したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヒトシズムpart1018

1名無しさん:2021/11/07(日) 15:04:15
ハードコアゲーマー配信

2名無しさん:2021/11/27(土) 00:24:05
ちゃんと友達付き合いとかできてる?
勉強やりなさいとかそこまで言ってないで自由に育ててるんでしょ?本当凄い

3名無しさん:2021/11/27(土) 00:25:21
なるほどね。UMA君なんか周りみちゃって焦りもあるのかね

4名無しさん:2021/11/27(土) 00:26:31
かわええw

5名無しさん:2021/11/27(土) 00:35:13
そういえばヒトシコンシューマーゲー全然やらなくなったね

6名無しさん:2021/11/27(土) 00:36:26
結構色々出てるけど興味の幅狭くなったとかもある?エルデンは自分もやりたい

7名無しさん:2021/11/27(土) 00:38:33
配信で見てないだけかw
配信だと大体人狼、DBD、稀にPUBGとFFRKとか別ゲーくらいだからね

8名無しさん:2021/11/27(土) 00:40:10
DBDガチ勢

9名無しさん:2021/11/27(土) 00:41:21
煽ってくるw

10名無しさん:2021/11/27(土) 00:42:01
褒め言葉ありがとうございますだねw

11名無しさん:2021/11/27(土) 00:42:28
DBD結構頻繁にアプデ入るしキャラ追加されるから楽しめる

12名無しさん:2021/11/27(土) 00:43:49
おじのキラーは狡猾で非情なキャンパーを楽しんでるだけだしなw

13名無しさん:2021/11/27(土) 00:46:21
それパチパチ五月蝿いとか言われないの?

14名無しさん:2021/11/27(土) 00:47:27
マイクが拾うだけでおじの声はでかくないからなw

15名無しさん:2021/11/27(土) 02:02:36
そういや来週EPICでDbD配布か。これを機にやってみるかな。

16名無しさん:2021/11/27(土) 02:04:11
ドラゴンボールのクローズβ当選しないかなー

17名無しさん:2021/11/27(土) 02:04:49
ICARUSはおもろいぞ

18名無しさん:2021/11/27(土) 02:05:17
ドラゴンボールブレイカーズっていうDbDが出る

19名無しさん:2021/11/27(土) 02:06:31
あとでブレイカーズ調べてみそ
ICARUSは毎回拠点等がリセットされちまうけどたぶん前哨基地ってのがサンドボックスモードだと思うんよね

20名無しさん:2021/11/27(土) 02:07:09
7対1です

21名無しさん:2021/11/27(土) 02:07:43
https://www.youtube.com/watch?v=JI2FwGD1Nwk

22名無しさん:2021/11/27(土) 02:08:24
ハチャメチャが押し寄せてきそうな雰囲気してる。バランスは悪そうだがな

23名無しさん:2021/11/27(土) 02:22:11
ハチャメチャだろ?

24名無しさん:2021/11/27(土) 02:23:25
初めて日本からSteamで出来るドラゴンボールゲーム

25名無しさん:2021/11/27(土) 02:24:39
全部おま国。一応ブレイカーズはゼノバース2と世界が同じ。引継ぎ的なおまけ要素もあるらしいけどおま国

26名無しさん:2021/11/28(日) 01:46:30
おじ配信久々に見たわ
バックシャンプーにやられてしまったかと心配してしまった

27名無しさん:2021/11/28(日) 02:01:21
8偽だと思うなら8からいけや

28名無しさん:2021/11/28(日) 02:07:30
おじ・・・

29名無しさん:2021/11/28(日) 02:12:01
7白で4決め打ちとかあほかw

30名無しさん:2021/11/28(日) 02:12:56
7白で狼が8噛みに疑問持たないとかレベルが低すぎる・・・

31名無しさん:2021/11/28(日) 02:14:02
7が狂だったとしても絶対2噛みなんだよねw

32名無しさん:2021/11/28(日) 02:15:11
2しかまともな人間居ないのに次噛まれるのいてぇw

33名無しさん:2021/11/28(日) 02:16:53
19どっちか村なのが恐ろしいわ

34名無しさん:2021/11/28(日) 02:21:14
どうして久々に人狼やってると思ったらこんな村なの・・・?

35名無しさん:2021/11/28(日) 02:22:13
2日PP村だったかーw

36名無しさん:2021/11/28(日) 02:22:15
6自投票してるしやべぇ村すぎる

37名無しさん:2021/11/28(日) 02:22:20
なんでこの展開で同票やねーん!
まあ狩真打ちしてさっさと終わって欲しくもあるが

38名無しさん:2021/11/28(日) 02:22:22
6自投票w

39名無しさん:2021/11/28(日) 02:23:17
それPPなんだが

40名無しさん:2021/11/28(日) 02:23:26
6狂?狂人にしても下手糞ムーブすぎだろ・・・

41名無しさん:2021/11/28(日) 02:23:41
6村でこんなこと言ってたらガイジすぎる

42名無しさん:2021/11/28(日) 02:24:36
6村ならアホだし6狂でつられても4が破綻して6負けだし6がやばすぎるやつ

43名無しさん:2021/11/28(日) 02:24:45
6村でそれやってんの!?

44名無しさん:2021/11/28(日) 02:25:02
吊られてからそれいうのwww

45名無しさん:2021/11/28(日) 02:25:47
村で自投票するあほ

46名無しさん:2021/11/28(日) 02:26:09
悩んでもいいけどローラーせえや

47名無しさん:2021/11/28(日) 02:26:18
1%でもあった勝ち筋を0にする行為

48名無しさん:2021/11/28(日) 02:29:08
169どれも村だったとか絶望すぎるわ
全員アホだし

49名無しさん:2021/11/28(日) 02:29:16
6は荒らし陣営だから

50名無しさん:2021/11/28(日) 02:30:23
19どっちもヤバすぎたからさすがにどっちか狼だと思ったんだがなーw

51名無しさん:2021/11/28(日) 02:31:56
4吊って負けるのと4吊れないで負けるのは全然違うんだわ・・・

52名無しさん:2021/11/28(日) 02:32:19
バカに付き合うだけ時間の無駄っすわ、絶対改善しないしな・・・

53名無しさん:2021/11/28(日) 02:33:12
何様やねんwwwwww

54名無しさん:2021/11/28(日) 02:35:10
おじさんヤバイがw

55名無しさん:2021/11/28(日) 02:35:23
ヒトシどストライクやん

56名無しさん:2021/11/28(日) 02:35:28
言われた通りのクソ村だったみたいだな

57名無しさん:2021/11/28(日) 02:37:39
うんこでも出るんか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板