レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.305
-
前スレ
元有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.302
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1732977992/
-
せつな祭にねるちゃんたーきー!
-
ひかちゃん不参加か
-
まあモチベ的にせやろな
-
ひかちゃん断ってそうだな
-
モチベが完全に年末で折れてそうだもんな
また表であーだこーだ言った奴でもいたんだろうか
-
じーにあすが有名になりすぎたから裏でランクマもしてないって言ってたからモチベじゃなくて人目を気にしてるだけ
-
恥ずかしがり屋はなかなかなおらんね
-
はねるもランクマは流石に苦戦し始めてるしいい刺激になりそうね
テリー対策中心になると思うけどそれはそれでよさそう
-
今のままだときつそうだからキャラ対するいい機会になるかもな
-
はねるは本気出せばコーチを無限に招集できるから
キャラ対中心でやったら上達速そう
-
俺はあんこちゃんのアイドル性っていうのは「人にかわいいと言われる覚悟ができている」
ってことだと思ってるんだけど
最近のそやさんはそれに目覚めつつあると思う
-
初代道明寺同じチームか
-
第一回ねるちゃんと本阿弥あずさ対策会議
-
ねるちゃんはただでも言葉が強いのに口プでMVPってとんでもないこと言いそうで怖いんだが
-
チーム顔合わせでマゴにねるちゃん呼びを押し付けようとしすぎて場の空気が凍りそう。
-
さいきんのねるちゃんは裏でかなえ先生に押し強めでいっていいかとか確認してるぞ
-
何回か言ってるけど初対面の人はその辺の確認は取ってるのよ一応
-
マゴはあきらを500円とか言うノリは嫌いだろうな
はねるとは相性悪いと思う
-
はねるもざっくりとしたNGの確認はするんだろうが流石に事細かに確認するのは無理だし普段の感じからして危なっかしいって言われてるんだろ、変なところで常識ないところとかあるし
-
せつーなはじーにあすCUPである程度はねる節を経験してるし、ガチでヤバいならマゴさんと組ませないしそもそも呼ばないだろ
-
NG聞いた上で別の地雷踏み抜く時があるだけだから
-
今回知り合いせつーなしかいない陰キャ発動するパターンかもしれん
-
あれだけ普段色んな所に案件貰いまくってんだし信用損なうような言動はせんと思うわ
見にくる数千人分の信用ラインまで考えたらキリ無いだろうけど
-
こくじん、マゴ、ユリース、はねる
いろんな経験を経て丸くなった今だからギリギリ邂逅できる
-
はねるが他人の信用という概念を理解できていると思うな
-
きっとおもしろくなるやろなぁでNGだと事前に伝えた話題わざと振ってくるからなあ
-
雑に扱って大丈夫な人にしかそんなことしないから
-
あきらさんとか様子見してロベル味感じてからはいじる方向にシフトしたり
どぐらさんみたいに煽り合いや漫画ネタ使えればそっちでプロレスしたり
うまくやれると面白いな
-
タッキーやお嬢がであMリーガーのから騒ぎやつ見てたら空気読めると思うがな
昔のことで引っ張られ過ぎなやつ多すぎる問題
-
だから噛み付くならせめて文章をわかりやすく推敲しろって。意味わかんねんだよ
-
Vtuberが読めない漢字を使うな
-
>>544
ハンバーグ唐揚げステーキ定食みたいなメンバー
-
>>551
はねるなのか平均値なのか中央値なのかメイなのかハッキリしろ!
-
ねるちゃん14日に新衣装か
新ビジュになった人の中では新衣装初めてやね
https://x.com/Haneru_Inaba/status/1888791095569727544
-
絡む前からもう炎上の心配してるのマジがであ
-
誕生日ライブも近いけどいきなり新衣装の3Dとか出てきたりしねぇかなぁ
-
マジがであ?
-
はねるぐらい稼いでるとすごい早さで新衣装やらオリ曲やらの基準を満たせるんだろうな
-
心配っていうか今までみたいな感じなら100%炎上する。ただ表でなんか言うやつは少ないからそれを炎上というかわからん。俺みたいに見なくなるやつが少しずつ増えてくんだと思う。
-
今となってはお互い丸くなってるしそんな心配してないけどな
マゴもならか、ともりとVtuberの相手は慣れてきてるだろうし
3年前とかだったらはねるよりもマゴのほうがよっぽど危なかった
-
大代卒業か
みあしろ好きだったのに残念だ
-
みあと大白って初めは仲良かったけど最後の方はなんか息が合ってなかった印象あるな
-
月ノ美兎のとこの対談企画に呼ばれたときも全部脚本ってバラしちゃってたし、基本的にアレを装ってるだけな真面目な子ォやねんな、大代
-
最初のコラボの時は登録者数とかもおんなじぐらいだったからな。
あおぎりがショートでバズって大代が箱のエースになってからはなんか色々大変そうだった
で、委員長と対談してショートは全部ディレクターが台本書いてるって告白したり、魂子絡みで色々あったりして、いつの間にか無期限休止してた
-
まぁ台本のキャラが受けてるから求められるし
元の自分とは乖離しすぎて難しくなっていくんだろう
-
大代アカンか
あおぎり躍進の要だっただけに惜しい人をなくしたな
大代が満足に続けていたらななしはもっと下まで追いやられていただろう
-
瀬島がついにケツを
-
本人が無理なく続けられる路線がいかに大事かという話
ガチ恋路線は金と引換に炎上と反転アンチがいつでも待ってる
純粋に応援するファンを掴んで長く続けて欲しいわ
-
個人勢化の大きい流れ出来てるから大代も別の形で続けてくれるといいな
-
有名所は大体何らかの形で復活してるからね
-
ここの有名どころはそのまま脱退するがな
-
ほとんど転生なり何なりしとるやん
-
チャンネル登録者数を稼げたらポイーっよ
-
ひかちゃんのサイコロステーキ優勝、はねる杯まとめ動画イイゾ〜
-
週末に胆のう摘出して明日退院だよ。全身麻酔とか色々経験して1〜2センチの石を記念にもらったわ。はねるの大変さがよりわかった。みんなも生活習慣気をつけるんやで
-
胆嚢摘出とか胆石症とかか
お大事にな
-
Vの体調を心配する前にまずは自分の体調からよな
-
久しぶりに見れるかと思ったら、今日しせらじないのか
-
ななしいんくでは誰も不知火舞はやらんのね
-
メイちゃんが散々やっとるが
-
YoutubeにはないからTwitchか
すまんな、あっちは見てない
昨日ねるちゃんが軽く触ったみたいやな
-
いづみとティアがやるんじゃないの?めっちゃ興味示してた気がするけど
-
いづみはコスプレもしてくれ
-
Twitchに先祖処された人多いな
-
年齢層上がるにつれてプラットフォームの移動に感じる抵抗は増すらしいし自然っちゃ自然
-
Xで追ってないから気付かないんだよねTwitchで配信されても
-
一応サブスクだけ一つしてんだけど、ほぼそのままやな
全部リアタイしてるわけじゃないし、Twitchまで見てられんのよ
-
はねるの仕事の波及の仕方すごいな
犬界隈に食い込んでいってる
-
自分のやりたいことを仕事に繋げる能力と努力の成果だね
-
好きを仕事にしてると無理が少なくて済むからな
-
年単位で大量の犬写真と金をつぎ込んでるからな
-
そやさんテンションぶっ壊れてんだけど
-
昼頃やってたメアリもロードスターやったなぁ
リア車では絶対にやらんようなカスタムもできるし、なんとなくテンション上がるのはわかる
-
首都高バトルやってる時のコメ欄ぶつける=面白いみたいなテンションで怖いわ
-
リアルでそんなテンションならともかくゲームだから
-
そらぶつけたら楽しいよ
-
>>594
いくらぶつけても傷一つつかない車の世界でそういう感想になるほうが怖いんだが
マリオカートも恐ろしいゲームだと思ってらっしゃる?
-
はねるメンブレてまた誰か辞めるんか?
-
家族、友人、犬…可能性は色々ありすぎてわからん
-
ねるちゃんのフォローが減っている…
それか…?
-
多すぎて誰かわかんねぇよ!
-
誰か辞めるとかではないと思うよ
それだったら普通に配信するし
身内の話なんじゃねえかなあ
-
みあ・・・おまえいつまで喋り続ける気なんだ・・・
-
>>594
現実とゲームごっちゃにしてる方が怖いわ
-
首都高バトルでも制限速度守って車線変更はウインカー出してパッシングもしない人かもしれん
-
そんなに>>594がゲームと現実混同してる書き込みに見えるのか
-
ほならどういう意味だと?
-
>>606
見えるが
-
朝までみあの喋りに付き合えた人ってニートか水曜休みの職種の人なんかな
-
ぶつけたら面白いって感性が怖いと言ってるだけで現実でやると危ないとかそういうこと言ってるわけじゃないやんけ
-
なんで怖いの?
-
感性が単純で低俗な奴らばかりで怖いってこと?
-
俺はVのチャット欄の定型句や配信者をヨシヨシするノリが嫌いだから基本的に音声でしか配信聞かないんだけど、あれを乱暴だと思うナイーブな人もいるんだな
-
そういうゲームじゃん
-
画面が中途半端にリアルすぎると、現実社会のルールがどうしても頭をよぎってしまうのは別におかしくないよ
「あ、このゲームはぶつけても大丈夫なんだ」と理解するのに少し時間がかかるし個人差も出てくる
普通はすぐに慣れるけどね
-
首都高バトル程度で怖がってたらGTA配信見たら恐怖で白髪になりそう
-
普通のレースゲーって車好き以外からしたら割と退屈やからある程度エンタメポイント作ってるんやろ
レースゲー好きからしたらなんやこれってなるのもわかるけど99割の視聴者そうじゃないし
-
愛車でグランツーリスモやったらクラッシュしたときちょっと悲しくなるからまったくわからんでもない
-
>>616
GTAはむしろ最初から治安が終わり散らかしてるからええんよ
-
首都高バトルでスピード出したりぶつけたりすんのはそういうゲームだから何とも思わんけど、電車でGO走ろう山手線で時速200km出して駅にいっさい止まらずにひたすら爆走してたら引くかも
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板