したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

昔見た映像や写真を探してもらうスレPart6

404The名無し:2026/04/08(水) 01:22:38 ID:h.y.TXiQ
・見た時期:2020年頃youtubeで見たが映像自体は昔作られたやつの無断転載かもしれない。
・アニメか実写か:実写
・その映像のジャンル(CM、ホラー特番、バラエティ、ニュース等):再現ドラマ?
・その映像の長さ:そこまで長くなかった印象。あるいは無断転載を所々カットして編集していたのかもしれない。
・その映像の内容を詳しく:以下、コピペですがおおまかな話の流れです。

とある夫婦に幼い子供がいた
弟が出来て日に日に構われなくなってしまい
弟ばかり可愛がわれていく日々に
寂しくなった兄 は「弟がいなくなればいいんだ」と思うように
そこで兄は母親の乳首に毒を塗り
弟がおっぱいを飲んで死ぬ様に暗殺計画を立て実行
翌朝、 亡くなっていたのは、 父親だった。

検索で調べてみるとどうやら昔から怖い話として有名らしいです。その話を何かの番組が再現ドラマで映像化したものだと思いますがその映像が思い出せません。
乳首に毒を塗るシーンで乳首が1秒程映っているバージョンとモザイクが掛かっている(投稿者自身による編集かも?)バージョンがあったのを覚えています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板