したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハイソリ034

1暇クソくん(管理者) ◆WTq3HQfxww:2020/09/15(火) 22:23:15
OK!足をくずして視聴
OK!横になりながらの視聴
OK!飲食しながらの視聴
OK!デュアルタスクでの視聴
NG!思考停止即BAN
NG!ホモの視聴即BAN
NG!他配信者、視聴者に対する誹謗中傷は即BAN
NG!誤爆は即BAN
NG!政治経済宗教の話即BAN
NG!推しV探りレス即BAN

466暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:19:34
低のほうがすきだからです 低のひぃくんがすき!

467暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:20:01
おたくさん混浴入れる?

468暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:20:09
歌聞いてくれてありがとう

469暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:20:19
いま真顔でみてます

470暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:20:48
いかりや長介ですが泣いてます

471暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:20:52
おたくさんが一人で混浴入っててギャルが入ってきたと思ったらすぐ出ていったらどうします

472暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:21:16
ていうかビバノンも叫ぶときも全部真顔やん

473暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:22:05
こんばんわ大阪なおみです
彼氏がまだでてきません

474暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:22:14
うちほど自分に厳しいやつはいないぜっつ
1日100円で生活してるぜっつ

475暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:22:59
一日中100円眺めてすごしてるってこと?

476暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:23:05
もやしと納豆と貰ったパ.ンの耳

477暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:23:40
めっちゃ金玉かいてます

478暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:24:16
真面目に反応されてもうちちょっと困る
かるく流してほしかった

479暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:24:48
いや2070ちゃんとつかってます

480暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:24:56
ちんぽにゃ いれるにゃ

481暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:24:59
配信者が嘘吐きだからねしかたないね

482暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:25:27
また嘘ついたんか

483暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:25:47
嘘吐きゲボクソ野郎って一生言われちゃいますね

484暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:26:05
ちょっと吸引してきます

485暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:26:45
昨日も今日も配信して働いてるのも嘘なんでしょ

486暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:27:07
ウーマです

487暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:27:15
スガ政権について語ってください

488暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:27:50
すがですが完全に一致しま・・

489暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:28:19
土井たか子はできそうやね

490暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:29:12
安倍さんおつかれの意味もこめてモノマネお願いします

491暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:29:15
うちも嘘つくやつ生理的に無理ーwwwサブイボ出るーwww

492暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:30:04
アベひっこめー!!!!!!!!

493暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:30:43
ゴミクソ画質だけどそこそこちゃんと動くようになってよかったね

494暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:30:52
靴何足持ってますか

495暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:31:11
マカフィー消したからね

496暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:31:19
すみませんもう最低画質なのでこれ以上画質悪くなりようがないです僕の顔

497暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:31:29
うち500足w

498暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:31:38
全部納豆の臭いするよ

499暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:33:11
もちゃく元からおかしいから平常運転ちゃう?
いい意味でよ

500暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:33:11
あどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおも

おデススも軽くなってる?すごいねマカフィーアンインストールの威力ってのは

501暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:33:13
再起動縛りかなにか?

502暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:33:24
メモリの使い方が悪いんじゃないですか
それかHDDだからとか

503暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:34:21
おそろしい…でもそれ以上に哀しいコ… 日常がクソ画質だったはず…
今こうして笑顔でゲームしていられるのが奇跡的なほどの…

504暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:34:52
足おっそいなこいつ
前まではビュンビュン止まった時をとりもどすかのようにワープして移動してたのに
なんか遅くなったね

505暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:34:55
みんなー

506暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:35:21
昨日初代マリオ配信しましたw

507暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:35:59
ガンオンとかやってますけどなにか

508暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:35:59
ウィンナー食べました今日
6本で600円するやつを

509暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:36:02
うちらが言うてんのはグーグルマップ使ったらでピザったりしてたのがしなくなったねって話してるのに
おたくさんはグラフィックがーあほちゃうーって話をしとるんよ
食い違いで笑われてるのがイラくるので犬キャン言わせてきました

510暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:36:31
じょんそんびるうちもすきw

511暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:37:30
犬猫なんかストレス解消するために存在してる

512暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:37:59
うちも猫わちゃわちゃなでて吸ってストレス解消してますw

513暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:38:22
もぐもぐーおかゆー

514暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:38:24
おたくさんはセックスしてる時にぼこぼこにしたい衝動とかないの?

515暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:39:06
こんばんきーつね

516暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:39:15
うち猫に顔つけてスーハースーハーしたらめっちゃ鼻水とくしゃみでるwでもやめられないw

517暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:39:43
0てん指はいってきたしゅんかんにかみちぎります

518暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:40:43
今日調べたんだけど
ゆびゆびーって指を捧げるって意味だったんだね
キチガイやん

519暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:41:45
ひまくそくん 裏ハクシュってしってます?

520暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:42:20
あ、しらないならいいです

521暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:42:27
ウーマです

522暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:43:09
それお昼ごはんですか?マクドナルド

523暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:43:20
すぐいう

524暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:43:55
どおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおも

525暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:44:01
どんな店員?!

526暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:44:36
なんか今日デススぬるぬるやん

527暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:45:40
暇クン       バレてんで

528暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:45:47
マカフィ―消したらこんなぬるぬるになったん?すごない?

529暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:45:55
ぬるぬるだろうがぬるぬるじゃなかろうがどっちだろうがなんの意味もない

530暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:46:58
おたくほんとはアルパカ買う気だったろ?
うちらに全裸土下座ないんん?

531暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:47:31
グラボつけたPCツイターにあげてください
それまで信じません

532暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:47:43
くそおせわになりました

533暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:47:57
中野でプラモ筆塗りしてたのも前振りだったん?

534暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:48:23
ゆきぽよ

535暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:48:35
いまもまえふりですよね

536暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:48:42
なんでもええけどあんまイライラさせるとどこかの母親の傷が増えるってことだけをおたくには覚えててもらいたいぜん

537暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:49:25
おたくは一生前振りしとけばええ

538暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:49:37
15年くろとりましたw

539暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:49:38
これ1030じゃなく1650じゃないの?可能性でてきたよ

540暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:49:52
わいゆーけーあいぴ-おーわいおー 灰田です

541暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:50:24
痛いなあ ちょっと吸引してきます

542暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:50:32
60人参加でラスト1名を目指してさまざまなアトラクションに挑戦するバトルロイヤルアクションゲーム『Fall Guys』で最新アップデートが配信された。
各ステージのバリエーションが増加しているほか、新たなアンチチート機能が追加されている。

543暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:50:41
YUKIPOYO

544暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:51:08
フォガはいいです ロ3かロ2やってください

545暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:51:19
菅首相に一言おねがいします

546暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:51:25
ぬるぬるで1位とり放題ぜん

547暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:51:35
豚キムチが僕の遺作です
力不足ですいませんでした

548暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:51:42
フォガいけますか?

549暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:51:46
アンチチート昨日搭載ってことは
実質大卒の暇クンははじかれちゃいますね

550暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:53:07
やったことないけど適当にアドバイスしてもええ?

551暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:53:24
猫だいてモニターみせながら これがひまくそくんだよぉーってやったら
猫がブチギレてました

552暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:53:26
フォガのチート動画見たらドラゴボみたいになっててわろちゃいました

553暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:53:34
全然関係ない動画はりたいです

554暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:54:09
来週から原神はじまるけどおたくやるの?

555暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:54:53
こりよ
ttps://www.4gamer.net/games/486/G048621/20200829002/

556暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:55:00
伊藤博文です

557暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:55:49
こんばんわ 加藤茶です

558暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:56:27
志村死んだの?

559暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:56:28
最近志村けんみないけどコロナで仕事減ったのかな

560暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:56:28
加藤茶 人生で2回泣いたそうです 母親が死んだ時と志村が死んだ時

561暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:56:45
今のカトちゃんはアンドロイドですよ

562暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:56:50
ネットでは叩かれまくってたけど実はすごいいい嫁みたいだな

563暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:56:56
みちょぽよ

564暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:57:04
え?志村けん死んだってうそだろ?

565暇人(ひまんちゅ):2020/09/16(水) 19:57:09
ガキの頃絶対ないてるだろ 自覚なく




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板