したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パパ活の相場って人によって違うじゃない

1名無しさん:2020/09/09(水) 11:11:13
皆さんのパパ活相場教えて!

私は15人のパパと毎月少なくとも1回はあってるけど
平均すると一人当たり5万円だった!

これって平均相場?

2名無しさん:2020/09/09(水) 16:41:04
>>1

これって体の関係あり?
でもその人数だと無しっぽいよね?
もしそうだとしたら、相当いい方だと思うよ

3名無しさん:2020/09/09(水) 16:56:55
15人とパパ活ってどうやってるんだ?
ほぼ毎晩誰かと寝てるってことか?

4名無しさん:2020/09/09(水) 17:08:03
>>1

私は5人のパパがいるけど、平均して1人12万円くらいかな
あんまり多いと管理できないから、人数は少なめにして一人当たりの回数を週1回とかにしてます
お金持ちのパパが多いからそれでもみんな大丈夫です

5名無しさん:2020/09/09(水) 17:31:37
わたしは3人のパパから月に15〜20万の契約でデートしてます
人数が少ないのは、パパの見た目にこだわっているからです
わたしの一押しパパはこの人
IT系の社長でまだ38歳
とってもかっこよくて行動もスマート
https://i.imgur.com/Mh8klas.jpg

6名無しさん:2020/09/09(水) 17:40:49
>>5

マジでカッコいいな
もうこれって、パパ活じゃなくて愛人契約じゃね?
これだけかっこよかったら、当然体の関係もあるんでしょ?

7名無しさん:2020/09/09(水) 19:09:56
https://watashitopapa.com/?p=218
パパ活サイトのえぐい相場 〜みんなが稼いでいるサイトはここ!〜

ここに相場が書いてあるよ
時間やデートの内容、パパの年齢とか、色々な条件で変わってくるし、最後は個人によるだろうけど
一つの指針としては役に立つんじゃないかな
あと、パパ活をするときの注意点なんかも書いてあるしね

8名無しさん:2020/09/09(水) 19:26:51
>>7

すごいな
こんなサイトまであるんだ?
もうパパ活ってホント普通のことになってきてるんだな
ちょっとおっさんには理解できないよ・・・

9名無しさん:2020/09/09(水) 19:45:54
>>5

こんなカッコいいパパいいですね!
私のパパはちょっと自慢話が多くて、話を聞いてるのがしんどいです
でもお仕事だと思ってやってますけど
1人、とっても優しいパパがいてその人が癒しになってます
私は月にだいたい30〜40万くらい稼いでます
パパの人数は不定期入れて8人くらいかな?

10名無しさん:2020/09/09(水) 19:52:23
パパ活ってすごい儲かるんだな
これじゃあ、バイトなんかやってられないよな
というか、真面目に働いてる子がかわいそうに思えてくるよ

11名無しさん:2020/09/09(水) 20:07:08
え?待って?
主は一人当たり5万で15人のパパってことは・・・75万!?
月に75万も稼いでるってこと?
人気キャバ嬢なの?
パパ活ってそんなに儲かるものなの?

12名無しさん:2020/09/09(水) 20:21:56
>>11

15人とヤリまくりってことなんでしょ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板