レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ななしいんく総合スレ part.14
-
前スレ
ななしいんく総合スレ part.13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1738583790/
-
ずいぶん積極的にショートを上げいくことにしたんだな
-
新人二人の登録者数見てると登録者バグになる要因って
動画視聴以外にチャンネルの活動量も関わってそうだよね
-
りりりの登録者減ったのって全員ティザーしか出してないタイミングじゃなかったか?
-
このスレで減った報告が出たのが20日なんだが
しのは18・19日にもショート&コミュニティ投稿してる
-
もう少し正確に書くと
デビューが18日の18:00で減った報告が20日の16:34
しのは18日にティザーとショート2本、19日にショート1本とコミュニティ投稿
りりりは18日にティザー、19日にショート1本
書いといてなんだがyoutubeの仕様なんて真面目に考えてもしゃーないわな
-
俺の記憶違いだったかすまん
しのは当日からショート上げてたんだな
-
事前に動画がないと減るんだっけ?今は関係ないのか?
-
起業の新人Vtuberみんな対策はするけど
減らされるときは対策もお構いなしな感じはするね
-
ななしだから減らすとかそういうのではまいやろ
-
ななしって…基本不憫だよな…
-
すべてAIまかせだからyoutubeの中の人ですら理由もタイミングも知らないらしい
一つだけわかってるのは常に会社の収益を最大化する方向に動いてるってことだけ
-
よそでも頻繁に聞くからなー。運が悪かったとしか…
-
AIのご機嫌を取るために四苦八苦する人間の図か
現実化するとしてももっと未来の話だと思ってたわ
-
「いいねボタン押して」も「動画にコメント残して」も
AIのご機嫌取りだからな
-
AIはヤバいわ。特にCHATGPTやgrokみたいなやつ
平気で嘘吐きやがる
-
ヒトと同じやんけ
-
ヒトは責任を追及できるけどAIは責任取ってくれないからな
-
『うそはうそであると見抜ける人でないと (AIを使うのは)難しい』
-
コメントを増やすために、わざと字幕の漢字とか間違えて指摘させる手があるそうだ
昔は紙の本でそういうことをやってたらしいから、歴史は繰り返すんだな
-
小説でわざと少し間違った描書をいれておくとマニアがツッコミを入れてきて本が売れるなんて話があったな
-
中の人もわからんAIって既に暴走気味なんだな
生きているときにシンギュリティを見られるかもしれん
-
まとめサイト全盛だった頃も、アフィブログが5chにスレ立てる時はわざとスレタイに誤字入れてたな。
今もやってるか
-
某きつねさんが動画1本で1週間放置でも登録者減らされてないからマジで運だと思う
-
ぶいぱい2期生先行1人デビューの時は問題なかったのに後の5人が同時デビューした時はごっそり減ったな 同時登録に問題あるのかも
-
某狐憑きさんは本人か確かめるのに声聞きくために動画見た人多そうだしやっぱその辺じゃないのか
-
最初のツイートにPVフルで載せてるし新人以上に動画踏まずに登録した人多そうだがなぁ
-
てかご祝儀登録少なすぎひん?
-
高性能な天才なんて一握りなわけで
全てから学んでいるAIは馬鹿になるし嘘を付くよ
-
箱推しを減らす方向で運営してきたんだからしょうがない。俺もまだ登録してないし、配信見て判断する
というかななしメンバーで登録してんの、9人ぐらいだわ。昔は全員登録してたけど
-
推しが絡む可能性のある相手くらいは登録するだろ?…と思ったけど推しがゲームメインとかの場合絡む相手も偏るか…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板