したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヒトシズムpart1038

1名無しさん:2022/09/30(金) 01:42:09
ハードコアゲーマー配信

639名無しさん:2022/10/05(水) 21:22:26
どんなやつ?

640名無しさん:2022/10/05(水) 21:22:44
ああ、しってるしってる

641名無しさん:2022/10/05(水) 21:23:15
2と3Fの間だったかな

642名無しさん:2022/10/05(水) 21:23:46
1F現地集合で

643名無しさん:2022/10/05(水) 21:31:36
えーw

644名無しさん:2022/10/05(水) 21:32:11
まあ簡単だしもう1匹いきますか

645名無しさん:2022/10/05(水) 21:46:57
かべなむくそうまいなソサ対象じゃないけど

646名無しさん:2022/10/05(水) 21:47:13
えw

647名無しさん:2022/10/05(水) 21:47:23
いきなり死んだ

648名無しさん:2022/10/05(水) 21:47:36
PK?

649名無しさん:2022/10/05(水) 21:47:59
2分待ってください

650名無しさん:2022/10/05(水) 21:51:37
あw

651名無しさん:2022/10/05(水) 21:52:14
地獄か?w

652名無しさん:2022/10/05(水) 21:52:22
毒入れすぎて全部にタゲられました

653名無しさん:2022/10/05(水) 21:54:35
何か動けなくなったんだよねなんだったのか

654名無しさん:2022/10/05(水) 21:55:08
ボス部屋よりみちします

655名無しさん:2022/10/05(水) 21:55:31
ああやってんのw

656名無しさん:2022/10/05(水) 21:57:59
コンステッドだよw

657名無しさん:2022/10/05(水) 21:58:15
青い炎はコンステッド

658名無しさん:2022/10/05(水) 21:59:38
かえるw

659名無しさん:2022/10/05(水) 22:00:23
pecと-_-くんでカウントアタックしてきたわ

660名無しさん:2022/10/05(水) 22:03:42
かりでもしよw

661名無しさん:2022/10/05(水) 22:06:36
モンハンソサ全然終わってないやばたにえん

662名無しさん:2022/10/05(水) 22:07:30
今週はフィールド15万
だーくまいあーとインフェルノが7.5まん

663名無しさん:2022/10/05(水) 22:08:31
ひとしくんせっかく入ったのに皆燃え尽き症候群でT8ないのがなあw

664名無しさん:2022/10/05(水) 22:09:07
プレステ見る限りアメリカンタイムにボスはやってるようだけどね

665名無しさん:2022/10/05(水) 22:09:54
邪魔めっちゃきますよ
synもそうだけどほとんどの大手は
色んなポイントにトラッキング120しかけてて
反応があったらBOTでぎるちゃにメッセージ来ます

666名無しさん:2022/10/05(水) 22:10:49
15かいくらいに1回はくるね
範囲が広すぎてこない事の方が多いけど

667名無しさん:2022/10/05(水) 22:20:46
この馬で狩るのたいへんだな

668名無しさん:2022/10/05(水) 22:33:27
新しく始めた人はがんばっているだろうか

669名無しさん:2022/10/05(水) 22:35:04
開いたらなんか名前呼ばれてた気がした

670名無しさん:2022/10/05(水) 22:36:20
100以降は上げにくいとかじゃなくてスクロール確保が大変w

671名無しさん:2022/10/05(水) 22:36:24
なんかうちだけテイマー挫折組になってますねw

672名無しさん:2022/10/05(水) 22:36:40
ロアもテイムも115居るんすかね

673名無しさん:2022/10/05(水) 22:37:11
実質必要w

674名無しさん:2022/10/05(水) 22:39:09
7000でジャンクスクロ撃ってるので
エコー70万になります

675名無しさん:2022/10/05(水) 22:39:34
テイマーは即戦力みたいなものじゃあないね

676名無しさん:2022/10/05(水) 22:40:35
え、一匹マスターして1ポイントじゃないよね?w

677名無しさん:2022/10/05(水) 22:41:27
でも5ポイントか・・・

678名無しさん:2022/10/05(水) 22:42:58
見ただけでゲロ吐きそうなんでネクロでいますw

679名無しさん:2022/10/05(水) 22:43:56
ブロンズのフォローダメージ付けちゃえば多少効率あがりそうではある
ギルメンが60kで売ってるらしいよ

680名無しさん:2022/10/05(水) 22:44:40
5個で10%だね

681名無しさん:2022/10/05(水) 22:45:13
まあみんなブロンズとりあえず積んでから金にかえてくみたい

682名無しさん:2022/10/05(水) 22:46:02
MCD5個と鉄250こで作ってもらえるよ

683名無しさん:2022/10/05(水) 22:46:28
作り変えるやつ?あれはランダムじゃなくて任意のスキルに出来る

684名無しさん:2022/10/05(水) 22:46:57
なくなるよ 金のやつが450kだったかな

685名無しさん:2022/10/05(水) 22:47:39
はずれのジャンクは売って
最初から目当てのやつを誰かから買うのが一番コスパいい

686名無しさん:2022/10/05(水) 22:48:55
でもジャンクが2.6Mで当たりでも2.8Mなんだよね
リフォージが450kなんだけど、差額どこいった?って思う
買うのが面倒な人が使うのかな

687名無しさん:2022/10/05(水) 22:50:05
synの人が特別価格の6万で売ってるらしい
市場価格は当たりブロンズは12万する

688名無しさん:2022/10/05(水) 22:51:22
ボス1回で多くて一撃100kは入るからこの時間あればいいんだけど

689名無しさん:2022/10/05(水) 22:59:19
ヒトシさんがベスチ達成した次の日に1種族10Pになる夢を見ました

690名無しさん:2022/10/05(水) 23:11:30
銀行きたねーw

691名無しさん:2022/10/05(水) 23:17:01
でぃすこにテイマーガチ勢結構いるから
ベスチ終わってるペット借りるか貰ったらw

692名無しさん:2022/10/05(水) 23:18:05
テイマー命なのがあのデータ作ったmothって人

693名無しさん:2022/10/05(水) 23:18:36
その人も2月くらいに始めた人だから
さすがに200はいってないんじゃないか

694名無しさん:2022/10/05(水) 23:38:02
あのお店盗品だしなー

695名無しさん:2022/10/05(水) 23:38:41
営業妨害だろ!完全にぃ!!

696名無しさん:2022/10/05(水) 23:39:43
最近行ってないって毎日行ってるの見ますけど!!

697名無しさん:2022/10/05(水) 23:40:46
今日の漁りの成果は緑本でした

698名無しさん:2022/10/05(水) 23:40:50
飛び込んきよる

699名無しさん:2022/10/05(水) 23:41:41
整理すれば絶対あくでしょww

700名無しさん:2022/10/05(水) 23:42:19
ペットいないなら、蚊がいなくなるスプレー最強です

701名無しさん:2022/10/05(水) 23:43:15
部屋にまけば勝手に墜落します
隣の部屋で飼ってるえびとかが死ぬくらい効果ある

702名無しさん:2022/10/05(水) 23:43:41
海老かわいそうw

703名無しさん:2022/10/05(水) 23:44:19
エビ飼ってる人もレアだけどねw

704名無しさん:2022/10/05(水) 23:45:01
https://www.amazon.co.jp/%E8%9A%8A%E3%81%8C%E3%81%84%E3%81%AA%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC-%E8%9A%8A%E5%8F%96%E3%82%8A-12%E6%99%82%E9%96%93%E6%8C%81%E7%B6%9A-200%E6%97%A5%E5%88%86-%E9%98%B2%E9%99%A4%E7%94%A8%E5%8C%BB%E8%96%AC%E9%83%A8%E5%A4%96%E5%93%81/dp/B00BH9NX16/ref=sr_1_4_mod_primary_new?__mk_ja_JP=%E3%82%AB%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%8A&keywords=%E8%9A%8A%E3%81%8C%E3%81%84%E3%81%AA%E3%81%8F%E3%81%AA%E3%82%8B%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%BC&qid=1664981041&qu=eyJxc2MiOiI0LjAyIiwicXNhIjoiMy4zNiIsInFzcCI6IjMuMjYifQ%3D%3D&s=hpc&sbo=RZvfv%2F%2FHxDF%2BO5021pAnSA%3D%3D&sr=1-4

705名無しさん:2022/10/06(木) 00:11:43
最強の断捨離編

706名無しさん:2022/10/06(木) 00:15:00
インバルの骨頭ならあるんだけどなーw

707名無しさん:2022/10/06(木) 00:15:58
インダスインバルの皮頭を防止にしてえ

708名無しさん:2022/10/06(木) 00:16:35
耐久力マックス

709名無しさん:2022/10/06(木) 00:27:24
なんだ部屋で寝てただけか

710名無しさん:2022/10/06(木) 00:32:45
フレイムニキこええww

711名無しさん:2022/10/06(木) 00:39:49
PT狩りいいね、うちもいこうかな

712名無しさん:2022/10/06(木) 00:41:23
ファイヤー二発喰らっても死なない人ってどんな装備してるんだろう?

713名無しさん:2022/10/06(木) 00:50:30
お金いらんのこのひとたちw

714名無しさん:2022/10/06(木) 00:59:51
パンティー助けるといいことあるの?

715名無しさん:2022/10/06(木) 01:06:39
ナイトシェイドパクられたんで帰ります

716名無しさん:2022/10/06(木) 01:21:45
やりますか

717名無しさん:2022/10/06(木) 01:23:10
しんだw

718名無しさん:2022/10/06(木) 01:23:51
そのへんやばいよ

719名無しさん:2022/10/06(木) 01:26:04
事故率高すぎ

720名無しさん:2022/10/06(木) 01:29:19
いきなりSSCメインかw

721名無しさん:2022/10/06(木) 01:29:39
いや違うなわからんか

722名無しさん:2022/10/06(木) 01:33:37
今のPTぬけたほうがいいよ

723名無しさん:2022/10/06(木) 01:38:15
私はパンティーです
Panties are something you wear on your head.

724名無しさん:2022/10/06(木) 01:45:51
ヒトのバーだけ引っ張ってこれる設定あるよ

725名無しさん:2022/10/06(木) 01:48:36
おすあり

726名無しさん:2022/10/06(木) 01:49:08
多い時はいいんじゃないw

727名無しさん:2022/10/06(木) 01:49:44
でも1000越えてて草w

728名無しさん:2022/10/06(木) 01:57:06
メインボス

729名無しさん:2022/10/06(木) 02:02:29
ぬせろめいんに震えるがいいw

730名無しさん:2022/10/06(木) 02:08:39
なーにがぬせろメインだよー

731名無しさん:2022/10/06(木) 02:09:21
え、みんなどこいったの、キャンセル?w

732名無しさん:2022/10/06(木) 02:10:28
先客がいたから撤退って感じ?

733名無しさん:2022/10/06(木) 02:13:00
クール連呼してるってカベナム寒いって事か、雪MAPだもんな

734名無しさん:2022/10/06(木) 02:19:11
めいんするんかよw

735名無しさん:2022/10/06(木) 02:22:42
ドゥームっぽいな

736名無しさん:2022/10/06(木) 02:27:00
数の勝利やなあ

737名無しさん:2022/10/06(木) 02:27:49
D&Dで言うシンみたいなもんか?

738名無しさん:2022/10/06(木) 02:29:13
リザルトみたらこれの前にしらんとこで1個おえてますよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板