したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あめぞうのことを知ってほしいです

46名無しさん:2022/11/22(火) 14:43:24
 空白の領収書94枚
この呆れたばらまきにより多くのYouTuberが政界に雪崩れ込む引き金になるかは・・・誰も知らない・・・

広島の亀井は知っている!

47名無しさん:2022/11/22(火) 20:48:54
ホモと見る仮面ライダーバロンとゴジグラ金子昭也とティターンズ


誰かが描いたイメージじゃなくて

誰かが選んだステージじゃなくて

僕たちが作っていくストーリー

決して一人にはさせないから

この星に生まれたこと

この世界で生き続けること

その全てを愛せる様に

目一杯の祝福を君に


https://youtu.be/mdtJhCaf3bk

48名無しさん:2022/11/23(水) 11:26:29
国民の自由権を殺すな岸田よ

・結社 

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_omiYkNVym1Sd6g5T38MuRWA-HCfpAgvyuIPYCOEjUFJk45ImGF4UWFw4x9169yj0aVyPM2oMOzO7OqapMlEaDbRAWtbi2q97zRW_ggiAnxqQFFr53CHmco8Ilzu_svH7dEOOx7algSi1x-ZquWSKU=/DUiKSArUMAAEbD8.jpg?errorImage=false

49名無しさん:2022/11/24(木) 15:38:27
さぁ、「ガーシーが憎いアンタを狙っているぜ」と言われた包囲網の数を数えろ!

さー、安いBOOK・OFFになら売る物はあるけどガーシーはちょっと・・・・

50名無しさん:2022/11/26(土) 12:03:15
ガーシーがやりたい事も世直しじゃないなら山上とバッティングするな・・・

51名無しさん:2022/11/27(日) 11:32:13
・証拠ある薬中暴露なら素直に警察言えよ
・迷惑系YouTuberもあのままなら劣化堀江貴文かつまようじ少年の2本道だったんだよね
・お誕生日会にドラゴンボール完全版全巻か横山三国志全巻どっちかプレゼントで参加費にしてくれよW



原作キャラ>>>>>>>>>>無印・Z劇場版キャラ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>超キャラ>10000近くの差>GTキャラ

https://livedoor.blogimg.jp/kakyuusenshi-jqb1ptn8/imgs/4/c/4c7fac45.jpg

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_omiYkNVym1Sd6g5T38MuRE20-4Sw5OheY5rc7sHSu018MMX5YRj_FU-D1IzKSsdUaVyPM2oMOzO7OqapMlEaDbRAWtbi2q97zRW_ggiAnx-9RN0cz0d7hMzM7blBCYBC7qlj_VlVlCsYiFJTjz_mg=/DeCGlPkV4AMaaqm.jpg?errorImage=false

52名無しさん:2022/11/27(日) 20:52:10
頼朝を超えたい─────

というよりも─────

頼朝になりたい(笑)

https://youtu.be/TFydYehjt3Y

53名無しさん:2022/12/02(金) 11:46:57
東京横浜スタジアムハウルの動かぬ城

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG55TuUok74aGR5j448WXX6RHmA_2TIoZd24vsbTxYnbTY28e5mB9f0FE6FtE6i_BDDeY6oTbMZlukevBVaWptuLxekkVSLCfzW8WIi7__njJnlO5SiTvhoZHmPjjxZdfpEeYD_ZMihl3bi-xtPFidtNjbx7mYH1_QUToW0TqL8EMN5jqhNsxmW6R68FVpam24oNk1FqJ9eE0Kz8G6BZUDmg=/d1227-910-274284-0.jpg?errorImage=false


密室殺人か?

54名無しさん:2022/12/03(土) 10:18:42
流星人間ゾーフィ「シン・ゴジラそんなに人間が好きになったのか
いいだろう、私は命を2つ持って来た
その内の一つを君の2代目にしよう」

シンゴジ人間「頼む」

55名無しさん:2022/12/07(水) 11:52:25
時代の破壊者ゴジグラが次に目をつけるのは──────


https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG3J2eOVQC6OeOFGcUISN3VPXYCJzI6yhond1EF8cf0CHFH2IF901b4zvs60luT4WRVOsswN16Mh4OFqfjML8zobmiCeJDmKVqzsg24le9c8VQvEYYPR-pezQy83Zk3tjbBhq-H7hWyW0NWheJIU3T6BqYSh-5WcwA3JnKO3BSczteO20bVHS4yYEC2uqzBNkXsJMLfN3zsxSLLnDom6ofH6-rBHCr7Uu0qHMpKIPN_bhtaY9lfs2EcFNQ5cyFreAfA66KqPiQZ-PKcX2r7H3MAkkam9bO8B46qWR6kPDZkW4jttcoiZx4AN7xzbQLC5p9Xi4k2hTWrv4ocjGlax8ZHI6jGDqw4oZgDZ6oNmJ_G4Q9l6K7MKCmRigiewLHcX9dyvS7eyV8XUhDGkvCa3TiBkIm7GTYBKPRSk6iJEIR8U5NOQSNOgAiTx9nud2TpMJI56UoZP0h__8lEFrwBADtbY=/1HsZCICsektaBgq3QoqlYCIeOrW_Qi2ZS37lLW6yJz4.jpg?errorImage=false

──────誰だ?


https://msp.c.yimg.jp/images/v2/tpvPBYOX1wpNVI1UoNSgElfPkwaEe0rv_EFlYBTcs_Du0b5iqhCYRjd1BwF7B1EBaFFGgUb9v5awbtVmstnrYk9PZzL8HBheGrcnkK7GS64j9mIWk3H1VZm0g7N2v1bNV8-TBoR7Su_8QWVgFNyz8O7RvmKqEJhGN3UHAXsHUQFoUUaBRv2_lrBu1Way2etiT09nMvwcGF4atyeQrsZLroNk1FqJ9eE0Kz8G6BZUDmg=/threehero-20140321-154033.jpg?errorImage=false


https://livedoor.blogimg.jp/nagomihomo-nagomihomo/imgs/9/c/9c1995a6.jpg

56名無しさん:2022/12/07(水) 12:34:36
へずま:父(船長)
嫁(  )
syamu:相棒(次男お荷物小銭稼ぎ)
ゆたぼん:養子(長男扱い稼ぎ頭)


パトロン:堀江貴文(イキリ捨てるまで使う)

57名無しさん:2022/12/08(木) 09:09:49
ひろゆき著【よのなかの攻略法】→現代の五輪の書、ムテキゲーマー製産機として売れる

ラファエル『タレントは生ものですし。YouTubeは残ると思うんですけど“YouTuber”っていうビジネスモデルはそのうち終わると思っています』→終わらない、資格面接いらん楽すぎる仕事だから形態は5年は続く


金子→孟徳新書(hideへの恨み)を書いて(自費借金)劣化ローグバロンを目指す

58名無しさん:2022/12/08(木) 13:15:57

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG2E-Sg2-7FDTZANwvnBP0L8fCu8JH5BxSVL3lAhv-slsUHF4o27Td0Ex4jdONF42m4FhJdCIGwBM9ShH0yQ0Q2zgDFfR7ywptO2BF6G-1pmkCO0bWLKNHZXZULM9CcC4J9VSdHdSP0Ps_Dsh7JKQW03Hj8gdDXZetaGZ9Soq-M43hCMMART10XB2GlT736NDkA==/41Jdg3a7LmL._AC_.jpg?errorImage=false

『ロシアはウクライナ如きに1リーブルも支払うつもりはない!
もしウクライナが本土の襲撃をできたなら徹底的な報復を行うがなァ』

59名無しさん:2022/12/11(日) 23:11:46
 Person of the Year→安倍晋三〜遊説最中の暗殺と宗教の闇〜
山上徹也〜反抗と犯行〜
YouTuber合戦に弾道ミサイル

60名無しさん:2022/12/12(月) 09:47:17
>>59
ゴジグラ、今年の漢字一文字

御霊の   『霊』

数多くの著名人、ウクライナ侵略、北の嫌がらせ、そして7月8日

61名無しさん:2022/12/12(月) 14:20:11
 世界はまだゴジグラを必要とせず、かと言って絶版にしないくらいには見捨てていないのかもしれない…

かと言って役立たずのタダ飯食らいを生かすほど慈悲深くもないが

https://youtu.be/0Q7-3OHqIPA

62名無しさん:2022/12/18(日) 20:06:47
金子殿の15人 with友情出演ゴースト

63名無しさん:2022/12/19(月) 11:17:12
散々待たせておいて、これが僕と惹かれ合ったメモリですか──(笑)


https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_omiYkNVym1Sd6g5T38MuQXj_RoGc8UNEPFW7UoAX1J_sqXAGDUIriFFE944AoXCh5wbOVVyR6LQtqyD2SLGtgOsdhA1B_qA6cFXfijZJVWv5jDeqhLin2pRILmE65QWI6ehiiA_CGeSZCr5uCYQxTz61zD0BRQfpT6Rgww9hz0Dzw_sOUvhtz-EtUfyghHXQhf9ecqa7_0dBCi5Vqk6NGDZNRaifXhNCs_BugWVA5o/CkGWdEJUgAEm2Do?errorImage=false

そりゃ人間も信用出来なくなる訳だ苦笑

64名無しさん:2022/12/21(水) 18:16:12
山上の留置はあの青葉と同じぐらいの厚遇をせねば世間の風波も悪評もすこぶる悪くなる

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqGy3qmjIzi7iv4hKxZv6PGem0o-oAEopDfLn5Y_N3oVi23IJrvQVpxmpz85NEp_taXAqzJuCJ9Y74SqBFARHR0FYIcQ9fU44nb2I4H0y974zR44WCa0owjLJIFGGswUe2PTiq2u3OvKzbeIaIos9yr8bLiJlOV258tTKjNtwKxI1RdLh-LFuJzDfzmmbBf8sqZxQdMhGHXX7ArTwTtzxmowR6geZ6Uon862myloY58uFb/IMG_2820-300x279.jpg?errorImage=false

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_L7FLHFPb0jvDP6ruOm1WwP-exZ-24UX98A_XultMjYf1aomSn04JRUAiCk6xkoxYbgVCiSXuQ81cvRwPL4KbMrMf-xlz0jVs8yi5kRAioWjGPyGSuHFaHSujGxZcqSCho7K4YWieBzwebuZDqWMjK5W_TdI9ASmBYuDgtHBmZnyHwVURk8-oKVwzBouwuRycGwn-OMhPJafGnHPd3OOFY=/S__105930759.jpg?errorImage=false

65名無しさん:2022/12/24(土) 10:14:57
ゆたぼん対イーロン・マスク
       史上最大の血戦(前編)

66名無しさん:2022/12/24(土) 18:40:29
 ヒカキンさんは「国がやらないなら俺がやる!」って炊き出しやって偉いなぁ
 「迷惑で結構!」って反骨染みた義憤YouTuberに必要な概念だもんな

https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/e/d/edeed932.jpg

67名無しさん:2022/12/26(月) 02:53:28
小栗旬(源平→鎌倉)から松本潤(戦国→江戸)へ大河の引き継ぎも済んだようで良かった良かった


しかし家康公、あんな先も見えない人質生活で束の間の読書タイムに一喜一憂してんのに信長、義元、利家、信玄、秀吉三成幸村フロイス政宗と濃い人達に揉まれて狸親父になってくと思うと「どうする家康!?」より「がんばれ家康😱」ですね

68名無しさん:2022/12/27(火) 09:31:31
なんかもうやになってきた呆也


全テを<この手で>ねじ伏せたい…

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG7EWq3gkaBV51Iq32TvAcGrFGJLYXPsvUcTXV7P3YYThZwu87gLpK7_7hD_Dhrd1Qm0Wt5i6qCyixp06kL8C7WTI6J1rC_gqBHDeBjQ-c4PWzF731b32le3Sekx2aDpBaaJLOAYSyvnpUc086py7i2554KVnC0Q6UpPOrhWH2WR7vSs1HdfxbmjrWJ-O3e5v_3fez52_Gx4T4yqFY2pgR2EOxvEbhcw-y8xNfRZwhjCUMhsg_ehupQSXilrtTQVjIoQjDAEU9dFwdhpU-9-jQ5A=/20160617162525.jpg?errorImage=false

全てを〔この腕で〕創り上げたい─

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG0jGrlQdXRP2disfSqpLzTBaYqPX3Zqgb7uvkhnrpi8q6m8H8i9QSsETIuYrkci58Hh_MpFR9ercUzieQWdHgGheQCJBebn62rzScXBE0l1UZ8EGnbbjEOUVELb0a9scdoAOFzSyleCcAtR8aQ8VcfNDdoRABpcAchGLYCH9CTy40KOfvY1cP2UwDAt_2tba1jGIUQK8nzoqCM_A2h3B2Cg=/1000174958_1.jpg?errorImage=false


むしろ人生でイチバンミジメかも─────!!!!!

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG3t9SC-Jl-v6aaCp7UV0ofsrznXZsySkjWsKd1AVsFZauuhOL3gwdP0uHE380fYTh7xFRf-6K2wMGSv__81JrI1b9TbU-NWeR1i9xs2nm4LDIL6mDuboXvtoIMA3RQjC9H6x1u7PE3hFj1tQl9OenK0=/10796609.jpg?errorImage=false

マンゴー!
オールバック
意味ないチェーンソー

69名無しさん:2022/12/28(水) 09:03:45

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG3t9SC-Jl-v6aaCp7UV0ofsrznXZsySkjWsKd1AVsFZauuhOL3gwdP0uHE380fYTh7xFRf-6K2wMGSv__81JrI1b9TbU-NWeR1i9xs2nm4LDIL6mDuboXvtoIMA3RQjC9H6x1u7PE3hFj1tQl9OenK0=/10796609.jpg?errorImage=false
天津飯とかいう1日で好敵手の座明け渡した奴かていらんやろ
タンバリンにも勝てへんやろ

70名無しさん:2022/12/28(水) 09:15:42
 むかつくヤロウだ!!!!

http://blog-imgs-49.fc2.com/a/p/g/apg/1315747804330.jpg

ちなみにオラもむかし自分の兄ちゃんに殺されかけたことあっゾ

71名無しさん:2022/12/29(木) 21:06:43
来年11月3日公開新作ゴジラが
ゴジラVSキングシーサーになったら切腹!!

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG3Y_5eWYDobEdO5UeYzOjXYzM0uHzuswddereCtxC6nyddtrnLBqUTDFx2qpz8tm0GeL_p9yqCdDpNxjLYnryzV-1okJxWaBmcBJmAKL03366x7Ve6qYsdwrsw3mHS1ZO9BII30LMG7vFcMGGwTdvRuM4WKG_jREfiCVkQgUD91CcPQ3NXiJsFeFRfx-YzYJtni9Ck0_amQzYa5t-JVNmNvzE-G845rxiiRDSH0WQWwmNG16PL_e9RnVdlCZyNC9yRXUoHJtw1FwOWYhymgiydlkFKxF6aVW1_bJgJSnBDJxg2TUWon14TQrPwboFlQOaA==/d6bfbcd352420c092e80eb01111fd810.jpg?errorImage=false


違うリメイク怪獣になったらドリルアーム

72名無しさん:2023/01/01(日) 00:11:24
カネオー!!!
金男のカネゴン!!!!

73名無しさん:2023/01/04(水) 20:59:57

【私を討伐する為兵を差し向けようとされる。平相国清盛、源九郎判官義経、征夷大将軍源頼朝と並んだのです。北条四郎の小せがれが。面白き人生でございました。】

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_omiYkNVym1Sd6g5T38MuRZ1HW7XGxVYUaHIYFrtDzTy3zqxnlBzbdU00SL-2K89x5wbOVVyR6LQtqyD2SLGtgOsdhA1B_qA6cFXfijZJVWv5jDeqhLin2pRILmE65QWI6ehiiA_CGeSZCr5uCYQxQETnBQTEJ5JDL_VUN4jiBjkkuN7eR32xxaOj2BkNBgwAhf9ecqa7_0dBCi5Vqk6NGDZNRaifXhNCs_BugWVA5o/ERMr7ZUU4AEbXos?errorImage=false

色んな声優を見てきたZ世代に金子某が言いたい台詞

74名無しさん:2023/01/09(月) 08:22:28
その時、ヒカルの指令汚物に走る!
「ジョイフルに行け!ヒカル考案冗談抜きで旨いオードブル(大)」とライス(大)を注文しろと・・・

75名無しさん:2023/01/11(水) 22:00:36
ガセネタ亡き構造改革〜暴露議員ガーシー義和烈伝〜
CV:小野友樹

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG8XiWX0-DGdMaTPnqVZxApCiS9uoiROk1i2YQ1bC8_w8OHTOicv5-xRClaaAglKpnFJRhVew5sq8s8ZA5Yg347MaFEeVf3AYqm5M6B3qshPxKxLqoGQvicwPEbpC72kwQDff8ZE98I6tejqJhc-6KPs5bJRYehqcKyQhmev6GYGq/zerotao_yoko.png?errorImage=false

76名無しさん:2023/01/13(金) 17:48:36
天啓!YOSHIKIに天啓!

和歌山オレンジバヤリースとシャトーブリアン😲

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqGzOiF8LNeIgRLEEb6RhmYPp34cyBWe6abnV7IsXvxqSF0qpJSwbBiZtvxNDqJ96FoAvMXcFrn-42C_kJ7BUZHYJKRQZ5hAZN-sY39IbezQVw8XpJFUiwn81vFiIu__54yTOiF8LNeIgRLEEb6RhmYPp34cyBWe6abnV7IsXvxqSF0qpJSwbBiZtvxNDqJ96FoAvMXcFrn-42C_kJ7BUZHYJKRQZ5hAZN-sY39IbezQVwg2TUWon14TQrPwboFlQOaA==/00000857-02.jpg?errorImage=false

ケムール人がパトランプつけて現場(遊園地の観覧車乗り場)に急行!「行ってきます!」

77名無しさん:2023/01/17(火) 20:43:47

DM100件以上の求職→その昔メボム1000通送りつけるのが得意技だったから金子の勝ち
条件1 月収100万円→ボランティアでやってるから金子の勝ち(探偵時代から)
条件2 無断欠勤の許可→いざとなったら勝手に制服ごとバックレるから金子の勝ち
条件3 週休4日1日3時間勤務の暴挙→
それだとスーパーのバイトも務まらんから金子の勝ち(どーも、ビラです)
条件4 SNSなんざ金子からしたら遊びだから本業にした時点で金子の勝ち

メリット どれも金子からすれば恩を仇で返す行為だからへずまの方が上等 あと何気に世界を壊すなら自分より他人の手を使うから金子君の臆病勝ち
様々な資格:ウルトラマンメビウスの歌唱えたりチームバロンのコスチューム着て重要な会議に参加できるから金子君の技アリ

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG2E-Sg2-7FDTZANwvnBP0L8fCu8JH5BxSVL3lAhv-slscTlBSfmJbZy9EXaH_rNEYFP0hhOKE0WV02xp8COfSD87-BBGSSxSyN_tsGWXWGtDz9iTodpYdZKNfd2eUm7Se4FwGPKBQZWSspW0xWbZaVOO0WWC2LRIR9f_Ky4hDpIU/91yG8lp6YuL.jpg?errorImage=false

78名無しさん:2023/01/22(日) 07:49:31
>>65

天下一ゆたぼん舞踏大会だけど汚いマイクパフォーマンスを行う亀田家とモリマンに無様に負けて楽屋号泣ネタでオチつける山崎 (月亭)方正部分が合併してしまって残念だったね
チケットはお笑いの物だったかな、と?

79名無しさん:2023/01/23(月) 12:54:12
 たぬかなって人ヒカルの相談と違って1人固定砲台(全砲門解放)やってるけど恥ずかしいよりもメンタル保つのかな
へずま観ろよ詐欺に遭ったぞ

80名無しさん:2023/01/25(水) 13:27:50
Z戦士の集合図にルフィが頭上から舞い降りニカ神化し、キメポーズして〆。

81名無しさん:2023/01/25(水) 15:40:15
真面目にゆたぼんと張り合う大人がいるかよw
親ならマッチメイクの相手くらいちゃんと選んでやれよ


https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG7gVOLWWfxT4lHAcBxLlxwPmVWCKOdpmdUH1BlMEMsXEcc7abV-cIFO47G2-LHvCnuBm6MzSeDniF5wlZiUC5JpmZOGRx7vxIzhzjapjyyzx7pJ0jbw7fdrKytw2J_1NpgJW7P2pl1GPPfX14Y22bC_q2adGVB6nehqqJRd5lF3Dqpya8VQmNDm-DZTifECxwiNEkcskWzjwGaquUSybiH5N2D3K9lTufT88ETvlroMV1uib8bE5Gi5djyMBl2f3RQ==/m85094949218_1.jpg?errorImage=false

82名無しさん:2023/01/25(水) 20:49:01
盟友へずまは寒空の下、ホームレスになりました・・・・
スーパーで生魚貪っていたあの頃に戻りたい・・と思いながら
ゆたぼんくらいの年の頃には空き家さん教護院暮らしだったんだって?

83名無しさん:2023/01/28(土) 18:40:05
ゴジグラ?誰だっけ?器の大きさが魔王ミリムくらいの人?

84名無しさん:2023/01/28(土) 19:12:53
へずまはもっと自由であるべきだ。

詐欺にあったので自分で会社を興す。
今に見てろよあのヤロウ。

この世界に神はいないらしい

85名無しさん:2023/01/29(日) 10:50:41
言わない方がいいネタだろうが「ルフィ」じゃなく「キリト」と名乗ってたら全国に大恥晒してたろうな

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG7LfMgwrgVGubjp5lPIrk4VMWVDhFxOtAVEpj02I9YsPYNPkr-oNE4MeHNtwCXLEdrrzTzSuJAcms4q-ULeQov5LmsltPAXeddMCSiB8JDN0vx9lbxKs5vJUi9uzploADHSHz-sw40FwmfmsDZdbpgl3Wa1GVLVEdB6N6zLlpLPuaP5raNkKvjB5myDn38bjeJl77GinhqDf4IOp7VGC2mf1XH9XsrKtaqWakRCe-XPDf151zUT443aFmnoUW0D4DOEc3hmjDq2ZyQDDp5_wzqPFz-B8WZvHHpqUDJ8ylzpNn6G_FDcGsLDJzEFzwLaWvktuHsi6lNgCKoUlPpxkdHt-sdbuzxN4RY9bUJfTnpyt/anime-crossover-dragon-ball-dragon-ball-z-wallpaper-preview.jpg?errorImage=false

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_omiYkNVym1Sd6g5T38MuSuVxtTOKWEPsxRr2QsLbZj6y5TTBPnS71peZDvsXcR40aVyPM2oMOzO7OqapMlEaDbRAWtbi2q97zRW_ggiAnx-e_wzG6EUH4br3KSpSZIgT9NKjpV7RUyowni-IN7CP4=/B0nu6-ICQAIe_xI.jpg?errorImage=false

86名無しさん:2023/01/29(日) 15:13:02

#レベルMAXなゆたぼんにありがちな事

教養がある
悪口がジミー大西レベル
馬鹿につける薬がある
スタディ号を洗車する
いじめを憎む 金よりも名誉
勧善懲悪派

87名無しさん:2023/01/30(月) 08:52:17
富裕層はいいよね・・安い寿司屋行く必要とかないし・・・揚げ物が寿司屋にあるのは可笑しいと御本尊様は言っておられますか?
ゴジグラ君は王蛇サバイブを見て法力を得るようです

88名無しさん:2023/02/01(水) 14:13:40
ゆたぼんも親父の炎上商法怖くなって逃げたな
回転寿司業界は暴徒が席巻してるように見える

89名無しさん:2023/02/01(水) 20:13:38
Q:おじさん、資さんうどんも救ってやれよ

A:無理です、皆コンビニで飯食うってのにわざわざ1人だけ牛丼屋行きますか?地味に
これが本当のわざとらしい飯テロですね

90名無しさん:2023/02/02(木) 08:28:59
おでんツンツン男「高校生集団になって叩いとる奴等ってヤクザか?異常や」

尚、桁が違う模様
貯水槽スイスイマンやアイスフリーザーマンなんてのもいたし

91名無しさん:2023/02/04(土) 18:55:17
【彼等の姿を見たバカ達が、『俺も迷惑をかければ有名になれる』と勘違いして迷惑行為を繰り返す。まずは根を断つべき】

>お久しぶりです✨
>俺は最近のガーシーより
>黒川さんのやってる>活動の方が断然面白い気します

コロナが五類に引き下げになり始めた途端にあのバカ騒ぎだ。
嘘つきどもが。

92名無しさん:2023/02/05(日) 13:17:42
>>87
金子くん、意思のある獣は脳死なんかしないぞ
君が浅倉になりたいのならまずゲンムとフェニックスの違いを見つけるべきだ

でないと次に寿司ペロの罪を喰らうのは君だ

93名無しさん:2023/02/06(月) 09:36:37
突然つれないポーズだね
ぼくは夢遊病 さまよう難破船だよ
恋はミステリー 人は胸に
悲しい謎をかくして生きている
恋はミステリー 誰かぼくの
胸の承認欲求を静かに抜いてくれ

94名無しさん:2023/02/08(水) 08:34:21
自分を占い師だと思わせた異常者

95名無しさん:2023/02/08(水) 08:53:20
「女の子が遊び始めたので地獄の道連れにしたかった数えきれないくらいの
カメラを仕掛けたかった」

96名無しさん:2023/02/08(水) 14:17:26
17年も甘い汁(一夫多妻)吸われた時点で粗探しもできず警察の負け。

世の弱者男性の怒りの小宇宙に火を点けたぜ。

97名無しさん:2023/02/08(水) 14:47:04
「ヒカルぅ、もう素直に飲食店で動画撮影している輩は軒並み通報してやればいいと思うだろぉ?」

「マジでムダ、刀狩りしたいだけのど素人」

98名無しさん:2023/02/09(木) 15:07:29
詐欺の基本

うわ、こんなもん素人に分かる訳ねーだろ

へずま「みんな!俺に100万ずつ集めてくれ!儲けは一人頭折半だ!訳分かんねー責任は全て俺が持つ!」

客「追加ナシなの?一回ポッキリ?」
客「マジでつまんねーよな利益込み」

99名無しさん:2023/02/10(金) 09:40:31
寿司ペロ小僧もうトラウマ酷すぎて炎上系YouTuberにもなれやしないな
なんでつまようじとか生きていけるん?

100名無しさん:2023/02/10(金) 18:13:48
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/1/c/1c95f016.jpg


>【警察を操り集団ストーカーを揉み消したりする事が出来る公明党が裏で画策してるからですよ
公明党及び創価の上層部はガーシーを排除する為にこの様に報道を操ってると思われます】
twitter.com/fankome/status/1617882709065601026?s=46&t=CIaGl-Jrsgp1EI7HQtzJKw…

抑止力としては最低だな
天空のゼットン砲
地上の咆哮ゴジラ像 
悪夢の様な3年間の民主党政権時代に匹敵して欲しいね 47の暴露←詐欺
海外SNS←海外の遠回しサーバー気取り兼暗殺防止
>【黒川さんはそういう事も含めて真っ向から戦ってると思います】←どうかな、金子君は信じちゃいけない人ばかり信じるからな、もっとアニメ見ろよ
受肉したいなら仮面ライダー鎧武な
>【ガーシー支持者にもっと見て欲しい】
悪いけどみんなもう持て余してるよな、金食い虫にもなるし
みんなもっと澤田に協力してやれよ
ダークドライブとかどうすんの?

101名無しさん:2023/02/10(金) 22:18:26

「どれだけお腹が一杯だったのか知らんけど天丼美味そうに映るだろ?
確かにカツ丼を残すのはよくない。だけどどれだけ非効率的で元気がなくてもそれで『美味しかったですご馳走様』はするなよ?お前もスシロー男と同じ外道だ安心しろコラ」

102名無しさん:2023/02/11(土) 14:40:03
スシローは見せしめを許さない
スシローは戦犯を許さない

文明(飲食店の誇り)の元に裁くのです


皆スシロー食べにいってやれよ
色んなYouTuberにも会えるかもしれないからさ

103名無しさん:2023/02/14(火) 18:35:50
いくらホモだ百合だの言った所で実際に64%も超えちまえばもう時間の問題だとは口が裂けても恥ずかしくて言えんのんだよな。
寧ろ『尊ぶ』とあなたもそうなんですか?、の違いが分かる感じじゃない?

104名無しさん:2023/02/16(木) 14:10:38
もう〜鳴かないで〜
今〜(ホリエー)←スーパーメカゴジラほりえもんカスタム推参

アナタを探してる 人 が いる
から〜〜〜(オレー)
オマエに遭いたいよ、と〜〜〜


https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG3FisvduuMUvYIJApvy0wL57UxZ4paHOMLfVC9NmgieO1180qrRjCH2pSNAD0w6IS5XUnb-SmoqxIbi9ZE-AzMiV5pHZkj7w1X15B2-9wy_27M8wm2RDU82vmIFN1Pv4RcVWVlD7qhIKSc9twoPmtk04m1Amx2GSODysmXcjax7-Yqz6LB_uQsrkg_GPgf1O6kao0_AqpzaXzR-vIol4ZZxWQjrn4QhTEvgy4qZu8RFthCMMART10XB2GlT736NDkA==/wk1167_210306evaglobal01.jpg?errorImage=false

105名無しさん:2023/02/17(金) 10:52:40
結婚してない
家族から見放された
運転免許証やクレジットカード
刑務所
定職を持たないetc.
高いアーツもプラモデルもケチケチ出し惜しみする


それが金子呆也の偽らざるステータス

でも、金子呆也ことゴジータマンセークソグラン損ビがロックシードやスパークドールズで遊んだ世代に勝るとも劣らない逸材であることに変わりはない

ヒーローなんてものはあくまで指針だからなW

106名無しさん:2023/02/17(金) 16:27:04
【珍報】美容院で俺を仮面ライダーメテオにしてくれってお願いしたら東京のスズキヤマトになった。聞いてください。

107名無しさん:2023/02/19(日) 23:31:18
浜田から香川照之と同じ匂いがするが中和されたか餌をばら撒いたか…

108名無しさん:2023/02/19(日) 23:50:31
くずまりゅうのカード襲撃は、ヒカルのカード検証をパクったモノではございません!

109名無しさん:2023/02/21(火) 14:06:52
金儲けも結構だがよ、、占い師の本分は8割方慈善事業だって事を忘れんな…!

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_omiYkNVym1Sd6g5T38MuRbuVAKTIt9HdDLB3NrbW1zJlRcdDwDRUZz6-ipYXASlUaVyPM2oMOzO7OqapMlEaDbRAWtbi2q97zRW_ggiAnxYUjznARaB0sr2RRbGqYtJ1Vkaf11eB9VppGltqcHuFg=/D4Q-xYAUIAAPexh.jpg?errorImage=false

110名無しさん:2023/02/21(火) 21:39:16
コムドットは早くDJ社長がオワコンになる前に雇い入れてやろうぜ
スシペロ小僧雇うようになるよりはね

111名無しさん:2023/02/26(日) 16:43:32
奴はもう一度、俺達の党のために一旗揚げてくれる

がんばれよ/精々また利用されてくれ

どうせ立花の一生なんて、ガーシーが好き放題した時に終わっとったんだ、好きな人材送らせてくれ

ありがとうよ、さらば
がんばったなあお前

彼にとって、あの金子呆也は何だったんだ

112名無しさん:2023/02/27(月) 19:25:34
【オレは若者。時間かかってもいい。今回落ちてもいい。何年かかっても、若者の意見を聴いていこうと思っている。過去の産物には興味がねぇ。ここにジジババがおったら帰ってくれ!】

堕ちた所で今回もまた売名の為の退屈しのぎにするつもりならコイツを教訓にできるのは「なら俺出ても(出馬)よくね?」だな〜
不真面目な奴ほど人生楽しいってのは迷わないからだ


https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/4/a/4a3bc199.jpg

113名無しさん:2023/02/28(火) 14:31:44
ゆたぼんも「俺様に逆らうアンチがどうなるか教えてやる!」という意気込みで車詐欺行ったんやろ、麦わら賭けた殴り合いもやらすし

114名無しさん:2023/02/28(火) 16:48:24
「来い!」と言われて「誰が帰国するか!捕まるわ!」と宣うガーシーに「襲撃されるわピザが届いたぞこの野郎」と謳歌するへずまはどっちが大物なんだ?
教えてくれ呆也、おれは…あと何回キングオブモンスを笑えばいい…?

もうみんな古い時代のキャラクターになった
イリスもレギオンも…みんな居たんだよ確かに
…デストロイアもスペースゴジラも、メカゴジラも、ダガーラも、デスフェイサーもガタノゾーアもゼルガノイドって奴も。
オルガ…俺はもう1度空っぽな星、時代をゼロから始めたい……

115名無しさん:2023/03/01(水) 16:00:14
猫殺しの次に学校襲撃とか素直すぎてイヤになるよな(20年前の17歳か)

116名無しさん:2023/03/02(木) 07:42:37
コオロギ食い薦める奴もスシペロ小僧と同じくらいには『謝れ!』って言われる痩せた考えじゃないのか?え?


https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG0rlJXxKDFyNOFnbJ_7KBPGGjyQLkOBnTA0ovpcuo8wr5b9UG-chcGcHJnagxcbw3SCFyvzJc3XCnQTL4ff_YZj-joKoWB70bg-55DG35i9d8XpJFUiwn81vFiIu__54yUrlJXxKDFyNOFnbJ_7KBPGGjyQLkOBnTA0ovpcuo8wr5b9UG-chcGcHJnagxcbw3SCFyvzJc3XCnQTL4ff_YZj-joKoWB70bg-55DG35i9dg2TUWon14TQrPwboFlQOaA==/20180211192332.jpg?errorImage=false

117名無しさん:2023/03/02(木) 14:10:10
呆れた社会に対する強い不満
本当に誰かから認められたいなら「異端者」でなく「誰かから認められる天才」を目指すべきだろう
顔晒さない方がいいかもな

118名無しさん:2023/03/03(金) 14:55:14
廻りが相手にしないのであれば
周りを相手にしなければいい

どうせ同じだ

http://blog-imgs-99.2nt.com/m/a/t/matomate/1497135879247.jpg

119名無しさん:2023/03/04(土) 06:52:02
ヒーロー手本にするのはいいけどよぉ・・・武蔵野市議選出馬るならその漫画キャラクターの威光にあやかるのはやめろ!(ケンカ売る気か右翼に


https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_omiYkNVym1Sd6g5T38MuQ8RaXMy2JD0OOi2MRLn0fdhfcBho2Gd2F-o70P0qhDaWvhSICfb-_cbbwTTs4nlD-FCk1S1Ak91UBXZD6RVvVhTuBDeN8gQ-HrK1o8De1Snl4qc0e1PuvQsCaDGKlwlUHPNM7jbKZEpV-MP3b_w_O4/CgPfUpAUYAAMQcK.jpglarge?errorImage=false

120名無しさん:2023/03/05(日) 14:26:22
喧嘩が駄目なんじゃない、喧嘩して捕まるのが駄目なんだ

https://study-z.net/img/is/iStock-177412147.jpg

気をつけよう、取り調べの言い訳全て知識の無駄

https://se.fc-review.com/wp-content/uploads/2021/07/5yk.jpg

121名無しさん:2023/03/08(水) 13:33:36
政治家でありながら1度も国内で政治に関わらず海外で暮らし除名された男

やった事はと言えば芸能人のチクリに炊き出しの邪魔

目を見張る記録は沢山あれどこんなのを国内の記録に残す気か?
国会はこの議員をどう扱ったかは国民はちゃんと視認しただろ?
真似する奴はいないよな?

122名無しさん:2023/03/08(水) 18:03:43
議員のくせに何敵に回してんだか
怖くないと言ったら嘘だろ

立花降りたら支持した奴もいなくなるよね
無責任(´・ω・`)

123名無しさん:2023/03/09(木) 19:13:05
発達障害認定在る奴はゆたぼん・ガーシー・へずま 見てから「俺とナニガ違うんだ?」と諦めた方がマシかどうか分かるだろ

124名無しさん:2023/03/10(金) 07:20:52
言の葉も文学も必要としない喧嘩ならいくらでもあるが見るに堪えないのは悪党退治に何でも使わないことだ
政治コメンテーターにでもなれよ

             あきを

125名無しさん:2023/03/11(土) 20:54:31
「皆に嫌われるのは結局の所お前が悪いからだろ?そんなことも分からんのか?」
↑↑↑
連想したYouTuberにいいね!押してやれ

126名無しさん:2023/03/12(日) 07:43:29
実質騒動起こしてまで収益good欲しい奴が醜くく思えないならYouTuberやるな
向いてるから

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG5oWiNKq6hZQBbQZe6q_MavOl1rinv9aQg-afiCAolS-fOU7DknRcUkgA2xrqD2Iyed-BaiuF5zilf74M6QHdwfoS3MxcZflSqkNVltSnlPu8Hu9Tt5-kmeJY9Qzk1agehv7p-wLO2ZM7NDcpRwasVN8ezPHr8NLylux634RDLEoiVl5qNkzRyh1CPs1e2wMRKjGV9qXr4PiGuuile0N694=/b5a9c283.jpg?errorImage=false

プライドだけ高いヒキニートはそいつらより下か?と言われると泣かすのは親親戚と世の中どちらがマシですか?

127名無しさん:2023/03/14(火) 08:46:38
完璧超人始祖よ、永遠に!!の巻
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
聖者達のなれの果て

128名無しさん:2023/03/14(火) 14:31:27
キラワレモノのマイクパフォーマンス

それが宮本武蔵で試したのとほぼ同じ禁術安倍転生

129名無しさん:2023/03/16(木) 09:26:06
ゆたぼんこそもう1回殴り合いで力を示し、力で証明してみろ路線に移行した方がたぬかなやへずまりゅうに近い資質の持ち主になれるだろ

シバターはヒカルと手を切れよ
安い足の引っ張り合いを炎上商法に変えたって負けるだけだし

130名無しさん:2023/03/16(木) 18:00:26
昨日まで政治家だった人が一転して犯罪者とかまじで漫画みたいな事やってんのな

ガーシー議員→ガーシー容疑者なんて角栄よりも笑えなくなるだろ

131名無しさん:2023/03/18(土) 14:17:18
ROLAND「男なら少女のやりたいことも居場所も守ってやるのが筋だと思った。」

http://blog-imgs-10.fc2.com/d/i/g/digadiga/A20061112_205636928.jpg

132名無しさん:2023/03/19(日) 07:24:32
こう問題発言が多い奴等が台頭し続けると誰が避雷針か分かりやすいね
嫌われにくい奴はへずまの真似しろ

133名無しさん:2023/03/19(日) 08:01:17
処刑人「好きなアニメを1、2作選んで講演会で披露してみろ。失敗したら人生終了。」

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_omiYkNVym1Sd6g5T38MuQNqJE4qorWMt8LPHw2M-plUhHOtNKrJdhKUgdoCtlSD0aVyPM2oMOzO7OqapMlEaDbRAWtbi2q97zRW_ggiAnxA_GJDUtsEPhxR8-R5W_vY7DEqCHOvEjkArOWUKdnTFQ=/Bl8Q4bzCYAAwejP.jpg?errorImage=false

お前,いきなり失格だ

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_omiYkNVym1Sd6g5T38MuS70s3yNYw2PaGZxA6w7oQ3ZOVaIx_dt9dUA_qfJ_dU_iNm2cQ7yj3BCT9cVGhgwTqFCk1S1Ak91UBXZD6RVvVhTuBDeN8gQ-HrK1o8De1SnsqWQ9b8p-XTDo03Wdvz_4QusvP_YDP1Cntxh3RKP6bd/CAx2XcmVIAEBuVA.jpgsmall?errorImage=false

134名無しさん:2023/03/19(日) 13:50:40
ガーシー氏は感染予防接種してないのか?
だとしたら帰ってこないのも頷く理由の1つだ

135名無しさん:2023/03/24(金) 07:45:00
【本当の事を言うのはいつも敵か悪なんだよー】←お前も本当の話を暴露してそうなってんだろ

【正義ぶってる周りをよーく見て掘り下げて考えてみなぁー】←君の悪い所をご丁寧に指摘してくれてる人達じゃないのか?
【嘘の正義より真実の悪】←嘘ばかりが有り難がられる方が堕落の象徴じゃないか
警察は正直者の方が大好きだぞ


【奪い取り…踏みにじる。それが本当の勝利の形。力とは、強さの証を立てる物。貴様に足りないのはその覚悟だ!】

136名無しさん:2023/03/24(金) 09:37:05
ガーシー狙撃や通り魔に気を付けなきゃならない事したか?
パスポート没収もしくは抹消って新手の島流しか?

137名無しさん:2023/04/02(日) 08:06:49
シン私設特務武装機関 通称『S.J.H.U.』

本郷猛神永新二矢口蘭堂碇シンジ「ウチの部署に来てくれ。最も君にその勇気があればだが。」←誰についていく?(ヒロインは落とせません)(給料いいです)(死にますたまに同僚が)(合同作戦ないです終了間近くらいには解禁です)

138名無しさん:2023/04/09(日) 08:07:00

「文句を言いたいから暴れてるんじゃなく文句を言われたから暴れざるを得ないだけだろ立花孝志‼️」って遂にひろゆきすら激論の相手に回した事実に恐れ入った優秀なYouTuberにして正義の破壊者ゴジータSSJ4ゴジグラという男が怒るどころか笑ってたぞ!!
ちょっと余談だけど
「若者よ、選挙に行くな」という挑発にのらず「国民に信を問う」精神にのっとる形で精神患者を世に送り出すつもりで今日の投票行くらしいぞ!!
PS俺はギーツは好きだけど牛はショッカーの怪人にも劣る精神性なんじゃないかと思いますなんて食わせ物みたいなライダーは好きにならないからな!!

139名無しさん:2023/04/13(木) 15:14:35
指名手配犯が暇だから猫と遊んだだの暇だから8時間もゲームしちゃったぜだの暇だから平和万歳ですだの、この世をコケにするのもいい加減にしろ

140名無しさん:2023/04/16(日) 14:51:03
【物騒どころの騒ぎじゃないよね。マジか。今日イチびっくりしたわ。だって、これからまた選挙あるのにさ。簡単に手に入るのか知らんけど怖すぎるやろ】
↑怖いなら日本に帰ってこなくていいけど刑には服して貰わなくては犯罪者を野放しにするのと同じなんですよ
暴露フリーライターの方がもっといいお国批判できるぞ

【日本もそういうことが行われる国になっていることに怖さしかないわ】
↑ヒカルさんが話題作りの為にまた大金を得られるようなもんでしょ
遊戯王カードならな

141名無しさん:2023/04/17(月) 05:59:52
【おじいちゃんおばあちゃんは好きですけど、愛を持って言わせていただきます。ジジイババアは道を開けろ!若者が通るから。道を開けろ!わかったか。若者を応援したい!豊島区最高!】
↑こんな迷惑な男をこれ以上世の中にのさばらせていいのか!という否定が勝つか、いいからやらせてやろうよ世の中おしまいだという肯定が勝つか、これも1つのへずまを国の中枢に挙げるか、それとも反対か!?に帰結する信を問うだろ
民主的

142名無しさん:2023/04/23(日) 06:50:58
>>141

【嫌われてでも、選挙を自分がこんな風にやっていたら若者を興味を持つと思いますし…。落選しても結構。それでも、選挙に出続けようと思っています】
↑嫌われても、見下されても戦い続ける奴の特徴
・強い
・柔な見下され方してない
・狂ってる
・いじらしい
・変質者
・見た物をそのまま見たと言わず嘘を混ぜる

相手にされない奴(人に興味を持たれない)=弱者

143名無しさん:2023/09/07(木) 09:04:50
青葉真司の俺を凶行に走らせたのはこれだ!って作品が意外と真面目でクソつまらんから

「Free!」→無彩限のファントム・ワールド
「ツルネ」→「中二病でも恋がしたい!」
「けいおん!」→「甘城ブリリアントパーク」
にしといた方が弱い男性の支持も得られんじゃねーの?
丹精込めて描いてくれたアニメーターの方々にはすまねーが🍊


ヒロインが50%引きの総菜を買いあさる→不愉快

「わたし留年したよ、これからは同級生だよ」→一番聞きたかった言葉はもう聞いた

自由な校風の象徴として期限が過ぎても掲げられたままの垂れ幕が登場する→下校の時刻になりました、今日を頑張って生き延びましょう
がっこうぐらし

144名無しさん:2023/09/08(金) 09:49:04
使い捨ての犯罪者さん

哀しいのはアナタの人生さ

弱い自分のお供

「AIRだ、これがあったから京アニは有名になれたし自分が涼宮ハルヒの憂鬱を視聴することもなく小説を志すこともなく朽ち果てていた。」

天才的な友人サマ(☆)

145名無しさん:2023/11/30(木) 11:16:46
野沢雅子「最近の声優はどの声も同じ」

孫悟空:野沢雅子
孫悟飯:野沢雅子
ピッコロ:古川登志夫
クリリン:田中真弓
ヤムチャ:古谷徹
天津飯:鈴置洋孝
ベジータ:堀川りょう
ナッパ:飯塚昭三
ラディッツ:千葉繁
フリーザ:中尾隆聖
ギニュー:堀秀行
リクーム:内海賢二
ザーボン:速水奨
ドドリア:堀之紀
人造人間16号:緑川光
人造人間17号:中原茂
人造人間18号:伊藤美紀
人造人間19号:堀之紀
人造人間20号/ドクター・ゲロ :矢田耕司
セル:若本規夫
トランクス:草尾毅
ミスター・サタン:郷里大輔
ブロリー・・・です:島田敏
ターレス:野沢雅子
バーダック:野沢雅子

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG_omiYkNVym1Sd6g5T38MuTe-uVxi0_SPspm1YexnBF7qlDLkqEyBnHivSnotbSkL0aVyPM2oMOzO7OqapMlEaDbRAWtbi2q97zRW_ggiAnxvsbojmQYqneFWtRbSoyZGhtVXzhcIyoGeiikapwREps=/FujDIKVaAAAHdGe.jpg?errorImage=false


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板