レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ういましゅ総合スレ Part.10
-
前スレ
ういましゅ総合スレ Part.9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1740400585/
-
ういましゅの恋愛タイプの相性は最高
-
スタンプないとコメント打ちにくいしね
たいていファン数が膠着化してる配信はコメント欄メンバーばっかだし
-
あまういって全クリできそう?寝てもいいかな?
-
クリアおめでとうやで
-
やっぱりブラスカの究極召喚戦からEDまでずっとストーリー展開やBGMの畳みかけがすごい
-
FF10の次は何やるんだ
13以降やってくれんかな
-
変化球でFFT辺りを
-
FFおじさんがムクムクしてる
-
ドラクエ6の枠立ってるやん
-
FF10エンディング後の軽い雑談でFF8のソフトは持っていていずれやろうと思っている
次はまずDQ6と言っていたよ
-
テイルズ、スターオーシャンもあるっていってたな。
スターオーシャンは実況でやってる人少ないからやって欲しいな。
-
聖剣シリーズも候補に挙がってたけど、2やるならSFCのオリジナル版でやってほしいわ
リメイク版はあかん
-
>>974
基本的にオリジナル版でやるんじゃないか?
PSとかも実機だし
でも聖剣3はリメイクでやってほしいな
パトラですら実況してないし
-
聖剣2はSFC版が良くて聖剣3はリメイク版がいいなんて知ってる人に相談しないとわからないな
-
パトラはわりと事前にリスナーに相談するけど
あまういはネタバレに用心してるのもあってあんまり相談しないしな
ゲームをおススメしてくるリア友とか周りの大人たちがその辺に明るかったらいいんだけど
-
レトロゲーやってる理由のひとつに世代の人に見てもらうのがあるだろうからどこの世代にも刺さりにくいリメイク版は旨味少ないんよな
-
ひかりに泣きつくあまうい完全に妹だったな
-
ういちゃん?最新作ゲームもやって?お昼から夕方空いてるよね?
-
令和最新ゲームのサイレントヒルfやってるやん
-
俺の好きなジャンルの最新ゲームやってってちゃんと言いなぁ?
-
ういちゃん?ファイナルファンタジータクティクスやって?
-
SRPG初見攻略情報なしって配信盛り上がるんだろうか
-
まあいけるんちゃう?
ストーリーの重さはあまういに合ってそう
-
深夜にやれればゲーム自体はなんでもいいんだからわざわざ高い新作買うメリットないだろ
-
レトロゲーを実機で準備するのも金も手間もかかりそうだが
-
PS2とFF10は元々実家にあったんじゃないのか
FF10は母羽衣が勧めたんだろ?
-
深夜にやれればなんでもいいみたいな考えならわざわざSFC実機用意してまでDQ6やらんでしょ
-
本体もソフトも中古で買うだけだしレアゲーでもない限りは手間ではないでしょ
通販とかもあるし
-
vtuber全般に言えるけど、みんなパソコンやゲーム機の専門家じゃないんだよ
買ってきても接続方法がわからなくて、配信できるようになるまでかなり大変な思いをしてる
とくにレトロゲーム機で配信してる人は限られてるから検索してもなかなか答えが出てこないし
-
マネに聞いてマネが調べるんじゃないのか
-
割といるんじゃないか
SFCとかのRTA勢とかも配信者でおるし繋ぎ方くらいぐぐれば出てくるやろ
なんならYouTubeに既にありそう
-
マネだって人数少なくて暇じゃないだろうし家まで来てセッティングしてくれるわけでもないからな
いくら調べてもわからなければ詳しいスタッフに聞くとかはあるかもしれんが普通は自分でやるだろう
それに普段から配信してるメンバーの方がスタッフより詳しい可能性も普通にある
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板