レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元774inc.(ななしいんく)メンバーについて語るスレ part.6
-
かつて774inc.(統合後ななしいんく)に所属していたメンバーの思い出や近況について語るスレです
-
>>964
全部妄想()だから気にすんな
総合スレの方が新人入って活発になったからいっつもネガしてた奴がこっち逃げてるっぽいな
ちょっと前の総合スレにそっくりだわ
-
カモミと会社代表の確執は有名で当時としてはカモミに同情的な気持ちもあったけど今の状況見るとどちらも譲らないタイプでなるべくしてなったと思うわ
かのんは社会性があって賢いから上手いこと会社と付き合ってると思う
-
>>969
そやさんとくくぐらいかなぁ。黒猫に対する悪口言ってなかったの
あとは概ね評判最悪だったよな
-
らんちゃんは黒ネコと言ってたかは覚えてないけど運営とはあまりだったな
あとはメガネくらいだろ
-
黒猫は初期〜頃?そやさんの配信のチャット欄にしょっちゅう現れていちゃこらしてたイメージ
-
そやは黒猫とバチッたのかは覚えてないけど魂号泣キャスが
-
号泣キャス子細覚えてないんよな
くろむ関係ないんだっけ
-
なんか企画考えても運営に全部反対されるって泣いてた
-
橙里君のアーカイブ連休終わるまで残ってそうね
-
以前なら大急ぎで消してたのに、全体ライブの準備でよっぽど忙しいのか
それとも時間が足りなくて残すか消すかの判定が終わってないのか
発表から卒業までわずか2週間だったし
-
ポイで話してた複数人での歌動画引き取るとかの件、無さげな感じかね
-
残ってたら引き取る必要もないからな
-
でも手が空けば普通に消されるだろ
グループ初配信くらい誰か引き取ればいいのに
ネモユリはひよクロ黒歴史かもしれんがポポカンナはそうでもないんだし
-
旧グループの名前なんて使わせてないし消えるならそれでいいんだろ
-
まあ削除じゃなくて非公開だろうから見れなくなった後でも引き取れる可能性はある
-
藤、知らんなら黙っといてくれ
-
藤?誰ですか?
-
ご本人さん来た
-
どうも藤です
-
藤井
-
サイババ
-
全く意味がわからん流れ
リスナー同士のコミュニティネタか?だとしたらこんなとこでやんなアホ。一生Xとファンディスコに篭ってろ
-
ブイアパは演者全員が聞いてた話と違ったって明言してる闇オブ闇やね
-
田中の配信今やってるけど落ち着くな
ななしの専業V見るのに疲れたら時々見てる
-
ブイアパはライブイベントやりません→嘘ですどぅーいっとやります
だから全員聞いてた話と違うわな
-
ツキキャスやっとる
-
いぬいもド深夜キャス始めたな
-
キャスってツイキャスか。そこまで手が伸びないな
-
ぶいすぽが歌やイベントに舵を切り出した事に関してめとは何を思うのか
-
キャスだとさすがに普段の半分くらいしか来てなかったな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板