レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
元有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.281
-
脱退者はスレ違いのため他スレでお願いします
※前スレ
元有閑喫茶あにまーれ総合スレ Part.280
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1689429138/
-
自演してまではねる貶しネタやりたいのかな
-
>>609
麻雀始めた人が何人かいるようだけどそれははねるがきっかけになってるのでは?
たらればの話をしても意味はないがはねるが一切麻雀に触れてなかったら
ここまで麻雀する人はいなかったのではないかと思う
裏ではやる人はいるかもだけど配信でという意味ね
-
元あにまーれスレなんだから元あにまーれのメンバーのこと好きに語ればいいのに
なんか最近このスレの流れおかしいぞ
-
はねるアンチが一人で頑張ってるだけや
-
わざわざ他と比較したりしなければ自由に語ればいいと思う
-
箱のトップを妬む箱推しって結構いるからな
-
>>618
お前が自演してるじゃない?
-
そやねるコラボしろやという思い
-
年越しまで待て
-
るかこ帰ってきて
-
無期限で待て
-
アンチというほどでもない程度にるかこが嫌いな俺は今くらいに時々声が聞けるくらいでいいよ
ずっと裏方にいろ
-
十分アンチやないか
-
俺はるかこが好きだったから、あんな辞め方しやがって、って勝手に裏切られた気持ちになってからしばらくは声も聞きたくなかったけど、結局は未練たらたらなんや…
みるちーず復活の夢を捨てずに生きる…
-
超嫌いってわけでもねえんだよなぁ
ヒス早口モードが気持ち悪いだけで
-
今やってる配信でも普通に喋ってるし意外に復帰近いと思いたい
-
ポムでキャッキャしてるぐらいが丁度いいんだろうってのは分かるんだよ
責任負いたく無いとか、そういうのもわかる
けどそこに俺らは挟まれないから、すげー寂しさがある
-
夏休みでめちゃ挟まつまた気がしたけどるかこが不在だったか?
-
るかこかなりの覚悟してタレント休止したんだと思ってたけど結構緩いなってのはちょっと思ってる
-
だってユーザーもメンバーもとにかく表に引っ張り出したがるし
-
裏方がしゃべっちゃいけないって決まりがあるわけでもないだろうし
配信してた頃みたいな頻度でしゃべってるならなんで休止したんやってなるけど
これくらいの頻度なら別にいいんじゃないかなって
-
いや、もうスタッフなんだから、タレントと同じに扱ったらいけないなーとか、考えちゃうんだよ
-
月野木はつっきー
-
裏方の人がけっこう配信出たりする箱は他にもあるし
出てきてくれる分にはありがたいとしか言いようがないんだけど
じゃあアーカイブ非公開とかもせんでよかったんじゃない? とは
-
るかこは休止って名目でこのままフェードアウトして引退すると思ってたから
どんな形でも声聞けるだけで嬉しいわ
-
全員かのんちゃんで草
-
経営者か運営者みたいな思考辞めていちリスナーとしてコンテンツを享受しとけば気持ちは楽になるだろうに
ゲリラたのしーるかこの声聞けてうれしーでええやろ
-
公式配信の司会進行では声出さないのに仲良しグループの通話に出てるのを見て
じゃあアーカイブ全消しまではしなくてよかったんじゃないかって惜しむとか複雑な気持ちになるのも別にリスナーとしての素直な感情じゃないの
-
逆だろって思うけどよく分からんな
-
絶縁したと思ってた友達が別の仲間と楽しそうにしてるともやもやするじゃん
俺が勝手にそう思ってるだけだから、しばらくポムとかは観るの控えるね
みんなすまん…
-
これがパラソーシャルか
-
観るの控えるどころかここに書き込むのも控えて欲しいわ
お前のヘラなんて誰も見たくないしゴミ以下の価値しかねぇ
-
上書き消去で切り替えて次の推しに行ける女性を見習いましょう
-
こうすべき、こうあるべきって思考に固執してしまうのはよくないわね
自分も他人も苦しめてしまうかもしれないわね
-
普通の人間の付き合いができなさそう
-
るかこが元気そうなの嬉しい
けどるかこキタとか、これはるかこの書いた文書などいちいち鳩行為してくるリスナーにはうんざりしてる
-
るかここんなに表に出てくるなら兼業で続けりゃよかったろ
-
公式配信での進行役とかは理解できるけど
今回みたいなほぼプライベートみたいな配信にも出るんだったら兼業でよかったやろとは思ってしまうな。つーか、兼業で復帰しろ。
-
スタッフの仕事して更に配信の仕事もしろと申すか
-
タレント側もまさかるかこ引っ張り出して文句言われるとは思ってなかっただろうな
-
ただでさえ過労で死なないかメンバーに心配されてんのに、配信も再開したらもうあかんやろ
-
るかこタレントにナメられてるのか
-
古い考えだけど、あくまでタレントとスタッフの距離なのは忘れないでほしいと思う
在籍してる事の証明としてはありがたいけど、ゲリラでvc参加ってのがモヤる原因な気がする
-
多分るかこは最初断ったと思うんだよな
公式配信でミコに呼ばれて出てきたときも絶対呼ぶなって事前に言ってたらしいし
でも結果るかこがなんかモヤられてんのは、相変わらず損するタイプというか、ちろるが「お前ばっか割り食ってよぉお!!」って叫んでた時とあんま変わんないなと
-
何やっても文句言うやつは絶対にいるから
好きなようにやればいいと思います
-
元々ポムの集まりが好きだったこともあって3人そろうと面白いしもっと見たいと思った
俺は全く気にならないけど運営がタレントのように振る舞うことを嫌う人ってわりとおるよな
-
アーカイブ非公開までしてるし
上で言われてるように兼業で良かったんじゃ?って事でしょ
-
るかこが出てくれるのは嬉しいんだけど(演者として)死んだものとして折り合いつけてるから
演者に近い立ち位置で出てこられるとどう折り合いつければいいのかわからんのよ
-
どうもこうもただ現状を受け入れればええだけやろ
何も問題無いだろ
-
>>656
ところどころズレてね?
公式のやつはミコ達に声出さないって言いましたよね?
あと叫んでたのみあちだったような
-
兼業と負担まったく違うんだから声聞けたこと喜んでおけばいいのにな
意見送るやつもいるだろうから、その内望み通り出てくるのやめるかもな
-
誰かの雑談配信とか公式企画の運営側として出るのと
タレントとして自分の配信やるのとでは必要な労力も覚悟もぜんぜん違うだろ
俺は推しが少しでも出てくれるのは嬉しいから
こだわり押し付けてるかこを追い出さないで欲しい、頼む
-
別にどこの界隈でも一緒なんだろうけど、1か10みたいな奴が多すぎる。
気に入らないならその該当配信だけ見ずに寝てた方が良い。
-
兼業しろはブラックに慣れすぎて感覚が狂ってるのかな?と思うし
運営側になったんなら配信に出てくるな、は理解できなくはないけど出したがってるのはタレントとリスナーだしそれを頑なに拒否するメリットあるかな?と
俺はたまにでも出てきてくれて普通にうれしいけどアーカイブは残しておいてほしかった
-
10か0かでアーカイブも全部非表示にしてツイも停止してタレントとしては無期限活動休止にして運営に回ったのはるかこのほうなんだよなぁ
-
また、自分が視聴者代表だと勘違いしているただの一般リスナーが騒いでおられるぞw
-
求められてることに対して柔軟に対応して0か10にならないようにしてるんでは
運営が安定したらツイッターも動かすかもって言ってた気がするし
一度決めたらどんな状況になろうが絶対に意見変えるなってことかな
-
るかこじゃなくこうなるのが嫌なんよ
-
>>667
それを貫かせたいなら他のメンバーにもうるかこの話題出さないでください配信に載せないでくださいって言ったらええやん
メンバーに誘われたらるかこは断れないだろ
-
るかこ出てくるなっていうなら、配信取らないで、個人的にるかこ含めポムで楽しむわってなるだけじゃね?
後から、こないだポムで○○やったとか雑談で聞いたら、配信してくれたらよかったのにってなりそうだけどな
-
タレント側、今回ならシャルそやがやりたいと思って配信したことを自分が見たくないって言うなら見なければいいだけだよ
俺も推しの配信でも嫌いな人出できたらそれ見ないし当たり前のことだと思うわ
別にここで言うくらいはいいんじゃない、当然反対意見も出てくるけど
-
玄関とトイレ掃除してたのに
-
ポム面子が居ればるかこは出しても良いって事だな
-
なぜ配信者に強制できると思っているのか?
まったくわからんなぁ
自分のVtuber事務所でも持てばいいのに
-
例の好きか嫌い投票するサイトのるかこ嫌い派と
同じこと書いてる人いるじゃん
-
いつも思うけどなんで好き 嫌いに書かれてることに詳しい人がいるのかわからん
普通の人は見に行こうとも思わなくね
-
ストグラの実質本スレが好き 嫌いにあるから、ハマってた頃はよく見てたけど、この世の地獄みたいな誹謗中傷が飛び交ってて、他人事なのにメンタルにきちゃって見るのやめたなあ…
ななしメンのスレもあるのは分かってたけど怖くて開けなかった。ストグラの方はほんとに終わってたから
-
それが正解
-
荒らすためにあそこから持ち出すやつ他でよく見るからその類なんだろう
-
ストグラ可哀想やなそれは
-
マジで持ち出しいらんわ
-
ここで話題出して来るのも結局誘導目的だからな。
ここで誘導するならせめて案件商品くらいにしておくれ。
-
イベント、みるちーず、しるか、ポムぐらい大目に見てやれよ
-
ななしのまけなし15日からまたやるんだね
生放送の方は割と再生数悪くないし案件代になる同接がもうちょい伸びればいいんだけど
-
るかこの話になるとこのスレ盛り上がるね
-
るかこはあにまーれの救世主だからな
-
救世されなかったね
-
ひかちゃんテンション高いなあ
-
>>689
いつも悪意しかないよなおまえ
-
らんちゃん結構ストグラで好評だな
-
るかこ巡回展の件で大阪に行ってたのかな
-
そのレス好き、嫌いでみたことあると言っとけば意見封殺しやすそう
-
身に覚えがなければなんとも思わんよ。
-
好き 嫌い普段から見てるようなやつにレスが似てるとか指摘されてもなんとも思わんだろう
-
>>686
同接も再生数も出てないけど?
気に抜きなんて誰も見てないレベル
-
ねるちゃんの話になるとすぐシュバってくるとかアンチは暇やなw
-
生放送のって言ってるのにアホかな?
-
>>698
連投して楽しい?
-
俺の目には>>699-700が連投してるように見えるし>>698は一度しか書いてないように見える
-
こういうのをガスライティングという
匿名掲示板ではこれがかなり有効なので怪しいものはスルーする習慣を身につけよう
-
>>701
君にはわからないよ君には
-
>>703
そうか、お大事な
-
同接2000以上は出てるし2万人居ないチャンネルにしては良い方だぞ
-
>>697
ホロのすいちゃんが同期の5周年枠にでた同接見たら気絶しそう
こんなやつに数字の話されるのはきっついな算数知らなそう
-
ソロで同接5桁届かないからなここ
-
太陽の集まりか。明日もあるんかな。
-
みこもすいせいも5年前は同接一桁だったんだ
こんなんは水もんなのよ
同接なんて馬鹿らしいって、昔から見てる人なら分かるはず
-
同接も登録者数も努力の積み重ねだよ
-
必要条件だけど十分条件じゃないんだよな
-
そうとは限らないのがインターネット
|
|