したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.251【ハニスト】

1名無しさん:2023/03/02(木) 21:39:25 ID:y0ImifEU00
※前スレ
HoneyStrap-ハニーストラップ-総合スレ Part.250【ハニスト】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1676373113/

28名無しさん:2023/03/04(土) 21:32:54 ID:Ia5obzO2MM
シャルはxboxコン使ってるの?
それともカプへがそういう表記なだけ?

29名無しさん:2023/03/04(土) 21:34:58 ID:wupgg0do00
そういやカエルの為に鐘は鳴るってヘビがいっぱい出てくるけど大丈夫なんかね

30名無しさん:2023/03/04(土) 21:37:37 ID:lQ8xl8yk00
>>28
SteamならBigpictureモード使わんと箱コン扱いだった気がする

31名無しさん:2023/03/04(土) 21:39:08 ID:UxD4Y5Xk00
>>29
知らんのではw

32名無しさん:2023/03/04(土) 21:55:19 ID:ZE6C77To00
これは、コントローラ練習してからの方がええな。設定も含めて。

33名無しさん:2023/03/04(土) 21:59:53 ID:nru8N/DI00
元から難易度高いであろうゲームをままならない操作でやるとかプロでも無理ゲーじゃないだろうか?

34名無しさん:2023/03/04(土) 22:07:37 ID:G/DfquP.00
ハッキリ言えるタイプは島村と絡ませたい

35名無しさん:2023/03/04(土) 22:15:27 ID:UxD4Y5Xk00
一人でアヒルさんボートを漕ぐティアを撮るメアリというオフコラボ

36名無しさん:2023/03/04(土) 22:16:09 ID:Ia5obzO2MM
左シフト押しっぱの設定はさすがにわからん

37名無しさん:2023/03/04(土) 22:16:35 ID:ERfVJhHw00
しかも原因マウスかよ

38名無しさん:2023/03/04(土) 22:28:58 ID:UxD4Y5Xk00
ティアをティンティン呼びはまずいよw

39名無しさん:2023/03/04(土) 22:39:38 ID:ymUZ.BQ600
毎度の事ながら性癖語るときホント嬉しそう

40名無しさん:2023/03/04(土) 22:53:10 ID:jlnIQilk00
ipadは何度聞いても滑らんなあ

41名無しさん:2023/03/04(土) 22:54:11 ID:j7eD13WoSa
メアリの名刺代わり
もう元取ったやろ

42名無しさん:2023/03/04(土) 23:04:38 ID:jlnIQilk00
欲望を止めきれてないやん

43名無しさん:2023/03/04(土) 23:05:08 ID:jzcpRJtw00
メアティアヤベェというかメアリヤベェわ

44名無しさん:2023/03/04(土) 23:07:27 ID:UxD4Y5Xk00
やっぱ774で20万超えるような女は何かあるんやなぁ…

45名無しさん:2023/03/04(土) 23:17:00 ID:UxD4Y5Xk00
メアリが語るシャルちゃんのトリセツおもろいなぁ

46名無しさん:2023/03/04(土) 23:17:49 ID:j7eD13WoSa
島村は繊細やろなぁ

47名無しさん:2023/03/04(土) 23:18:22 ID:jlnIQilk00
天然の取り扱い方草

48名無しさん:2023/03/04(土) 23:18:51 ID:UxD4Y5Xk00
るかこの「そうですよね」じゃんw

49名無しさん:2023/03/04(土) 23:18:56 ID:jzcpRJtw00
島村は否定したら抵抗してくるからな

50名無しさん:2023/03/04(土) 23:19:03 ID:9JGVJ7mA00
島村取り扱い説明書

51名無しさん:2023/03/04(土) 23:21:43 ID:ZE6C77To00
全肯定るかこの対応は正しかった

52名無しさん:2023/03/04(土) 23:23:16 ID:9JGVJ7mA00
もう居ないななしってのは元灰猫のことだろうか

53名無しさん:2023/03/04(土) 23:24:30 ID:RfR2JIVw00
灰猫とどっちが天然発言引き出せるか勝負してたしな

54名無しさん:2023/03/04(土) 23:29:30 ID:ZE6C77To00
ミコちゃんが始まるわ

55名無しさん:2023/03/04(土) 23:30:46 ID:G/DfquP.00
この時間帯は誕生日付近ならではだな〜

56名無しさん:2023/03/04(土) 23:42:58 ID:ZE6C77To00
ミコちゃんはエッチだなぁ!

57名無しさん:2023/03/04(土) 23:43:27 ID:8fbzlm0w00
https://i.imgur.com/sGE2Zvo.jpg

58名無しさん:2023/03/04(土) 23:51:48 ID:RfR2JIVw00
だめだよ

59名無しさん:2023/03/04(土) 23:52:55 ID:UxD4Y5Xk00
ミコちゃんウッキウキ

60名無しさん:2023/03/04(土) 23:55:18 ID:UxD4Y5Xk00
なっちゃう〜〜Tシャツええな

61名無しさん:2023/03/04(土) 23:56:38 ID:G/DfquP.00
サイズがXXLかぁ

62名無しさん:2023/03/05(日) 00:07:46 ID:alt3BpboSa
なっちゃうってあのふくかw

63名無しさん:2023/03/05(日) 00:13:34 ID:Z6lchjJo00
ありがとうかのんちゃん

64名無しさん:2023/03/05(日) 00:15:45 ID:TtmLPa4I00
出遅れた!絵本めっちゃ良いね

65名無しさん:2023/03/05(日) 00:16:22 ID:0jlRYKic00
AR風味の動画かな?

66名無しさん:2023/03/05(日) 00:32:04 ID:kIjbSTaw00
かのんちゃんって感じやな

67名無しさん:2023/03/05(日) 00:32:36 ID:Z6lchjJo00
かのんらしくてたまらんの

68名無しさん:2023/03/05(日) 00:34:02 ID:TtmLPa4I00
ただただ凄い

69名無しさん:2023/03/05(日) 00:34:08 ID:0jlRYKic00
思いの外短かったw

70名無しさん:2023/03/05(日) 00:34:24 ID:SCRYOsk6MM
意外とロック調のが似合うよな

71名無しさん:2023/03/05(日) 00:34:26 ID:kIjbSTaw00
いいねぇ力強くて

72名無しさん:2023/03/05(日) 00:35:20 ID:5QJ0MVBE00
原曲の再生数184だけどどうやってこの曲を知ったんだろう

73名無しさん:2023/03/05(日) 00:36:46 ID:TtmLPa4I00
原曲は猫宮よだかさんって人のchのやつだと思う

74名無しさん:2023/03/05(日) 00:40:09 ID:5QJ0MVBE00
youtubeだと1.2万あったか、検索して最初に出てきたのがニコ動の方だったから
早とちりして勘違いしてた...

75名無しさん:2023/03/05(日) 00:45:56 ID:WlzQ2lQE00
それでも少ないな
本家には申し訳ないけど再生数超えそう

76名無しさん:2023/03/05(日) 00:47:08 ID:WlzQ2lQE00
水曜日のカンパネラっぽいなって思った

77名無しさん:2023/03/05(日) 00:48:26 ID:MY.3738I00
ポエトリーリーディングをやるという提案をされてそのあとでよさげなのを探したんかね

78名無しさん:2023/03/05(日) 00:50:09 ID:WlzQ2lQE00
本家聞いたら羽柴に似てるな

79名無しさん:2023/03/05(日) 00:57:06 ID:SmRK7/kk00
やっぱ堰代ミコはすげえよ

80名無しさん:2023/03/05(日) 01:28:30 ID:SCRYOsk6MM
ポエトリーリーディングって聞いた瞬間堰代ミコがMOROHAやるものだと思った

81名無しさん:2023/03/05(日) 01:38:24 ID:WlzQ2lQE00
凸待ち楽しみすぎるな

82名無しさん:2023/03/05(日) 01:59:28 ID:WlzQ2lQE00
メアリの島村評がなかなか面白かった

83名無しさん:2023/03/05(日) 05:04:07 ID:.Oje8I1600
ミコ歌見た良かった感情込めるの上手いからぴったりだね
ホラゲクリアまでやったり明日は凸待ちやったり今回の歌見た選曲からして
変わっていきたいと思ってんだろうなと
ミコの持ってるポテンシャル凄いんだから頑張ってほしいね

84名無しさん:2023/03/05(日) 05:13:05 ID:62eh/Lmc00
好きなことして笑ってて欲しいから
ホラゲは無理しなくていいかもって思うんだ

85名無しさん:2023/03/05(日) 07:07:53 ID:3wsVjZpQ00
>>84
確かにそうよな
でもホラゲ絶対NGだったらおいのもり突発コラボみたいな神回は産まれなかったと思うと複雑

86名無しさん:2023/03/05(日) 08:49:02 ID:NcVpAjds00
カエルは多分今やるとめちゃくちゃ古臭いゲームだなぁと思うけど
昔はこういうのが子供に大人気だったったんだなっていい勉強にはなりそう
あとエンディング曲がめちゃくちゃ好き

87名無しさん:2023/03/05(日) 09:30:28 ID:VnOXhWNU00
名前だけは聞いたことあるけどそんな有名なのか
まぁ全く知らないのに名前だけは聞いた事あるくらいならそうか

88名無しさん:2023/03/05(日) 09:58:46 ID:6IP39as200
カエルやるなら終わったあと夢島やってみて欲しさちょっとある

89名無しさん:2023/03/05(日) 10:05:29 ID:Dt0pz4YQ00
まあカエルは短いしすぐ終わるからな
流石に1回じゃ終わらんかもだが

90名無しさん:2023/03/05(日) 12:47:06 ID:SmRK7/kk00
にじのかざが最近ASMRやってるけどパトラの影響だったんやね、切り抜きで知ったわ

91名無しさん:2023/03/05(日) 12:58:55 ID:xkUW4L9E00
蒼い蝶に関するアレコレとか結構前から関わりあるよなぁ、かざちゃん

92名無しさん:2023/03/05(日) 13:01:43 ID:.n.2A4bYMM
影響と言えばパトちゃんのファンって言ってたプロプロの花雲りんが卒業しちゃうっぽいの残念

93名無しさん:2023/03/05(日) 13:05:24 ID:0jlRYKic00
パチョラw

94名無しさん:2023/03/05(日) 13:11:23 ID:TtmLPa4I00
久々に見ると主人公こんなキャラブレしてたんだな

95名無しさん:2023/03/05(日) 13:15:37 ID:.n.2A4bYMM
薄い本の材料なパトラお姉ちゃんエッチだね

96名無しさん:2023/03/05(日) 13:17:13 ID:MVReZj6I00
これもしや敵軍が蛇だったりする?

97名無しさん:2023/03/05(日) 13:18:00 ID:TtmLPa4I00
どっちも蛇だから安心してくれ

98名無しさん:2023/03/05(日) 13:22:13 ID:MVReZj6I00
それは草

99名無しさん:2023/03/05(日) 13:30:09 ID:dMMoCQGM00
なんなら自分もヘビに変身するから安心してくれ

100名無しさん:2023/03/05(日) 13:32:34 ID:xkUW4L9E00
ヘヴィな展開やね

101名無しさん:2023/03/05(日) 13:38:50 ID:MVReZj6I00
ついに蛇と和解するときがきたか

102名無しさん:2023/03/05(日) 14:02:37 ID:TtmLPa4I00
これが店売りだったという事実

103名無しさん:2023/03/05(日) 14:17:45 ID:enAqLQBUMM
ミリしら麻雀、何が起こるのか……

104名無しさん:2023/03/05(日) 14:22:33 ID:VWU0GSC.00
印刷ミスほんと草

105名無しさん:2023/03/05(日) 14:24:26 ID:kIjbSTaw00
ノーテンキ

106名無しさん:2023/03/05(日) 14:30:21 ID:enAqLQBUMM
口頭のコンビ打ち始まったな

107名無しさん:2023/03/05(日) 14:35:00 ID:ejqrQsosMM
毎秒撮れ高稼ぐ最強ユニット

108名無しさん:2023/03/05(日) 14:53:51 ID:enAqLQBUMM
はねるにめっちゃ見て欲しい激戦だ

109名無しさん:2023/03/05(日) 14:57:05 ID:xkUW4L9E00
シャルちゃんロン和了して勝ったってのに理解してなくて草

110名無しさん:2023/03/05(日) 15:01:30 ID:VWU0GSC.00
ついに東西南北に役がないことに気付くのすごい

111名無しさん:2023/03/05(日) 15:13:52 ID:kIjbSTaw00
三暗刻は草

112名無しさん:2023/03/05(日) 15:14:20 ID:LvAlKegQ00
三暗刻ドラ3www
つっよ

113名無しさん:2023/03/05(日) 15:14:46 ID:enAqLQBUMM
ミリしらから三暗刻はヤバい

114名無しさん:2023/03/05(日) 15:20:18 ID:xkUW4L9E00
エアホッケーからしか得られない栄養がある

115名無しさん:2023/03/05(日) 15:39:16 ID:enAqLQBUMM
ヤマロットというコンテンツ強すぎる

116名無しさん:2023/03/05(日) 15:39:29 ID:xkUW4L9E00
次はヤマロットでエンドラ討伐かー
次も楽しみ

117名無しさん:2023/03/05(日) 16:17:10 ID:2ZYDj3NASp
ヤマロットぐらいの頻度が1番理想的だわ、個人的に
あんまり連発されても特別感無くなるしな

118名無しさん:2023/03/05(日) 18:20:23 ID:p0cBXN0MSa
やっぱゲームでやる麻雀って鳴きが鬼門だな
鳴きが勝手に出てくるからたいていフリテンになる

119名無しさん:2023/03/05(日) 18:46:35 ID:MVReZj6I00
今日クリありますか?

120名無しさん:2023/03/05(日) 18:51:10 ID:TtmLPa4I00
ここラスダンやね

121名無しさん:2023/03/05(日) 19:27:15 ID:.Oje8I1600
パトラもう新しいスケジュール出とる動画公開に夜見コラボなど楽しみ
てかサムネのレイアウト変えたね

122名無しさん:2023/03/05(日) 19:38:24 ID:mlsOzL5w00
ホモED

123名無しさん:2023/03/05(日) 19:41:32 ID:TtmLPa4I00
今見ても良ゲーやね

124名無しさん:2023/03/05(日) 19:42:46 ID:s5h18xos00
いい加減な大人がちゃんといた時代って感じだったわ

125名無しさん:2023/03/05(日) 19:46:32 ID:TtmLPa4I00
ボクタイ未プレイだからめちゃくちゃ楽しみ

126名無しさん:2023/03/05(日) 19:49:05 ID:.n.2A4bYMM
途中まで面白いけど正直言うほどか?と思ってたが最後の回収でよう出来てたなとなった

127名無しさん:2023/03/05(日) 19:49:41 ID:xkUW4L9E00
ミコちゃんの凸待ち前に終わったか
システムの理解が早いからクリアも早かったな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板