■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

つぶろさんが取り上げてくれた呪いのビデオの記事

1 : The名無し :2020/08/21(金) 09:42:31
https://thetuburo.com/2020/06/25/tomodatimo/

少し前に取り上げてくださったこの呪いの映像は結局釣りだったのでしょうか
内容が興味深すぎていつかこの動画を見てみたいのですが
この動画を持っている人はもういないんですかね


2 : The名無し :2020/08/23(日) 10:34:12
どうもこの動画は、昔検索してはいけない言葉にあった恐怖の館というホラーサイトの中の怖い動画の一つとして載っていたらしいのです
その恐怖の館も今や閉鎖されてしまって見ることができないようで…


3 : The名無し :2020/08/23(日) 10:43:06
恐怖の館なら有名なサイトですし、Wayback Machineで見たら動画が載ってる部分も見つけられるかもしれませんね
見つけられたとしても動画そのものは既にデータが消えてる可能性も高いですが…


4 : The名無し :2020/08/23(日) 13:33:37
>>3
今見てきましたが、リンクは確かに残っていました
が、やはり動画やフラッシュの多くは消されていて見ることのできないものが多かったです


5 : Theつぶろ ◆IGt7I9lqwM :2020/08/23(日) 21:53:48
結論としては、AVの加工がアダルトサイト経由で広まったとのことでした。
元の動画を見つけるのは難しいかもしれません。サイト自体のアーカイブは存在しても、その中の画像やフラッシュは残っていない場合が多いです・・・。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■