したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【バーチャルライバー】月ノ美兎 #312【にじさんじ】

1名無しさん:2020/08/15(土) 22:04:20 ID:2zqOH/Ds00
にじさんじ所属のバーチャルライバー、委員長こと月ノ美兎に関するスレです

・荒らしはスルーしましょう荒らしに触れるのも荒らしです
・次スレは>>950が建ててください
・本人や公式から出ていない個人情報を出したり誹謗中傷したりする行為はアク禁対象です

【Twitter】
https://twitter.COM/MitoTsukino《@MitoTsukino》
【Youtube】
https://www.youtube.COM/channel/UCD-miitqNY3nyukJ4Fnf4_A/

【スケジュール】
https://twpf.jp/MitoTsukino
【目安箱】
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeivdm1Lx0RdPQwG87Rtl0p2NJdak9h0FRzF0Xcx3kqV1Lp7A/viewform
【非公式wiki】
https://wikiwiki.jp/nijisanji/%E6%9C%88%E3%83%8E%E7%BE%8E%E5%85%8E

にじさんじ公式サイト
https://nijisanji.ichikara.co.jp/
にじさんじ公式Twitter
https://twitter.COM/nijisanji_app《@nijisanji_app》

管理・運用スレ(本スレでの議論はしないこと)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25450/1597496316/

※前スレ
https://ana.open2ch.net/test/read.cgi/streaming/1597153481/

760名無しさん (ワッチョイ):2020/09/06(日) 23:26:19 ID:9kSkcI2Y00
キリバンとか老人か?

761名無しさん (スプー):2020/09/06(日) 23:28:07 ID:RGGSfANoSd
なるほど
でもその流れで委員長紹介されたら代表作ってなったとき偽の美兎がtvで紹介されるみたいな流れになったら複雑な気分だろうな
あれも明日には200万行きそうだし

762名無しさん (アウアウ):2020/09/06(日) 23:30:46 ID:UWsa9JsQSa
ツイッター検索でおしゃれイズムのサジェストがPerfumeより委員長と月ノ美兎のが上にきちゃってて笑った

763名無しさん (ワッチョイ):2020/09/06(日) 23:33:39 ID:Vtff2gsM00
予定ではほんのちょっと出るだけなのに公式RTしたの謎だよね
地上波の影響力的にかな

764名無しさん (スプー):2020/09/06(日) 23:36:14 ID:yQ71KfUkSd
いや公式はもともとテレビ出演は告知してるぞ
メジャー組のテレビ出演とかも

765名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 00:06:57 ID:KTYiCFmg00
>>756
多分配信始めて数十分で行くと思う

766名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 00:11:34 ID:.2511EI600
配信嬉しい
台風休みでゆっくり見れる

767名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 01:27:14 ID:3IxkKsu200
あと2000人か〜
なんなら放送までに行くんじゃないかw

768名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 01:48:46 ID:Ar9HT2Ik00
たぶん耐久配信の枠作ってツイートしたら配信前にはいきそう

769名無しさん (アウアウ):2020/09/07(月) 01:56:24 ID:R2lnJqD6Sa
最近の委員長のチャンネル登録者数は2日で1000人増えるペース
んで今日ちょうど増えて残り2000だから何もしないと4日後に達成する
なのでそんな余裕という感じでもないと思う

770名無しさん (アウアウ):2020/09/07(月) 02:04:28 ID:2gafUUbESa
こういう企画はモリッと増えるから日々のペースは関係なくなる

771名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 08:40:15 ID:mvdOhVK600
でび様が後何万人ってところで耐久配信告知したら、放送30分前に行っちゃって焦ってたな。その後リスナーの協力で取れ高出来たけど
こういう耐久配信は需要が凄いんだろうな

772名無しさん (ササクッテロ):2020/09/07(月) 09:53:22 ID:hPXPj0HESp
いうて1人1個複垢作って登録したら簡単に1万ぐらい増えちゃうよね
休日だし昨日やっても余裕だったと思う

773名無しさん (ブーイモ):2020/09/07(月) 18:28:30 ID:V.p9dPqMMM
またよく分からない配信になりそうで楽しみ

774名無しさん (アウアウ):2020/09/07(月) 18:29:11 ID:RXxP8w/ASa
サムネかわいい

775名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 18:41:31 ID:d6KG.Ye200
nyanyanyanyanyanyanya!をひたすら歌い続けるんかな

776名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 18:54:05 ID:hBktmV1Q00
50万人記念の配信の6分あたりで今回の耐久の大雑把な説明してるな

777名無しさん (スプー):2020/09/07(月) 19:37:55 ID:yQ71KfUkSd
デュエマのPVでてるな

778名無しさん (アウアウ):2020/09/07(月) 19:41:46 ID:1azP2s8ASa
委員長が剣持ってんのなんか新鮮だな

779名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 19:47:02 ID:3IxkKsu200
紙のほうはずっとやってるけどプレイスはいまいちやる気にならないんだよな〜
謎BBPでコラボ出してくれたらよかったのに

780名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 21:36:07 ID:sliSAMj200
謎ノダブルミリオン草

781名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 21:48:20 ID:jYiFL6zE00
タイミングよ

782名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:09:41 ID:jYiFL6zE00
のっちヘビーリスナーなのか

783名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:11:33 ID:pQP7ej4I00
始まったぞ...

784名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:17:11 ID:uFXSeIeQ00
こんなん一瞬じゃねーかw

785名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:18:51 ID:oVwcdcs.00
俺らが耐久なのか(汗)

786名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:19:16 ID:jYiFL6zE00
俺たちが耐えろ

787名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:20:10 ID:jYiFL6zE00
もう倒せるぞこれw

788名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:21:23 ID:pQP7ej4I00
可愛いから耐えれるぞ()

789名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:22:28 ID:oVwcdcs.00
日テレは正しかった
こんなのテレビ無理やw

790名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:23:13 ID:jYiFL6zE00
おめでとう

791名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:24:46 ID:pQP7ej4I00
やばぁ

792名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:24:47 ID:jYiFL6zE00
あ〜ササキトモコだな〜〜〜〜

793名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:25:58 ID:n1Z0N7PA00
最高だな

794名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:26:21 ID:uFXSeIeQ00
これは清楚系委員長

795名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:27:54 ID:sliSAMj200
1人で歌えない曲
すてき

796名無しさん (スプー):2020/09/07(月) 22:28:58 ID:MZA4DCt.Sd
瞬殺だったな
流石にもうちょいかかると思ったけど

797名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:29:10 ID:pQP7ej4I00
委員長って昔の曲に合う声質とかこれまで言われてたしササキさんと相性抜群なのかもなぁ

798名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:29:36 ID:K6mFy9.g00
委員長おめでとう愛してる

799名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:29:45 ID:0C8WDnHU00
謎ノの腕を縦横に振る振り付けとか腕ぐるぐるするやつ、
完全に委員長が3Dでいつもやってる動きじゃねーかw

800名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:30:21 ID:oVwcdcs.00
60万登録おめでとう(´・ω・`)

801名無しさん (アウアウ):2020/09/07(月) 22:32:58 ID:KaXUR3WgSa
ササキトモコ神すぎる

802名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:32:59 ID:pQP7ej4I00
めでてぇ👏 
謎みとVSみとは一勝一負って事でおつみと

803名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:33:46 ID:jYiFL6zE00
30分で耐久が終わって笑ってしまった
はやく曲フルで聴きて〜〜〜〜

804名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:35:36 ID:CuXDvuF200
去年の春を思い出す謎配信だった
登録者数耐久はタイミングの計り方が難しそうだな

805名無しさん (アウアウ):2020/09/07(月) 22:35:42 ID:KaXUR3WgSa
謎ノのヅラアップデートされてた?
赤いのって前からついてたっけ?

806名無しさん (スプー):2020/09/07(月) 22:36:23 ID:ojuM18P2Sd
謎ノの動きが脳裏から離れなくて草

807名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:37:18 ID:oVwcdcs.00
リオンの凸来るかもしれんから見とくか

808名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:39:03 ID:n1Z0N7PA00
楽しかったな

809名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:40:41 ID:3IxkKsu200
いやぁ良い耐久配信だったな〜

810名無しさん (スプー):2020/09/07(月) 22:41:11 ID:y3gY5gN6Sd
最後涙声だったような気がする

811名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:43:34 ID:.2511EI600
ポロッと3人みたいなこと言ってたのなんだったんだろ
謎ノアクター委員長含めて3人説ある?

812名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:43:57 ID:9kSkcI2Y00
やはりこういうアガる配信の後は寂しさも一入だな
祭りのあとか…楽しかったな

813名無しさん (ササクッテロ):2020/09/07(月) 22:44:00 ID:IBGE.JUESp
おめでとう委員長
謎ノのウイッグ綺麗になってたね

814名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:44:26 ID:jYiFL6zE00
祭りのあとみたいな感じあるのわかる

815名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:46:04 ID:2zqOH/Ds00
嵐のような配信だったわw
委員長自宅の撮影スペースめっちゃ有効活用してるなあ
狭いからちょいちょい切れてるのがもったいないような味のような

816名無しさん (アウアウ):2020/09/07(月) 22:46:06 ID:7napSOFwSa
新曲ワンコーラスっていうリスナーへのプレゼントを用意してくれてたあたりが委員長

817名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:46:44 ID:9kSkcI2Y00
マジでサプライズプレゼントが嬉しすぎた

818名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:48:56 ID:CuXDvuF200
しかしさらっと将来のライブに言及したな
予定あるんだろうか

819名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 22:53:18 ID:.2511EI600
あるでしょ
ないと困る

820名無しさん (アウアウ):2020/09/07(月) 22:58:46 ID:3k6TH6M6Sa
60万耐久配信のサムネのイラスト、
なんか記憶に引っかかる…
元ネタあり?

821名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 23:00:46 ID:9kSkcI2Y00
初音ミクのNyanyanyanyanyanyanya!

822名無しさん (ササクッテロ):2020/09/07(月) 23:00:59 ID:ozqVK6U.Sp
60万人記念はスタジオライブやってほしいなぁ
他がやってるのにトップの委員長がやらしてもらえないのはなんかなぁ

823名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 23:06:21 ID:9kSkcI2Y00
多分委員長が苦手にしてるんだと思うけどねー

824名無しさん (バックシ):2020/09/07(月) 23:15:06 ID:G07bC6I2MM
最近スタジオライブ多いし60万人記念とはいかなくてもそう遠くない内にやりそうな気がする
難波以来のアイドル衣装で踊って歌う委員長見たいな

825名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 23:15:45 ID:d6KG.Ye200
それを委員長がやりたがってるかというと…

826名無しさん (スプー):2020/09/07(月) 23:19:41 ID:RrmDUEhQSd
新衣装の3Dは早く見せて欲しいな

827名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 23:27:16 ID:jYiFL6zE00
ウクレレ3Dライブ見たい

828名無しさん (ワンミングク):2020/09/07(月) 23:37:21 ID:grpC.wjsMM
のっちは一体どこに惹かれたんだろうなぁ

829名無しさん (アウアウ):2020/09/07(月) 23:50:37 ID:FHW4flr2Sa
ゲーム実況みるのがそもそも好きらしいよ

830名無しさん (アウアウ):2020/09/07(月) 23:59:40 ID:KaXUR3WgSa
かわいいぜ…

831名無しさん (ワッチョイ):2020/09/07(月) 23:59:46 ID:jYiFL6zE00
おいしい白米たくさん食わせていきたいな

832名無しさん (ワッチョイ):2020/09/08(火) 00:00:41 ID:sliSAMj200
かわ∃〜

https://pbs.twimg.com/media/EhUhIyBU8AI7UsV.jpg

833名無しさん (ワッチョイ):2020/09/08(火) 00:01:02 ID:.2511EI600
委員長のイラスト、指差し多いけど本人がやるの珍しいな
当たり前のように誤字があってエモいメッセージだ…

834名無しさん (ワッチョイ):2020/09/08(火) 00:01:14 ID:2zqOH/Ds00
かわいすぎてやばい

835名無しさん (アウアウ):2020/09/08(火) 00:05:54 ID:KaXUR3WgSa
見せ方のせいかわかんないけど3Dがパワーアップしてるように見える
こんなに指の表現綺麗だっけ

836名無しさん (ワッチョイ):2020/09/08(火) 00:06:22 ID:.2511EI600
右手は描いてたりする?
3Dにしては凄く綺麗

837名無しさん (ワッチョイ):2020/09/08(火) 00:07:13 ID:9kSkcI2Y00
唐突に泣かせにくるじゃん

838名無しさん (ワッチョイ):2020/09/08(火) 00:09:00 ID:u8nW1HYQ00
今委員長のアーカイブ見てるけど頭おかしくなりそうやな

839名無しさん (ワッチョイ):2020/09/08(火) 00:10:34 ID:UL5J4DUQ00
なんやこの画像は良すぎるじゃないか

840名無しさん (ワッチョイ):2020/09/08(火) 00:13:26 ID:.2511EI600
イラストと謎ノさんが並んで踊ってるのちょっとパラッパぽくて好き

841名無しさん (アウアウ):2020/09/08(火) 00:23:19 ID:7napSOFwSa
古参にも新規にもメッセージを送ってるの好きだなぁ

842名無しさん (ワッチョイ):2020/09/08(火) 00:28:31 ID:pQP7ej4I00
生き残ってくれてありがとう

843名無しさん (スプー):2020/09/08(火) 00:37:08 ID:ojuM18P2Sd
委員長ずっと好き

844名無しさん (ワンミングク):2020/09/08(火) 03:30:31 ID:ra.U05PwMM
3Dイラストめっちゃ可愛いな
スタジオで3D配信も久しくやってないし委員長もやそろそろやって欲しいな

845名無しさん (スプー):2020/09/08(火) 14:56:33 ID:hLR.nXKgSd
>>833
どこにミスがあるん?
ぱっと見わからんのだけど

846名無しさん (ワッチョイ):2020/09/08(火) 16:41:08 ID:s3RVHiL200
>>845
画像の方ではなくてツイート本文の方かな
「登録やフォローや試聴」って書いてあるけど「視聴」の誤字っぽい

847名無しさん (ワッチョイ):2020/09/08(火) 17:47:48 ID:N7azfbdo00
Twitterのヘッダー変わっとるね

848名無しさん (アウアウ):2020/09/08(火) 18:36:14 ID:UWsa9JsQSa
この画像めっちゃかわいい

849名無しさん (アウアウ):2020/09/08(火) 22:34:07 ID:PsihW5GISa
可愛い月ノ美兎の画像だ。

850名無しさん (アウアウ):2020/09/08(火) 23:36:23 ID:CdmdyuzsSa
急上昇乗ってるの面白いな

851名無しさん (スプー):2020/09/09(水) 07:53:17 ID:bi.EDsNYSd
>>846
ありがとうございます、気づかなかったわ。

委員長って、メンバーシップ道がないんだよね

852名無しさん (ワッチョイ):2020/09/09(水) 08:23:22 ID:.2511EI600
ゼルダ無双に反応しててほっこりした
BotWの正式な続編じゃないけど楽しみよな

853名無しさん (ササクッテロ):2020/09/09(水) 08:53:37 ID:ozqVK6U.Sp
続編だと思ってウキウキツイートした直後に別物だと気づいたんかな

854名無しさん (ワッチョイ):2020/09/09(水) 10:55:34 ID:N7aHpW2Y00
委員長最近忙しさだけど直近で公開してる案件ってなんかったっけ

855名無しさん (アウアウ):2020/09/09(水) 11:11:52 ID:5AzOCCksSa
直近でデカそうなのはSMASHthePAINTのリリースパーティとかだけどコンプのインタビューみたいに後々わかるのが大半だから気にしててもしゃーないと思う

856名無しさん (アウアウ):2020/09/09(水) 11:49:16 ID:PsihW5GISa
月ノ美兎誕生日はなんかやるのかな
百物語で忙しくて忘れてそう

857名無しさん (ワッチョイ):2020/09/09(水) 11:50:04 ID:2zqOH/Ds00
ゼルダは本編だと長いけど無双系なら単発実況とかもあるかもなあ
最近忙しいのは基本的にメジャーデビュー関係(+百物語)でしょもう1ヵ月切ったし

858名無しさん (ワッチョイ):2020/09/09(水) 12:24:57 ID:pQP7ej4I00
無双は基本単調だけどゼルダだとストーリーしっかりありそうで実況を期待しちゃうぞぉ

859名無しさん (ワッチョイ):2020/09/09(水) 14:09:30 ID:mvdOhVK600
本ひま葛葉との案件もあるし、また年末にかけて仕事はありそうだな
10月からの「アニメ見る!」が時間に余裕出来たとかならいいんだけどな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板