レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元774inc.(ななしいんく)メンバーについて語るスレ part.6
-
かつて774inc.(統合後ななしいんく)に所属していたメンバーの思い出や近況について語るスレです
-
通報するからヒント教えて
-
何に通報するんだよw
withnyでAIサムネ
-
エロサイトなら別にいいや
-
あの子も大変だな
-
すごい勢いで落ちていくな
-
>>453
どの子よー
-
さっきのアーカイブ無料公開中や皆急げ
shir0
-
楽な方に流されて行った末路って感じがちゃんとしていいね
-
>>458
ありがとうー。よく見つけれるねー、X登録見てると結構前からやってたのかな
-
久しぶりすぎて声似てるかすらわからん
よう見つけますな
-
関西弁が出てたのは確認したがうるうも関西弁出てたっけ
-
マジもんやとしたら、ななし辞めてエロ方向に堕ちていったのは初めてか?
-
俺もwithnyは結構利用してるけどこんなんよく見つけたな
まあうるうらしき子は最近始めたばかりみたいだけど
-
喘ぎ声ばっかりだから自信無かったけど似てるよな?
朝弱くてFPSプレイヤーで関西弁で白宮から一文字取ってしろ。
-
俺も似てるとは思うよ
違和感感じなかったし
もしうるうなら今後もう少し匂わせ発言してくれそうではある
-
放送開始前後の喋りはほぼそうだと思うし、名前と時期考えれば悲しいがやりそうなのがな
-
おまんこ営業が一番リスナーは嬉しいんだから
-
教えてくれてありがとう
めちゃ使えるわ
-
オフコラボであまういが「ましゅは勉強できないのに(そういうタイプによくいる子と違って)モラルはある」って言ってたのが染みるな…
-
エロ売りすることがモラルがないみたいな言い方やめて
-
モラルなんて捉え方は人によるし
-
ましゅは家庭環境良好だよね
-
エロ配信はインモラル
-
やっぱカスやったな
-
別名義で18禁ボイス出してる人もいますし…
-
しろ火曜22時から
-
ボイスと実写じゃだいぶ差があるのでは...
-
俺はエチエチ好きだから頑張って欲しい。むしろ想像以上に若い感じでびっくりした。
やはりななしには顔採用枠があるのか
-
言い方は悪いけど、実際に身体売るよりエロ配信のほうが生き方として賢い
耳舐めやエロASMRで月1万のサロン会員何十人も抱えてる人なんて並の企業勢より稼いでるだろうし
まぁそんなのは上澄み数%の話ではあるんだけど、それは配信者全体でも同じだし
-
ここで言われてリアタイしてたけど投げ銭7万pt?円?くらいは飛んでたから
つべより遥かに金払い良い人が利用してるのは確か
-
自分もめちゃ声が似てると思ってたけど確定ってことでいいの?
-
こういうことをしてない時はゲームしてて好きなゲームはFPS、ApexとかOWとかって言ってたしなあ
-
俺はうるうだと思って楽しむよ
とりあえず今日もしろの配信見るわ
-
確定だったらどちゃシコなんだがな
憂世みたいなもんだし堕ち方もいい
-
憂世って前世あったのか知らなかったわ
-
「恋乃夜まい」(登録30万人)が所属してるプロプロってとこにおった「花雲りん」って子やな
プロプロは「メンヘラは魅力的である」という社長の癖を前面に押し出した事務所で、ASMRを得意とするVtuberが複数所属してた
花雲りんもその一人で、パトラと「Vtuberのあそびば」で共演、以降ASMRコラボをすることを目標の一つに掲げていたが、2023年4月に契約満了にて卒業
-
プロプロは去年の4月に所属タレント14名のうち10名が「方向性の違い」などを理由に卒業・独立することを発表してニュースになってた
その後何があったのか知らんが、現在は公式HP見ても恋乃夜まい以外の所属タレントが確認できないから、崩壊したのかもしれん
-
本当にうるうだとしたらすごいな、堕ち方がウシジマくんの登場人物みたい
-
>>488
情報たすかる
たしかに問い合わせぐらいしかないな
-
あの子だったんやな
エロ売りせんでも良かったろうに
-
憂世の時に前世から推してたら乳首解禁した時にドチャシコだったんだろうなぁって思ってたのにうるうのチャンスも逃すなんて
もっとちゃんとうるうのこと見ておけばよかった
-
エロ落ち期待して推しを選ぶってのも博打が過ぎる気がするが、広く追ってると可能性は上がるかもな
-
特殊性癖だなあ
-
>>491
割とオープンスケベな子ではあったそうだが、やってたASMRはあくまで全年齢だったからなぁ
ニコニコの企画だった「Vtuberのあそびば」の出演回は見てたんだが、パトラにすごい憧れててKU100をとうとう買えたって話をしてたな
-
花雲りん卒業が2023年4月2日、憂世いうとしてのデビューが同4月15日だから、もちろん卒業前から準備してたものだな
花雲りんとしての活動は二年ほどだが7.8万人登録までは伸びてるから、そのまま続けて銀盾目指す選択肢もあっただろうけど、契約更新せず卒業を選んでる
プロプロについて調べていくと、露骨にイジメがあったと噂されてるくらいには人間関係が終わり散らかしてる事務所だったらしい
-
人間関係が良くなくてかかわりを避けるようになるなら事務所に居なくてもいいやとなったパターンかな
-
身近の人間関係は重要よ
-
実情は内部の人間しか分からないけどAVTuberはこれから伸びる産業と判断してる人が多いんだな
-
聴く眠剤として使わせてもらってる身としては、ラインギリギリを攻めて時折超えちゃったりもするような活動されるとYoutubeくんがどんどん厳しくなっちゃうからなぁ
導線としての活用はご自由に、だけどYoutubeくんを無駄に刺激するようなことは避けてくれって思う
垢BANされちゃったぁ(テヘペロ みたいな声明出すような事務所はマジ勘弁してくれ
-
そういう意味ではYouTubeはプラットホームとして役目を終えつつあるかもね。視聴者はより過激なものを観たいし配信者はより稼げるところで行いたいし
-
AVTuberが伸びるには今の平たい画面じゃだめだ
もっと3DトラッキングとVR環境が低価格化しないと
-
>>502
H.liveやたまプロとかは3D使ってる子ちょくちょく見るよ
道具とかは反映されないからどうしても限界あるけど
-
みんな詳しいな…
-
>>501
エロでは結局は表舞台には出られないからつべ天下は変わらとは思う
無断転載にも弱いし
個人で稼ぐ分にはかなり優秀なのはそう
-
つべは動画主体のちょいエロで他への誘導に使えばええねん
-
俺の知ってるAVtuberも、つべは全年齢ASMRと雑談に使ってて、本丸はファンボとFC2のエロ動画だわ
トラッキングスーツ着て男優雇って3DAV撮ったりしてる
-
おまえらと一緒にシコる事になるなら隠しておくんだった…
-
オレはまだシコまでいっとらん
今日の配信で匂わせしてくれんかな…
そしたら枯れるまでドチャシコや
-
うるシコ勢多すぎだろ!
-
リアタイ同時オナニーとか面白すぎる
-
みんな仲良くシコろうぜ
-
エロ配信自体最初からそういうものなのに今更日和ってて草
スパチャでバイブのスイッチ入れてる常連客もみんな同時オナニーしてるんだろうが
-
意外とファンいたんだな
-
シコるには最高の素材
-
本気で推すにはアレだけど、声はいいし後腐れなくシコって消費するには逸材でしょ
-
推せないけど声は好みくらいが一番シコれる
-
俺はうるうの配信好きだったけどな
普通に喋りが面白かった
-
うるうるしてきた🍄💦
-
めっちゃこのスレが盛り上がってるの笑う
そろそろ待機しとくか
-
ほら始まったぞ
-
やっぱ似てるんだよなぁ
誰か「良い声ですね!前にVtuberしてました?」っコメントで聞いてみてくれw
-
くっそ勃つんやが
-
瀬島と看護師コラボとかしてたっけか
-
才能がありすぎる
-
こごが本当の世界😳
-
そのうちいつものドタキャン癖続いて辞めそうだけどな
-
しろちゃんありがとう
-
とりあえず匂わせとかはなかったな
ただうるうの声に激似は確かだから元リスナーは普通に抜けるじゃないか
-
うるうの声って女性声質とすれば量産型だろ
星川しかり小鳥谷しかり
-
前世の頃にもtwitchでジェネリック星川って呼ばれてたしな>うるう
-
ところどころモロうるうだった
-
見てないけど元気で何よりだ
-
登録者一気に1000人越えてて草
-
もう誰も興味なさそうだけど田中のとこの事務所一応動き出してるのな
-
なんかの間違いでましゅがここ見ててウキウキでリアタイしててほしい
-
ツキちゃんの歌枠、コンプが強く掛かってるのか知らんけど全体的に詰まったような音に聞こえる
音に詳しいニキどうだろう?
-
参考までに配信の波形はこんな感じ
ttps://i.imgur.com/6TflMmx.png
-
音割れポッターかな?
-
気になるなら自分で出力をイコライザーやエフェクトで調整すればいい
-
コンプは後からどうにかするのは無理だよ
-
前の活動時も歌枠の時におんなじようなこと言ってた人いたからもうどうにもならんのじゃない?
-
>>542
それ、どのあたりでいわれていたんだろう?
二回目の配信で音量が小さかったのを指摘されてたから直したらしいし、知らせれば改善はしてくれるんじゃないかとは思ってる
-
こだわりがあるのか知らんけど
腕のいいPAエンジニアみたいな事を要求するのは酷やと思うけどな
-
>>544
>>540のレスで色々と察するけど、そんな難しいことじゃなくてオケをダウンロードしたときについでにノーマライズかけるぐらいだよ
そうすればコンプも多分いらなくなるから強いコンプ由来の違和感もなくなる
-
配信のどの部分を切り取った波形か分からんからなんとも言えないけど
いわゆる海苔波形だから聞いた時に違和感は強いだろうね
というか分かってて波形貼ってるだろ
-
>>546
これは配信開始から30分程度までの波形
四角っぽくなってる部分が歌ってる部分で、その間のギザギザしてる部分が話してる所
概念として海苔波形ってものを知ってるけど音にそこまで詳しいわけじゃないから詳しい人がいたら話を聞きたかった
-
音絡みは箱在籍中に解消しときたかったな
デクの素人なんだからマネージャーもそういうのチェックしとけよ
-
正直何を気にしてるのか分からん
-
別にここで言ってるだけならいいけど当人になんか対応させたりとかさせようとしないで欲しい
-
>>550
それはどうして?言われることで歌枠に消極的になるからとか?
もちろんあまり期待しないで欲しいという旨の発言をしてることはわかってるがこういう指摘もどういう反応するかわからないから
控えるべきだと思っているということかな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板