レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元緋翼のクロスピース 総合 Part.51
-
※前スレ
元緋翼のクロスピース 総合 Part.50
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1733558250/
-
最初から週1,2回しか配信できないって奴はその1回2回がトラブったら週0になるからな
そういう事故含みで、ある程度配信モリモリやれます!って奴を募集してる
-
>>876
FANBOXやメンシが有るから以外とそうでもない
-
>>877
もちろん契約に盛り込むかは別の話だがあまりにも頻度が少なくても取り決めがなくて何も言えないとなると困るだろう
深夜まで仕事をすることが当たり前になってる人とかプライム上場企業の正規従業員の常識ではありえないだろうけど
そんな常識が通用しない相手はいるものだし
-
>>878
ノルマと何の関係もない話してどうした?
-
ノルマや契約ではないからってあの募集要項で入るからには腑抜けた配信頻度で活動してたらそれこそ「方向性の違い」で肩叩かれるだろうしな
-
手数料以外が全部入ってくるチャーンもボイスやグッズやメンシfanboxで月100は行くようになるんだろうな
配信頻度とかあんま関係ない部分だけでこれ
-
>>884
仮に月100入っても出ていく額も箱在籍時の比じゃないからな。
グッズ1000作って300しか売れなかったら700はシンプルに負債や。
どんな職種に関わらず、サラリーマン業態と自営業業態には一長一短がある。
-
週5配信するぐらいの覚悟がなくてどうやって食べていくんだよ
byネモた
-
初動こそそれくらいは行くかもしれんが常時100はないだろ
-
キキの時のメンシは殆ど人数変わらなかったって言ってたけどどうなんだろうね
-
>>886
他のななしタレントに刺さるからやめろ😡
-
>>885
受注生産グッズが多いからなかなかそういうことにはなりにくい
-
サボってる連中が野放しにされてたら
コツコツ活動してる奴らがバカみたいだろ
自ら身を退いたキキはまともな神経してるよ
-
登録、再生、同接、数字のことは毎週ミーティングのたびに言われるんだぞ
話題に出さないようにしてるだけで、気にしてない配信者なんて一人もいない
-
本当に毎週のように言われるならそりゃ辞めたくもなるわ
-
初期はポポずっと愚痴ってたしな
-
pdcaサイクルを回すと演者が逃げるpdcaサイクルを回してないな
-
ずっとDばっかや
-
渋ハルやまつり曰く、同接が週5配信でコンスタントに3桁行くレベルなら一応食っていけるらしい
企業勢なら事務所の取り分考えると最低300〜500弱は必要か
-
ポポが沢山の実写と絡んでいる
-
そんな中2桁ポポね
-
あの中だと多いほうだから別にいいだろ
-
昔はななしだってそこまで人気ない子でも500とかあったのにな
-
昔っていうのがいつ頃か分からんが、シャルクラとかしせらじに2000人ぐらい来てる時代はあったな
-
ネモた昨日何の仕事だったの?
-
セイが言葉を濁してたし同期コラボは厳しそうかな
-
キキのときも実現しなかったししかたねぇ
-
周年集まっただけマシ
-
毎回言われてるがこういうときに率先してコラボ企画するやつがおらん
-
獅子王キキみあは辞める1か月前からモテモテでコラボしまくってただけに今回は寂しいな
とにかく急な話だったのか、そもそもあんま人望が無いのか分からんが
-
自分からコラボに動かないとなんとも
-
とーりくんは発表から卒業までが短すぎる
まあ何か理由があるんだろうが
-
消える前にお前らが抜いたとーりくんのアーカイブ教えてくれないか
リングフィットはギリいけなかった
-
ぬけねーなー
-
抜けるかは知らんがラーメン食う配信が可愛くて好きになったわ
-
実写食事配信かぁ
ましゅやってくれねぇかなぁ
-
食べましゅがあるやろ
-
もしかして事故物件鑑定士ってちゃんとした資格じゃなくてネタ的な感じ?
-
>>916
普通にゲームだぞ
-
聞いたことも活かす所もわからんような変な資格が世の中には溢れてるから紛らわしくなってしまうよね
-
カンナ調子良さそうやな
-
>>916
第四境界っていう
半ホラー的な変わったコンテンツを提供する企業というかサークルみたいなところがある
-
他の作品も紙媒体を買って郵送されてきてからスタートみたいな体験型コンテンツだから面白いよね
-
ネモたの新ビジュ3Dやっぱ“でかい”よな
-
胸元のチェーン、TKBについてるように錯覚することがある
-
ツキチャーンやはり人生経験が豊富そうだなぁ
-
6人の中で一番年上説浮上?
-
ツキ氏、喋ることを止められない
-
元774inc.(ななしいんく)メンバーについて語るスレ part.6
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1740815599/
次のスレからはあにまーれスレの1をテンプレにしよう
> 脱退者はスレ違いのため他スレでお願いします
-
スレタイの『元』が紛らわしいのか?
普通わかると思うけど
>>927のテンプレ追加した方が良いかもしれないね
-
クソ紛らわしいからな。ななし板
管理人はもうグループスレ立てんの辞めてるし、どのスレも大して勢い無いんだから、ユーザーが新スレ立てんの辞めれば自然とななし総合スレに収束していくはずなんだが
-
旧グループスレが残ってることに不満があるやつたまに見かけるけど
何がそんなに気に食わないんだろ
-
総合版になったらそれはそれで話題が混雑するから今のままで良い派...総合スレにありがちなお固い話は総合スレだけでやっててほしいし
-
もうグループ無くなって2年だし新規は板一覧見て混乱するだろうが、新規なんて滅多に来ねえからな
いても5ch本スレの方に行くだろうし
-
近頃は主語を言わなかったりアンカーつけなかったり、会話する気がない投げっぱなしなレスする人増えた気がする
スレ統合したらしたで紛らわしくはあるんだよね
-
いっそ「774inc.」と「ななしいんく」で分けるか
-
統合賛成派っぽい運営擁護マンが頑張って叩き続けたから人がいなくなっちゃったもんね。
もう過去を否定して新しい一歩がいるのかもしれない。中国の得意技だね。
-
下手したら一日以上新しい書き込みのないスレも少なくないし統合してもいいと思うけどね
主語とかアンカーに関しては必要と感じたら自然と使うようになるだろみんな
-
総合スレでやれ
-
個スレ必要ないと思う奴が勝手に総合スレに移住すりゃいい
俺はグループスレで困ってないからこのまま行く
-
セイとユリいなくなったら特に揃うわけでもない3人専用スレか
-
節目は割とセイのチャンネルでコラボしてたからグループ時代の配信ごっそり消えるんだな
-
統合賛成派なんていたっけ?
上から言われたから統合仕方ない派と統合反対派しかいなかったと思うが
-
アンチが言う擁護派って自分が批判されてるのを運営が擁護されてるとすり替えてる場合が多いんよね
-
擁護派は強制コラボ嫌い派の事だろう
-
ユリをなくすのやめてね
-
元のりプロの愛宮みるく、まだ活動続けてたんだなぁ
マジでポポちの人脈が謎
-
セイちゃん1000動画超えてるのかすごいな
-
なんでここで言い争ってるの?
-
他にやること無いんやろ
-
働け
-
個人でも1万超えるやつが出てくる時代なんだな
胡桃沢りりかとか誰だよ
-
ネモ負けヒロイン感あってかわいいや
-
>>950
1日12時間くらい延々とゲーム実況してる人だよ
-
ユリの目指すべき姿
-
裏でちゃんとゲームしてるからいっしょだよ
-
またネトストか
-
きっっっっ
-
またもなにも配信者である限りそうだろうよ
-
ヴァロへの興味、依存が薄れたんだろ
そしていつか言ってた通り、ヴァロやらない=配信やらない状態が今なのだろう
-
いや、ヴァロやってるんじゃないの?
配信してないだけで
-
セイの卒業が先だったのは次がもう決まってるから話し合いが早く進んだからで
ユリが辞めてないのは卒業に向けての話し合いも進んでないだけだと思うわ
-
まぁななし的には兼業になったりしてても別に驚かんしな。存外外に出てるとかあるかもしれんし。
-
ゲームやりたすぎてVになった人が配信すりゃゲームやりながら金稼げるのに外で働くかなぁ
-
ヴィレヴァンコラボええやん
他メンバーも展開してほしい
-
>>962
本当にやりたいゲームが許可されるとは限らないし、配信だと無言にできないから集中力がどうしても落ちる
-
>>964
ユリってゲーム配信中そんなにしゃべってたっけ
-
大手ならともかくななしで許可降りないゲームとかほぼ無さそうだが
-
>>965
実際にできてるかはともかく、定期的にコメントを拾うよう言われてるんだって
-
もうヴァロのプレイを録画して動画勢になろう
-
ネモた売り切れ出てるのか
早くね?
-
ポポオリ曲10万いってるじゃん
良かったな
-
広告とか出してるわけでもなさそうだし普通にすごい
-
今までオリ曲は全員広告出してるしポポだけ出さんわけないんと思うが
-
プレミアム継続しっぱなしになってるから広告入ってもわからん
今こんな広告出してますよ〜ってのを公式のXでポストするとかしてくれたらええのにな
-
すまん日本向けじゃなくて全世界向けで出してたわ
Googleが公開してるから774がどんな動画を広告にしてるかたまに見ると面白いよ
-
曲とかMVもちゃんと金かかってそうだなーと思ってたのに広告にまで使ってるのか
オリ曲に金かかるのは知ってたけどそんなに全力投球するものだとは思ってなかったわ
-
ユリちゃん配信しないなら潔く卒業してほしい ユニコーンに毎日監禁レされてるわけでもないだろうし 迷惑なんよ
だろうし ユリちゃん正直迷惑 なんよね個人的にもスレ消費的にも
-
久しぶりにこんなに酷いレス見たわ>>976
エゴ丸出しで醜すぎる
-
エゴイストだからね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板