したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【6月23日は】六実っ子ちゃん綜合☆5★20【六実の日】

1名無しっ子:2022/04/28(木) 19:50:08 ID:cViganw20
【出会い・体験・大人への成長】六実っ子ちゃん綜合【清純/ビッチ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25445/1595670197/
【ムツケー5周年】六実っ子ちゃん綜合☆2★17【清純/ビッチ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25445/1608545297/
【6月23日は】六実っ子ちゃん綜合☆3★18【六実の日】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25445/1622216788/
【ムツケー6周年】六実っ子ちゃん綜合☆4★19【清純/ビッチ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25445/1636470150/

731名無しっ子:2022/09/08(木) 18:17:57 ID:Uo4Ksrt20
六実提督の小振りなおっぱいを狙うリンゴ飴軍
六実提督のピッチリズボンのお尻を狙うピカゲリラ
(おしり)軍人のライバルとして対抗心をむき出しにする将軍新キャラ将軍

732名無しっ子:2022/09/08(木) 22:53:10 ID:fEPXg4zE0
六実提督は六実ちゃんにしては胸が控え目、これとパンツに包まれたお尻が独特のエロさを醸し出しているのではないか
おっぱいぼいんぼいんの六実ちゃんもエッチで大好きだけど

おっぱい好きとお尻好きの頂上決戦が始まるのかな?

733名無しっ子:2022/09/08(木) 23:16:32 ID:RRmFfPrQ0
六実提督は軍人だから当然筋トレしてて上半身の脂肪は薄いし走り込みしてるから下半身はどっしりしてるよね?

734名無しっ子:2022/09/08(木) 23:59:28 ID:GvMYIrwc0
安定した体幹と下半身から繰り出される往復六実ビンタというご褒美

735名無しっ子:2022/09/09(金) 15:00:42 ID:dE/tYlPA0
トレーニング後に自分のおっぱいを見て
「おっぱいが大きすぎたら軍服きついし動きづらくなるし…」って自分に言い訳してる六実提督かわいい

736名無しっ子:2022/09/09(金) 21:59:42 ID:ThNuZiQs0
提督の隣で隣でダーキニーちゃんも全く同じこと考えてそう

なお軍人でもないのに平らなカナチ

737名無しっ子:2022/09/09(金) 23:13:30 ID:BLju.X3U0
六実提督とダーキニーちゃんは痩せる方向にしっかりどっしり鍛えてるし、二人には将来性があるから…
なおカナチの将来性


左から2番目ちゃんってお尻揉み巧そうだよね
そしてSだよね?
https://i.imgur.com/vO8AkBX.png
https://i.imgur.com/IvJij6v.png

738名無しっ子:2022/09/10(土) 14:38:48 ID:Wifp6SFI0
画像生成AI路線に光を
https://twitter.com/kiyo3_shichipan/status/1568271976665595910
https://pbs.twimg.com/media/FcOeatjaIAUeLgs.png

>>737
その位置にお尻乗せるのがいいっすねぇ

739名無しっ子:2022/09/10(土) 16:00:04 ID:Q2NCZJ7c0
>>737
お尻のリンパをね、リンパを流していきます
>>738
AIって六実ちゃんも描いてくれるのか
すごいなぁ

六実提督ダーキニーカナチの控えめおっぱい連合で気づいたけどカナチもパンツ姿じゃないか…
なんで色気があるとかムッチとかむついとか言われないのですかねぇ

740名無しっ子:2022/09/10(土) 18:34:19 ID:Sm7ISFmM0
チョコバナナ「私は色気たっぷりだと思いますよぉ?特にちっちゃくてかわいいお尻とか」

741名無しっ子:2022/09/10(土) 20:34:21 ID:UVZihNw20
>>737
左二ちゃんの目にハイライトがないのがサイコレズ感あっていいですねぇ…

>>738
AI路線いけるやん!
どんどんムツケーファミリーを学習させていきたい
ちなみにムッチ絵は対応可能なのですかなぁ?

>>739
お尻も貧相そう

742名無しっ子:2022/09/10(土) 21:24:56 ID:Wifp6SFI0
>>741
GeForce辺りを用いてローカルでやらないと危ない気はする
大人はともかくロリはね...

743名無しっ子:2022/09/10(土) 22:22:31 ID:z6fDRJxk0
チョコバナナちゃんの勢力も性癖も一匹狼感すき
左2ちゃんとお尻好き同盟を組んで二人でファミリーのお尻をムチュムチュしまくってほしい

当職の修行よりAIの修行の方が速くて竿が震える。
六実ちゃんの絵をAIを使って量産できる日が来てほしい

744名無しっ子:2022/09/10(土) 22:30:55 ID:pR0BtLq20
>>742
ローカルならセーフってマジ?RTX3090Ti買います

745名無しっ子:2022/09/10(土) 22:48:50 ID:WegILKJ60
マニュアルの方が融通が効く場合もあるからそう単純に優劣は付けられないゾ

>>744
0.5パカという事実

746ザマコスキー(仮) ◆c5Fznoa1wE:2022/09/10(土) 23:14:10 ID:6eEaAW7M0
RTX3090Ti積んだPC作ろうと思ったら1000W超えの電源を要求されるらしいで

そういや前に見かけたけど2000Wの超大容量電源が存在するらしい

747名無しっ子:2022/09/10(土) 23:30:56 ID:5zfRFFNE0
>>745
けんまのご主人も尊師に依頼なんてせず高級グラボに投資して六実ちゃんのAI絵を描かせたほうが幸せになれたのは明白

>>743
多分AI絵が普及しても絵師の努力による作品の価値は下がらないと思いますを

>>746
自分語りになりますが当職のPCはCPUはi9で電源も1000wですを
グラボだけGTX1060の旧ミドルエンドだけど

748名無しっ子:2022/09/10(土) 23:38:10 ID:.9kcPPR.0
六実ちゃんの自家発電には大量の電力が必要なのですか?

749名無しっ子:2022/09/10(土) 23:58:06 ID:Wifp6SFI0
>>748
オナニーするより適当な肉バイブ捕まえた方が早いし充実感もありそう

750名無しっ子:2022/09/11(日) 00:00:13 ID:UBU9uUjU0
ムツニーするムツケー民の発電能力はそれにかかるエネルギーを凌駕するから問題ないよね?

751名無しっ子:2022/09/11(日) 11:09:14 ID:b6kqadDA0
ムツケー民のムツニーは六時間あたり623MWの発電効率があるらしい
>>740
カナチのおしりをほじりながら耳元で囁いてそう

752名無しっ子:2022/09/11(日) 13:24:04 ID:..Qkt5b60
623MWとかアジア最大の風力発電所を超えてるんですけど…
ムツケー民がいれば世界を悩ますエネルギー不足問題も解決だね

参考
東南アジア最大600MWの風力、ベトナムに電力輸出、三菱商事が参画
https://project.nikkeibp.co.jp/ms/atcl/19/news/00001/01811/?ST=msb

比較対象の時間あたりがどうかわからんが

753名無しっ子:2022/09/11(日) 15:48:35 ID:WHRA4fDc0
>>742
つまりおっぱいもお尻も大人のムチムチ六実ちゃんならオッケーということか
>>752
発電量ヤバすぎて梨
ムツケー民の力で人類を救おう

754名無しっ子:2022/09/11(日) 19:17:35 ID:pUEf4EZw0
ムツケー民が発電した電気でAIに六産させてそれでムツニーして発電したら永久機関になるんじゃないかと

755名無しっ子:2022/09/11(日) 20:19:43 ID:mnWPOp7Y0
メモリ周辺の最適化が進めば、次第にハードルは下がって行くと思うナリよ
指の表現はまだまだだけど

756名無しっ子:2022/09/11(日) 23:01:50 ID:Q7Tm6PIM0
ポスターと画像AIの発展と発電の話がちゃんと関係があるなんてすごいなあ

左二ちゃんの次にハイライトなしの目が似合うのは座間子だと思う
ヒカリのせいで呪いとか洗脳慣れしてそうだから
https://i.imgur.com/SAVmgzl.png
https://i.imgur.com/FSdix45.png

757名無しっ子:2022/09/11(日) 23:29:44 ID:Nn0gPJp60
座間子も割と清楚に見せかけてやる時はやるよね

758名無しっ子:2022/09/11(日) 23:48:36 ID:J/khVdgk0
>>756
ムッチですねぇ…
洗脳されて無理やり友達をムチュムチュさせられてるシチュエーションも、そして洗脳されてるはずなのに体がテクニックを覚えていて六実ちゃん達を意図せず気持ちよくしちゃうのも

759名無しっ子:2022/09/11(日) 23:54:46 ID:ZcIMbW/60
座間子は見た目に反して結構エグいテクニックしてそうだからね

760名無しっ子:2022/09/12(月) 17:43:16 ID:6PlYTVz20
お尻っ子まつり開幕

761名無しっ子:2022/09/12(月) 21:45:31 ID:6yXXDJHM0
座間子が意思に反して友達のムッチなところをムチュムチュさせられ
友達を助けに来たのにその友達にムチュムチュされて、抵抗するわけにもいかずなすがまま喘がされる六実ちゃんと高柳ちゃん
その悶々とした状況を見てご満悦の左二ちゃん、みたいな

762名無しっ子:2022/09/12(月) 22:01:44 ID:VgsbiEC60
座間子のエグいテクは幼い頃から座間の妖怪に調教されて来たのだと思うとかわいそうで抜ける

メドローアみたいな感じのやつ
https://mobile.twitter.com/cousin_slawfirm/status/1555927973798498304
https://pbs.twimg.com/media/FZfDvX2aAAEfZIH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FZfDwOnacAAjoFc.jpg

どっちが速いのかしら?
https://mobile.twitter.com/cousin_slawfirm/status/1558826577206874112
https://pbs.twimg.com/media/FaIQckoaAAApsw5.jpg

https://mobile.twitter.com/cousin_slawfirm/status/1568605707418861568
https://pbs.twimg.com/media/FcTOipaaIAM5E-B.jpg

763名無しっ子:2022/09/13(火) 08:35:56 ID:hGQjItwM0
>>762
邪風の尻が往復ビンタなんてもんじゃない攻撃受けてて草
これを見ている六実提督はけんまを強キャラだと勘違いしてしまうのでは?

764名無しっ子:2022/09/13(火) 17:45:38 ID:mqJW5DG.0
座間子のエグいテクでおしりを大変ムッチされてしまう六実と高柳
けんまのエグい技でケツを大変なことにされてしまう邪風
どこで差がついたか

765名無しっ子:2022/09/13(火) 23:34:34 ID:.vzk7xCg0
燻製けんまくんは高火力の兵器として松戸鎮守府に配備されるのですか?

766名無しっ子:2022/09/13(火) 23:57:38 ID:lGB/9SgM0
高性能燻製けんまくんを松戸鎮守府に配備することによって六実提督のストレスの軽減、さらに邪風のダイエットと提督の豊胸効果も

767名無しっ子:2022/09/14(水) 16:19:37 ID:z6hs2tDY0
高火力な火属性っぽい燻製けんまくんを置いておくことは火属性が苦手なリンゴ飴軍団への対応策として有効だと考えられる
同じ理由でリンゴ飴先輩はダーキニーちゃんに対して相性の悪さを自覚している
一方で六実ちゃんにとって性攻撃無効のリンゴ飴先輩はとても相性が悪い相手でありここに三竦みが成立している

768名無しっ子:2022/09/14(水) 20:45:24 ID:EfxhSE/I0
けんま「もしかして僕ってデフォルメした方が強い?」
カナチ「線を減らす事で、効率良く作画枚数を増やす事が出来るからな。メリハリのあるスピーディーな動きで敵を翻弄するんだ」
けんま「その理屈で行くとカナチ君も原作絵でリニューアルすれば、大分強化されると思うンマねぇ」
カナチ「いやそれは・・・」
新キャラ「そういう話ではない」

769名無しっ子:2022/09/14(水) 22:20:26 ID:iq9IE77I0
デフォルメして線が少ないほど強い説は梨実る

六実ちゃんが先輩に捕まって飴に固められる
ダーキニーちゃんが重火器の熱で飴を溶かして六実ちゃんを助け出す
助けてもらったお礼に六実ちゃんがダーキニーちゃんをムチュムチュしてあげる
これがムツケー三すくみ説

770名無しっ子:2022/09/14(水) 23:40:43 ID:lKLK8AXk0
燻製けんまくん強キャラ説出てきたところで燻製けんまくんまつり

ちび六実ちゃんと燻製けんまくんのファンアート
https://mobile.twitter.com/cousin_slawfirm/status/1561350451517620229
https://pbs.twimg.com/media/FasHsU5aIAA4_Bu.png

AIさんにお願いしてみた
https://mobile.twitter.com/cousin_slawfirm/status/1563166488089235458
https://pbs.twimg.com/media/FbF7lmfVEAIZpie.png

ンマァ
https://mobile.twitter.com/4O2Q8/status/1564579454261022720
https://pbs.twimg.com/media/FbaAtVEaMAAaCWg.jpg

771名無しっ子:2022/09/14(水) 23:55:03 ID:cUq86pF20
燻製けんまは強キャラっぽいけどけんまは雑魚には変わりないんだよなぁ

772名無しっ子:2022/09/15(木) 15:40:03 ID:3qYayhzI0
けもけんまよりぎじけんまの方が弱いのはけんちんという弱点をぶら下げることになるからではないだろうか
他にもけんたまにけんあなにけんぱいにと弱点だらけになるし

773名無しっ子:2022/09/15(木) 18:28:04 ID:y3gD.haE0
リンゴ飴「線ガ少ないホド強いのナラ私が最強だナ」

774名無しっ子:2022/09/15(木) 23:18:10 ID:TObVTK.Q0
>>772
けもけんまは玉無しなのですか?

>>773
リンゴ飴先輩が強キャラな理由はこれか

775名無しっ子:2022/09/15(木) 23:40:38 ID:NkpHrrSw0
もしかして線を増やすと武力が落ちる代わりにムチュムチュ力が上がっていく?

776名無しっ子:2022/09/16(金) 00:48:26 ID:skYRqjdU0
>>773
バルーンアート「子共だからって舐めてかかると痛い目見るよ…!」

ディテールの細かさでムチュムチュ力決まる説イイネ
実際>>3-5見るとそんな感じの傾向あるの梨

777名無しっ子:2022/09/16(金) 01:41:59 ID:Z8bgTxt.0
シンプルなのに弱い彡(゚)(゚)の立場が無い件

778名無しっ子:2022/09/16(金) 12:44:29 ID:HOeex6ME0
彡(゚)(゚)はけんまとカナチ相手には妙に強くなるから…
ムチュムチュ力の決まり方に新たな仮説が生まれるのはプラスよ
>>776
バルーンアートちゃんはまだあまり設定が付いてなかったけど実は強キャラなのですかなぁ?

779名無しっ子:2022/09/16(金) 23:23:07 ID:xhRWbQos0
新キャラちゃんが雑魚いのも仕方がないことだった…?

780名無しっ子:2022/09/16(金) 23:45:04 ID:Z8bgTxt.0
本当の名前を取り戻した時に覚醒するとかその手の設定があるかもしれないし...

781名無しっ子:2022/09/16(金) 23:56:56 ID:r3Uaxd8A0
>>777
まあけんまに対しては強いから

>>779
線が増えて詳細になるほどムチュくなるけど戦闘力は下がるからね

782名無しっ子:2022/09/17(土) 00:31:19 ID:LCmE2leM0
KNSはMMDモデル準拠のムッチ力タイプなのか元ネタ準拠の戦闘力タイプなのか
それとも第3の未知なる特性を持っているのか

783名無しっ子:2022/09/17(土) 11:11:40 ID:Yyq88lwQ0
KNSがよく一方的にムチュムチュされてるのはムッチ力が低いからなのかムッチ力は高いのにドMだから受け側に回ってしまってるのか気になりますね
>>780
本当の名前がわかったときデカ尻部分の線がシンプルになって身軽に…

784名無しっ子:2022/09/17(土) 18:52:35 ID:2AG/IhWg0
ムッチ力タイプと戦闘力タイプみたいな分け方ができるなら兎羊燕の三ショタは擬人化することで戦闘力タイプからムッチ力タイプにタイプチェンジしてるとも考えられる
だけど人間体だと股間のおいしそうなオチンチンを六実ちゃんに食べられちゃうからムチュムチュ勝負になっても弱いよね

785名無しっ子:2022/09/17(土) 21:42:09 ID:ymLfckT.0
六実「いやケモノ姿もそれはそれでね...ジュルルッ」
羊と燕「えぇ...(ドン引き)」
兎「アハッ!」
羊と燕「いやお前...」

786名無しっ子:2022/09/17(土) 23:13:12 ID:PaX6zHyg0
>>785
獣姦、これはいけない。

夏服?JK六実ちゃんかわいい
https://mobile.twitter.com/6235m/status/1568616149008683013
https://pbs.twimg.com/media/FcTYC9LaQAERNsD.png

787名無しっ子:2022/09/17(土) 23:50:15 ID:sDGr1Lu20
>>786
六愛氏の六実ちゃんムッチムチでたまらん

KNSとケモショタ軍団の戦闘ムッチ力はどんなもんなのか
AV(アニマルビデオ)はとても癒されると思います

788名無しっ子:2022/09/17(土) 23:58:16 ID:bHMDqlMM0
両手で持ち上げられてまるでジュースのようにチュウチュウ吸われちゃうけもけんま

789名無しっ子:2022/09/18(日) 10:49:41 ID:21SUbKVA0
>>786
こんなおっぱいを吸わせてくれるならけもけんまだって喜んでけんちん汁サーバーになるよね?

790名無しっ子:2022/09/18(日) 22:16:06 ID:OiF1xGPA0
猫すいならぬけんすい
なにを吸っているかはご想像にお任せします
https://i.imgur.com/S8XNfGP.png

791名無しっ子:2022/09/18(日) 22:22:37 ID:OiF1xGPA0
てすやスレにムッチなの来てますねえ
むつまんなめとむつてこまん合わせはムッチだからもっとやれ

792名無しっ子:2022/09/18(日) 23:59:10 ID:GJqj5YhU0
まるで本物のミルクのように絶えず吸い出され、ゴクゴクと彼女の喉を通り過ぎていくその様
相手がけんまだからかろうじてスキンシップの一種に見えるかもだけど、仮に持ち上げたのが彡(゚)(゚)だったら・・・

793名無しっ子:2022/09/19(月) 17:18:36 ID:yqUBpgAo0
けんまは吸われるもの

794名無しっ子:2022/09/19(月) 22:42:31 ID:nKX3SF5s0
彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)
https://i.imgur.com/sBaSDBO.png

795名無しっ子:2022/09/19(月) 23:10:50 ID:85NazZBI0
この彡(゚)(゚)達はかなりの強個体やね
むつまん吸ってる側の視線が中々にエグくて梨

796名無しっ子:2022/09/19(月) 23:58:38 ID:S3v1H9dg0
>>790
なんか香ばしい香りしそう

>>794
やらしいですねぇ…
シンプルな線で構成されてるくせに強個体なのか

797名無しっ子:2022/09/20(火) 16:00:04 ID:5Wmb2Ksk0
シンプルな線で構成されてるからこそ戦闘力だけは高いエリート彡(゚)(゚)なのかもしれない
綜合でもてすやでもむつまん吸われてるのは六実ちゃんが吸われちゃうのが好きだからかな?

798名無しっ子:2022/09/20(火) 23:44:55 ID:ptCKP1Ck0
彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)彡(゚)(゚)
https://i.imgur.com/xDknmn8.png

799名無しっ子:2022/09/20(火) 23:45:23 ID:Ilqwc1YQ0
雌の誘惑が効かない生粋のホモ彡(゚)(゚)なら竿を生やして応戦する手もあるにはある筈
それすら出来ない辺り、事前に何か盛られていた可能性もありますね...

800名無しっ子:2022/09/20(火) 23:47:20 ID:SW0AIaAs0
>>798
当職も六実ちゃんでもけんまくんでも吸いたい…

>>799
けんまはメスだよね?

801名無しっ子:2022/09/21(水) 09:46:08 ID:uBZz9EP20
>>794
>>798
雌だから抵抗できずに吸われちゃうのですか?

802名無しっ子:2022/09/21(水) 17:50:11 ID:RqdV1aU20
>>799
そういうことになると黒幕はピ仮面軍団ですかねぇ
リンゴ飴先輩はわからんけど十七実と彡(゚)(゚)が協力するとは思えんし

803名無しっ子:2022/09/21(水) 23:33:50 ID:WNok4Bbk0
彡(゚)(゚)
https://i.imgur.com/hxnwpZx.png

804名無しっ子:2022/09/21(水) 23:38:01 ID:5rkGvS/s0
>>803
雌として見てくれるという意味ではまんざらでもなさそうだね

805名無しっ子:2022/09/21(水) 23:40:31 ID:LMZf/6N.0
>>803
何とは言わんがほんのちょっとだけ膨らみがあるのすこ

806名無しっ子:2022/09/22(木) 14:45:35 ID:vgt/OXG60
かなまんを吸われる屈辱と六実ちゃんけんまちゃんと一緒に女の子扱いされた喜びで複雑な気持ちになってそう

807名無しっ子:2022/09/22(木) 17:39:39 ID:8ZaIAw0w0
しかしカナチの原画を見直すと本当にムツケーで1番の戦闘力型だよな
ここから性属性攻撃が効くようになりムチュムチュされるまでよく成長したなと

808名無しっ子:2022/09/22(木) 19:27:40 ID:3O15dpVY0
彡(゚)(゚)「飯も食わずにクスリっぽい飲み物ばかり口にしてるから、何となくケミカルな香りがするンゴねぇ...」
カナチ「何だお前...貧乏臭いとでも言いてぇのかよ...!」
彡(゚)(゚)「でもワイは少し王道から外したお前さんみたいな雌に惹かれ...」
カナチ「もっと言ってくれ」
彡(゚)(゚)「は?」
カナチ「いや...その何て言うかねその...とっ、ところでけんま辺りはどんな匂い!?」
彡(゚)(゚)「たっ、例えて言うならウサギのような...」
カナチ「まんまじゃねぇか」

809名無しっ子:2022/09/22(木) 21:14:37 ID:mfkO5lY.0
デカ柳(仮)ちゃん https://mobile.twitter.com/6235m/status/1571161232241209344
https://pbs.twimg.com/media/Fc3iYMoakAEPCNM.png

>>808
ほのぼの回すき
お前さん呼びでなんか梨

体臭が鉄と火薬の匂いなのを気にするダーキニーちゃん

810名無しっ子:2022/09/22(木) 23:26:27 ID:qaAUqCds0
乳キャラ(仮)ちゃんは色々とデカくてとてもいい

彡(゚)(゚)がしっかりテイスティングしてるのいいね
六実ちゃんはいいにおいしそう

811名無しっ子:2022/09/22(木) 23:57:32 ID:DZgH/0CI0
彡(゚)(゚)A「二人がかりでこの体勢なら絶対に負けへんで。このままガンガン攻めたれ」
彡(゚)(゚)B「こっちはこっちで色々対策した筈なのに、それでもつい堕とされそうなヤバ味を感じますなぁ」
彡(゚)(゚)A「やっぱり普通じゃないわな...こんなに出してもまだちんこビンビンやし」
彡(゚)(゚)B「ワイも少しずつ頭が蕩けてる実感あるし、長期戦はまずいやろなぁ...甘くて男を駄目にする香りがするで」
彡(゚)(゚)A「本能でキュウキュウ締め付けてくるけど、主導権は渡したらあかんのや...あっそこ...もっとキツく...良い感じ良い感じ」
彡(゚)(゚)B「むつまん...むつまん...あぁ〜」

攻める側も攻める側で苦労してそう

812名無しっ子:2022/09/23(金) 06:23:01 ID:WbijGjKw0
6:23

813名無しっ子:2022/09/23(金) 13:51:04 ID:AvW2H88Q0
>>808
これもう純愛やろ…
デカ柳ちゃんの匂いと羊燕の匂いが気になる
>>811
一方的に攻めてる側が苦戦するってどういうことですかね…
>>812
623時報、有能

814名無しっ子:2022/09/23(金) 22:45:52 ID:RTA59VHE0
座間子は上品な雰囲気があって基本的には楽しいけど、遊んでる彡(゚)(゚)も微かな闇に薄々気づいてそう
https://twitter.com/kiyo3_shichipan/status/1573295513063292928
https://pbs.twimg.com/media/FdV37KgaUAARFnX.png

>>809
柳ちゃんも最初期に比べると大分キャラが垢抜けてきたような気がする

815名無しっ子:2022/09/23(金) 23:42:22 ID:6LLzxQ7I0
>>809
六愛ニキの新キャラちゃんJKって感じでかわいい
そしてでかい

>>811
六実ちゃんは常時強力なフェロモン発してるし二人がかりでも油断すれば即座に驚異のテクで落とされちゃうからね…

>>814
ちょっとメンヘラ感ある座間子すき
そしてでかい(再)

816名無しっ子:2022/09/23(金) 23:55:18 ID:i93kLO/s0
六実ちゃんの匂いは吸ってるだけでムッチな気分になるんですねえ
新キャラちゃんと座間子はどっちも上下ともにデカいイメージがある

六実ちゃんは朝の時報の時どんな起こし方してくれてるのかな?

817名無しっ子:2022/09/24(土) 12:53:40 ID:lVhuvFac0
六実提督もダーキニーちゃんと一緒で鉄と硝煙の匂いがするの気にしてそう

818名無しっ子:2022/09/24(土) 17:00:40 ID:wYwOESQg0
六実「朝だぞー起きろー」
新キャラ「目覚まし片手に何やってんすか...六実さん?」
六実「6時23分だったよね、起こしに来たよ」
新キャラ「この早起きシステム、目の前のヤリマン要る?」

819名無しっ子:2022/09/24(土) 20:43:16 ID:PFQi8Z0I0
目覚まし持参の六実時報いいね
当職も毎日6時23分に六実時報をお願いしたい

彡(゚)(゚)にカナチを取られないように頑張るチョコバナナちゃん
https://i.imgur.com/LHyD4ow.png
むつまん攻めが効果的と聞いて頑張ろうとした手児奈ちゃん
https://i.imgur.com/AdYAQi6.png

820名無しっ子:2022/09/24(土) 23:17:16 ID:XdolbUrA0
肝心な所までは見せてくれない(相対的に)上品な座間子ちゃん
https://twitter.com/kiyo3_shichipan/status/1573611170988072960
https://pbs.twimg.com/media/FdaW6dEVQAENDmj.png

>>819
案の定、むつまんから放たれる甘い毒にまんまと溺れて梨
ガッツリ対策して、ワンチャン勝てそうなラインまで持っていったエリート彡(゚)(゚)の株が上がりますな

821名無しっ子:2022/09/24(土) 23:43:35 ID:iMzJaUkI0
むつまんを弄ってると思ったらてこまんを弄っていたでござる

822名無しっ子:2022/09/24(土) 23:45:32 ID:gVh1Iaz20
>>816
六実ちゃんのフェロモン吸うと老若男女我慢できなくなるのですか?

>>818
このあと朝っぱらから新キャラちゃんがムチュられてしまうのですか?興奮する

>>819
手児奈ちゃん完全に支配下に置かれてるよ

>>820
ムッッッッッ
こんな座間子とムチュムチュ泥沼共依存おセックスしたいナリねぇ…

823名無しっ子:2022/09/25(日) 00:18:45 ID:6QL/69vs0
>>814
>>820
AI製でこのクオリティという事実に身が震える。

普段のムツケーとは毛色違うけど>>814の座間子と成りゆきで同棲することになった純真十六実が闇に飲まれて共依存しちゃうなんてのもいいし…
と妄想が膨らむムツねぇ

もちろん画像自体でも使える(意味深)

824名無しっ子:2022/09/25(日) 11:54:48 ID:5qXNNHYE0
>>814
>>820
これがAI製ってすごい時代だね
同じ方がこんな六実ちゃんも作ってるっぽい
https://mobile.twitter.com/kiyo3_shichipan/status/1568896811028615169
https://pbs.twimg.com/media/FcXXEJwagAEktPJ.png

825 ◆zbu3opyYuk:2022/09/25(日) 17:59:19 ID:zN9745SU0
凄いですねぇ
AIを過小評価していました
使い方次第なんですね

826名無しっ子:2022/09/25(日) 19:08:43 ID:qbHJRd7o0
>>821
六実「相変わらず意思が弱いわねぇ・・・軽く力入れただけでプチュっと潰れる虫さんみたいで可愛い」
新キャラ「あー」
六実「あんまり勿体ぶると可哀そうだし、もう2〜3発浴びせてあげよっか。喰らえっ!」
新キャラ「あー」
六実「もっと浴びせて欲しければ、もっと念入りにお掃除するのよ。見境無く雄を食い散らかしたこのお口をね」
新キャラ「あっ・・・あぁ・・・」
六実「幾ら気持ち良いからって舐めるのサボっちゃ駄目。まるで泥酔したみたいで情けないんだからもう」
新キャラ「あぁぁ〜(泣)」
六実「じゃあ今度はおまんこじゃなくておちんちんを味わって貰おうかしらね。今から生やすから待っててね」
新キャラ「あぁー!(歓喜)」
六実「もう力抜いていいからね。貴方は寝てるだけでいいの・・・意識が飛ぶまで掘り進めてあげる」

827>>826:2022/09/25(日) 19:18:11 ID:qbHJRd7o0
「意思」じゃなくて「意志」だったわ。当職無能。

828名無しっ子:2022/09/25(日) 21:31:54 ID:z/v4.Z5E0
絵もSSもムッチですねえ…これはいい。
むつまんを好きなだけ味わえるなんて新キャラちゃんは幸せ者なんだ

829名無しっ子:2022/09/25(日) 23:10:52 ID:WUJTDfd60
>>824
AIロリ六実ちゃんかわいいですねぇ…
いけないこと教えてあげたい

>>826
六実ちゃんの人間離れが著しい

830名無しっ子:2022/09/25(日) 23:52:21 ID:ugZQpaFY0
けんま「気づいたらおちんちんブラブラさせてるのは昔からだし、それだけで十分どうかしてるとは思うンマ」
六実「本当はけんま君の赤ちゃん沢山欲しかったんだけど、貴方って本当は男の子なんだものねぇ」
けんま「うん、けんまは男だよっ!」
六実「おちんちん生やしてる間だけは男友達って事にしない?ごめんちょっとトイレ行ってくる」
けんま「流石にこういう時は...うわっ、躊躇わず男子便所入って行ったンマ...」

チョロチョロチョロチョロ...

むつばめ「ふぅ...危なかったぁ...」
竿六実「あら〜思ったよりサイズあるわね〜」
むつばめ「うわああああああああああ!!!」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板