レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元緋翼のクロスピース 総合 Part.44
-
※前スレ
元緋翼のクロスピース 総合 Part.43
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1695680879/
-
クレーマーの才能あるよな
ファンならしゃーないかで諦めろよと思う
-
最近はBlueのリプ上位表示機能を使ってインプレッションの多いツイートにぶら下がってインプレッション稼ぎするゴミ外人がいる
リプを見やすくするためにブロックしてて誤ブロックすることもあるからお前らが手間を掛けさせるなと怒るものじゃないぞ
-
YouTube配信のコメントブロックの話してるのに勘違いして偉そうに説教始めちゃって恥ずかしくない?
-
きっしょいのお
-
>>398
しかもブロックされる前に相手からブロックしてきてシャドバン食らったりするらしいね
-
>>401
仕組み的に問題あるまま甘い想定で始めるからだいたいそんな感じに後から問題が出る
それにしても変に気を使いすぎて誤ブロックすら受け入れろと言うのは全肯定通り過ぎて自分が厄介になってるよ
-
これ自慢だけど、俺あんにゃんの尻でタイムアウトさせられたことあるよ
-
YoutubeのチャットはUDPプロトコルで届いたり届かなかったりする信頼性低いやつじゃないの
技術に詳しい人いたら解説して
-
ツベとXごっちゃになってんな
-
原因はシステムとか仕組みとか色々あるだろうけど手違いはどこにでもあるもの
-
ブロックされたとレスしてる人が
普段どんなコメントしてる垢かわからないから
素直に鵜呑みにできない気持ちはある
-
>>403
懐かしいなあ!
-
わざわざTwitterで言うのもめんどくさいし複垢作りゃええか...
-
キキチャーン、ティアの配信におるやん
-
すごいリズムだw
-
>>407
392だけどそもそもそんなに頻繁にチャットコメントしてなかったし気づいたらってコメントに表示されてなかったからわかった感じ
あとスパチャできなくてね
その時点のメアリさんではそもそもスパム以外にブロック機能をリスナーに向けて使ったことはないって言ってたからそれを信じるならまぁシステム上の話かなって。
-
なんかブロック歴とその解除までの経緯を話したらひねくれた解釈してる人おるけど、それまでにいわゆる不快なコメントにはならないように特にハニストメンバーには気をつけていた身からすると心当たりは全くなかったって感覚ですわ。
何言っても結局のところ明らかにはならないだろうけど。ツイッター残ってるか知らんけど経緯貼り付けたらなんか色々面倒そうだからやめとく。
-
>>413
そやね
何言っても演者への攻撃にしかならんしな
あんたは我慢できて良い人やな
-
ブロック下でもスパチャって通るんじゃなかったっけ
なんかバカでかい箱届いてブラックフライデー何か買ったっけと思ってたら夏イベのグッズだった
悪い やっぱ辛えわ
-
スパチャできなくなるよ、それで気づいてる人も何人もいた
-
ホイホイブロックするとも思えないしシステム的なものじゃない?
-
ゲームしながらしゃべりながらコメント拾いながらだし、そりゃ操作ミスぐらいするだろ
普通の人はゲームしながらトークだけでも難しいのに
-
ブロられたらどうするかはむずいわな
Twitterで何か言うのも気不味いしそもそもツイ垢無かったりするし
演者側で気付いてくれたら楽だが100無いしで
-
橙里くんピアノで再登板しとるやんけ
-
ピアノアレンジ最高だな
-
セイちゃんがかのんちゃんとサウンドディレクターしてるの流石だ
-
ななし外のゲスト目当てでライブを見た者ですけど
「夜のせい」と龍ヶ崎さんパートでのピアノが刺さり
橙里セイさんを見つけられたことが大きな収穫でした
-
セイのチャンネルにトップにあるスタジオからの配信がクオリティ高くてオススメ
-
>>423
毎週水曜日の23時から定期弾き語り枠やってるから気が向いたら見てあげて
不定期でやってるピアノオンリーのおやすみピアノもオススメ
-
>>423
有志の方のサイトだけど。
気になる曲あったら聞きに行ってみてください。
https://hiyocrosong.cloudfree.jp/sei/
-
>>426ザっとページ見てきたんですけど凄いですね! ありがとうございます!
-
ほぼセイしか興味なかったからフルで買う気になれなかったけど
タグとか見てたらすごい立ち位置に居たみたいだな 後悔もあるなぁ
-
アーカイブチケットが買えるんじゃ
-
あにまーれのチケ売れない配信でも声あったけどななしはイベントの内容ほぼ明かさない所改善すりゃええのに
-
一曲だけおそらくリンの依頼でピアノ演奏してそれが良かった
同時視聴配信ではイベント終了後にチケット買えないと言ってたから残念だけどもう無理かもな
-
今回のってBDにはならんのかな
-
セイちゃんのは告知してしまうとサプライズ感無くなるしな
出てきた時はそうきたかぁと思ったしこれに関しては演出を優先で間違ってないんじゃないか
-
一応カートに入るところまでは今見てきた
リンのツイートでBD化はないって動画で言ってた
-
こんだけ色んな人がオリソン歌ってるとBDは権利が複雑過ぎるだろうしな
-
カットでええやん
ななしいんく以外の人のファンでBD買う人いないでしょ
-
俺もななし以外に興味無いけどさすがに他全部カットだと尺短いしMCも無くなるしでBDにする意味はあまり
-
対バンライブで対バンカットはさすがに
ななし分は公式がYouTubeにアップしてくれるといいけどどうだろうね
-
それはそれで誰も買わないし無理だろ
-
>>433
週末雑談で匂わせ、というか半分お洩らししてたけどね。
案外今週の弾き語りでリクエストしたら歌ってくれるかもよ。
-
>>440
準備はかなり頑張ってるって知ってたけど
パトラの時のスルーしちまったし、やっぱ後悔するよりリアタイやな...
-
諦めて記憶に焼き付けよう
それにしてもセイちゃんがこれからも色んなライブに出てくれるといいな
いつかは有料ソロライブも見たい
それだけ魅力的なパフォーマンスだった
-
俺、帰ったらもう一度見るんだ
-
ひとりの1曲のために6500円は払えないわな
むしろ至って一般的な金銭感覚では
-
逃がした魚は大きいってやつ
自分は推しが一人出るからってだけで買ったけど全部楽しめたし、ピアノアレンジFIMも棚ぼたで大分儲けもんだった
-
俺も推しの一曲のために買ったけど楽しめたし損という感覚ではないかな
どっちであれ後悔してないならいいんじゃないの?皆が同じ意見である必要もないんだし
-
セイちゃんはよく自腹でスタジオセッションコラボ無料配信やってくれてるし、セイちゃん目当てならたまにはお金払って視聴もいいじゃない
-
こういう少し長めの音楽イベントを家で酒飲みながらだら見するっていうのをコロナ禍で覚えた
-
ひよクロみんな良かったし、他の出演者も良かったから買う価値はあったよ
キービジュとかグッズとかがガサキメインのライブっぽく見えたのがもったないぐらい
ゲストもっと全面に押し出して対バンだって宣伝してたらもっと興味もってもらえそうだった
-
今回が好評でVOL2が開催されるなら、その時に宣伝として一部動画あがるんじゃない?
-
ポセリ旅行の別れ際にセイが「あんまり考え込まないでね」って優しく言ってくれて
半泣きして今の配信でも思い泣きしてる
最近メンタルすこし回復してたのもその言葉が響いてんのかな
-
流石に次はリンソロでやって、ななしはななしだけでいいだろう
-
対バン面白かったけどなあ
ガサキの声って低くてハスキーで目立つから、誰かと一緒に歌うと声質の違いが引き立って両方映えてかっこいいじゃん
ななしの女の子たちの歌も大好きだしほんま俺得イベントだった
第二回があると嬉しいな
-
>>451
セイはいい子や
-
>>451 こりゃ惚れるわ
-
ポポとセイは何故か上手く行ってる凸凹コンビで
セイとユリは性格や方向性は違うけど精神的な部分で似た二人なのかなって思う
-
セイも河原で目玉焼き作ってる最中ポポに色々気にしてることとか悩み言ってたりするし
何やかんやいい同期3人組だと思う
-
ネモたパソコン不調なのか
すぐに直るといいな
-
はねるキキデートええな
-
キキを帰らす鈍感系主人公はねる
-
縦放送新鮮だな
-
スマホで見ると中々新鮮だね
-
縦配信すごい人来る事には来るんだな
かつてないレベルでアンケート伸びたの笑うわ
あいつらアンケート押して去っていくんか?
-
他のところでもそうだけど同接はそんな変わらないのにアンケートだけはやたら伸びるんだよな
不思議な人たちだ
-
縦長配信ってYoutubeShortsと同じ括りらしくて、Shorts流し見してたら配信が混ざってくるんだよね
だからたまたま流れてきた人がアンケートだけ押して次の動画に移ってるのかもしれない
-
ショート動画から流し見してみた
途中でVのライブ中のボタン出てきてそこ飛ぶと画面1/4くらいの広さのアンケ、邪魔だから回答、歌枠とかだったら少しだけ聴いてたまにアンケ回答しながら次々リールって感じで元のショート動画に戻るまでは延々Vの縦長ライブ流れてきた
-
敢えて言うけどほんまひよくろはなんとかしろ
世の人は気が合わない人とも折り合いつけてやってんだよ
大人になれよこいつらが全ての元凶やんか
-
?
-
ひよクロはなくなったんですよ、おじいちゃん
-
縦配信って今までほとんど見たことなかったけど、急に実装された機能なん?
泥スマホで開いたら、一瞬「これ縦のまま再生かな?横で再生かな?」って
迷ってる挙動してたわ
-
歌枠とかASMRとか合いそうだな
雑談は微妙
-
tvで見るワイ。そもそも再生できないので見ない
-
>>466
仕様的にアンケ押す理由の大半がこれだよね
チャットも長押しタップじゃないと非表示出来なかったりし高評価押しづらいのは少しネック
-
みんなショート見てるんやな
-
ショートあんまり見ないけどTwitterのトレンド延々と見るのと同じようなもんか
-
ショートは申し訳ないけどほとんど見てない
-
ショート見始めると時間飛ぶ
-
ショート勝手に動画再生するの殺意湧く
-
そこまでイライラするときはいったんネットから離れた方がええと思うで
-
>>466
なるほど理解できた
-
縦型ってスマホだとバックグラウンド再生できんのか
不便すぎる
-
俺はバックグラウンド再生出来てるが
-
ショートは一つ短時間だからな
TikTokが流行ってるならそういうスタイルを好む人は多いのかもね
-
うちではiPadのアプリはPIPできるけどAndroidのアプリはまだダメっぽい
ちゃんと縦型でPIPになってて結構印象違うな
-
アンドロイドだけどツイッターでバックグラウンド再生のやり方説明あったからなんとかなったわ
しかしめんどいから公式で早めに対応してくれ
-
>>484
androidはyoutubeプレミアムじゃないとpinpやれないはず
-
>>486
プレミアムだからできるはずなんだけどダメやね
PIPにならずに再生停止しちゃう
まあそのうち対応されるだろうし気長に待つわ
-
元ひよクロは他のグループと違って別ママから活動開始してるから
なんか新ビジュしたいですって言いづらそうだよね
ユリ、ネモあたりは内心ちょっとよぎってそう
-
次の新衣装で顔もりいちゅ先生にすればOKでない
-
カンザリンキキチャーンは見たい
-
ママ本人がどえっちなFAをしょっちゅう投下してくれるっていう…
-
りぃちゅうの絵でLIVE2Dとかキキはやりそうよね
-
ななしテンプレ顔よりはもともと不満少なそうだしなあ
-
橙里君の性癖が…
-
ママがわかってるだけでも何割かの問題はないだろうし
-
ななし絵師にデチューンされたひよクロじゃなくてりいちゅママの完全体ひよクロ見てみたい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板