レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.305
-
前スレ
元有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.302
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1732977992/
-
https://pbs.twimg.com/media/GjJzJjvawAAhyWV.jpg
https://x.com/774inc_official/status/1887697834985803824
盛られたみあち
-
IDの末尾って何か規則性あるの?
-
あるよ
-
00が固定回線、SaやSd、MMはモバイル回線
-
トドメとなったWブッキングとか麻雀観戦は完全に落ち度なんだから、下手に言い訳しない方が印象いいと思うけどな
-
その落ち度で麻雀界のコラボや評価得てるわけでな
ちなみに飯の約束の後に同日ドラフトがぶち込まれて渋やじゃがや優さんが指名されるという将来に関わる出来事だったんだよね
-
>>402
えっちじゃん
-
>>408
キーホルダー、最初見たとき一瞬、使用後の結んだゴムに見えた
-
盛りすぎだろw
-
こんなチラ裏でいつまでもグチグチ言ってないで犬山のアーカイブにコメントしてこいよ
-
あそこ情報規制バリバリだから、「三人がまた仲良くなれてよかったーめあたむすき」みたいな感動コメ以外は全部削除されてるぞ
-
はねるが独立したみしろたちと前以上に仲良くしてたら今回の和解劇は無かっただろうな
-
はねるが不利被ってでも仲直りしたかったってのは今までの流れ見てるとガチだとは思うよ
自分が悪いのか相手が悪いのか、とかどうでもいいのも理解できる
-
人に嫌われる経験は豊富でも仲良くなった相手に嫌われた経験は少ないんだろ
今となっては自宅に人呼びまくってるけど数年前まではリアルで同業者に会うのも嫌がってたくらい人付き合い苦手なんだし
-
はねるは納得してそうだよな
個人的には他配信でVのドタキャンは気にするなって言っててダブルスタンダードでは?と思わなくはない
-
今までのはねる見てたら事実と違うことは必ず反論して訂正させてたって思うけど
なんで今回のは不利を被っても訂正せず折れたと思えるのか不思議
病気だとか家族の事情って話の方がとっさに出てきた言い訳だった可能性もあるんじゃね?
-
>>417
俺は割とはねるアンチ気味なななしリスナーだと思うけど、お前人の心ねーな。怖いわ
-
今年神域ないし、その分別の企画やるとしても犬山と国交正常化しないと使いにくい人脈あるしで今が丁度いいタイミングだったんじゃない?
-
>>417
えぇ……
-
病気の方もエグいが家庭の事情の方もかなりだぞ
なんかの配信で赤裸々に語ってたから見てみるといい
-
メン限でしか言ってないの話題混ざってるのが特に酷い
-
みあちがあたしこ方面かいいじゃあねぇか
-
あっ、すまん
俺あんまドロドロしたの興味ないから、きにせず続けて続けて
-
それよりちろ先がエモい話をだな
-
エロい話をくれないか
-
みあちってドラえもんみたいな体型に見えるよな
ジャージのせいだろうけど
-
みあちってセックスの時洋画みたいな喘ぎ方しそう
-
アーカイブ見たけどはねるに周年祝いもらってからのみあ良かったわ
あれくらい美味しく消化してくれたら贈る側も嬉しいだろう
-
ねるちゃん、かなえ先生と共通の友人多いしコラボしないかな
から騒ぎのはんしゃvtuber編とか
-
はねるの話終わったら呼んでくれ
-
ちろねる月イチコラボ計画はどうなったんだぁあぁん?
-
元あにまーれスレなんだし勢いの差はあれどはねるの話終わらんだろうからもうこないでいいぞ
-
サムネが強すぎる
-
みあとちろるがコラボしてんのめっちゃ感慨深いな
-
卒業撤回の説得の時には歌わなくていいと言われてほっとしたって言ってたけど
歌わなくていいと言われると歌いたくなる天邪鬼なんかな
-
この二人のタイマンコラボ初だっけ
これでもう心置きなく逝けるわ
-
るかこも泣いてるやろな
-
見てますかるかこさん…
これがあなたに捧げるレクイエムなんちゃら
-
この人だったのか
そりゃえっちだわ
深井涼介 @fpworks (2025/02/07 18:20:36)
ななしいんくさんのVTuber、湖南みあ(@ Mia_Konan)さん4周年記念イラストを描かせて頂きました〜!
こちらのイラストを使用した記念グッズもございますのでぜひどうぞ!#湖南みあ4周年
https://pbs.twimg.com/media/GjLJzwIbYAApQAZ.jpg?name=orig
https://x.com/fpworks/status/1887793576710681001
-
引退撤回したVと、ほぼ丸々2年間体調不良の休止から復活したVだからなぁ
まさに奇跡のコラボだよ
-
色んな箱で同期が消えて行くのが増えてる中
仲良くオフコラボやってくれるだけで幸せやね
-
終わったようだな
-
はねる、ちろる、みあの3P配信か
-
そやさんすけべぇなサムネやな
-
またそやはエロサムネで釣ってる
-
釣りじゃないとしたら?
-
そやの3D可愛いぜ...
-
ちろせんみあの配信見てて2年ぶりぐらいにここ来たけど、そやさんのサムネ見て全て吹き飛びましたありがとうございます。
-
瀬島はふぁんふぁーれ歌うしちろみあはおつまーれで締めるし元あにまーれ組はあにまーれ好きすぎだな
-
そやさんバイノーラルも5年早ければな
-
ななしいんく5年早ければ案件多すぎ
-
早く始めてれば〜って惜しいみたいな表現で使われがちだけど結局それが1番難しいからね
はねるの企画ポジもななし初期のグループ売りもパトラのASMRも各ジャンルの黎明期からしっかり畑耕して実を結んだものだからな
今同じ人が同じこと始めてもここまでにはならない
-
ななしの場合は後追いにしても遅すぎるってことが多いわ
-
スト6は他箱と比べて大幅に遅れをとったな
-
とはいえ、ここまでプロと絡んでるとこもそう多くない気もするが
-
運営が主導しようにも演者に反発されたらどうにもならんしな
はねるはこんな時間まで収録か
なんの収録か気になるわ
-
そやさんあたシコ度が強い
-
そやえっっっっ!!!
-
そや覚醒したな
こいつの真髄はバイノーラルだったんだよ
-
最初から面白い女を諦めてれば良かったのに
-
>>456
それは成績良くない生徒が仲の良い先生の数自慢してるみたいでちょっと辛い
-
良い所を認めたくないのはどういう感情だ?
-
>>462
だがそれが今後生きてくる可能性も出てくるだろ
過去ばかり振り返って遅れてるとか嘆くよりよほど前向きだよ
たられば言ったところで人は過去には戻れないんだから
-
まあ、マスター帯が一人しかいないからなぁ
そのひかちゃんも今はゼンゼロとLOLにハマってるし、ワイルズ発売されたらモンハン部に合流するだろうし、スト6ははねるいづみティア瀬島で頑張るしかない状況
-
さすがに格ゲープロとの関わりの数や深さはREJECTやにじの方が上だろ
-
>>464
ななしが格ゲープロ集めて最初にやったことが格ゲーのイベントじゃなくてポーカーと麻雀
いくらななしは格ゲープロと知り合い多いですよとアピールしても格ゲーファンからは数字目当てなんだろと思われるだけ
-
付き合いの深さをどう取るかにもよるんだろうけど大阪行ったらどぐらに呼び出されてたこ焼き奢られたって話しは他じゃ中々出てこない気もする
まぁどっちが上だの下だの言うもんでもないと思うけど
-
まあ格ゲープロの格ゲー外での姿を提供するという点で差別化はできるのでは
-
>>466
REJECTはプロチームなのに、プロとの関わりの深さは上とか所属してるストリーマーのハイタニや現役プロのあきらに失礼
-
無知が騒いで恥かいてるのか。匿名で良かったね
-
自分もななしには伸びてほしいと思ってる
白宮のLoLもめとのFPSも箱は協力しなかった
ひかりが格ゲーで有名になってるのに箱は活かせてない
箱がこんな感じなのが残念なだけ
ネモやリンの歌を箱で伸ばそうとしたのは良かったと思うけど歌は激戦区すぎる
-
プロと繋がり多い割にコーチング配信は少なめだから格ゲーリスナーからすると印象薄いだろうな箱外との対戦コラボもほぼ無いし
ななしメンバーは貪欲じゃないというかコネに執着してないというか
-
最初にプロ呼んだのはじーにあすカップがあるよ
-
>>470
すまん、自分の読解力だとこの文の意味がわからん
-
格ゲーマーじゃないから素人考えだけど、外部のスト6メインにしてるVとの対戦コラボとか対戦会が全然無いからもっと見てみたいなとは思う
そういう人脈がひかちゃん以外ほぼ無い
-
>>472
箱の協力ってどんなのを望んでるの?
じーにあすを活かせてないのはじーにあすの性格によるところが大きそうだけど
-
ひかちゃんリセット癖というかある程度やったら満足しちゃうから。本人が貪欲だったらエペの時に伸びてる
-
ひかちゃんは身バレ恐れてるから、あんまり格ゲー界隈で認知広めたくない説ないかな?
ソロでトレモとランクマ潜ってた時はVF原人ムーブしてたけど、スト6界隈と絡むようになってから格ゲー初心者で通してるし
-
主語がでかいし白宮もめとも今は他所で元気にやってんだからここで名前を出すなよ
-
>>475
プロに対して、自分よりもプロとの関わり上ですねって言ってるんだよ
失礼だと思わんの?
-
>>479
そこまで気にするぐらいだから流石にプロにはバレてそうじゃない?
-
>>481
ななしのVがプロと絡んでることへの返答なんだから、REJECTのプロに対してではなく、REJECTに所属してるプロライセンスを保有してないVのこと言ってるんだけど
-
>>481
普通は、ああこの人はREJECTのストリーマー部門にいるぷるるとかかずよとか乾のこと言ってんだなって察するんだよ
-
ストリーマーにせよ、REJECTは営利法人なんだから所属が一緒なら他よりも絡んで当然だろ
プロチーム所属者をにじやななしと並べるのがおかしいんだよ
-
>>477
自分の考えをちゃんと答えたいけどここでは無理そう
少し話しただけで袋叩きにあう
おとりざやドル部やV以外のアイドルグループの崩壊も応援する側として見てきた
もう経験したくない
-
なんでこの板ってこんな発達が多いんだよ
自分らは主語や目的語抜いたよくわからん会話するくせに、こっちは懇切丁寧に書き込んでやらないと噛みつかれんのマジストレスやわ
-
>>487
何で自分だけ言われてんのか気付かないのか
-
>>486
崩壊してない場所を挙げて言う事か
-
おとりざ懐かしいな
ミクラ見てたわ
演者のやりたいことをサポートする
言葉にすると単純だけど実際は難しいよな
個人的には今のななしはいいバランスだと信じてる
-
各々やりたいことをある程度はやってるし今のGiGoだのボイスだの案件もそれなりに貰ってると思うけどな
ひかり本人が何をやりたいとか大会開きたいとか箱で格ゲー活かしたいとか配信で言ってたの?
-
>>487
発達は自覚無いからw
-
丁寧に書き込まないとかみつかれるっていうのは
裏を返せば丁寧に書き込んでないからかみつかれました
つまり主語や目的語を省いた発達障害の文章を書いたってことやろ
自己紹介好きやのうw
-
自分は丁寧に言わんくせに丁寧に言われないとキレ散らかすことを発達って言ってんじゃないの?大丈夫か?
-
Lightさんと神宮寺さんとのape面白かったなぁ
-
発達障害とかじゃなくてハイコンテクストな会話ができる相手に甘えたいんだと思うよ
-
なんでもある程度やったらすっぱり辞めちゃうからな
-
そやしこ、実に良い。
後はLive2Dもこの姿の新衣装こないかなぁ。
ななし顔は好きなんよ。
-
じーにあすがどんだけリセットしてきたと思ってんだ。ひかちゃん初心者か?
-
超マイナーなFPSゲームの女性ランカーだったから特定されたくない、故にFPSで目立ちたくない
かなり前(まだあたおかゲロインコだった頃)の配信で言ってたよなぁ
-
せしまの本田攻めっ気あるから見てて気持ちいいな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板