レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.310
-
>>569
どっちかというと心折られる経験何度かしてるからそれで変に臆病になってしまってるほうが正しいとは思う
本来はもっと自分のこと大好きが前面に出るタイプの人間性だったんだろうと思うし実際好きではあるんだろうけどそこに経験が蓋をしちゃって傷つかないためにやる前から諦めてるタイプ
-
>>565
他の人はその面倒くさいいろいろを乗り越えてやってるんじゃないですかね
-
「歌で売ってない」「他に歌ってる人がたくさんいる」と言ってたけど全く同じ事2年くらい前のゆげが言ってるんだよな
マネージャーからの2ndオリソンの提案を断った話を配信でして、リスナーにかなりキレられて言い訳みたいに言ってたのを覚えてる
ゆげからしたらみあは過去の自分に見えてるんだろう
みあに意味分からんキレ方されても怒り返さなかったのはそういうことだと思う
-
さっきのオフコラボで瀬島がくっさぁ言いながら牛乳飲んでてよかった
-
>>「あれもダメこれもダメと言っていたら何も出来ないよ」これすぎる…
-
何のプラスにもならんこだわりが貴重な時間を浪費してる
気付けないまま終わる人の方が多いし、あれこれ言っても仕方あるまい
-
みあが歌枠で最後まで歌わず中断したり曲の途中でふざけるのも
本気で歌って上手くいかなかった時に心折れるのが怖いからなのか?
-
歌の良し悪し分からんけどみあの歌ってそんなに上手い?
singup出られるレベル?
-
頑張った時にそれが報われない、失敗するのが嫌で何もできなくなるタイプよね。
いきなり跳ねることはなくても続けてれば少しずつ前に進めるって思えたらいいんだけど
-
ななしでは珍しい声量あるタイプだからあんまり気負わずチャレンジしてみてほしいけどね
-
>>578
歌におけるみあの能力って女であんまりいないタイプの低音パワフル歌唱と表現力だと思うんだが
Singupみたいな目玉として調和求められる場所には向いてないんじゃね?
みあのために周りがサポートするって形ならできなくはないだろうがそれSingupじゃねえなって思う
やるときしたらそやとかカンナみたいな相手に合わせる能力も高い人と二人でとかならいいステージにできそうではある
-
歌やりたくないってのに強要するのはどうかと思うけどじゃあ他に何するんだろって
-
いやライブしたいんでしょ?
-
みあ本人が歌に自信あって歌うために事務所入ってきたとかオリソン欲しいとかライブやりたいとか言ってるから
じゃあ歌枠とか歌みたとかの活動していけば繋がっていくだろうからやろうって言われると
面倒とか自信がないとか色々ごねて地道な努力から逃げてるのが現状って感じだよ
-
歌枠は収益つけられないから避けてるんじゃね
-
収益気にするんなら週1回酒飲むだけじゃなくて他にもやれや
-
みあが言ったわけじゃないのにキレて喧嘩腰になっててワロタ
-
誰かの文句いっとかなきゃ気が済まない癖って直した方がいいぞ
-
みあちはオモシレーオンナでいたいんだろうなと感じる
売れない芸人のメンタルなんだよ
お笑いで売れたいのに歌やれって言われて苦しんでる
-
おもしれー女もやれてねぇじゃん。
ほぼ毎週ソロの飲酒雑談だから同じような話ループして。みあの雑談、瞬間風速で面白い時は確かにあるけど毎回それをできるわけでもないし。
-
努力とか他人に合わせるとかをしないそのままの自分を受け入れてほしい
-
いやだから、
オモシレーオンナになりたいんだと思うよ
-
見た目が整ってると男でも女でも
自己評価が狂っちゃう人っているじゃん
「自分は見た目は良くても中身がダメなんだな」って
それでお笑いいく奴とかいるじゃん
それなんじゃないかな…
-
みあのはクズキャラロールプレイして殴られ待ちの芸だと思うよ
みあって騒いだり酔ったり感動したりしてあけっぴろげなようで
本心を全然話さないように見える
-
みあの歌は真面目なのも好きだが酔っ払いロビンソンや眠れない夜は月野木ちろるのせいみたいなのが上手さと面白さがあってみあらしさが出てて好き
-
あのー1ついいですか?みなさんそんなに湖南みあに興味ないですよね?
-
正直るかこに殴られてる時が一番輝いてた
-
人にいじられてないとイマイチ感はある
-
でもいじられると心にダメージ貯めてくんだよね
-
はねるやっぱりランクまわさないのかな
しっかり落ちた後に上がっていく過程が見たいんだが
-
>>600
いつも回してるだろ
落ちないだけで
-
最近のはねるは外仕事多くて配信も深夜スト6ばっかりになってしまってるから、スト6やりつつ別枠でもう少し早い時間に雑談や別コラボやる時間的余裕できればいいなと思う
先日のななしミッションのお絵かきコラボとか凄い面白かった
-
>>601
雑談とトレモしながらだから回数的にあまり回してるイメージないわ
-
はねるはランクマ続けるとイライラ溜まって暴言出るから配信ではそんなに長時間はやらないほうがいい
-
周年終わって落ち着くかと思ったら体調不良でリスケになった影響も残ってるんだろうが全く余裕なさそうだからJACKPOTまで埋まってそう
-
企画やるにもまず自分のスケジュールに余裕ないときついよね
勿論忙しいのはいいことなんだが複雑な気もしてしまう
-
スト6って一旦手を出すとずーっと継続してやらなきゃいけないから他の配信がその分減るんだよな
-
>>607
麻雀もそうだろ
神域なくなって競技ゲームとして使えなくなったからスト6に移行した
PUBGやApexのブームに乗れなかっただけで競技ゲームに憧れていたようだし
-
>>607
そうやって減ったって不満言われるならスト6以外も同じじゃね
スト6ほどわかりやすくないだけで
-
>>608
まあ終わりのないものなら麻雀でもスト6でもFPSでもマイクラでも共通だな
-
でもストⅥは有名プロと接点作りつつ
大きめの配信者大会にたまに出ていく
みたいな感じになるのかと思ってたら
ブランカ鯖に入って配信あんまり関係なくブランカ練習したりそこで知りあい作る
っていうマニアックな方向に行ったのは驚いた
普通にただブランカ強くなりたいように見える
-
減るのは仕方がないんよ
問題ははスト6以外の配信ができないくらいスケジュールがパンク気味なことかな
-
色々言われてるけどひかちゃんのバッとやってスッて辞めるスタイルが個人的には見やすい
同じゲームずっと見てるとやっぱ飽きるし興味無いゲームならその期間中だけ離れてればいいから
-
やっぱそやみたいにRPGやってクリアしたら別のRPGやってという動きを基本にしてると安定して追いやすいわ
そこで如くとかバイオみたいなシリーズがめちゃくちゃあるものに手を出すと麻雀スト6FPSとほぼ変わらんくなるけど
-
オフゲーは興味ないゲームだとクリアするまで丸ごとスルーするし難しい所
ひかりは辞めるのは構わないけど同じゲームやってる子の話題の時に現在やってないひかりの話題に持っていく人がキツい
本人のせいではないがw
-
はねるの愛しさとせつなさと心強さとの歌動画はイケてると思うけどそれじゃダメで
理由は動画のほとんどの時間をプロのスタープレイヤーが占めてる
プレイヤーとしての自分を誇示したいなら草の根活動して研鑽してストーリーを作らないといけない
競技とストーリーは密接な関係にある
-
>>616
※個人の感想です つけろよ
-
>>608
去年のSleepFighterでスト6始めたけどその時点では今年神域がなくなるかはわかってない
-
この間のそやさんのななしミッションのアーカイブ見てたらスイカできた時の台パンが迫真すぎて手が心配になった
-
掲示板なんて大体個人の感想じゃん
-
>>615
オフゲーはそのスルー期間が短く済むのがいいって話じゃね
終わりの見えなくて興味のないコンテンツで固まったりすると雑談もその話題とかネタに汚染されて追う気なくすぞ
-
個人個人の感想以外に何があるんだ?
-
普通のプレイヤースキルぐらいだったら「もうええでしょう!」で終わり
なんだけど、ひかちゃんは対人ゲーは大体軽く平均越えてくるからここのファンから
外交カードとしてどうしても期待されてしまう。
-
別に外交カード扱いはしてなくね
得意なことで他から評価されてるんだから続ければいいのにと思ってるだけで
-
ひかにとってのゴールはリスナーにとってはスタート地点やからなあ
えっそこで辞めるの?もったいないと思ってしまう
-
どこの事務所の売れてるエースタレントでも一緒だよ
案件やそれに関連する仕事が増えて配信が減る
はねるはもうそのステージまで上がってるんよ
-
てかみあがどうこう語ってたけど
元まーれははねるそやいづみ以外は何がしたいのかよくわからん
なんならその中ならまだみあは指針定まってる方だと思うわ
-
対戦ゲームやり始めたら大会出たりそのための練習し続けなきゃいけない、それをしないのは方向性がわからないってのは乱暴な物言いじゃない?
一つのゲームに集中したらもうアバターを被った劣化プロゲーマーにしかならないじゃん
-
>>627
酒飲んで雑談するって方針と言えるんか?
-
>>629
ええんやで
-
>>629
婚活風飲酒雑談系VTuberという方針ならセーフ
-
>>629
婚活メシとか続けてるから常時3000いいねとかついてるやん
あれなんかみんな慣れてるけどななしであれだけ平常運転で反応されるって凄いことだと思うぞ
-
で、それは歌となんか関係あんの?
-
>>632
いいね数に応じてXからお金もらえるの?
-
そのXでの注目をどう配信に繋げらてるかですね
-
首から下を実写で出せることを利用して料理配信ですよ
-
確かにメシの画像は上げるが料理配信は一回もした事ないな
基本的にめんどくさがりなんだろうね
-
反射で顔映らんようにするの大変だしな
-
>>634
金の話した?
-
そういやXって金になったよな
一時期何十万もらったとかツイートしてる人みた
今まったく話聞かないけど
-
ポケモンのスロットってオリジナルに比べて楽になってんのかな
オリジナルではメダルは金で買えって言われてたけど
-
そやがちろ先に会ったみたいだけどちろ先もダンス練習してんのか
-
これワンチャンちろ先参加とかないですかね
あと現地販売でもいいので法被ください
-
ワンチャンっていうか、ちろる参戦は体調考慮の上参戦ありだぞ
-
瀬島これ頼んだ
https://x.com/azuma_lim/status/1934552817710297446?s=46
-
体調考慮の上だから期待してなかったんよ、法被もなかったし
ただ練習に参加してるとなると少し期待持てるわ
-
>>642
どこで言ってたの?
聞きたい
-
>>647
https://x.com/Ichika_Souya/status/1934972447771807818?t=-XHuN99usoUpgXPXuO20gA&s=19
瀬島じゃないけど、これを見るに練習があったんじゃないかな
-
>>648
ありがとう
いいね!
よりたのしみ
-
おはさん子宮無かったネタは流石にますがったね
-
Sdさん…
-
>>651
またはねるの時だけ反応してるよこのバカ
-
Sdさんヘッドお願いします、いいですか?
-
ツイフェミと同じ思考だから放っといてやれ
-
よほど触れられたくない話題だったんだな
因幡組すら笑えないって苦言を呈してるのに
-
あつくてとろとろにゃ
-
ツイ消ししたのか
本人が気にしてないのもあって気軽にネタにちょくちょく配信でもしてるけど
同じような原因で不妊になってしまった方の中には
普通に結婚したかった、子供がほしかった人も大勢いるだろうわけで
その人達にとっては
「はねるがネタにしてるからお前もいつまでも気にすんなよwネタにしなよw」
って言われる可能性があるのが恐怖なんだわ
もうちょっと考えてください
-
自虐なら無条件でウケると思ったのかもしれないけどその先のお笑いがなかったんだよね
エンターテイナーなら客の反応も想定しないと
-
いいからコメダのカキ氷でも食って頭冷やしな
-
これもうファンだろ
-
客の反応4000いいね草
-
消してなくね?普通に見れてるわ
-
幻覚見えてるっぽいし病院いけよ
頭の方
-
こわ〜
-
>>652
他でも誹謗中傷してます宣言ありがとうございます
-
お前らどうでもええことに過敏やな
-
>>657
子宮ポストなら消してないぞ
あいつが注意されて消すようなタマかよ
今語ら頭沸騰してるよ
-
今語ら頭って何語アル?
-
いまごろ でしょ
-
>>667
自信満々に消したと言ったら消してなくて頭沸騰してる君が言っても説得力ないな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板