レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.305
-
前スレ
元有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.302
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1732977992/
-
はねるとおじの親和性
-
またそやさんがあたシコ画像あげてるよ
-
そろそろそやさんでシコらないと逆に失礼か?
-
https://pbs.twimg.com/media/Gi0yi1wbgAAJQwK.jpg
そんなスレにそっとづみちゃんを置いていく
-
何の踊りしてるんだこれ?
-
え、押し倒されて床ドンされてるとこやと思ってた
-
それだと押し倒した勢いのままひざが股間に当たるのでは
-
そこまで勢いよくドッギャーンって倒さんやろ
-
変な踊り草
-
そやさん、ほんとはスカートの中パンツにしたかったらしいしなあ
-
見せたがりだなぁ
-
めめめくらい気合い入ったの穿いてくれて良かったのに
-
本人はきっとそれ穿きたかったんじゃないかと
-
みあちは借金返す気あるか?
-
でもひまわりの種ビキニは恥ずかしがってたよ
-
布はどれだけ見せつけてもいいけど素肌は恥ずかしいんだろう
-
どすけべ
-
みあちの借金って結局奨学金なんだっけか
-
おっさんばっかやなここ
-
おっさんばっかやなここ
-
2回も言わんでも( ; ; )
-
おっさんの向こう側にそろそろいきそうです
-
40から初老
-
みあって借金ある上に防音室買ったけど採算取れるんかね
-
借金設定も信用してない
-
お前さんが返してやるわけじゃなし、考えてもどうしようもないぜ
-
借金話は薄いエピソードも語れない程度の話
-
たまきとはねるコラボすんのか長かったな
-
【💙配信告知💙】
🐕【#因幡はねる襲来】不仲になった先輩Vtuberと和解してみた【犬山たまき/神楽めあ/かなえ先生】
🐕2月5日23時〜24時
-
もう永遠に交わらないと思ってたからビビッたわ
-
マジかよ草
-
なんか出てこねぇと思ったらミューとしてた
-
かなえかぁ
コンサルと双璧の絡んでほしくないVだわ
-
まあ配信ネタにするくらいだからある程度解消したってことなんだろうけど
-
関係者被りすぎてるから面倒くせえなはよ仲直りしろよって思ってたVTuber多そうよなw
-
かなえ先生って、インセルや喪女が喜ぶネタを扱って世の中にヘイト広めてる害悪だと思ってんだが。
こんなコラボ承諾すんなよはねる
-
一番喜んでるのはめあかな
これでまた兎鞠ライフ先生べっさんあたりがななしと絡めるようになるなら嬉しい
-
たまきにあまり良いイメージ無いんだが最近どうなんだ
-
ある数字の動きから某コンサルと似たようなことをしてるんじゃないかって一部で言われてたからなあ
正直仲直りしなくていいわってのが本音
-
絡んで欲しくないなぁっていうのが半分、面白そうだなっていうのが半分
-
これまでもトゥメリは関係なく絡んでくれてるし、べっさんも企画に呼んでるし
ライフはのりお関係なく当時の関係ほとんど切ったままだろ
-
たまき本人よりめあ兎鞠ライフその他と絡みやすくなる方がメリットでかい気がする
兎鞠とのモンハン期待してるわ
-
はねるはアンチが嫌がることをして稼ぐ
たまきのアンチいい加減ウザかったんだよな
-
それ。犬山の有無は関係ないよ。とまりだってロベルだってめあだって呼べば来てくれてんじゃん
-
普通たまきと自分と相手との関係考えたら相手に気遣って以前みたいにホイホイは呼べんでしょ
-
めあは明確にたまき挟んでる感じあるから気まずそうだなと思ってた 直近のコラボもそういう感じしたし
他はあんま関係ない気がする
-
めあが取り合いになってた図、冷静に考えるとクソ面白いな
しかし今になってこの組み合わせ復活するのか
-
一応こっちのいつメンも貼っとく
https://www.4gamer.net/games/879/G087912/20250204003/
-
公に不仲を認めたのは初か?
-
>>130
この4人でそのまま雀魂やった方が面白そう
-
犬山と仲悪いと兎鞠やべっさん呼びにくいってどんだけの権力者やねん犬山
自分が見てる世界だけが全てだと思い込みすぎだろ
さすがに笑うわ
-
まじかよ…個人的には嫌だから見ないけど、戦略的にはありなんじゃないかな。
-
表面上だけでも過去のことにしとかないと外聞悪そうだからな
-
前メアリとコラボしてたコンサルよりはまだマシな方だが、それでもだいぶきな臭いやつなんだよな
-
会話の中で片方の話が出ないように気を使ったりするだろうしね
一度ロベっさんがめあ寝坊の時にはねるの後にたまきと通話中にはねるの名前出したけどスルーしてたな
-
かなえ先生って刑務所だか少年院だかでカウンセラーとして働いてた人じゃなかったっけ
その道のプロの人なら変な人じゃないんじゃないの?
-
>>138
弱男女が喜ぶ話題でアジテーションして再生回してる立花孝志みたいなやつだよ
-
金盾河崎とのコラボまであと少しだな
-
>>139
言ってることは間違ってるんか?
-
かなえは普通におもしれえぞ
あんなメアリをコケにした奴と同列で語るな
-
>>141
-
くくたそお知らせ配信枠できたわね
-
>>138
精神科医が患者の影響で病むみたいなもので、そういう場にいれば色々あるんじゃない
武勇伝(?)とか聞く限り、まあ清廉潔白じゃあないけど、それ言ったら人間みんなそうだしなあ
自分は性格クズだしアウトロー系youtuberが昨今のコンプラ云々で最前線がみんな消えて自分ラインが最前線に立たされてていつ消えるか分からないみたいなこと言ってましたわ
-
>>141
アホな専業主婦からのマロに対して散々突っ込んで、女嫌いのリスナーに大ウケみたいな感じ
コンサルVの中でも世の中にヘイト撒き散らしてる最悪な部類だと思ってる
-
かなえ先生というより犬山さん嫌いになっちゃったからなぁ。でもこれから前みたいに絡んでくれるなら好きになっちゃうくらいの嫌いさ
-
かなえ先生の配信が興味深いの意味でそれなりに面白いのは認めるけど
叩いていい奴を作りあげてボロクソ言うやり方が好きじゃないわ
男女関係なくそういうのはVには求めてない
-
かなえ先生そんな嫌いではないな
はねるも何回か名前口にしてきてるし個人的には懲役太郎みたいなもんだと思ってる
-
くくたそ19時のお知らせはいかんよ
-
くく休止か?
-
みあの騒音苦情きました配信にもチャットしてて、ゴキジェット撒きたくなったわ
-
かなえ先生は懲役とも絡んでたし
大分前にはねるのコメ欄にいたこともあるし
たまきと絡んでるのが気に入らないくらい
懲役太郎に似た印象だな
-
好きな人はとことん好きで嫌いな人はとことん嫌いって感じか
-
くくたそのほうがまずは気になるな
-
自分もかなえ先生はそんな悪印象ないけどな
多分今回取り持ったのも彼だろうし
-
かなえ先生は懲役太郎とやってる事件の話は、問題点と法律の適応範囲が纏まってて見やすいからたまに見てる。
たまきは露骨にはねるを避けてる感じだったし(ガンの時ですら)、のりプロメンバーの離反もあって信用出来ない人の印象になったから今更感強いわ。
-
確かに彼がたまきの相談に乗って
とかじゃないと流石に脈絡がなさすぎるな
-
誰が言い出した企画か知らんけどあからやまに薮蛇っぽいのに突っ込んだこと自体は好印象
-
普段から下世話なまとめサイト見てるような人向けの配信だからそういうの好きな人は別にかなえ先生好きでも何の疑問もないわ
懲役もジャニーズ事件の時に永久にジャニネタ擦ってたのがウザったくてミュートした
-
懲役は結構好きだったけど頂き女子擁護してるの見てから登録外した
-
ねるちゃん向こうから声かけて来たから受けたのだろうけど
今の犬山さんはプライド高そうだから前みたいな関係値には戻れるとは思えないな
かなえ先生は個人的には嫌いじゃ無いけど多分ねるちゃんとの相性最悪のタイプだと思うわ
-
ここ1年ではねるや犬山を見始めたリスナーからすれば、この2人そもそも交流あったんかって驚いてそう。まあそんな層少ないだろうが
-
まあなんにせよ推し(?)が受けてるんで、あんな子と付き合っちゃいけませんとか言う事でもない
既にマロなりなんなりファン?が悪行報告をねるちゃんにしてるでしょ
-
「おまえなんでみしろ捨てたん?」が飛び出すかどうかだけが気になる
-
みしろ、みるく、旧のりプロ関連の対応もあわせて見る限り、まあ結婚も含め環境心境の変化色々あったんだろう
-
前のねるちゃん崇拝みたいな感じがいい関係とはむしろ思えんかったし戻らなくていいと思う
-
のりプロも趣味のサークル活動から始まって法人化して、経営を他人に任すまで行ってるんだから昔のままとはいかんよね
-
メンツがたまきくん寄りだからちろ先呼んでバランス取ろうぜ
-
>>169
巻き込んじゃいかんが、妄想するなら外部ではねる好きアピールしてる電脳少女か忍者姉御。
もしくは兎鞠やロベルに【お前らめんどくさいよ!】ってバッサリ斬り捨ててもらう方が良いな。
-
ねるちゃんが恵方巻き配信でのマロ読みで最後に注意していたであろう人を調べて見に行ったら、思った以上に怖い人だった…
なんか、注意を受けて取った緊急配信?が所々おかしな部分が隠しきれてなかった
厄介リスナーにならないように私含めてみんな気をつけようね…
-
そやさん、ちょこセンセのとこに出てるな
-
ママねるとも和解しよ
-
和解の前に精神科連れて行かないと刑事事件になりかねないだろ
-
ママねるそんなにヤバいことになってんの…?
-
うーん、まあそうね
-
ねるちゃんの周りメンヘラ多すぎだろ…
-
くくのお知らせ今日かと思ったら明日か、どうなることやら…
-
元ヤンの恋多き女、不安定が基本みたいなものよね…
-
はねるさんのお母様に何があったの?
-
たまきのところ不満で旧メンバー離脱したんだっけ?
なんかすごいこといなってたよな
-
ねるちゃんが箱が悪くてやめたとか殆ど聞いたことないっていってただろ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板