したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

パパ活募集の仕方

1名無しさん:2020/09/08(火) 12:19:24
パパ活募集をしても援助交際を申し込んでくる男しかきてくれません。

なんど体の関係はなしでと言っても、求めてきます。

皆さんがどうやってパパ活募集してますか?
体の関係ありでパパ活してますか?

2名無しさん:2020/09/09(水) 09:06:56
最初は無くてもだんだんとみんな体の関係ありになっていくよ
楽して金をもらうと、どんどん欲が膨らんでいくからね
それが嫌ならはじめからやらないことだね

3名無しさん:2020/09/09(水) 09:18:12
パパ活と援助交際って違うの?
同じじゃない?

4名無しさん:2020/09/09(水) 09:29:31
>>3

援助交際は交際だから、体の関係ありきってこと
パパ活はパパだから、本来は体の関係はなしってことなんだよ
まあ、今は体の関係アリのパパ活が多いけどな

5名無しさん:2020/09/09(水) 09:51:38
https://watashitopapa.com/?p=234
パパ活募集の仕方とサイトの選び方

パパ活のやり方とか常識とか、知ってても中にはそういうこと言ってくる奴も現れるとは思うけど、知らずにやるよりは確率はずっと押さえられると思うよ
パパ活する際の注意点だけでも読んでおくといいかも
それだけで全然変わってくると思うから

6名無しさん:2020/09/09(水) 10:37:05
>>5

その界隈の常識を知っておくのは大事だな
パパ活に限らず何ごともな

7名無しさん:2020/09/09(水) 10:44:19
俺の知り合いのITの社長がパパ活のパパやってるって言ってたけど、話聞いたら普通に援助交際だったよ
やっぱりそんなもんなんじゃない?
60過ぎた枯れた老人なら知らないけど、まだ精力みなぎる40代50代でただ飯だけってありえないと思うよ

8名無しさん:2020/09/09(水) 11:04:49
http://blog-imgs-65.fc2.com/p/a/n/panchiragazoumania/20140415104341e5ds.jpg

これがパパ活の実情です

9名無しさん:2020/09/09(水) 11:16:50
>>8

いいね
これなら俺もパパ活したい
一回2万までなら出すぞ

10名無しさん:2020/09/09(水) 11:24:02
>>8

なるほど
パコ活ですね、わかります


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板