レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ななしいんく所属タレント総合スレ part.6
-
※前スレ
ななしいんく所属タレント総合スレ part.5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1682330874/
-
運営には丁寧にコツコツ頑張って欲しい
これはソシャゲなどどのジャンルの運営にとっても大事
-
開示自体は割としてるらしいみたいな話前したらばで出てたな
あまうぃーか誰かが配信で言ってたとかで
-
ありがとう、晒すの辞めるわ。
というかななしいんくじゃなくて神域メンバーを昔から叩いてるやつがいてどうしようかと思ってた。
スレチっぼくてごめんね
-
そういうのは厄介スレに持っていってくれ
-
うるう、ダメなのか?
-
まあ体調不良とかじゃなさそうだな
事情はよくわからんがリアルでなんかあったんかな
-
プライベートでメンタルに来るような感じの出来事があったのかもなあ
まあ本人も戻ってくる意志はありそうやし、大人しく待つべさ
-
このままFOして運営が中央揃え文書を出して終わりかな
-
辞める理由もきっかけも俺らの見える範囲では見当たらんからな。
こればっかりは普通に帰って来てくれるのを願うしかない。
-
普通に再教育期間じゃないの
みあもそういうのあったでしょ
-
反応あってよかった。らんちゃんと同じ事と予想するけどとりあえず待つわ。
-
なんかよくわからんけど「ちょっと休むわ」で音信不通からの
ちょっと丁寧な休止継続報告っていつものパターンすぎるのがなぁ
麻雀部のコアは間違いなくうるうだから本当に無事帰ってきてほしい
-
似たような休止から みあちは戻ってきたし
あまり悲観的になっても仕方ないな
-
運営との間に何かあったなら外部コラボはドタキャンせずコラボ後休止にさせると思うんよな
だから身内に不幸とかそういう事情なのかと予想してたんだが
-
いつも応援してくださりありがとうございます。
こんなへんてこな文章運営なら思いつかないだろうし本人が頑張って書いたんだろうと思う
俺も軽く見てたけどどうやら重大な問題を抱えてるみたいだからうまいこと解決して戻ってきてほしいなと思う
-
変な文章には定評がある運営だから
-
なんでや今の運営にはるかこがいるやろ
-
リツイートもしてるしなんかこれまでにない休み方だな
-
親バレしたとか?
-
母親が配信見てるのに親バレも何もなくね?
-
1on1参加できないけどこういう遊び心ある企画好きだな
-
1分思ったより長いな
-
これ1on1初体験のリスナーに予習させるための配信か
-
1on1行ける人うらやましいな
-
この配信のアイデアはありだわ。
需要がすでにななし見てる人ということで公式を選んだのもあり
-
よーいスタートからの1分なら結構話せそうだね。
-
今日、コロナ発症したってななしのリスナーを何人かTwitterで
見かけたんやけど、お前さんら大丈夫かいな
-
こぅわ
-
まさかのクラスターだったら泣ける
-
もしもクラスターだったら次の現地ライブは声出しNGになりそう
-
潜伏期間こんな短いんか
-
会場か二次会か
-
今のナーコロは3.4日が潜伏期間だっけか
-
Twitterのおすすめとかでめっちゃ二次会の様子流れてきてたしまあそうなるよねって感じ
-
二次会は自己責任やな
-
あんだけ声出してたら二次会行かなくても拾う可能性はあるだろ
-
マスクしない人の割合もかなり増えてるからな
有用性の話ってよりこまめなアルコール消毒とか対策意識が薄れてるから前より貰う機会は増えてるんじゃね
-
前より緩くなったと言ってもコロの感染力が弱くなってるわけでもないだろうしな
-
KFCの方もって話だから二次会より会場の方が可能性高そうやね
-
5類移行した5月から現在までの間に感染が広がってるのは間違いないわけだし今後どうなるのやら
行動制限までされることはないと思うけど一番良いタイミングで開催できたのかもね
-
このタイミングで感染報告するとイメージ悪そうと考えて黙ってる人もいそうだな
去年に比べて自己責任の意識が広まったし開催側に矛先が向くことはないと思うけど
-
気温でめちゃくちゃ体力奪われたところにってものありそう
物販から並んでると38度近くで直射日光浴びながら4時間だからな
-
ひかちゃん曰く
Apex Asia Fesは事務所にオファーが来た仕事
ランダムとはいえいい感じに強さ調整されてる
大会自体はガチだけど自分らはストリーマーとして呼ばれたからエンジョイな雰囲気
そんな感じらしい
-
恭一郎結構話振ってくれるな
ありがてえ
-
業界長いのは伊達じゃないねその辺の会話回しは上手い
「この人はどんな人?」をわかってもらうって大事
-
あまういさすがに準備期間不足は否めなかったけど最後の試合はちょっと盛り上がり所あってよかったね
-
あまうい頑張ってたし他3人はカスタム経験の豊富さを活かしてマカオ行きかけたし
見応えあったわー
-
あまういは短い時間でよう頑張ってたわ
ほか三人もいい感じだった
面白かった
-
今夜のOW配信はいつにも増してひでえや
-
大会のために禁OWしてたし、しょうがない
-
泣き芸たまにならいいけど頻発すると重いや
-
人間卒業しかけてるな
-
荒ぶってるな
-
マネージャーに躁を疑われるエピソード強いな
-
774って誰かストグラやってる子いる?
-
いない
-
むしろ天羽衣のおかげでほかの3人の凄さわかった
OWで実力のある天羽衣が期間が短いとは言えあれだけ頑張ってもかけた時間の差がしっかり出るゲームバランスなんだって
-
いや、別にゆふなチームはあまういがダメで負けたわけではないけどな
単純にプレ2人が弱かった
ぶっちゃけ優勝したへしこ、わんたぴチームにあまういがいてもこのチームはサクッと優勝してたよ
3番手の力量なんてたいした問題ではない
-
らんちゃん毎度行ってる印象あるからかなり意外だわ
-
らんたろうはスト鯖常連だし当然誘われてはいるだろう
参加してないのなら断ったとしか
-
評判悪いからなストグラ
-
らんちゃん体調いまいちだしな
-
プライズジャイアンのお供で5位のゆげと
元プロいるとは言え蛇足おじちゃんと4位のあんこはすごいと思うぞ
-
ストグラ見てないけど聞く限りバランス悪くて、ギャングと警察の間で鳩飛んだり荒れてるらしいから参加してなくてよかったかも
-
ひねた人は都会を見上げない方がいいよ
-
あんこはブランクあっても持ち前の報告力と明るさがプラスになってたな
-
都会とかひねくれてんなぁ
-
なんかストグラとVCRGTAをごっちゃにしている人がいるけど別物だから
元々アングラもアングラで、リスナーも演者も流星街みたいに治安が悪かったストグラのフォーマットを大手ストリーマーが借りてきて遊んでるのがVCRGTA
-
>>382
IGLの凄さもあるけどバンバン報告して他2人の意図をくみ取る立ち回りシンプルに凄かったね
それにしてもマジでマカオだったらどうしたんだろう。単純にあんこちゃんが行けた・出場できたとは思えないもちろんVtuber的に
公式とななしいんくで特殊な契約でも結んでたんかなあ?
-
会社にオファーがあった仕事らしいからそこは何か手立てがあったのでは
-
Vtuberは現地行って別室で参加する形なんじゃないの
-
かみとはマスクで顔出しできるんだっけ
-
kamitoはTwitterにマスクしてる顔は晒してるからな
てかVtuber以外はマスクしてりゃ全員表に出られるだろ
Vtuberでも中の人の手元配信がありならマスク姿で参加しちゃってもいいと思うけどね
-
今は通信のラグもそんなにないから現地しなくても大丈夫と天羽衣がOWアジア予選の時に言ってた
そういう背景からブイチューバーにもこういう案件が回るようになってきたのでは?
-
なるほど色んな方法でやりようはあるか
-
うちにもマスクを作れる配信者が居るじゃないですか
-
オンゲーの大会系はラグよりも代打ち問題が
だからオンの環境整った今でも賞金デカい大会はほぼオフライン
-
新人ちゃんのスレってなかったっけ?
-
パート3が1000行ってから、誰もスレ立てしとらんから
ストップしてる
-
新人関係なく炎上してたから待避所だったはず
運営の隔離もなくなったからここでいいんじゃね
-
つまりこのスレが終わったらここもななしいんく総合に戻るってことだ
-
アレは先日の5chと専ブラのゴタゴタによって、あっちの連中が経てたスレだから
こっちの住民からすると本スレでも何でもないぞ
運営動向スレも止まったし、こっちではここが統合先だ
まあ、まだまだ元グループのスレに書き分けてる人多そうだけどな
-
1on1抽選発表 本日正午から
支払期限 27日23:59まで
-
>>401
このスレはもともとあっちと別れた時に名前を変更したのであの避難所と銘打ったスレは関係ない
元々はななしいんく総合だった
-
元グループ毎のスレのが見易くて好きだけどなー枠が多くなる時間帯だと流れ的に書き込みたい感想も書き込みにくくなるし
誰か4月デビュー組建ててくれないかな(チラチラ
-
この板は誰でもスレ立てられるから必要なら自分でやれ
-
しかしスレ名(2023年4月デビュー組)があんまりしっくりこんわな。
作るならもう固有名詞で3人の名前でスレで作っても良いのかね?
-
コラボタグが「ういなしゅ」だしそれでいいんじゃないか
-
このまま全部のグループスレをここに統合できんもんかのぅ
-
利用者の大半がそう思えばなると思うよ
だから統合はされないだろうな
-
ななしいんくになってからななしいんく知った人からすれば
元グループごとにスレ分かれてるの正直意味は分からんと思うんだよな
解体してからまだ半年も経ってないからアレだけど来年の3月くらいには統合しててほしい感じもある
-
昔はコラボ配信やイベントはグループ内で完結することが多かったからグループ別スレのほうが良かった
今ではむしろ横断的な話題のほうが多いから不便に感じるね
分かれてるメリットは>>404のよう分散同時進行させられること
-
統合した方がいいって言い分も全然理解はできるんだけど、やっぱ不便てのが先にくる
それこそごちゃ混ぜのコラボなら統合スレ使うといいんだろうけど箱推しでないなら推し以外はあんまり眼中に無くて元グループスレに書き込むんじゃないかな
-
統合した方がいいって思うならもっと率先して使ってから言えばいいと思うよ
個人的には見るにしても話題出すにしても主語無くても誰の話かある程度わかる個別のが楽でいいんだけどね
-
それぞれのグループスレでも「主語つけてよわかりづれーから」って思うことは
結構あるなぁ
-
分散されてるのも主語無いのも見る分には不便でしかないと思ってたから意見真逆すぎる人いてもはや面白い
-
主語や目的語あっても配信を見て無くて勘違いして食って掛かる人はいたからなあ
-
それはその人の問題やろ?
それに主語つけてないと尚更そーいう人増えるんでは
-
各スレ大して勢いがあるわけじゃないんだし、集約してもらった方が便利ではある
主たる目的は配信情報の共有なんで
-
面白ければ同時に見に来るでしょ
このスレがネガティブな話じゃなく楽しい話で盛り上がればいいだけこと
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板