レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
HoneyStrap-元ハニーストラップ-総合スレ Part.257【ハニスト】
-
※前スレ
HoneyStrap-元ハニーストラップ-総合スレ Part.256【ハニスト】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1682256377/
-
さすがに誰にデザイン発注するか決めて下交渉までするけど正式な契約はななしいんくじゃないか
-
さいね衣装の方も今のソフトで作り直されているけど状況的にそれのセットアップも運営絡んでないと思う
-
>>411 😊
-
やっぱりシャルってデカいの...?
-
まぁパトラ他のメンバーに比べななし顔からどんどん遠ざかってるし
今回の新衣装での表情の差分とか耳かきの手とか一人かなり先まで行ってるね
それこそ誰か言ってたけどにじさんじ3.0だっけ?あんな感じまで
-
さすがにそこまでアップデートされた感はないけど自由度はかなり上がってるよね
-
>>432
お胸が成長して水着が入らなくなったのはどこかの配信で言ってた
-
>>415
あーパトラロボは自分がいた痕跡残してるってことなら腑に落ちるわ
仕掛けがあるってわけでもない謎のものを置きまわってて意図がわからんかったから
「大きいものを今更作る気も時間もないから、最後に軽いものだけ
置いてまわってる」としたら、なんか納得する
-
>>389
やっぱり文字が匂うわ
-
えらい伸びてると思ったら特徴的なケータイさん祭だったのね
-
ホロのぺこまり逆凸耐久、こんこよ24の凸で名乗りの時に「ななしいんくの」て頭につけてないのはちょっと気になってた
ねるちゃんは付けてた
-
シスタークレアも別ににじさんじのって言ってなかったし、はねるに関してはメンバーのイベントの宣伝関係しないなんて当たり前だろ。何でパトラだけあれしないだのうるさいの沸くの?
ななし公式はパトラの参加した海外のイベントすらリツイートなしだし、もうお互いいいだろ
-
めんどくせーから、移籍独立決まってんならさっさと発表してほしいわ
犬だかアンチだか知らんけどなんかあるたびに延々とパトラ出ていく匂わせ考察見せられるの本気でうんざりする
-
いいからみんな81045しようぜ
-
マイクラほりほり、なかなかの大型企画だな
今やりまくってる新人ちゃん居ないのは、企画立てた時期かまだ不慣れのせいか
-
>>441
ほんとそれ。パトラ以外はどうでもいい、こんな泥船運営に見切り付けたらあっという間に金盾行くのにな〜
何があっても俺たち犬は追いていくだけ!!って毎度毎度の不快な流れにもううんざり
独立?移籍?はいはい、なんでもいいから早くしてねって思うわ
-
自分はパトラ推しじゃないけど、パトねる抜けたら正直なところななしは終わりだと思う…
-
パトちゃんが辞める辞めないとか数字がどうこうみたいな話じゃなくて
普通にパトラお姉ちゃんのおっぱいエッチだねって話がしたいだけなんだ…
-
はいはい犬が悪い犬が悪い
-
>>446 一番健全に見える
-
俺はハニーストラップのパトラが好き
一人で独立してとかしても追わないと思うわ
-
自分の推しが話題にでなくて拗ねてんの?
-
パトラの独立について語るスレでも立てるか?
-
スルーを覚えてメアリが募集している好きなシーンを探す作業に取り組みなさい
-
>>451
あまり決まってないことを妄想で語るのも厳しい世の中になっちまったしなぁ
-
周防パトラスレ立てて他の元ハニストはななしタレントスレに合流でいいんじゃない?
ここも8割パトラの話題だし別に困らんでしょ
-
そういうのは5chでええよ
-
統合前はメアシャルミコの配信の書き込みもっとあった気がするけどみんなどこ行ってしまったんだ
パトちゃんの話題もきな臭く無い配信の感想とかはそんなだし
犬じゃなくてお客さん来てるだけにしか見えんが
-
ツイッターとかあるのにこんな場所で推し語る理由無いじゃん
-
結局マイクラ掘り掘りバトルってなんなんだよ
-
シャルちゃんの配信見てないと、今日大型コラボあること自体知らん人
結構いそうやな
-
まぁ今後の進路は知らんが、前にエセ外人ニキがTwitterで質問してた
「この新しい3Dステージにいずれ立ちますか?」に「ない」って簡素に答えたのは
結構本人中で芯が通った発言だったのね。
-
今日のシャルちゃんの企画は新人ちゃん達には声かけてないんかね
-
企画自体は結構前(新人デビュー前)なんじゃね
-
先月声かけてスケジュール調整だと無理だろな
-
荒らしが盛り上がってるだけだろ
仲良しを見せないと=不仲
運営の不満を言えば=独立
運営が演者に対してやらかせば=冷遇と騒ぐんだから彼女達も大変だよ
そんなのは決まってから話題にすればいいだけだろうに
-
>>464
その流れ終わってんのに蒸し返してるお前もソレと気づけよ
-
過去のシャルドラホリホリバトルからすると、ダイヤ鉱石5点、鉄鉱石1点とかで集計するやつかな
-
なんかTwitterでは推しが見てるから変なこと呟くなって変な同調圧力出てるからここに落書きしてしまったわ
この手の話はもうしないわ
しかし新衣装見れば見るほどエッチぃな
-
ハニスト全員今のビジュアルで全衣装調整してくれたらいいのになって思う。
多分新衣装作った方が早いんだろうけどw
-
犬としてはパトラがなにか決めたらそれを尊重する
ただ、憶測で騒ぐとパトラが困るので慌てない
-
スレ違いでも何でもない話題に自分が見たくないからってお気持ちする方がおかしいので寄り添う気はないわ
-
パトラは誹謗中傷訴えてるのによう書けるなと感心してるわ
-
パトラの話題ばかりで〜てならお前が他のメアリミコシャル実況したり語れ
でもそういう奴に限って実は全く見てないてオチなのよねえ
-
一年前のハニストスレに何が書かれてたか振り返ってみたがマイクラの新鯖ができてその話題で盛り上がってたわ
ヤーが生まれたのもその頃であとはななしぱーくの話題が出ていた
パトラのスケジュール更新来てるぞ
明日ミコ枠マイクラらしい
んで9にお知らせ
-
クリスは酔うから一にカウントされないか
-
>>465
定期で変なの湧くから苦言が漏れるんだよ
-
パトラが月曜日にASMR以外やるの珍しいなしかも12時ミコ枠か楽しみ
お知らせ来たかこの日が準備と色々言ってたやつで間違いないなまじで予想つかん
-
掘り掘り思ってたよりサバイバルで草
-
掘って敵モブと戦ってだから割とマイクラの要素詰まってるよね
-
豪運の島村
-
最終的にダイヤがブロックじゃなくて個数でポイントってのが逆転要素になっていいな
-
期待値は2.2倍だがはたして
-
結果発表面白いなこの企画
-
各チーム見せ場あって良かったな
-
蛇宵幸福教には結構ご利益あったな
-
いや面白かった
-
チーム分けシャルの独断だったんか
良い分け方したな
-
チーム分けも意図があったんだ。これはさすシャル
-
今回はランダムなチーム分けはやめた方がよかったしな
-
猫チームはスキン作ってきたりと結構楽しみにしてたっぽいな
-
16時までが短いかと最初おもったが絶妙なバランスだったな
マイクラわからんひとでも見どころ多いし
掘りタイム終わって集まってからの画面も華やかになった
-
こういう緩めのすき
-
新しい組み合わせが生まれるように考えたりとシャルは内部のコラボ回しがどんどん上手くなるな
-
メアリのサムネえろす
-
>>490 俺も短いと思ったけどお陰で他の視点も追いやすいから良かった
-
マイクラコラボはちょうどいい塩梅だったな
一時間くらいでも数を競うのに差支えもなかったし、見て回るにもちょうどいいし
会話もしっかりあるし楽しかったな
-
長くなればなるほど力量差とか事故った時のダメージデカくなるからね
-
島村、企画屋の悦びに目覚めたのいつ頃なんだろうな
-
ハニスト運動会
-
かなり前から企画立てるの好きって言ってる記憶
-
主催なら無茶振りされないからというのもどこかで言ってたな
-
今ユリ嬢の視点見てるけど、このチームの編成をまず決めたんじゃないかってぐらい名采配だわ
-
シャルの司会は語尾が全部「だと思います」が治ったのが良かった
-
無駄に堅かったのは抜けたね
-
メンギフが欲しい西園寺メアリ
-
さんざんゴールデンウィーク終了で殴られたw
-
シャルちゃんは統合後、前より更に企画通しやすい関係性持てたって感じで良いね。
今元全グループ誰かしらは気軽に呼べる唯一の人になったか?
-
そやさんも昨日良い企画してたけどね
-
むしろ唯一じゃない方がいいさ
-
パトミコ枠が出来とる
-
説明されんがw
-
最近の動向だとはねる引き留めようとしてるようにしか見えん
-
記憶力オバケ
-
ショートのパトちゃんお持ち帰りしたい
-
なつかしー
-
クッソ懐かしい話で草
-
日付書いてるのありがたいな
ギリギリ見てなかった時期や
-
改めて細かい事までよく覚えてるよなあ
-
7日 過去の振り返り配信
8日 元メンバーとのコラボ
9日 お知らせ
杞憂民になりそう…
-
座して待て
-
新衣装後に変な発表があったことはななしではなかったはずだからセーフ
-
草生える
-
まあDLsite第三弾が今月末にあるしなぁ
-
まぁ杞憂を笑い飛ばせるだけの信頼が今の運営にないのが悪い
-
さっきコミュニティの方見たけど「大事なお知らせ」って書き方してるのだけちょっと気になる
ポジティブな内容だったら割とはっきり書いてたので
あと人が集まりやすい土日とかじゃなく火曜夜って微妙なタイミングなのもちょっと謎い
-
DLsite辺りのお知らせだと心臓に優しいんだがな
-
5/21じゃないからまだ大丈夫
-
ばなな〜
-
×信頼がない
○俺は信頼してない
|
|
掲示板管理者へ連絡