レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元緋翼のクロスピース 総合 Part.47
-
※前スレ
元緋翼のクロスピース 総合 Part.46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1712716411/
-
マルチができるゲームにハマったのは良い事だな
-
瑚白ユリの6月のツイッチ視聴時間10日以上あるの面白い。寝てる間に流してるだけの時間も多いけど
ツイッチだけで月間の3割以上の時間を配信で流してることになるの冷静に考えるとヤバいな
-
俺たちだって酒飲める年になったらあほみたいにやれるゲームってあんまり
見つかんないもんな。ニートだとしてもそんなもんだと思う。
ユリちゃんみたいが裏でやるくらいなら表でやるっていうスタイルならまぁ変な
杞憂も沸かないんじゃないか。ガチ恋おるかは知らんが。
-
>>406
他の人はちゃんと趣味とか見つけてるから安心してくれ
「俺たち」じゃなくて「お前だけ」だ
-
よくわかんないがなんでそんな喧嘩腰なん?
>>406はみんな無趣味とかそんなこと言ってなくね?
-
どっちも他人がそんな気にするような事ではないでしょ
>>406だってなんか煽りっぽくも捉えられるし
なんか板にキレがちの人が多くなってる印象はある(昔は結構規制が多かった)
-
この板の規制は報告スレに来た報告によってジャッジされる
最後の報告は2月末なので、むしろここ最近は昔に比べてめちゃくちゃ平和になった
もしくは熱心に報告していた奴がいなくなった
-
思い出してみると、あにまーれスレはるかみあの話題でいつも荒れてたし、ブイアパスレはめと派とその他派で荒れてたし、確かに今はだいぶ平和になったわな
-
ユリって初めてハマったゲームがブレワイだっけ
学生時代に家庭の方針でゲーム規制された人はゲームできる環境になったらやりまくるようになるって話本当だったんだな
-
>>400
動機が純粋で健全で見直したわ
トレンド的にはスト6もやったほうがいいと思うけど本人の視野が狭いが一つのことに集中する性格を考えたら勧めにくいね
-
ハマったらやりまくるようになる…?
ふむ、ひらめいた
-
>>414
||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||
-
ユリのアーカイブてサブ限になったのか
-
ガチ寝起きユリ
-
最高だね
-
ティアよっぱっぱ配信中にカンナと通話開始
-
カンナ流石めんどくさい女の扱いがうまいなって思った
-
ユリ4:30に配信開始
-
>>420
ウザ絡みに慣れた女はダル絡みにも強い
-
🌑
-
twitch配信初めてリアタイしたけど
コメ欄やばいな
-
そうなん?
-
まあTwitchにはつべとは明らかに違う人種はいる
-
滑り込みで買っちまったぜ
-
ユリ嬢のTwitchのタグ、暴言注意と情緒不安定ついてて笑った
-
>>428
すっかりTwitch配信者が板についたな
-
朝起きてTwitch開くとだいたいやってるからちょっと笑ってしまう
-
久しぶりに聴いたらユリ嬢の暴言激しくなってて草
清楚声でほんとに良かった
-
うまくコンテンツとして活かしてほしいよな
ねるちゃんと一緒にクソマロでも燃やしてくれんかな
-
そういうのいいから
-
恐らくセイユリ外部のヴァロ大会出るね
-
セリってValoの腕的にはどうなの?
-
セイは平均より少し弱いくらいで
音が聞けてたりある程度エイムもあるから打ち込めばちょっとは伸びそう
ユリは初対人FPS(TPS除く)だからしょうがないけどまだランク最下層やね
まだあらゆる要素が足りてないけど今のペースで練習してゲームを理解出来れば数か月後にはって感じに見える
-
大会とか呼ばれたとしてもさすがに上手い枠じゃないだろう
さすがにIGLの指示が理解できないみたいなレベルは脱しているとは思う
-
今のユリには白宮の怨念が憑依している
-
つまりケツがでかい?
-
風呂にも入らなくなるぞ
-
天華あむ主催の大会に出るんかな?
-
頭に何か乗せるかな?
-
ユリの絶叫で起こされて選挙に行く日曜の朝
-
ゆりこの勝利か
-
>>436
こんなに毎日やっててあと数ヶ月かかるんか
-
多分一番うまいじーにあすひかりは起きて寝るまでFPSやってたくらいであれだから、相当やらんとうまくならないやろな。
-
ヴァロセイちゃんだけか
-
セイちゃんがゲーム大会に!
-
となるとユリちゃんが天華魔光冥鳴をフォローしたのは何でなんだろう
まさかセイちゃんの浮気監視ってわけじゃないだろうしコラボ予定あるんだろうか
-
ヴァロを通して交友を広めようとしてるのかも
-
ユリは外部コラボ一度もしてないからな ミラもいなくなっちゃったし
-
ユリの初外部コラボはいつになることやら
-
ユリのこと詳しくないから言わなかったけど
外部コラボ一度もしてないってマジ?
ユリのことだからある程度強くなってからでないと外部とは絡まないみたいな縛りかしてそうだけど
自分的に納得できるくらいまでいったら
外部含めたフルパにも参加しそうね
-
ゆげがバロ友紹介する話に乗り気だったからそれが初になるんかね
-
>>453
外部コラボはしたことないはず
知ってる限り関わったことあるVはななしスポーツフェスでサポートに入ってくれてた兎鞠まり、
生誕ライブやったきまっしスタジオでサポートしてた朝ノ瑠璃くらい
-
外部コラボ云々より安定して配信してないことのほうが痛いと思うぞ
深夜安定してたころは一定数人来てた
-
会話になってない
-
くそわろた
-
外部どころか内部すらかなり少ないからな
-
ユリはマリカやポケモンのときみたいに迷惑かけないレベルまで上達しようとするから外部とやるのは先になりそう
-
時間の安定はたしかに
いつやってるのかわからんでは新規はつきにくいだろうしな
-
ほぼ毎日のように深夜から朝昼まで10時間前後くらいTwitchバロ配信してるから
のぞけば大体やってるし個人的にはそれほど安定してないとは思ってないなあ
-
バロ見る人ってバロやってたら誰でもいいんじゃなくてお気に入り配信者を作るのか?
-
普通は「推し」がやってる配信を見るだけだろ
「ヴァロ」が見たいだけならプロの配信見る
-
推しとか腕とか関係なく配信がうまい人の配信見るよ
半端にゲームが上手くてもつまんなかったら意味ないし
-
じゃあユリのバロ見てる人って元々のユリリスナーが大半で新規で入ってきた人は少ないのか
-
twitchは配信をゲームごとに一覧表示できるからvaloやってる女の配信渡り歩いてる勢とかもいるので新規も普通におるよ
ある程度の固定がいる奴がゲーム配信するんだったらtwitchのほうが新規の目に触れる確率は断然高い
黙っててもオススメにあがってくる超大手はYoutubeでも一緒だけど
-
ユリヴァロもなんだかんだ新規ついてるよな
俺だってユリがヴァロ始めるまでみてなかったもん
-
俺はユリがヴァロ上手くなりたくて一喜一憂しながら長時間プレイしてるのを見るだけで満足
-
ユリが最近静止画なのって重いから?
-
そうだよ
-
マジでユリのlive2D数週間は見てない気がする
-
ヴァロが上手くても配信が下手くそだったら見ないな
だからプロゲーマーのライブ配信は人気ねえんだ
-
そっか…
-
ヴァロが上手いだけマシやん
-
ヴァロが下手で配信も下手 =見る価値なし
ヴァロが上手いけど配信が下手 =ヴァロ好きだけが見に来る
ヴァロ下手だが配信は上手い =配信が好きなやつが見に来る
ヴァロが上手くて配信も上手い =色んな層が見に来る
-
ヴァロが下手だし配信も下手だし
全然登録者も増えないけど
毎日明るく配信してる
そんな子を僕は応援したい
-
野良に対してキモイキモイ言うのはやめて欲しいわ…
-
シンプルにキモいが口癖の人っておよそ万人にはウケないけどね一般的に
一緒にいたくないし
-
ユリは対人ゲーの悪い部分を今になって吸収し始めてるから目立つよね
数年経てば落ち着くけど、本人の素質も相まって誰かが指摘してあげないと悪化しそうだなと思う
-
https://www.twitch.tv/directory/all/tags/%E6%9A%B4%E8%A8%80%E6%B3%A8%E6%84%8F
圧倒的接続数
-
とりあえず真横見て気づいてない相手を倒せないどころか撃ち負けるのはなんとかしよな
-
>>478
FPSわかんないからユリの最近のみてないけどこれめっちゃわかる
理不尽な負け方したときとか、本当にヤバい人に言うのはいいけど
単に自分がヘタなだけで相手は普通にやってるって人にも「キショイ」とか
暴言吐きまくってるの見たら、嫌な気持ちになるから見なくなるな
-
ここで言うのもなんだが天羽衣もそれであまり見なくなったなぁ…
-
雑談でリスナーに向けて言ってるなら喜ばれるのに、言葉って難しいね
-
誰が誰に言ってるか関係なく理不尽な罵声が不愉快なのは普通のことだからね
-
FPSあんま興味無い中でもヴァロは極めつけに興味ないからユリ見なくなっちゃった
マイクラとかエルデンは見てたんだけどね
-
マイクラとエルデンって随分前の話じゃないか
-
フルパにましゅがはいってると試合中も常にボケてるし笑ってるから殺伐としたヴァロがほんわかするな
-
ひかりはクソとかオラァとか言ってるのにギャグに聞こえる
ましゅは闘争心が見えない
-
>>487
好きじゃないことばっかやったら離れるんだ
いちいちお気持ちするんじゃないぞ
-
>>484
あまういって暴言で人気出てるんじゃないのか
-
昔から暴言と台パンはFPSのメインコンテンツだからな
-
たまに暴言出るくらいなら面白いんだけどひたすら連呼されるとさすがに聞いてて疲れる
あまういがキモい言う時ってたいていヒステリックに叫んでる時だし
-
ニコ生時代からヒステリックに叫ぶ猿は男女問わず人気コンテンツだしな
合わないと思う人は別の配信者見るしかない
推しも一度決めたら冷めてはならないという決まりもない
-
実況者で伸びてる奴らって大体キャーキャーうるさい系だからな。ガッチマンやキリンみたいな落ち着いたタイプは少数派
ななしリスナーは枯れたおっさんが多いからあんま受けないけど、外出したら受けるのはあまういみたいなタイプ
-
オンゲでは対戦相手や味方を言葉巧みに罵倒するのがかっこいいっていう文化がある
殴り合い覚悟のオフでやるならまだしも安全地帯でやってるからクソだせえわ
こういう考えはマイノリティかもしれないけどいずれ主流になっていくと思うんだよね
-
ひかちゃんがちょっと言ってくれてた、「そんな怒んないであげて?」が優しくて良かった
ひかましゅのやわらかい雰囲気がユリにはいいと思う
-
ひかちゃんが優しい先輩すぎて泣ける
-
ひかましゅは明るく軽口叩いてて、ユリセイはガチなのが面白かった
このランク帯ならそれぐらいの軽いノリが正解なんよ
-
とーり君は外部の大会近いから熱入ってるんやろな
-
>>497
語彙少ない人が無理に真似しようとすると死ぬやつじゃないか
-
天羽衣の場合は「キミOW向いてる」って言ってるように相手がOW上手いって事を認める意図で言ってるのが分かるからまだ良いんだよね
ユリちゃんの場合、ただ自分が下手なだけなのを相手に転嫁するクセで言ってる(もしくはそのように聞こえる)からなぁ…
野良は配信の材料として付き合わされてるだけの一般人なんだから感謝こそすれ悪意を向けるべきじゃない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板