田義範→ヘタレビックマウス

942名無しさん:2021/04/05(月) 05:38:01
> 成田義範←誰の意見も聞く耳を持たない被害妄想のこれでもそうやけど。

相手がどうかより。この人でなし、客商売でお金貰ってる立場で、
ネットで不平不満を垂れるなら、理容師辞めて人間も止めたらええのにな。

何も出来ない身分と客商売の立場忘れて、人を見下げる人間のクズじゃ、
大人子供のアホに無関心の身内はともかく。他人じゃ手に負えん罠。

どちらにしろ、精神病院に連れて行こうが手遅れで、死ぬ間近のアホなんだろうが。

943精神疾患者の成田義範へ:2021/04/05(月) 05:49:01
成田義範に苦言を呈するが

ネットストーカーや殺害予告犯でお馴染みである嘘松のこいつは

(自分の)嘘/妄想/作り話/デマ[などの]カムフラーシュの為に

論点を摩り替え[たり]敵対を叩き散らかして逃げ[たり]

敵対を[はじめ]第三者の意見を[引用]して敵対を叩きすぎる悪癖治せと

自分の意思では何も[書けない]卑怯/卑屈/悪質/臆病/鬼畜極まりない

悪質/悪党/加害者が[お似合い]のやつはどこの[成田義範容疑者]だかね

[お前]や[お前の馬鹿親]がいくら[警察]に[泣き寝入り]しようが

[前科持ち臭い親子が門前払いを喰らう(ムリ!ムリ!)]なのは

そ・う・と・こ

944名無しさん:2021/04/05(月) 06:13:32
というか。5CHの犯罪予告や誹謗中傷を、被差別者が自作自演をしてるとか、
それを、誹謗中傷も行った犯罪予告魔が、ツイッター主張点からして、ガイジの発想やろ。

そんな訳のワカラン事ばかりして、左翼のバカッターと一緒に被差別者を叩いて、
被害者面しながら警察に被害を訴える奴とか、死んだ方がマシや言われるよ。

成田義範は色んな意味で死んでるようなもんやん。

945名無しさん:2021/04/05(月) 06:14:42
>>934>>940
GJ!

946名無しさん:2021/04/05(月) 06:15:28
>>941
GJ!

947名無しさん:2021/04/05(月) 06:17:41
>>943-944
ほんまそれ!
成田とかパクリ&ジサクジエン&成り済ましの名手やのに
なにをマジキチガイ(裸の王様)は寝とぼけたことを
今もなおほざいてるんやろうな?

948名無しさん:2021/04/05(月) 06:20:47
>>943
成田義範=自意識過剰
成田義範=虚言癖と妄想癖と引用癖が強い
成田義範=病識がない
成田義範=攻撃的な被害妄想
成田義範=難癖をつけたがるネットヤクザ

949名無しさん:2021/04/05(月) 06:22:17
>>948
成田ウンチくん→そういう程度のヘタレ障害者ですw

950名無しさん:2021/04/05(月) 06:27:01
>>943>>944
恐らく、両親もヒステリーを起こしやすく聞く耳を持たない特殊人物か?
前科などの訳がある人なので、成田の様な異端児を造りあげたのでしょうね。
それ以外考えられませんよ。そのへんに居る変わった人でも成田の様な
人格が欠損し過ぎた低能児にはなりませんよ。

951名無しさん:2021/04/05(月) 06:31:30
>>944
成田の場合は正真正銘の基地害って刻印を捺されてるから
そーいう非道や外道が遣る姑息行為をダイレクトにして
大阪の職場を追放されたの認めたくないんやろ?
どちらにしろ他の人の指摘どおり業務上でもヘマが多すぎて
ウソばっかつく減らず口で解雇の対象だったよのぉ

952名無しさん:2021/04/05(月) 06:35:24
>>943-944
それいぜんに成田は屁理屈と言い訳どころか
能書きを垂れたり御託を並べ過ぎやねんて
それが仇となってる棺桶にもう片足も入れかけてる
ジ・ヘイショウやから致し方が無いがね

953名無しさん:2021/04/05(月) 06:36:59
変態成田義範

もうすぐ寿命間際に婦女暴行か女児誘拐
または無差別殺人で捕まる予定の人

954名無しさん:2021/04/05(月) 06:39:45
童貞成田義範

引用行為が原因で自分の事は棚にあげて自滅する
過去に犯罪行為で捕まったことがある無能理容師こと
盗人猛々しいで有名なパクツイホームランバカの人

955名無しさん:2021/04/05(月) 07:21:41
>>950
成田の親御さんと面識が無いから余り決め付けは良くないけども。

その成田本人があれだけ騒いでいて、警察に向こうさんを訴えてる身分だと仮定し、
親御さんも状況を知った上で、数年がかりで進展すらなく平行線のままなら。

成田の親御さんも馬耳東風状態で無関心か、成田の悪事に協力してる可能性が高いから、
それはそれで親御さんもどうかしてるよな。絶対的に成田の犯罪行為に加担してるよ。

956名無しさん:2021/04/05(月) 09:23:59
成田義範=無駄飯喰おうが“ガリヒョロキチガイ”w

957名無しさん:2021/04/05(月) 09:32:38
>>955 成田とか荒らしの分際で、事の発端も(目上?)上西小百合に
「貴方」と使った人が間違ってる云々と吐かし腐ってる塵屑以下の香具師で、
これも上西小百合を叩いていて、自分のミスには甘い障害者かなんかやろ?

数年前の揉め事をネチネチという香具師自体が、色んな人ともめ腐っといて、
個人をトラブルを起こす人間と印象操作すんなや。

荒らしの成田とかツイッター開設前から、アスペ和歌山で有名な2CHの荒らしで、
宮城たったくんと揉めたり、ZAQの巻き添え規制の原因を作った元引きこもりですよW

いつの間にか?一旦は親に勘当されて理容師になってたんかよW

958名無しさん:2021/04/05(月) 09:37:13
マジで成田義範ってトラブルメーカは死んでくれないかな〜?
冗談抜きに、ターゲットにされてなくても死んで欲しい。
実際に成田義範とリアルで携わった者として切に願うわぁ〜!
…って、思わなくても。成田義範は痔兵翔で死ぬ予定の人なんだなぁ〜!

※痔兵翔→自閉症

959名無しさん:2021/04/05(月) 10:02:38
>>957
そもそも。あいつ(成田義範の害児)が事実を述べていたら、、、
当の昔に相手が逮捕されて、あいつが今も大阪の理髪店にいるから。

あんなもん、他人の嫌がらせ行為が原因で辞めたなんて、
所詮はあいつの被害妄想ありきの主張であって。

そんな!一方的な責任転嫁してる大うそつきが、修行を終えて和歌山に帰ったり、
他人が原因で辞めるほど理容技術など無いよ。この精神障害者にはね。

頻繁にトラブルをまき起こし、報告・連絡・相談のホウレンソウでもよぉ、
自分の都合がええように毎回毎回うそついて実質解雇されたのが事実。

このガイジは【親からしてウソがデフォルト】やから、
お巡りさんもガイジ一家を被害者として認めないんとちゃうか?

あいつを雇用してた某理髪店の経営者も、あいつを【どこ行ってもアカン!】や
【人を刺し殺しかねない】とあきれ返る原因がコレとちゃうん?

嘘やと思うなら、成田のガイジが某理髪店の経営者に事実確認すればいい話で。

事実確認を問えない不都合な事情を抱えてるから、嘘を塗り重ねてるんやろうが。

過去の失敗から何も学ばず、無知パヨクと一緒に個人を叩いてる無知やからお前はアカンねん。

960名無しさん:2021/04/05(月) 10:03:18
× お前は
○ あいつは

すまない。

961名無しさん:2021/04/05(月) 10:04:23
成田義範
↑↑↑
こいつの親もうすぐ死ぬわぁ!
その前におまえが先に死ぬわぁ!

962名無しさん:2021/04/05(月) 10:06:44
成田義範←無駄飯食ってブクブク太り風呂に入らないクサい!クサイ!ゴミ理容師w
↑↑↑
親が障害者の成田義範w
あっ!!成田義範も
障害者だったwww

963名無しさん:2021/04/05(月) 10:07:32
>>958
痔兵翔
クソワロスwwwww

964名無しさん:2021/04/05(月) 10:11:07
>>956>>962
おい!ちょっと待て!!

ゴミチョン成田は無駄飯食いド・コ・ロか
トンスル飲んでウンコが主食
…のゴキブリと違うか?

それがお似合いの衛生害虫ダヨ!

965名無しさん:2021/04/05(月) 10:15:24
成田ヨシノリ⇒生きていても無職に戻る務所暮らし
⇒一生シャバに出られないorホームレス確定男

そうならんよう。悪い事は言わないから精神科での治療をお勧めするわ。

ジヴンが原因で一生結婚出来ない貧乏人男⇒ヒトやセイフのセイにしたがる、
ただの正義マンor自粛警察にナニを説得してもムダかもしれんがね。(笑)

966名無しさん:2021/04/05(月) 13:06:03
>>933
あの手の障害系は上から目線なのはデフォだよ。

なんなら、親の躾が悪い≠親も躾が悪く、
和歌山そのものがクズ率高いからな。

967名無しさん:2021/04/05(月) 13:35:38
それより。当事者同士の電話のやり取りまでは把握できないけれども、
成田の親も一方的に捲くし立てて、成田同様他人の言い分に耳を傾けないまま、
『自分が自分でなに言ってるかわかってない!』や『それしか言えんのか?』
は、さすがにないわな。先ず、先入観や決め付け前提で話す成田の親やから、
言いかねんやろうね。この親あって成田なんやろうな。

ようするに、成田の親は成田を産み育てた人間様でなくて、
人間アウトレットによる人間アウトレット形成機に違いないよ。

和歌山の恥部。

968名無しさん:2021/04/05(月) 13:38:51
>>967
成田義範=人間アウトレットとかそんなもんとちゃうよ。

父親の成田信群とその奥さん=ゴキブリ作成機(両親もゴキブリ)

969名無しさん:2021/04/05(月) 13:46:12
成田義範の心中に居るリアル変なおじさんもさぁ!
誰かしに「子供に近寄らせてはいけない!」
…などと非難を浴びせる余裕や暇があるならば!の話し
手前こそ「女子供に近づけてはいけない人種」だと
そろそろ気付けよな
そんな!そんな!成田義範と名乗る変態小僧は一生気付く間もなく
「痴漢行為等であぼーん!」か「人生そのものがあぼーん!」
・・・に、違いないわな

970名無しさん:2021/04/05(月) 23:16:09
>>967>>969
気にすることないよ。

成田んとこが御両親からして、知力と言語能力が著しく低い語彙足らずだからこそ、
その手の低俗な言葉遣いしか出来ないので、低俗な息子しか出来ないんやろうね。

第三者のご指摘のとおり、ご両親が先入観だけで物事を語る学や教養がない人では、
ご子息も、物事を決め付けから入る学や教養がない可哀想な人に成り下がるしね。

御両親が頭の足りない人では、ご子息も頭の足りない人しか出来ないですな。

971名無しさん:2021/04/05(月) 23:25:22
和歌山在住経験者ならわかりますが
海南市は自治体が指定暴○団とずぶずぶの関係で
在日朝○人や同○関係者も一定数は居ます
その在○朝鮮人も和歌山市内より少ないからと
成田のとこのように黒江地区とかにかたまり
こんな奴が個人を卑下する挑発ありきの目的で
大阪の北摂地域在住の方をお里が知れてるなどと
見下す資格や権限がない以前の問題ですよ

成田の家族みたいな在○朝鮮人こそ日本から追放しよう!
成田の家族みたいな在○朝鮮人こそ日本から追放しよう!
成田の家族みたいな在○朝鮮人こそ日本から追放しよう!

これが、和歌山県民の総意です!

972名無しさん:2021/04/05(月) 23:31:54
>>967>>970
いうまでもなく。成田義範・成田信群親子(信群の妻、義範の母含み)が、

余りにもアタマわりぃ犯罪者一家だから警察もコイツらの虚言を信用しないのだわ。

家族揃って、ウソツキの傾向があるから警察に被害を訴えてるという設定とちゃうの?

だからこそ、成田のクソ親とクソ息子の成田は攻撃的な言い逃れで誤魔化してるとしか思えないね。

973名無しさん:2021/04/05(月) 23:39:53
》成田義範

どうせ日本語もマトモに話せないこの馬鹿の事やから
目的意識もなく相手の家に嫌がらせ電話を掛け捲っては
相手の話も訊かずに一方的に中傷して勝手にガチャ切りして
その後でツイッターで相手から嫌がらせ電話を受けたとか
パヨク面前に被害者ぶってほざいてるんやろ?

こいつ自体が大石のオーナーをノイローゼ気味に追い込んだ
言語障害も入ってる自閉症でこいつの親も人格欠損者かなんかで
子供産んだらアカンやつがこんなモンスターを産むから
Oさんに限ったことではなく実社会でもオーナーや組合関係者に
迷惑をかけ散らかしても猛省しないままバカ晒して今日も生きるねん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板