したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SugarLyric -元シュガーリリック-総合スレ Part.106【シュガリリ】

1名無しさん:2023/05/13(土) 14:01:22 ID:7FFloMK200
※前スレ
SugarLyric -元シュガーリリック-総合スレ Part.105【シュガリリ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1681050337/

57名無しさん:2023/05/13(土) 21:12:46 ID:h08K2rKwSd
メイちゃんはななしいんく内でどんどんいいポジションになっていくな
ななしいんく新世代の中心的な存在になりそうとすら思える

58名無しさん:2023/05/13(土) 21:14:47 ID:JWjotlQM00
こっちもレッスン組か

59名無しさん:2023/05/13(土) 21:16:23 ID:JWjotlQM00
たまたまか

60名無しさん:2023/05/13(土) 21:19:17 ID:BbTXTldkSa
あー、のやる気のなさ草

61名無しさん:2023/05/13(土) 21:28:03 ID:4S0V9tso00
途中で飽きてる空気を出すなw

62名無しさん:2023/05/13(土) 22:57:45 ID:npcAJHu200
最後UMenityかと思ったけど、この選曲も最高にネモたぽくて好き

63名無しさん:2023/05/13(土) 22:59:22 ID:npcAJHu200
誤爆でした、すみません。

64名無しさん:2023/05/13(土) 23:22:46 ID:E4npFdzU00
スレ名を見ろぉ!!

65名無しさん:2023/05/14(日) 09:27:52 ID:1Of1uS0Q00
いつも思うんだけど、誤爆したレス、本当のスレで書かないよな

66名無しさん:2023/05/14(日) 09:29:21 ID:lR0CNtMY00
誤爆した事があれば理解できるはず

67名無しさん:2023/05/14(日) 09:30:56 ID:1Of1uS0Q00
誤爆したことないから理解出来ん
なんかあんの?

68名無しさん:2023/05/14(日) 09:34:55 ID:/.nDJZyU00
ID見られて同じ人物なこと把握されるの恥ずかしいから

69名無しさん:2023/05/14(日) 09:53:13 ID:DJFTUY6I00
マルチ投稿警察が今度は出てくるだろうし、いいんじゃね

70名無しさん:2023/05/14(日) 13:03:03 ID:VzKc7Qiw00
メイちゃん・・・😥

71名無しさん:2023/05/14(日) 15:16:02 ID:.1JxD8KgSa
歯の神経は…

72名無しさん:2023/05/14(日) 15:21:59 ID:P3IjTxEI00
神経までいってたかなこれは

73名無しさん:2023/05/14(日) 15:26:10 ID:YRSd2cH.00
歯抜け声が加速してしまう

74名無しさん:2023/05/14(日) 15:30:29 ID:EvKIXEw6Sd
これはやまい

75名無しさん:2023/05/14(日) 15:59:27 ID:8bS/sC9AMM
神経までいくともうあんまり痛くないないだから親知らずじゃない?
埋伏歯が押してきて痛いパターン。

76名無しさん:2023/05/14(日) 16:00:27 ID:I/PnwTl.00
神経が死にきったら痛くないが、死ぬまでは痛いからなぁ

77名無しさん:2023/05/14(日) 16:03:10 ID:VzKc7Qiw00
俺がメイちゃんの銀歯になる😥

78名無しさん:2023/05/14(日) 16:26:16 ID:iPAqXEAA00
虫歯は放置しとけば治る

79名無しさん:2023/05/14(日) 16:47:34 ID:PtkRvk1Q00
やばい感染症に繋がることもあるから虫歯放置はあかんぞ

80名無しさん:2023/05/14(日) 16:50:45 ID:EvKIXEw6Sd
羽柴といい瀬島といい歯のトラブル多いな

81名無しさん:2023/05/14(日) 16:51:06 ID:RFZ1CCsASa
自分語りで申し訳ないが、
予備校の先生が、風邪のときに虫歯から細菌入って髄膜炎で亡くなったりしてるから、
虫歯放置はあかんよマジで。

82名無しさん:2023/05/14(日) 16:55:52 ID:4B0FPytw00
どのみち放置したところで悪化することはあっても治らないしな

83名無しさん:2023/05/14(日) 17:09:44 ID:I/PnwTl.00
マジで、痛くなくなったからって放置かますのはやめた方がいい

84名無しさん:2023/05/14(日) 17:17:56 ID:VzKc7Qiw00
羽柴のはガチでトラウマ

85名無しさん:2023/05/14(日) 17:57:40 ID:I/PnwTl.00
のびしろ百万再生おめ

86名無しさん:2023/05/14(日) 18:06:20 ID:I/PnwTl.00
メイちゃん聞いてるだけで歯が痛くなるような話しとるわ…

87名無しさん:2023/05/14(日) 18:07:05 ID:7SsIsBB600
歯髄炎かないてぇよなぁ

88名無しさん:2023/05/14(日) 18:07:26 ID:PtkRvk1Q00
セカンドオピニオンは大事という教訓

89名無しさん:2023/05/14(日) 18:07:28 ID:A7ramR.c00
歯医者はマジでヤブ医者結構あるから怖い

90名無しさん:2023/05/14(日) 18:12:56 ID:iPAqXEAA00
やまいやまいおじいちゃんになっちゃう

91名無しさん:2023/05/14(日) 18:13:15 ID:cItTuBJc00
神経取るときに、きれいに取らない、抜いた後にちゃんと詰めない、これで私も歯痛なった
まあ、酷くなる前に行ったからなんとかなったけどね…

92名無しさん:2023/05/14(日) 18:17:11 ID:Dbz01sP600
自分は再治療で1年はかかったな
ほんとキレイにとって薬つめないと

93名無しさん:2023/05/14(日) 18:18:15 ID:8bS/sC9AMM
抜髄の後の根管治療で取り切らんかったのかな。
昔歯医者お手伝いしてたけど結構技術差出るんよね。
蓋しちゃうから気づかないんよね。

94名無しさん:2023/05/14(日) 18:18:28 ID:iPAqXEAA00
歯医者は知識や技術のアップデートしてない人を引いたらマジやまい

95名無しさん:2023/05/14(日) 18:24:18 ID:VzKc7Qiw00
赤スパで一瞬痛み取れるのげんきんで草

96名無しさん:2023/05/14(日) 18:26:41 ID:P3IjTxEI00
赤スパが飛ぶ飛ぶ

97名無しさん:2023/05/14(日) 18:27:31 ID:iPAqXEAA00
お、自費で白い歯入れられそうやな

98名無しさん:2023/05/14(日) 18:28:31 ID:VzKc7Qiw00
メモ帳なんかほっこりするな

99名無しさん:2023/05/14(日) 18:33:07 ID:YRSd2cH.00
わかる

100名無しさん:2023/05/14(日) 18:34:38 ID:odbigvjU00
数字の話あまり好きじゃないけどメイちゃんの同接本格的に伸びてるな
じじい嬉しい

101名無しさん:2023/05/14(日) 18:37:28 ID:8bS/sC9AMM
最近誰とコラボしてもメイちゃんは外さんな。
同時に登録者の増えなさがやっぱり外部からの新規が少ないんだなとも思うけど。

102名無しさん:2023/05/14(日) 18:41:40 ID:VzKc7Qiw00
かわいそうだけどかわいい

103名無しさん:2023/05/14(日) 18:46:00 ID:VzKc7Qiw00
前歯は白いのにしないと見栄えがなぁ・・・

104名無しさん:2023/05/14(日) 18:46:14 ID:jVhLZRoA00
>>101
現在ななしいんく2名しか配信してないから結局は内部で数字回してるって事なんだろうね
ただななしリスナーも箱で見る意識上ってる事だろうし良い事かと

105名無しさん:2023/05/14(日) 18:52:29 ID:DJFTUY6I00
痛いと言っても見つけられず一年以上で複数の歯医者を巡り
昔の虫歯の治療が適当で中で広がっていたというのを食らったわ

106名無しさん:2023/05/14(日) 18:54:44 ID:ljRBKS2M00
>>101
これでもななし内でいったら相当活発に伸びてる方なのが悲しい

107名無しさん:2023/05/14(日) 18:56:47 ID:Dbz01sP600
カレーをストローで

108名無しさん:2023/05/14(日) 18:57:36 ID:Dbz01sP600
>>105
ちゃんとした医者ならレントゲン取った時点でわりと気づくんだけどな

109名無しさん:2023/05/14(日) 19:01:14 ID:TKR.fWrk00
古い所でもレントゲンはあるけど年寄りで読影がいい加減になってるとかある

110名無しさん:2023/05/14(日) 19:07:13 ID:I/PnwTl.00
伸びるペースが停滞してるわけじゃないから悲しむこともないさ

111名無しさん:2023/05/14(日) 19:09:04 ID:nRMjF4yY00
スパチやばいな…ななしいんくでこんなの久しぶりに見た

112名無しさん:2023/05/14(日) 19:13:25 ID:997N2yHYSa
わっさんの引退やら色んな誕生日等記念配信除いた普通の配信の中ではトップクラス

113名無しさん:2023/05/14(日) 19:18:29 ID:ljRBKS2M00
元シュガリリリスナー以外も結構おいもほりに期待してるよな

114名無しさん:2023/05/14(日) 19:20:24 ID:I/PnwTl.00
魔が差したと言うと聞こえは悪いが、スパチャってそういうとこがあるんだよな
投げられるタイミングが目の前に訪れると、つい手が出がち

115名無しさん:2023/05/14(日) 19:21:32 ID:LSuCrE0YSd
クラウドファンディング配信

116名無しさん:2023/05/14(日) 19:22:21 ID:iPAqXEAA00
ひたすら25日(3Dお披露目)に投げてくれって懇願するメイちゃんかわいいし
プロ意識を感じるえやい

117名無しさん:2023/05/14(日) 19:24:06 ID:/.nDJZyU00
媚びって聞こえは悪いけどこの業界だと正義だからな
ファンにはバンバン媚びた方がいい

118名無しさん:2023/05/14(日) 19:24:13 ID:VzKc7Qiw00
メイちゃんは魔性の女やでぇ😚

119名無しさん:2023/05/14(日) 19:58:21 ID:WCyK/HfwSa
ほんとミコのホラー配信に行って良かったな

120名無しさん:2023/05/14(日) 20:07:14 ID:YRSd2cH.00
うーぱーるーぱーグロ!!

121名無しさん:2023/05/14(日) 20:32:52 ID:4B0FPytw00
>>119
人によるだろうけど、あの時メイちゃんの良さを知った気がする

122名無しさん:2023/05/14(日) 20:33:50 ID:ljRBKS2M00
俺はシャルユリとゲリラコラボした時に評価を大幅に上方修正した

123名無しさん:2023/05/14(日) 20:43:25 ID:RFZ1CCsASa
シャルネモの所に突っ込んだ時のキレ芸、くだまきで成長したなあと感じた。

124名無しさん:2023/05/14(日) 22:48:20 ID:kWQvncHE00
メイかわいい

125名無しさん:2023/05/14(日) 22:48:53 ID:kWQvncHE00
メイかわいい

126名無しさん:2023/05/14(日) 22:49:20 ID:kWQvncHE00
連投してしまった

127名無しさん:2023/05/14(日) 22:50:03 ID:3pTFNSZ.00
大切なことだからな

128名無しさん:2023/05/14(日) 22:54:02 ID:YRSd2cH.00
みんな思ってるからセーフ

129名無しさん:2023/05/14(日) 22:57:44 ID:n0ydS3.A00
かわいいから仕方ないな

130名無しさん:2023/05/14(日) 22:58:55 ID:VzKc7Qiw00
メイちゃん・・・😭
痛いの痛いのとんでけ😡

131名無しさん:2023/05/15(月) 08:36:01 ID:qL65kwLw00
あたちまたタンポポコーヒ

132名無しさん:2023/05/15(月) 09:38:28 ID:k2wAv4WsMM
てかメイ、食事もろくにとれない、体が熱くなると痛くなる、
風呂にも入るのがきついってなるとダンス練習どころじゃないだろ
今週練習で配信あまりできないって言ってたけど
練習は無理して参加しないほうがよさそう

133名無しさん:2023/05/15(月) 10:20:57 ID:Qzp.QkoY00
メイメイ😢よりによってこんな時期に歯が痛くなるなんて😭
バッドタイミング😡

134名無しさん:2023/05/15(月) 12:43:35 ID:P7ynJo/c00
苦しんでるあたちがいちばんかわいい

135名無しさん:2023/05/15(月) 12:56:30 ID:JGwAdto200
歯痛から熱出たりとか普通にあるしな
早めに完治することを願う

136名無しさん:2023/05/15(月) 16:34:38 ID:HzMx3Xi600
おいのもり;;

137名無しさん:2023/05/15(月) 17:02:26 ID:4eSsPRO600
のもりの話題が多いけどティアも何気にもう3万登録者が射程圏内なんだな

138名無しさん:2023/05/15(月) 18:20:36 ID:k2wAv4WsMM
やっぱりASMRは波に乗ると安定して登録者数増加するな

139名無しさん:2023/05/15(月) 18:35:49 ID:ikwJUilU00
ASMRって結構特殊だよね
普通のライブ配信とかと違って尖って伸びる印象がある

140名無しさん:2023/05/15(月) 18:46:16 ID:.BiCgrKQSp
ASMR民は誰がやってるかにこだわりないからな。
VだろうがYouTuberだろうが海外のマッサージテクニック動画だろうが、手当たり次第に見て自分にフィットする声と音を出してる人を探すから

141名無しさん:2023/05/15(月) 19:09:50 ID:ikwJUilU00
https://twitter.com/i/spaces/1lDxLnrXwpYGm
のもりスペ

142名無しさん:2023/05/15(月) 19:11:23 ID:Qzp.QkoY00
泣かないで😭

143名無しさん:2023/05/15(月) 19:12:34 ID:I19dYaFw00
歯の痛みってやばいときは頭おかしくなるレベルになるよね

144名無しさん:2023/05/15(月) 19:14:30 ID:qL65kwLw00
メイやまいじゃん
じいじはみんな応援に行け

145名無しさん:2023/05/15(月) 19:14:56 ID:ikwJUilU00
俺らはダンス教えられん
ティアが太陽組やったらなぁ

146名無しさん:2023/05/15(月) 19:16:25 ID:gJ1CbRRE00
今開いたけど、メンタルヤバない

147名無しさん:2023/05/15(月) 19:19:44 ID:.R7OyDIM00
ティアと同じ組だったらもう少しメンタル的には楽だったかもしれんがなあ

148名無しさん:2023/05/15(月) 19:21:43 ID:It.O.hF2Sp
メイメイ…メンタルが…
誰か先輩、優しく教えてあげてくれ…

149名無しさん:2023/05/15(月) 19:21:48 ID:gZ2VRTlkMM
いまメイちゃんのスペース開いたんだけどなんだどうしたの?

150名無しさん:2023/05/15(月) 19:22:14 ID:HzMx3Xi600
慣れん事ばかりで大変そうやね

151名無しさん:2023/05/15(月) 19:22:23 ID:IWnEApts00
😭😭😭😭😭

152名無しさん:2023/05/15(月) 19:23:05 ID:ikwJUilU00
>>149
ダンス覚えられない

153名無しさん:2023/05/15(月) 19:24:00 ID:gZ2VRTlkMM
>>152
おおう・・

154名無しさん:2023/05/15(月) 19:25:11 ID:IWnEApts00
正直ダンスなんて飾りやしな
あたちもらんちゃんもネタになっとる

155名無しさん:2023/05/15(月) 19:26:20 ID:zwjD6QII00
>>139
延々蓋絵とOPが続いて、いつ始まんねん…とコメントの開始時点のTSを
探しに行かなきゃならんようなASMRest結構多いんよね
ティアが枠開いたらすぐ始めるとこ、地味やけど高評価ポイントやわ

156名無しさん:2023/05/15(月) 19:26:52 ID:gZ2VRTlkMM
それで自分を追い詰めちゃうんだから根っから真面目で責任感が強いんだねぇ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板