したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【バーチャルライバー】月ノ美兎 #330【にじさんじ】

1名無しさん (アウアウ):2021/11/08(月) 23:34:33 ID:Y/69M6QMSa
にじさんじ所属のバーチャルライバー、委員長こと月ノ美兎に関するスレです

・荒らしはスルーしましょう荒らしに触れるのも荒らしです
・次スレは>>950が建ててください
・本人や公式から出ていない個人情報を出したり誹謗中傷したりする行為はアク禁対象です

【Twitter】
https://twitter.COM/MitoTsukino《@MitoTsukino》
【Youtube】
https://www.youtube.COM/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A/

【スケジュール】
https://twpf.jp/MitoTsukino
【非公式wiki】
https://wikiwiki.jp/nijisanji/%E6%9C%88%E3%83%8E%E7%BE%8E%E5%85%8E

にじさんじ公式サイト
https://www.nijisanji.jp/
にじさんじ公式Twitter
https://twitter.COM/nijisanji_app《@nijisanji_app》

管理・運用スレ(本スレでの議論はしないこと)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25450/1597496316/

※前スレ
【バーチャルライバー】月ノ美兎 #329【にじさんじ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25450/1634125314/

774名無しさん (ワッチョイ):2021/11/29(月) 11:53:02 ID:zSt0SyCM00
実況で気持ち良くなるな

775名無しさん (アウアウ):2021/11/29(月) 15:47:38 ID:CFPtTKdISa
サムネがいい

776名無しさん (バックシ):2021/11/29(月) 17:25:42 ID:ape2HwhwMM
バイオやるってどの配信で話してるの?

777名無しさん (アウアウ):2021/11/29(月) 17:31:22 ID:fqL1ONi6Sa
パトラの雑談では?

778名無しさん (ワッチョイ):2021/11/29(月) 17:55:02 ID:4Bhjlk8k00
>>776
このへん
https://www.youtube.com/watch?v=rFBCzSu-DM0&t=1210

779名無しさん (ワッチョイ):2021/11/29(月) 18:03:46 ID:Sku67p3Y00
今日はリトルナイトメアか、なつかしいねえ
ほぼ内容覚えてないけどキズナアイの見てたわ

780名無しさん (ワッチョイ):2021/11/29(月) 18:07:20 ID:Q6aEwJJ600
見た事ないけどどのくらいで終わるゲームなの?

781名無しさん (ワッチョイ):2021/11/29(月) 18:09:25 ID:kMsaebK.00
検索したら3〜4時間だと
単発で終わると思う

782名無しさん (ササクッテロ):2021/11/29(月) 18:12:05 ID:cV1XbwUESp
>>778
ありがちょ

783名無しさん (ワッチョイ):2021/11/29(月) 18:50:09 ID:Q6aEwJJ600
>>781
長めの単発なら最後まで夜更かしするか
ありがとう

784名無しさん (スプー):2021/11/29(月) 23:03:02 ID:oCEWkRh6Sd
わりとサクサクだば

785名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 00:52:05 ID:ltoWQSno00
良い反応が多い

786名無しさん (スプー):2021/11/30(火) 00:55:19 ID:oCEWkRh6Sd
アクションも上手くなってきたな

787名無しさん (アウアウ):2021/11/30(火) 01:01:04 ID:S30edAQwSa
委員長やっぱゲームセンス自体はいいとおもうわ
Z軸がラスボス

788名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 01:01:44 ID:kMsaebK.00
雰囲気良くて考察のしがいのあるいいゲームだなこれ
明後日もあるとかマジで頻度高くて嬉しい

789名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 01:02:21 ID:6LylpNHA00
ゲームも面白いし委員長の反応も良かったしグダらなかったしで良い配信だった
面白かったわ

790名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 01:02:46 ID:xogAXnXE00
委員長の考察も聞けて悲鳴も堪能できていいゲームだった

791名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 01:03:38 ID:dR/hD4w200
初めてこのゲーム最後まで見たわ
ラストかっけぇ

792名無しさん (アウアウ):2021/11/30(火) 01:04:40 ID:S30edAQwSa
きっかり4時間でクリアしたな
ハマると自然と長時間配信となって嬉しい

793名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 01:05:12 ID:AGqrWG/g00
リアクションがめっちゃ楽しかったなぁ
腕長いやつにフェザータッチで撫でられ続けるとことZ軸でめっちゃ笑った

794名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 01:05:20 ID:imJDF.zU00
連日満足度の高い配信が続いて気もっちええわ〜

795名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 01:09:46 ID:NwLDJCZM00
明日休みで良かった
名作を一緒に見た感じの余韻に浸りたい

796名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 01:27:24 ID:LjDXcQA.00
そんな余裕は無い
箱の中のタイムシフト期限まで残り4日だぞ
研げ研げ研げ研げ研げ研げ研げ研げ研げ研げ研げ研げ研げ

797名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 01:33:13 ID:ZsDjDzlY00
そのうちBD永久保存版でるから平気平気(なおカバー曲カットの可能性)

798名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 01:40:43 ID:NwLDJCZM00
こんがらがったとラブカがカットされるといやん

799名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 01:46:42 ID:AGqrWG/g00
ネクライトーキーはソニーだからなんとかなるかね

800名無しさん (スプー):2021/11/30(火) 01:50:08 ID:xDB9VO.sSd
いやー今日の配信も素晴らしかった
委員長ゲームセンスいいね

ラブカカットはもったいないからやめて欲しい

801名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 01:53:35 ID:LjDXcQA.00
ボカロは大丈夫じゃないの
にじさんじのライブ円盤で過去に消えたの何だっけ?
ARはRayが消えるけど

802名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 01:53:57 ID:kMsaebK.00
むしろカットされたら歌動画出す動機になるかも?

803名無しさん (アウアウ):2021/11/30(火) 10:54:14 ID:lm2g93UcSa
ソニーとの関係拗らせてお蔵入りなんてことが起きても不思議じゃない無能運営なので信用するな
目に脳に焼き付けて、私的利用の範囲に収まる行為はしておけ

804名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 19:41:04 ID:NwLDJCZM00
アンケートで1getできたわ

805名無しさん (アウアウ):2021/11/30(火) 19:46:45 ID:Ss3G/g0USa
悩む

806名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 20:01:08 ID:FYLsNhd.00
早めにはじめた時の方が視聴者多いのにアンケだと遅い時間の方が人気なのは不思議

807名無しさん (アウアウ):2021/11/30(火) 20:06:35 ID:gKOXJdE6Sa
平日の早い時間に視聴者多いことなんかあったか?

808名無しさん (アウアウ):2021/11/30(火) 20:08:03 ID:RDZJG1t2Sa
休日ならともかく平日は早い時間間に合わぬ

809名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 20:15:44 ID:FYLsNhd.00
>>807
配信あんまりなかった
土日だから早い時間が人気あったのかもしれない

810名無しさん (バックシ):2021/11/30(火) 20:16:16 ID:qloBbBiEMM
個人的には委員長の配信しやすい(寝坊しにくい、睡眠リズムが崩れない)時間帯がいいかな…
委員長は早い時間(19〜20時)は眠気に襲われないイメージ

811名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 20:19:20 ID:NAkUtfHg00
ワイ19時民
朝仕事早いから単に夜遅いとツライ
だけど気愛で常にリアタイしとる

812名無しさん (アウアウ):2021/11/30(火) 20:23:26 ID:FsVau9wgSa
>>811は偉い。自分は途中で寝ちゃうわ・・・
パワポケもナイトメアも途中。

813名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 20:37:21 ID:Mw1Lenz600
7時からの配信が視聴者多いのは単に裏被りが少ないからだと思う
委員長って裏が始まると他のライバーと比べても割とガッツリ減るから

814名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 21:19:19 ID:1ZUsgp8E00
シナリオゲーのときは遅くなっても最後まで観ちゃうわ
生のほうが満足度高いし

815名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 22:33:39 ID:1ZUsgp8E00
ライブグッズの出荷通知来たわ
思ったより早かった

816名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 22:52:23 ID:FYLsNhd.00
パワポケはクリアまで長くなるから早く始めた方がいいかなとは思う

817名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 23:09:05 ID:Mw1Lenz600
あと2時間もあれば十分いけそうじゃね

818名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 23:09:47 ID:bDjh6nYA00
後半の試合でどれだけ勝ち抜けるか次第かな?

819名無しさん (ワッチョイ):2021/11/30(火) 23:11:30 ID:NwLDJCZM00
こっちもライブグッズお知らせ来てた
アクリルブロック欲しかったな

820名無しさん (アウアウ):2021/12/01(水) 05:11:56 ID:SG75oAjsSa
最近サムネの良さがまた一段上がった感がある

821名無しさん (ワッチョイ):2021/12/01(水) 21:26:16 ID:Mw1Lenz600
また寝起きっぽいな

822名無しさん (ワッチョイ):2021/12/01(水) 22:42:22 ID:AGqrWG/g00
打撃の才能が開花した

823名無しさん (ワッチョイ):2021/12/01(水) 23:08:19 ID:zSt0SyCM00
メッセージ性強いなぁ……

824名無しさん (ワッチョイ):2021/12/01(水) 23:23:33 ID:ym0ytySE00
パワポケ容赦無いな

825名無しさん (アウアウ):2021/12/01(水) 23:58:03 ID:VUIxmvzwSa
委員長の目の良さだと球種の変化先さえ覚えたらロックオンなしでもいけそうだな

826名無しさん (ワッチョイ):2021/12/01(水) 23:58:28 ID:imJDF.zU00
いいな
こういうメジャーゲームもたまに触っていって欲しい

827名無しさん (ワッチョイ):2021/12/01(水) 23:58:39 ID:Fb2BPUe.00
いちばんハードなエンドを引いたな委員長
なんにせよやきう上手かったし、後半ノリノリなのはかわいかった

828名無しさん (ワッチョイ):2021/12/01(水) 23:59:17 ID:kMsaebK.00
選球眼も冴えてきてたし配球もいい
パワポケハマったみたいで良かったねえ

829名無しさん (ワッチョイ):2021/12/02(木) 00:00:04 ID:xogAXnXE00
めっちゃ楽しかった
みるみる上手くなってるの見るのは本当に気持ちいいな

830名無しさん (アウアウ):2021/12/02(木) 00:00:10 ID:VUIxmvzwSa
パワポケは割とイベント引けるかどうかも運なので配信で狙うのは厳しいかもね

831名無しさん (ワッチョイ):2021/12/02(木) 00:00:14 ID:Sku67p3Y00
フルダケモードはほんとにフライ量産するからロックオン打ちができて良かった
というか知らんスポーツをここまで実況するのは普通にすごい

832名無しさん (ワッチョイ):2021/12/02(木) 00:00:31 ID:7dSt2OXQ00
パワポケ通しで見たのはじめてだったけど面白かったわ〜
ギャルゲー的な安定感もありつつ新しいジャンルへの挑戦もあっていい実況だった
ハッピーエンドも楽しみだし普通に別のシナリオも見て見たいかも

833名無しさん (ワッチョイ):2021/12/02(木) 00:01:00 ID:AGqrWG/g00
とてもとても面白かった
ストーリーだけじゃなく試合のほうでこんなに楽しい感じになったのはホント良かったな

834名無しさん (スプー):2021/12/02(木) 00:02:18 ID:nsFiOqe.Sd
初心者にも楽しめる野球ゲーとして最適だったかもな

835名無しさん (ワッチョイ):2021/12/02(木) 00:02:36 ID:7X8hhNEA00
委員長も楽しんでるの伝わってきて良かったわ

836名無しさん (アウアウ):2021/12/02(木) 00:03:45 ID:VUIxmvzwSa
チュートリアルとかない方が試行錯誤できるから上手くなれる説

837名無しさん (ワッチョイ):2021/12/02(木) 00:08:23 ID:NwLDJCZM00
うおーいい実況だった
ロックオンでのバッティング上手いねえ

838名無しさん (ワッチョイ):2021/12/02(木) 00:55:28 ID:FYLsNhd.00
パワポケ配信とてもよかった
寝起き配信はしばらく呂律が回ってなくてトークの切れも落ちるけどまだ不眠症なら万全にするのは難しいのかな
最近は頻度も高く長めに配信してくれて嬉しい

839名無しさん (アウアウ):2021/12/02(木) 03:28:07 ID:n4gtPxsISa
バッティングもよかったけどピッチングもカーブスライダーでカウント稼いで落ちる球で打ち取るとかどんどん配球うまくなっていって笑った

840名無しさん (ワッチョイ):2021/12/02(木) 10:26:36 ID:kMsaebK.00
過去一レベルで頻繁にファンアートRTいいねしてる気がする
本格的に落ち着いたようで何より

841名無しさん (ブーイモ):2021/12/02(木) 10:31:39 ID:qB.iCZT6MM
わかる

流石に寝起きでチェックしてるよな今から寝るわけじゃないよな…?

842名無しさん (ワッチョイ):2021/12/02(木) 18:50:13 ID:SEYxk/VU00
単純にスケジュール更新と同じく忘れないうちに

843名無しさん (ワッチョイ):2021/12/02(木) 19:29:10 ID:SEYxk/VU00
ごめん途中送信しちゃった
言いたいのはスケジュール更新とかは忙しい時期も結構続けてくれたし、委員長みたいな小まめなことが苦手かつ色んな趣味もってる人にとって物理的な制限より意識と気持ちの部分が大きいと思う

844名無しさん (ワッチョイ):2021/12/02(木) 20:52:10 ID:7dSt2OXQ00
お、あつ森かハマってるねえ

845名無しさん (ワッチョイ):2021/12/02(木) 21:33:33 ID:LjDXcQA.00
あつ森待ってたぜぇ
影響受けてリアルに片付けしてるって話てたし
ハッピーホームデザイナーにハマったのか、部屋をアレンジしたか気になってたんだ

846名無しさん (ブーイモ):2021/12/03(金) 10:46:22 ID:geB5gqYgMM
まだたぬパパと続いてたのかw

847名無しさん (ワッチョイ):2021/12/03(金) 10:50:55 ID:zSt0SyCM00
信じてたのに……

848名無しさん (アウアウ):2021/12/03(金) 11:00:44 ID:LIcbH8NwSa
しずえに見られながらの方が興奮するんだね

849名無しさん (ワッチョイ):2021/12/03(金) 11:04:59 ID:kMsaebK.00
イインチョじゃ抜けない
これはガチ

850名無しさん (スプー):2021/12/03(金) 11:11:25 ID:S2AbWCS.Sd
みとちゃん柔らかくていい匂いする…

851名無しさん (ワッチョイ):2021/12/03(金) 11:22:09 ID:ltoWQSno00
熱盛DLC来てまた盛り上がってるらしいしハマるタイミング良すぎだね

852名無しさん (バックシ):2021/12/03(金) 13:04:37 ID:b3hONojsMM
トイレから出てきたら委員長にはいはい手洗いましょうねと背中推しながら洗い場に連れて行く妄想でもしようぜ

853名無しさん (ワッチョイ):2021/12/03(金) 20:40:09 ID:Fb2BPUe.00
清楚繋がりでエリコニさん3Dに出るかな?

854名無しさん (アウアウ):2021/12/03(金) 21:15:59 ID:FsVau9wgSa
清楚っつうか幼女つながり

855名無しさん (アウアウ):2021/12/03(金) 21:20:35 ID:gKOXJdE6Sa
こういうサムネにするとチャット欄がつまらん下ネタで埋まるの地獄だな

856名無しさん (アウアウ):2021/12/03(金) 21:54:00 ID:FsVau9wgSa
しかし委員長がまいた種・・・

857名無しさん (ワッチョイ):2021/12/03(金) 22:07:35 ID:Mw1Lenz600
また始まった

858名無しさん (ワッチョイ):2021/12/03(金) 22:20:23 ID:Mw1Lenz600
ゲーム音なってる?
誰も指摘してないけど俺だけなんか

859名無しさん (アウアウ):2021/12/03(金) 23:26:01 ID:sci2rk8.Sa
動画作りたいってツイートしてたけどあつもりライバー衣装まとめみないなの作ってみたらいいんじゃなかろうか
髪型とかもそれっぽいのに寄せて

860名無しさん (ワッチョイ):2021/12/03(金) 23:29:08 ID:Mw1Lenz600
なんかあっさりしてたな
遅刻したから1時間ちょいだし

861名無しさん (ワッチョイ):2021/12/03(金) 23:32:13 ID:NwLDJCZM00
ここんとこ残業続きだったから休日にゆっくり見れて最高だった

862名無しさん (ワッチョイ):2021/12/03(金) 23:55:36 ID:LjDXcQA.00
タイムシフトは明日の23:59で終わりだぞ!

863名無しさん (アウアウ):2021/12/04(土) 00:25:36 ID:N7O94ZGoSa
レーベル衣装また見たいわね
4周年ライブの方は全編共通衣装なんじゃろうか

864名無しさん (ワッチョイ):2021/12/04(土) 00:35:17 ID:Mw1Lenz600
待機所のアンチは流石にブロックした方がいいと思うんだけどなあ

865名無しさん (ワッチョイ):2021/12/04(土) 00:41:44 ID:kMsaebK.00
もしかしたらフリーチャット消えるかもな
笹木も反転アンチみたいなのが暴れて消えた
まぁ委員長の性格なら全く気にしないだろうけど

866名無しさん (ワッチョイ):2021/12/04(土) 00:43:05 ID:NwLDJCZM00
最初期からいる数字にずっと執着してる亡霊だわ
ずっと無職だから後方Pしてあれやれこれやれ言ってるんだろうけど4年飽きないってすごいな
エネルギーの浪費っぷりが

867名無しさん (スプー):2021/12/04(土) 00:43:38 ID:xgAcGMfQSd
スクショでもとってえにからに通報したら?

868名無しさん (ワッチョイ):2021/12/04(土) 00:46:27 ID:1ZUsgp8E00
元々の3Dを使う機会も多くはないから使いたいだろうし
途中で演出入れて共通衣装に変わるみたいな方が映えそうだけどどうだろうな

869名無しさん (ワッチョイ):2021/12/04(土) 00:46:29 ID:NwLDJCZM00
多分年取った両親も見放してると思うんだよなあ
警告行っても頭は治らん

870名無しさん (アウアウ):2021/12/04(土) 00:50:31 ID:N7O94ZGoSa
ぶっちゃけあれ構ってもらって嬉しいやつなんだろうから無視でいいよ
ここで触れなくてもいい

871名無しさん (ワッチョイ):2021/12/04(土) 00:52:14 ID:Mw1Lenz600
あれだけ目立ってたら無視はあんまよくない気がするけどな
委員長の判断に任せるしかないんだけども

872名無しさん (ワッチョイ):2021/12/04(土) 02:33:53 ID:ZsDjDzlY00
警告というかここまでやるともう立派な弁償案件じゃね?次のお便り募集で送るわ
でも数字気にしない委員長を動かすには多分こいつだけじゃ役不足なので、判断材料として関係性の誹謗中傷ずっとやってるあいつも追加したい、ワンマンの時ニコニコまで出張してマジで迷惑だった、他のライバーたちも気にしないかもしれんが仲間思い委員長ならワンチャン考えを改める

873名無しさん (ワッチョイ):2021/12/04(土) 02:48:21 ID:xogAXnXE00
コメントいくつか消してるね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板