レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
SugarLyric -元シュガーリリック-総合スレ Part.115【シュガリリ】
-
総合のほうにも変なやつきてるけど何がしたいんだか
-
コメントはあまメイ不仲にしたい奴への当てこすりだよ
-
普通に不仲だろ
不仲だから引退するは飛躍しすぎってだけで普通に不仲だろ
-
>>104
毎度思うけど不仲だと思うならその根拠をちゃんと挙げてほしいわ
-
根拠なんてないよ
ひかましゅとは普通にするのに狼森とはコラボしなくなった4Bもしなくなった
ただそれを見て仲悪くなったんだろうなって思っただけだよ
-
OWよくしてた狼森を大会に呼ばなかった時点で誰が見てもわかるだろ
天羽衣がリングフィット被せてきたりとかもあったしね
-
アンナクリスも急に関わらなくなったからな
-
人が沢山居る以上皆んなと仲良くが無理なのは働いてたら分かるでしょ
会社も学校も皆んなと仲良い人なんて居るわけがないから
-
被りガーは笑わせんな
結局配信で絡まないからが理由なわけね
それで不仲まで断言するのはやっぱり性根腐ってるわ
-
根拠聞いといて良かったじゃん被りとか全員呼ばれないの普通にある事でただの妄想だって分かったんだし
-
ななしでの活動とかバイトとか全然関係ない話だったって可能性もあるからなぁ
こういうのはキリないから考えてもしょーがないよ
-
>>108
それもアンナの卒業でクリスが泣くくらいにはちゃんと関係値あったしな
-
不仲とかは思わんけどxのリプとか若干余所余所しくなったようには見えたから以前よりは距離あるのかなとは少し思った
-
ヒント IQが20離れると
-
リングフィット被せられたからなんだよって話なんだよな
そもそもあの時狼森が配信辞めたのって被せられたからって本人が言ってたのか?
-
まぁそりゃ配信者は自分から絡まなければ数ヶ月以上一切やり取りのない世界だろうし
関係性が薄い組み合わせならいくらでもあるだろうな
-
仲が良い悪いとか関係ないのが言い合ってて草
-
相性が悪くて距離取るとかはあってもバチギスまではいかんだろ
そこは一緒にしたらあかん
-
女社会の話
https://youtu.be/6rcVAlRAry8?t=1455s
-
>>120
視聴者視点で言えばひよクロが該当する
-
あまメイ不仲とか一対一で妄想してるのが男の限界かもしれない、女社会のギスギスと言ったら派閥争いが定番かも
ひよクロがそうだったし
-
Grokが噂と推測だけで盛り上がることの問題点は、誤情報の拡散、名誉毀損、対立の激化、時間の浪費、情報ソースの信憑性の喪失だって言うとるわ
-
よし、自覚通りの回答だな
-
うちの職場のオバハン達とやってること変わらんな
-
オバハンよりマシな会話してるつもりで居るとしたらそいつは頭おかしい
-
不仲説は別にしても、殻に籠って受け身の活動しているタレントに対してはいい印象を持ってないだろうね
https://x.com/774inc_official/status/1827179029331378462?t=7vWU_P7Op-YS-8N31MFfUg&s=19
-
>>127
メアリやティアが酔ったときに積極的に絡みにいくのが自分くらいなの内心不満なのかもしれんな
-
>>128
みんなで盛り上がれるチャンスなのになんで誰も来ないんだろう、とは思ったとしても
なんで自分だけこんな目に遭うんだみたいな不満はないだろうな
-
不仲ってのは結局リスナーが原因でもあるんだよな
期間が空いたり反応がなければ不仲だーって騒ぐんだから絡みにくくもなるよ
-
不仲煽りして荒らしてるだけ
その後普通に絡んでも自分の間違いを恥じたり謝罪もなにもしやしない
そりゃずっと書き捨てで荒らしてるだけだから当然
-
不仲って言われると絡みにくくなるのか?
ムカついて「じゃあ仲良いこと見せてやるよ!」となりそうだが
-
?
-
別に不仲で辞めるわけじゃないしメイが誰ともコラボしないのは単純に仲を深める努力をしなかっただけだろ
-
誰とも会いたくない時もあんだよ
-
メイが何かやらかしてアンナみたいに半ばクビなんじゃないか?箱内で腫れ物扱いだったり引退撤回スパチャでも続けたくても戻れない辺り
-
箱イベで盛り上がってる時にこれから辞めるってのはお互いどう絡んでいいか難しいよな
ティアに余裕があれば少し違ったかもしれんが
私生活、箱イベに加えてすぺしゃりてARKもあるから既にキャパオーバーだし
-
>>136
このパターンかなぁって気はしないでもない
実際問題コラボは少なくなったし、事務所目線でも実生活に比重置かれるとやりようがないよ
-
今後の配信の予定話してたり新衣装が来たらどうすかとか話してたのに急に決まったみたいな卒業発表だったし
メイも続けたいけどみたいなこと言ってたから本人の意志ではなさそうだとは思ってる
最初親がやめさせたのかとも思ったが
-
こうやって引退に追い込む奴が内部に居たのかもね
そもそもティアが辞めなきゃいいじゃんって配信でコメントしてきたんだからやらかしでクビはないだろ
-
メイメイの卒業報告も衝撃的だったけど、セイが発表から卒業までたった2週間てのもすごく妙な感じがした
ななしいんくの中で何があったのやら
-
アンナが伸びしろないからクビって言われたのぼちが辞めた統合後の出来事だから別にまだ居るのかな
てかやらかしじゃなくてもそういう理由でクビはあるかも
-
今の所ななしだとティアコラボが決まってるくらいか
-
ユリがクビにならないのに伸びしろが理由でクビになるわけなくね?
-
ユリは同接高いしボイスじゃかなり売り上げてる部類だろ
-
コミュニティでも運営に辞めるの考え直したら的な事書いてるしクビではないと思う
-
>>145
売り上げや同接関係するなら狼森よりも酷いやついるだろww
-
>>147
だれ?
-
>>142
てめーあんにゃんディスってんのか?
-
>>148
今の時代スパチャ額が見れるんだから自分で調べてみたら?
グッズの売り上げ関係するならもちろん毎月のスパチャも関係あるよな?
-
>>150
もういいわ
-
自分で辞めるって決めたんだろ
それで話終わってるだろ
-
メイちゃんホントに辞めてしまうんだなぁってスケジュール見て実感湧いてきて悲しい
-
みあなんて週一配信な上にこの前なんて6時間でスパチャ2件で合計1200円だぞ
普段は1-2時間しか配信もしないし売り上げでクビはないんじゃね?
-
人気稼業である以上減衰するし
数字が見えるってのが怖い
そこを受け入れられるかもあると思うわ
-
メイのジオゲッサー、はねると組んで司イオリペアと戦った奴面白かったなあって思い出が浮かぶ
-
アホゲッサー良かったよな
-
メイは本当に終わるんか
-
男相手のキャラごっこから降りるだけだよ
-
やる気のあるメイの話を聞いているとなんでやめんの?感しか出てこないんだが
-
悪い奴が運営を指してるとしたらあまりに直球というか運営が聞いている配信上で悪人呼ばわりはしないと思うから運営に要因があるとは思えんが
-
あのメイの精神状態みてなんで?ってなるのか
-
女社会だというのが前提として
運営側にも女性は居るから分からんね
-
>>146
バイト増やせば継続できるじゃないですか?とか言われたんだろか。
-
ななし辞めたら前の名義に戻るんかな
-
耳舐め始めたら教えて
-
不仲どうこうは知らんけど、りーさるぷらんの新人の子とえらい親密だな
デビュー前からの知り合いとかなんだろうか?
-
>>167
裏表なく優しいから好きってメイはよく言ってた
-
裏表あるのは誰???
-
>>167
新人の子は元ひぃたまで前世と過去に3回コラボしてる
-
>>169
お前
-
統合後は箱内より外部の知り合いとコラボして消えるってのは箱やグループ見てた人的にはちょっとさびしい気もするけど
タレント的にはその方がいいのかもね。ななしいんくの目指す新しい事務所の形って感じ。
-
メイが迎える活動の最後は本人によるものであって事務所の形とは関係ない
外部とのコラボを多くするならそういうやつだったというだけで
-
言い方がいちいち気持ち悪いなぁ
-
気持ち悪いってんなら色々気持ち悪いけどな
全方位気持ち悪いわこの件
言い方悪いかもしれないけどメイが居なくなることでこの気持ち悪さが無くなるならそれでいいなとすら思ってる
一つのコンテンツに没入するのに余計な情報って無けりゃ無いほど良いんだよなとよく分かった
-
これは気持ち悪いw
-
体にムカデが這うような不快感
こいつがななし見てると思うだけで吐き気がする
-
ほなこんなスレ見るのやめようねえ〜
-
ティアがストレス発散できそうで良かった
-
ティアが楽しそうでなにより
-
どんどん巨大化するティア笑う
気がついてるのかな
-
メイちゃんうれしそうでよき。こまりちゃんいい子。
-
確かにメイの立ち位置がよく分かる幕引きだな、活動中ずっとこんな感じだったわ
-
ティアメアリがクリスパトラそっくりの陰キャ距離感なのシュガリリのつながり感じてええなぁ
-
メアリの優しさほんとななしの母だよなぁ
-
ティアは学生時代腐女子だったので
根は陰キャなんよな
-
本当に思うけど
ティアはDチームでよかったなあ
-
ティアちゃんと落ちるんだw
-
>>183
どういうこと?
-
メイちゃん本当に良い友達出来たね
-
おいのもりほどバリアーが固くて身持ちが堅い人間にとってこまりちゃんは本当にいい友達なんだと思う
縁を大切にして欲しい
-
最後のメイティアコラボか
-
最後なんだな…
-
え?
メイティアコラボ残せるティア枠でやらんの?
-
ちょっと考えればすぐ消されるってわかるんだから自分がいた形跡を少しでも無くしたかったんじゃね
-
最後に同期とのコラボはすっごく嬉しいけど消えるってのを考えると余計に悲しいわ
-
いちいちうるせーな
だから狼森はななしメンとコラボしたくないんだろうな
-
ななしメンとコラボしたくないって言ってないんだから妄想でもやめとけ
-
箱はお祭り状態なのにメイだけお通夜状態なのにさっさと済ましてくれ
-
>>199
それはわかる
新人含め箱内コラボが活発に行われるお祭り環境とメイの卒業っていうのが同時並行のこの状況は見ててしんどいよな
個人的には分けて欲しかったわ
(卒業を早めるかライブ発表→チームイベントを卒業後にするか)
分けられない理由があったのかもしれないが
なんかどっちも損した判断だと思う
-
コロコロ君はGW終わったんだから仕事に戻りなさい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板