レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.305
-
前スレ
元有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.302
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1732977992/
-
語呂良くて草
-
あきひろは幼稚園コラボの時に
もこがいづみの環境音について「エロい」と火の玉ストレートに言ったことに対して
俺は(成人男性として配信では)絶対に言えないから助かるって言ってたのが草だった
-
因幡はねるについて知っていることを話す荒咬オウガ
https://www.youtube.com/watch?v=us2lSPWGBQo
-
ねるちゃん、ディベートなら最強だけど口プはどうだろな
他の人枠だとかなり遠慮するよな
-
>>674
丸くなった今なら極端なムーブはしないだろう
後先考えず炎上上等なら別だが
-
昨日の見たけど対戦しながらは無理かもしれん
-
ねるちゃんのシンプル罵倒がでるのってそやさんとG相手ぐらいな気がする
-
新衣装っておりこ先生デザイン、館田ダン先生仕上げってことよね?
-
ツインテールよりツーサイドアップのほうがかわいいな
-
俺はツインテールだな
-
おりこ先生のデザインは相変わらずいいな
-
ツーサイドアップ好きだけどなんか既視感あるなと思ったらにいなちゃんだな
-
並べると姉妹感出そう
ツインテの方はもこと並べると合いそう
-
ひかりのIRIAMモデル、つべでも使えるようにしてもらったのか
-
やっぱおりこ先生が神だわ
一生はねるのデザインして欲しい
-
完璧なコスプレだ
-
新衣装ええな
-
みあ火災報知器なったぞ
-
湖南みあ、リアル炎上
-
わろた
-
https://x.com/Reg_Lionheart/status/1890410998898520151
この子、何か絡みあったっけ?
-
見ての通り母親が同じ
-
あー、そうなんだ!
さんきゅ
-
>>691
ビジュ変した後に館田家コラボで1度だけコラボしてたはず
-
終わる直前に見に行ったらダークマターが錬成されてて草
-
>>694
あー!あったなそんなコラボ!
-
>>696
のりプロの子だしダン先生ものりおと仲いいしでめあとまりライフ先生等と同じでのりおと仲違い中はなんとなく遠慮してというかコラボし辛い空気とかもあっただろうしな
-
あきひろの枠にねるちゃん(チャット)降臨してランチの時の話してたけど
めっちゃ面白かったわ
-
今朝もそやはあざといぜ
-
むずいすこ
-
くくたそヤケクソでレロレロしてメン限草
-
ハネマン麻雀もそろそろ2巻出そうだな
-
>>698
Xにあがってる写真もかなりおもろい
-
常識人過ぎて振り回されっぱなしなのおもしろいな
-
>>702
話数はとっくに溜まってるはず
-
やっと顔合わせ見たんだが、マゴとの絡み、心配してる人もいたけど普通に面白かったな
-
ねるは大分猫被ってたな
-
そやさん破とQ2作連続で見てんのかw
-
前回 序 みて、止まらなくなってたからな
-
そやさん、我慢できなくてこのままシン突入
-
アホやろwww
-
はねるテリー対策か
がんばってるのはわかるがテリー云々より教わったことしか知識として取り入れてないから単純にスト6としての知識が足りてない気がする
-
それでも時間かければマスターになれるのは実際そうだが知識に基づく対応力の関係で大会はきつそう
-
>>712
はねるは他にやることも多いし時間効率考えたら最適解な気はするけどね
人付き合いやコラボ全部一年辞めてスト6専念ならまた違うんだろうけど。
犬や家庭のこともあるし。
-
まだ始めたばっかりだしそのあたりもやりながら学んでいけばいいと思う
そんな焦って成果や結果を求めんでもいいでしょう
-
そうだな、何か月経ってんのかしらんけどそうだな
-
大事なのは詰め込みじゃなくて継続よ
続けていけば見合う実力もついていくだろう
-
えー?まだスリープファイターから5カ月よ?
毎日2時間やっててもせいぜい300時間程度にそんな求めるかー?
-
チュートリアルの内容は見直したほうがいいのではとは思うけど、
プロがまだ必要ないと判断してるならそれが最善だと思う
-
毎日案件やって打ち合わせしてダンスレッスンとボイトレと収録やって家族と犬の面倒見て
合間にやっと配信出来るタレントに対してもっとスト6の練習時間作れって?
-
はねるはひかりのこと飽きやすいって言ってたけど
はねるもはねるである程度まで強くなったら鍛えるのやめるよね
-
そういえばシンって3時間くらいあったな
-
>>706
マゴさんが心配と言うかマゴさんとこのリスナーが某所と被ってるのがちょっと怖かったんだよね
-
テリー対策見てきたけど専門課程じゃなくて概論で躓いてる感じだから効率言うならなおさらやっぱその辺りの講習必要だよ
せめてブランカにどういう武器が取り揃えられてるのか、ざっとでも大体を把握しないと教えられたことを実行できないでしょ
急に全部覚える必要はないけどすぐアクセスできるところに置いておく必要がないとは思えない
-
実行出来ない事をプロは教えないだろうし黙って見守ればいいとおもいます
-
>>725
>実行出来ない事をプロは教えない
本当にそう思うか?いやはねるがそう答えるのは別にいいんだが外野が同じこと思うのは正しいのか?
-
プレイヤーとしての腕は間違いないがコーチとしての指導法学んでるわけではないしな
実際モダンでの行動わかってなかったり自キャラ以外の人にどうアドバイスしていいか困ってるプロよく見かけるし
-
>>726
正しいか正しくないかは知らんけど自分からしたらプロのコーチ付けて教わってて直接連絡も取れる特殊な環境に居る人にあーだこーだ言ってる方のがよく分からん
-
はねる本人には何も言ってないし言うつもりもないんだよ
現状こうなんじゃねえのって話をここでしてるだけでな
-
ゲームが売りの人達に比べたらやっぱ要領が悪いのでそのへん分かっててコーチも無理が無いように慎重なんだと思う
-
あくあさんはパリィすらマスターになってからでいいと言ってるらしいから
人とキャラ見て考えてくれてるんでしょ
-
配信が面白けりゃなんでもいいよ
教わり方がどうだろうが、せつな祭で真っ当に試合して視聴者を沸かせたら成功、訳わからん負け方して終わった後にまた愚痴愚痴言い出したら失敗
リスナーが判断するのはこれだけでいい
-
麻雀も符計算とか苦手なままだったしそこまでディープにやるつもりはないんじゃないかね
-
ひかちゃん先生、雑談配信おもしろいじゃん
-
パリィは強いが安易なパリィ癖はまじでいらないからマスターなってからで良いわ、今の知識量でパリィ癖ついてるの読まれたら投げだけで試合が終わる
-
はねるは教わったことしかやらないんじゃなくて教わったことの中で簡単なこしかやらないからワンパターンで弱い
昨日なんかずっとガードしようって言われ続けてたし
-
限界格ゲー評論家わいててくさ
-
パターンが少ないのはあるな。ジャンプして中アシストまでがほぼセットになってるし、他の行動混ぜないと大会だとダメージでなくてきつそう
-
練習してるしええやろ別に
-
読まれてボコボコにされたら考えを改めるしボコボコにされなかったらワンパターンでも別にいいってことだからいいじゃん
-
>>740
結局のところ勝てばいいというのはその通りだけどひかりの大会で受け身取れずにボコボコにされて
今も受け身取れないからバレたら同じようにボコボコにされる
まあバレなければいいんだけど
-
受け身覚えてない人ってシルバー帯抜けられないと思うんだがそうでもないのか
-
技術とかどうでもいいわ。付け焼き刃でも面白い試合になるならok
つまらなかったらはねるのやり方が悪いって話
-
はねるがどうってか経験値も実力差もありすぎてむしろどうやったら面白くなるのか謎に思ってる
-
口プでワンチャンあるかどうかかな
そういう意味でお相手に弱点とかあるのかね
-
そやさんは今年は宣言通りアクティブに配信してんなあ
昼間に絶叫が響き渡るとか久しぶりだわ
-
バンディクー1000万本売れたのCMの力だろ
-
ええやんおもろいし
-
そういや今週は毎日配信してるのか
-
そやの3Dの髪型好きすぎる
-
そういえばそやさんp3はもうやらんのかな
何か理由言ってた?
-
あれ結構長いからタイミング見てるのかもしれない
-
なんかの間違いでネタバレ踏んでないことを祈る
-
親からネタバレ食らってそう
-
そやって事前にその日進める分のストーリーを別のデータでやって予習してるんじゃなかったか
だったらネタバレなんて気にしないと思うが
-
予習はどうか分からんけど、レベル上げ大好きだからなあ
-
はねる多分次はひびきとリアルでご飯行きそうだねixaのブースで目撃されたり
ひびきの雑談配信で〜の美味しいお店知ってますって書いてたから
-
>>742
マスター(さすがに1400くらいだけど)にもたまにノン受け身勢おるな
難しいコンボできるのになんで受け身できへんねんってなる
-
高校野球で10人しかいなくて守備捨てた不来方とか
週3時間の練習しかしないからありえんぐらい効率極めた開成高校とか
結果も残してるのでどの分野でも特化は対策知らんと結構いけんじゃね?
-
めくりとか柔道されるリスクがあるくらいだしな
自分から余計なリスク背負ってるだけで受身取れなくてもマスターにはなれる
-
受け身の有無で攻め方変えるような奴が、マスター以下でそんなおらんからな
マスターまでは自分の強い行動押し付け力高めるだけでいける
-
>>761
実際今ちょうどマスター手前でやってるけどこれだと思うわ、強いマスターのサブキャラに轢き殺される以外は結構どうにでもなる
ただはねるの手札の数でよく戦えてるなとも思うけど
-
手札の数は1抜けで誤魔化すからセーフ
-
そう考えるとスト6ってあるランクまでは昔のスト2のノリで
得意な戦法で相手が対策できなきゃ気持ちよく勝てるだから入口広いのかもね。
-
かぜ瀬島なんか可憐だった
-
セツナ祭スクリムだめだー聞いてられん
知らない人の声が何人も同時に聞こえてくると脳がバクって頭痛くなる
-
全部聞こうとしすぎじゃないか?
-
昔は他人様コラボでも全然平気だったのに
これが老化なのか...
-
悲しすぎるだろ
-
大人数コラボも耳障りになってくるよなぁ
わしも最近はサシコラボが1番聴き心地がいいわい
ていうかもはやVより朝のラジオの方にハマってきているのぅ
生島ヒロシさん降板で次がどうなるのか気になる
|
|