したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マーズ144

1暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 13:48:28
ルビカンテはいいヤツ

751暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:52:13
現時点で歴代いっちゃんおもろかった芸人って誰

752暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:52:39
ミルボーは東京行ったの?

753暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:52:53
コーンフレークは面白かったなぁ

754暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:53:28
ダンディ坂野ちゃう?

755暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:53:48
ミルクボーイ優勝した後コーンフレーク探したけど売ってなかった

756暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:54:03
三瓶ってなんで売れたの?

757暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:54:08
ダウタウよりとんの方がおもろかったん?

758暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:54:46
あーでもそうかもね夢中になったのはとんかもね
ノリダーとかあったし

759暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:55:13
ホモオダホモオ

760暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:55:14
ダウンタウンはお笑い芸人でトンネルズはお笑いタレントなイメージ土俵が微妙に違うと思うのよ両方とも面白い

761暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:55:42
ワンナイのぐっさんとか面白かったわ

762暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:56:18
才能あるのに残念な宮迫

763暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:56:28
ランジャタイってのどことなく霜降りっぽい見た目に見えてきた

764暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:56:29
ぐっさんどこいったん今

765暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:57:31
ぐっさんNHKの番組でトラック乗ってた

766暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:57:37
こんなテンションでだらだらと話お友達リアルに居ます?

767暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:58:24
確かにうちと世界回ってる時はこんなん想像できんかったね

768暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:58:27
嘘をついてるなおまえ

769暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:58:42
くじで最初の人負確って決まってるの嫌

770暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:59:12
メンバーいないぜん?

771暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:59:40
一番最後はハズレでもないだろ

772暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:59:47
ムール貝のやついないぜん?

773暇人(ひまんちゅ):2021/12/12(日) 19:59:51
乙くん

774暇クソくん′(管理者) ◆00e0tkkkNU:2021/12/13(月) 23:54:37
流れ星見ましたw
おたくらが地獄に落ちるよう願いましたw

775暇人(ひまんちゅ):2021/12/14(火) 08:38:39
説教野郎はおたくが地獄に落ちることを願ってると思います

776暇クソくん′(管理者) ◆00e0tkkkNU:2021/12/14(火) 12:00:24
帝王学学ぶは

777暇人(ひまんちゅ):2021/12/14(火) 22:24:29
ん?キャラストの次はアナデンか?w
ほんと懲りねえよな来年には両方ともサ終かなw
こいよ

778暇クソくん′(管理者) ◆00e0tkkkNU:2021/12/14(火) 22:47:44
来年はガンオンじゃぼけ

779暇人(ひまんちゅ):2021/12/14(火) 23:08:05
ガンオンは9年続いたから大往生じゃボケ
ガンオンじゃなくてガンメンにグーパンしたろか?お?w

780暇人(ひまんちゅ):2021/12/15(水) 21:34:51
ぺっさんの重大告知見てるクンwついに結婚発表くるなw
こいよ

781暇人(ひまんちゅ):2021/12/16(木) 21:10:30
最近加齢臭気になるからホロアロマ買おうか迷ってるクンw
ラミィだけ売り切れワロタこいよ

782暇人(ひまんちゅ):2021/12/17(金) 01:03:39
無料のシェンムー3来たよ 24時間限定です

783暇人(ひまんちゅ):2021/12/17(金) 17:20:23
Epicでシェンムー無料逃すな

784暇人(ひまんちゅ):2021/12/17(金) 18:07:24
花金くんこいよ
今日はやっていい日

785暇人(ひまんちゅ):2021/12/17(金) 18:34:14
シェム3の主人公おたくさんがしゅっとしたような顔しとるな
まぁおたくさんは一生しゅっと出来んのやろうけどw

786暇人(ひまんちゅ):2021/12/18(土) 07:21:48
今日の無料ゲーも面白そう

787暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 10:12:35
朝からソシャゲのガチャひいてマウントするのきっつw
こいよ

788暇クソくん′(管理者) ◆00e0tkkkNU:2021/12/19(日) 12:03:30
きっついのはお前じゃぼけなす

789暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 12:58:16
M1のトップ3予想お願いします

790暇クソくん′(管理者) ◆00e0tkkkNU:2021/12/19(日) 13:30:29
1位オジオンズボーン
2位2丁拳銃
3位Tアップ
じゃぼけ

791暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 13:39:47
日曜なのにイライラしてんにぇwしょうもないことは水に流して仲良くしようにぇw
あっ水に流そうと思ったけど加湿器に水入れてなかったにぇwww
どう見てもウソみこきっつw
こいよ

792暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 16:58:16
うわ・・・
いつもおるくんきた

793暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 16:58:18
今敗者復活枠見てたけど暇だったんで嬉しい

794暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 16:59:07
自分もオジオズ優勝だと思ってたんで一緒で嬉しい

795暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 16:59:33
うちもいま予選でてますw
頑張ります

796暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 16:59:55
今すぐこれ消してキャラバンストーリーズやれ あそびじゃねぇんだぞ

797暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:00:17
ユニバース優勝こい

798暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:01:51
さすがファイナリストはいうことが違う

799暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:02:04
うわwおるw

800暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:02:45
おれは いるの?

801暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:02:55
すみません電話してて気づくの遅れました

802暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:03:21
今日も5000負けました
有 馬で取り返します

803暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:03:51
ベルフェゴールめっちゃ右足でゴール決めそう

804暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:05:24
割れ野郎が!

805暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:05:25
エミュぞw

806暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:05:39
この金髪豚野郎!

807暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:05:57
メガネ割れてる

808暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:06:04
シーフのおたくらしいよエミュとかw

809暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:06:18
パーファミのエミュで固まりかけるとか どういうPC使ってんだばかたれ

810暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:06:48
セレロンPCクン

811暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:08:19
神田さんダイブしちゃったねお悔やみ申し上げます

812暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:09:02
神田沙也加ってもうM1でれないの?

813暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:09:26
INじゃなくてINN

814暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:11:08
うわ
来た

815暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:12:21
おたくって人を恨んでメガンテしたことある?

816暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:12:50
今更キャラバンストーリーズクンきてるがw

817暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:13:43
おらよーーーーーー

818暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:13:47
やっぱおたくにアクティブクンは無理よ
ウェイト野郎が

819暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:14:41
ん?キャラの絵書いただけでアホみたいに上乗せしたコラボイヤホン買うくせになw

820暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:14:58
やったーって言うならこてつ二刀流いけよ
そういうとこだぞ

821暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:15:18
なんのためにきたんここ

822暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:16:02
加湿器に見ず入れずにぬか喜びだにぇ
なぜかシャープ公式にレスもらえるにぇ
バカなやつらはやってんの喜んでるにぇw

823暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:16:36
うちの歯アサルトドアと一緒

824暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:16:45
ドアだからよく燃える

825暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:17:14
火が効くってことだよバーカ

826暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:18:04
ドアからキマイラ飛び出してきた時どう思った?

827暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:18:40
このドア半ドアだからモンスター飛び出てくるんちゃう?
しっかり閉めろよ

828暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:19:19
そういう時にワザップって出てくるのがVにハマりすぎなんだよバーカ

829暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:19:53
どゆことー
しゃかまたどゆことー

830暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:19:55
1ターン目にターゲッティングで狙いをつけ、次のターンで9ディメンジョンを使ってくる。
ある程度HPが減ると、ドアの中からそこそこ強力なモンスターを呼びだし消える。
9ディメンジョンを食らうと問答無用で即死するが、この技はリフレクで反射できるので、
それを用いることでアサルトドアーを瞬殺できる。

831暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:20:59
そもそも一撃で死ぬ9ディメンジョンって何なん?

832暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:21:09
ターゲッティングガン待ちで余裕やん

833暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:21:40
ほんまやターゲッティング待ってされたやつにリフレクしたら終わりやん

834暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:21:55
ディメンジョンってどういう意味か横にあるおんぼろ暇コンに聞いてみて

835暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:21:56
ひまくんこんにちわ

836暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:22:07
あほなおたくには分からんな
ごめんな

837暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:23:00
おたくのいうことは何一つ理解できない

838暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:23:05
ほんとになw出産明けにセガやったりROやったり大変だよなw
マジでディメンジョンだよwww

839暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:23:19
前置きだけ長い小汚いポンコツ

840暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:23:53
暇コンのお陰でディメンジョンの意味理解出来たよ有り難う

841暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:24:02
Vに限っては100%ってヒマコンもいってたw

842暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:24:03
9人のディメンジョンさんってこと?

843暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:24:15
暇コン捨てたほうがいいよ

844暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:24:59
こいつにスロウすればええんちゃうの?

845暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:25:36
おたく常時スロウだからちゃんと言うことできるかなw

846暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:26:35
くたびれまで出て最後まで言えないの本当にこわ

847暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:26:39
隠し通路とかないの?

848暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:27:16
ディメンジョンの意味ぐぐったら全然違かったです
暇コン捨てた方良いよ

849暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:27:38
如しで思い出したけどエピックでシェンムー3こじいた?

850暇人(ひまんちゅ):2021/12/19(日) 17:27:38
リフレクだったはず




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板