レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.289
-
脱退者はスレ違いのため他スレでお願いします
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1711808751/
-
>>877
パッと見そう思うよねw
それだと相手何歳よと考え直した😅
-
バニーガーデン配信に適しすぎている
-
沼る
-
くく同接少ないな
-
くくたそ病んでるから心配よ
俺ら文字ふぜいが元気出してよなんて言っても余計なお世話だし、難しい
-
くくは相変わらずのネガティブ発言や、最近は不貞腐れた感じもあって視聴しなくなったな……
個人的に楽しく見れないし。
-
何か販売する度に売れないと愚痴り続けるのどうにかしてくれ
-
誰よ
-
>>888
くく
-
くくだろ
ボイスの宣伝ポストで「クソほど売れてない上に」とか書いてるし
-
dlsite売れてる気はすんだけどな
目標数値が高いんかな
-
ななしも後出しで目標数出すのやめたげて
-
他メンバーとの比較やろ
-
あの紹介文で売れてないとか言われても苦笑しか出ないよ…
売れない言い訳にする為にそういう内容にしたのかと思ったもの
-
メアリとかティアほどやれとは言わんけど
売るためにあれぐらいはしてほしいわね
-
自虐的に売れてないって言われても買う人いないと思うんだけどキャラだからやってるのかねあれ
-
くくはその気なかったとしてもキャラ変更ガワ変更の前の休止の時に引退匂わせみたいになってたのがちょっとなぁとなって今に至る
-
負のスパイラルってやつか
誰かがやんわり愚痴とかネガティブ発言はいやがられるって伝えるしかないんじゃないだろうか?
-
本人の性格変えろってのはかなり難しいけどな
RPしなくて良いようにグループ撤廃やキャラ変までしたわけだし
-
性格は難しくても
告知とかの仕方は変えればいいとは思うよ
-
くくたそは何を売りにしたいのかがわからん
復帰告知の動画はかっこよくてよかったんだけどその方向で行くのかと思ったら結局中身は元のままな気がするし
-
売上気にするなら
そもそも出さないほうが良かった
-
これは因幡メンタルクリニックの出番だな…
-
案件取れればたぶんそういうのもしなくて良いんだろうけどね
-
元の性格を出しやすくしてこれだから合わない人は仕方ないんじゃないかな
-
元来の性格なら治らないんだろうし、無理して引退するよりは良いだろうけど、ネガティブをエンタメに昇華出来ないと視聴してくれる人は減ると一方じゃないかな。
それが出来れば苦労はしないだろうけど。
-
売上を気にするなら合わない人は仕方ないで済ませちゃいけなくなってくるからね…
-
くくはストグラもRPちょいきついわ
普通でいいのになんであんなに癖強目にしちゃったんだ
-
声真似とかも癖強だから狙ってだろうけどな
一人でやる分にはエンタメ完結するけど、周りが同じ土俵にいないと空回りしてるように見える
-
元KFCだけど、売れてない、一番人気ない、スパチャないとか言われると俺等のせいだって言われてる気がして視聴もやめた
-
本人の意図がどうであれ、その手のネガティブ発言を他責思考と受け取るのも仕方ない
自覚しての行動なのか無自覚なのかは知らないけど無理に合わせることはないさ
-
変に支えなきゃってなって結果嫌いになるのも悲しいから距離とるのは大事よ
くくはライブパフォーマンスだったりすごいところはいっぱいあるから、
まずは神域で勝ったりとか自信につながるきっかけがほしいな
-
ミサトさんだらけのホラゲは腹抱えるほど笑ったな
辛い時はたまにアレ見て元気出す時ある
くくたそも元気出して
-
くくはもう10年くらい常時病んでるからそこは心配してないんだけど、見てて面白いかはまぁ別だな
-
適度な距離で応援すればいいさ
芸人系の病み方だね
-
ボイスも女性向けにしたらワンチャンあったりするのかね、有識者
-
くくはコラボだといい味出すんだけどな。メイカとか男とコラボしてる時は特に楽しそうだし
-
デビューからずっと他チャンネルに顔出してのコラボ中心で伸びてあにまーれに多大な貢献してきた
同期のいづみも似た感じだけど企画屋の面もあるいづみよりも自枠での売りが少ない
-
あの性格でよくまーれ引っ張ってくれたと思うよ
デビュー時は時期が時期だったからプレッシャー凄かっただろうに、本当にグループが明るくなった
-
ななしいんくって本人たちはソロ適性高いって思ってそうだけど
それ以上にグループ適性高い連中ばっかりなんだ
-
今日もパワポ芸が光る
-
みあちDQでも本物並に怠惰だな
-
みあは賢者になるから
-
賢者タイムってこと?
-
くく麻雀でわざと麻雀用語言わないようにしてるのか、あの、この、なんか、みたいな感じで話してるのが気になる
監督に教えてもらってる時も意志疎通上手くいってないことあるし
-
過度にストレスあると口がもつれやすかったり単語がパっと出て来なかったりするからかなりパニクってるんじゃないか
-
麻雀用語言わないって何の意味があるの?知らないならしょうがないけど、
知っててあえて言わないなら百害あって一利なしだと思うのだが
-
くくたそ、ストグラで釈迦の切り抜きに入ってたりして、癖強いけど面白いキャラなんだよな
歌も上手いし多芸だから、GBCなんかすごく合うと思うんだが、加入までは至らなかったの惜しかった
音楽イベントとか、大喜利イベントとか、参加できてたらなあ
-
GBCは演者もだけど観測者がやばい奴多すぎるから入れなかったのは正解だわ
なにかやらかしたらコメント荒れてストグラ辞めるまでいくと思うよ
直近でもGBCだった人が詰められて荒れてるし
-
まー確かに荒れるかもしれんな
ストグラ内に雀荘できたらひのらんや天開おじいちゃんと遊んでほしいよ
-
そんならんたやが今いちばん充実してるのかもしれない。
-
ちろ先のオタ知識がすごいというか有り難い
獅子王やるかこも知ってる方だと思っていたがよりディープだったのはちろ先だったわ
-
メアリ、ねるちゃんのバニーガーデン配信見てたんか
見てたってことは自分ではやらん感じかな
-
らんちゃん変なのに絡まれてて大変やね
-
ストグラやってる配信者はみんなキチガイに粘着されるな
-
まぁ度を超えた本物の病気のキチガイ1人だから
まともに相手するまでもなく対処するだけや
運営からも対処すれば吊られて終わるだろう
-
ねるちゃん雀聖から降段しちゃったか
-
アカウントごと消えてて草
-
運の上振れ下振れもあるし、渋に教わって今までの打ち方を変えるわけだから
教えを自分の物にするまでは試行錯誤もあって一時的に下がるのは仕方がない
流石ににいなみたいにはならんだろうけど、長期的に成長できればいいね
-
ねるちゃん降段したの?
-
渋川難波被害者の会とか渋川難波裁判とか企画やれそう
-
元々降段しそうではあったけど、年末年始から騒ぎから始まり誕生日イベやはねる杯等で
忙しい合間をぬって裏で打ってたから対局数が少ない分ギリ残ってた感じだったので
降段はある意味時間の問題ではあった。
今は再構築の時間だと思えばいい
-
ねるちゃん麻雀配信してないみたいだけど、なんで後段したとか知ってるの?
-
麻雀には監視ツールがあるからね
-
こっわ
-
それで勝手に牌譜見て指導マロが届くという地獄
-
マヌケは見つかったようだな
-
裏でやってる牌譜を見て打牌批判を勝手に送り付ける連中はマジで害悪でしかないわな
-
化け物かよ
-
連休入ると怖いよね
若い層がいると尚の事
-
いや、んなことやってんの9割麻雀おじさんだろ…
-
打牌批判もだけど、段位戦全然打ってない批判してるやつらのソースでもある
その情報をもって、ここやX,youtubeのコメ欄に書き込んでるやつらは相当気持ち悪いことしてるっていう自覚を持った方がいい
-
>>946
マロどころかnoteでシリーズ化した奴までいたぞ
配信で言われて消したけど
-
指導マロ送る人って「俺の言う通りにしろ」って言いたいの?
はねるは麻雀関係のマロ送るなって注意書きしてた気がしたけどわかっててやってるならただの嫌がらせなんだろうか?
-
たぶん麻雀おじは親切でこうした方がいいですよって言ってると思ってる
だから自分が厄介な自覚なくてたちが悪い
-
麻雀おじはコメント止まりだろ精々。スポーツ見ながらど真ん中やん打てよ!とかせめて枠内にシュート打てよ!みたいなもん
裏で打ってる牌譜まで調べてDMなりなんなりする奴は常軌を逸してるから別枠だと思う
-
鴨神にゅうぐらい強いと麻雀おじさんはこないのだろうか?
意外と来てそうだな
-
神視点で見て上から言ってくるぞ
なんなら多井プロとかにも言う奴がいるヤバイ界隈
-
Mリーグだって厄介コメントだらけなんだから上手い下手は関係ないと思うわ
-
野球見ながらくだまいてる人らと同じ
-
イチローや大谷に野球理論説く一般人いるもんな
スルーが最適解だな
-
瀬島の貼ったマグロが美味そうすぎる
-
プロに素人がアドバイスは草
-
多井隆晴プロにアドバイスしてくださるのまでおるからなw
-
>>960
これだよな。酒の場ならいいけど本人まで言い出すとヤバい
京アニの放火魔と根っこのところが同じ
-
どこかにプロ配信者の配信内容に指示したり文句つけたりする奴らが集まる掲示板があるらしいな
-
比較する物が違いすぎて
全然上手くないわ
-
>>966
その掲示板の人たちは配信者本人に直接指示や文句を送りつけたりするんすか?
-
みんな自分の意見を言いたくてしょうがない
それを全世界に解放したのがインターネット
-
づみちゃん、なんだかんだ雀豪いきそうなのやるなあ
-
いづみは突如パッションに襲われたり難しい局面でパニくるだけで
ほとんどの局面では普通に良い打ち手だと思うわ
-
難しい局面でパニくるのは誰でも同じや
それを克服できたのが上位プレイヤーとかプロなんやで
-
昨日のから騒ぎ見たけど、やたるって対局会やつぶナイの印象より遥かに面白お姉さんだったんだな
-
やたる前半空気で大丈夫かと思ったらマッチングアプリで一気に跳ねたな
しかしガチ恋勢大丈夫かあれ
-
から騒ぎって言えばにゅうにゅうって安いマイクかボイチェンなのか悩む音声してるんだな
-
にゅうにゅうから騒ぎのノリが分かってきたのか第一回より断然回答が面白かったわ
これでボイチェンが兎鞠レベルなら…
-
にゅうにゅうってバ美肉だったの!?
-
ボイチェンだろうけど中身の性別はわからんな
ねるちゃんがオフで気軽に誘ってるし女性だと思ってる
-
郡道と鴨神とはねるで初コラボしてた時の会話で彼女いるか聞いてたから
ほぼ男だぞ
-
平日にこの企画無謀すぎでは?
世間ではやすみのがおおいんか?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板