[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
特に印象に残っている悪夢を語ったりするスレ
12
:
The名無し
:2025/12/05(金) 13:49:21 ID:t2q3bKJE
この夢を見たとき自分は女子中学生だったのだが、夢の中では30才代男性になってて
結婚して妻もいる。しかし妻のことはあまり好きではなく、妥協の産物の結婚である。
ある日、ずっと憧れてた自分の知り合いの女(容姿は実在の女子アナだった)を町で目にするのだが、
別に声もかけれず、見ていることしかできない。
しかし家に帰ると妻が「まだあの女のことが好きなんでしょう」等しつこく言うので
カッとして○してしまった。○してる間に何人も妻が増殖して妻の刺○された血まみれ○体が部屋中に折り重なってる状態。
ふと冷静になり、「ああ、こんなに自分が○してしまった。これだけ多く○したのなら
どう考えても自分は○刑になるだろう」と思い
自分が○刑になること、どうやってもそれを回避できないことがむちゃくちゃリアルで怖かった
起きてからも、自分の妻への嫌悪感、○刑への恐怖がリアルだったので
夢で本当にホッとしたが、現実の自分とは全然違うので不思議だった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板