したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

成田容疑者の自己紹介を晒すスレ

1名無しさん:2020/12/15(火) 22:27:13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25495/1603073649/

489名無しさん:2021/09/24(金) 22:29:06
【成田義範(王義範)=姑息人種】

↑↑↑

この生き恥晒しそのものが【暗い学生身分を送ってた根暗】やからと。

一生涯、【暗い人生を謳歌する陰湿の極めである卑怯者】がな、
【罪を認めず人を憎んでりゃ人として終り】やろ。

そういう意味も込めて、大石マスターから【どこ行ってもアカン奴】と、
【理容師失格の刻印】を捺され、大阪の理容組合関係者からも、
悪い意味での【異端児】だと思われるねん。

個人的には、【異端児】じゃなく、【奇形児】やと思ってるよ。

490名無しさん:2021/09/24(金) 22:36:37
>>469>>489
あくまで例えだけど。格闘技の試合前に対戦相手を弱いヤツのように挑発し、
挙句の果てに試合中は1発も手を出せぬまま、1ラウンドでKO負けするも。

なのに、なのに、試合前からボコボコにされた様な顔つきのおバカさんが、
他人の容姿を腐すのがミソ。只のマヌケ。只のガイジ。

それが成田義範クオリティでありんす。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板