レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.295
-
脱退者はスレ違いのため他スレでお願いします
前スレ
元有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.294
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1721021566/
-
答え合わせできないこと断定大好きキッズ
その自信はどこから湧いて出てくるのか
さぞかし仕事ができるのでしょう是非運営へ
-
>>521
おまえいつもそれ言ってんな
-
>>521
こういうやつが一番キモい
-
いや俺が一番キモい
-
>>524
おまえはいいやつだよ
-
俺のいないところで1番を決めようとするなよ
-
みあちの実家とか大丈夫かな
-
>>527
大丈夫とは?
-
九州の地震やろ
-
宮崎だからミコの実家のほうが心配だな
-
ねるご飯男の素足映り込んでるな
-
なんで男?
-
https://i.imgur.com/kwweASz.jpeg
-
いつも思ってたけど女性の食う量じゃないんだよな
どうして学ばないんだろう…
-
お昼にサーロインステーキも食べてるからな
-
雑談があれば白状してくれるからまだいいんじゃないの?
-
草
ちょっと前にママが来てるとか言ってたような気がするからなんとかなるだろう
-
>>534
足は置いとくとして食うときは普通に食うんだよなあ…
-
白菜は一食で食う用じゃなくね
-
料理の写真のことを指してるから食えるくね?
肉も写真全部使ってるわけでもなさそうだし
-
もしかして量が女性が1日に食う量じゃないって話?
いつものはねるだぞ
-
あと記憶が曖昧だけど食えないなら次の日食うのって普段も食事も当てはまるっけ?
-
何日か分まとめて作るとは言ってるな
-
ありがとう
まあ面白いから見てるから男がいるならむしろ成長を喜ぶ派だから男がいるいないどっちでもいいけど
-
こよりちゃんのリスナーはちゃんと来てコメントしてくれて良かったな
ホロリスってあんまり外に来ないイメージあったわ
-
人による
-
最近はよく分からんがまつりのリスナーはよく来てくれてたイメージがある
-
はねるって何回かにわけて食べてるんじゃないの?
弁当買うときも二つ買って一つは後で食べると言ってたし
すぐ男だ〜って結びつける人いるけどいればいずれわかるだろ
-
>>529
それのことかありがとう
-
ていうか男だけはないだろ
-
はねるに男は絶対ないと言いきれる
-
なんでだよ、顔面セーフだとでもいいてぇのかよ?
-
まぁ男居たらネタにするだろうしそれで逃げるねるコーンは絶滅危惧種だわ
-
逆にこれまでのはねる見ててあの足見て男が出てくる発想力尊敬するわ
-
今ならママねるおばねるぐらいの温度感の登場人物として受け入れられると思う
-
自分はギリシャ型だった
-
>>552
例の病気の時の対応
-
>>548
男は置いとくとして魂もこ飲むときに夕飯に残した豚トロ食うっていきなり回収してて草
-
ティーカップ草
-
今のはねるが使うと特にシュールだな
-
食い過ぎなんだよ
-
あれぐらい食った方が良いと思うけどな。どの道食い物は案件もあるしある程度食わなあかんし
どちらかというと必要なのは運動よ
-
いっそのことダイエット案件狙うか
-
瀬島のサムネえっど
でもこれ盛ってるね…?
-
配信者は食わない子も多いしな
食って動くのが一番健康にいい
-
世の中の若い女性みんな食べないのか配信者が特に食べないのかわからんが一日一食かせいぜい二食の人多すぎる
-
重さが何十キロもある人間の体を動かすにはかなりのエネルギーが必要なんだよ
ずっと部屋から出ないとカロリー使わないから自然と食事も減る
-
配信者なんか入院患者と同じような運動量だから普通に食べたら太るだけ
-
キキチャーンなんかは食べなさ過ぎてパペットがはねるにご飯食べさせてって懇願してきたりとかもあったなあ
-
オーカーン様に食わしている可能性も微レ存
-
>>568
食べなくても標準体重なら別にいいけど低体重な人けっこういるでしょ
-
はねるはなんだかんだ歩くくらいはしてるしVにしては外出はかなり多い方と思うわ
ただまぁ加齢で肉は落ちにくくなるし健康リスクもあるから元まーれメンバーは気を付けておくれ
-
一人も体重知らんわ
-
ガチで引きこもっててコンビニすらほぼ行かないひかりがチー牛特盛食っても痩せている謎
-
はねるは犬の散歩3時間とかやってるしな
-
とりあえずましゅでも抱けないくらいだったら太りすぎって判定でええやろ
-
>>574
謎もクソも外胚葉型なだけだろ
多少は健康何かの一般知識アプデしとけよ
-
それ以前に一食たくさん食べただけで太るわけない
-
あにまーれ加入後の初顔合わせだからと気合い入れてチー牛食べたせいで食事会でほとんど食べられなかったという
ひかりは元々会社員で体力はあったと思うよ
-
何が一般知識だよ
胚葉学みたいなエビデンスのないものを当たり前のように書くなよ
-
体重とかで思い出したけど
またななしで体力王やってくんねぇかな
-
ひかりは1日一食とかしか食べなそう
-
35kgとか41kgとか写真あげてたよな
-
成人女性で30kg台は相当ヤベーな
-
そりゃ胸なんてあるわけ無いわ
-
もことの距離感いいな
-
可愛い声してほんとおっさんだな
-
もこって意外と鋭い切り返ししたり明確なノーが出せたりではねると相性いい気がするんだよなぁ
二人でなんかやったりとかしてほしさある
-
なんかこの一連のいまさら対談で相性の良いタイプが浮き彫りになってきてる気がする
-
ビールだったり子供のころ苦手だった食べ物って、年を重ねて急に好きになってくるものよね
-
ピーマンなんかは舌が敏感で苦味等を認識しやすいから子供の頃嫌いという人が多い
大人になると機能が衰え始めて鈍感になりいつの間にか食えるようになってたってことはある
-
>>591
悲しい理由だった
-
昔納豆食えんかったけどそういうのは良くないなと死ぬほど腹すかせて食ったらこれは食い物だと頭が認識したのか食えるようになったわ
これは良いものだという体験が必要なんかもしれん
-
ベルギービールはマジで美味いけど日本の缶・瓶ビールは口に合わないんだよな
缶コーヒーといい勝負で苦手
-
ネオンとDaDやってんのか
-
夜乃ネオンはかわいいぞー
-
野良猫とはねるが今から楽しみで
-
>>591
子供のころ銀杏が苦手だったけど、今は料理のアクセントとして好んで使ってる
ピーマンのお浸しなんかは茹でて細切りにして、梅肉・鰹節・めんつゆで会えるだけの簡単レシピでお弁当やおつまみにおすすめです
-
今回の対談全体的にあんまり面白さの平均点が低い
-
それは多分対談相手が色々変わってるのにはねるが何も変わってないからだと思う
-
はねるは対談じゃなくて集団企画が得意だしな
対談系は誰がやってもたいして…
-
>>600
あー、それすごい的確
毎回同じ話題ばっかりに感じる
特に飯の話
あと脈絡なく犬の話につなげたりとか
-
ともかくオフに持ち込みたい、料理で手なづけたいて部分がちょっと見えてて暴走気味にも見えるかな
企画の話が毎回進むのはいいと思うけど
-
まぁ今の流行りがストグラとか格ゲーとかではねるの入りにくいジャンルだし手に持ってる武器で何とか戦おうとしてるのは涙ぐましいけど好きだわ
-
誰かのことを言うわけじゃないけど相手があんまり話さないことを引き出してくれるだけで正直はねるはありがたい
-
相手に合わせすぎると他の枠で聞いた話になっちまうもんな
対談なんて自分の箱や他の枠でやってるだろうし
難しいところだ
-
とりあえず友達いない芸はもう辞めてほしい
ななしでこんなに色んな人と外で遊んだり飯食ったりしてんのいづみとあんたぐらいだろ
みしろにもいや友達たくさんいるでしょ?って突っ込まれてたし、もうそこは否定しないでほしい
-
それもあるなぁ
緑筆頭に、きらめもそうだろうし
ゆげとは飯行ってるし
オフで会った人も多いし
同じネタに依存しすぎな感じ
-
づみちゃん、パトラの誕生日カウントダウン枠にコメントしに来てたわ
-
きらーめ、づみちゃんと一緒に参加予定だった企画出られなくなったようだ
めっちゃ怖がりやのにづみちゃん一人で大丈夫か
空星きらめ🌌/Sorahoshi Kirame
@kirame_2434
以前告知した #バーチャル百奇夜行 なのですが諸事情で今回参加を辞退することになりました...!😵🙏💦
引き続き企画はいづみのみで進行するのでお化け屋敷でどんなリアクションをするのかぜひ楽しんでね!✨
-
きらーめが心配やね
-
いづみのみで笑ってしまった
-
らんちゃんもパトラ枠に来てた
ホイホイ気軽に絡めるようになるといいな
-
わーるどぴくにっく歌えらん
-
普通に絡んでほしいけどねえ
-
公式アンチ宣言の頃から見てると、やっぱ寂しいんや
-
こっちはいくらでもウェルカムだけど
一部のリスナーがなあ
-
少なくとも「はねるは友達じゃない」って本人がいないところで言ってる人は見たことないのに、はねるは「友達いない」って言いまくってるのはマジでよくないと思う
みしろやそやさんや師匠やいろんな人が友達だよって言ってくれてるのに、いないところで「友達じゃない」って言うのはガチめに失礼だと思うんだよな
-
スレの冒頭でもあったはねるのハイコンテクストな笑いを理解できないやつが悪いってやつだな
-
友だちと言ってくれても、相手側からオフで遊びに誘われないから友だちとは言えないと思ってそう
緑なんて友だちとしか思えないのに、もっと仲良い人たくさんいるし、とか言ってるし
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板