したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

緋翼のクロスピース 総合 Part.39

1名無しさん:2023/02/24(金) 00:12:40 ID:leEwp1lU00
※前スレ
緋翼のクロスピース 総合 Part.38
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1674643533/

259名無しさん:2023/02/25(土) 23:47:13 ID:jmhVTZ9s00
アップで見るとやっぱでかいな

260名無しさん:2023/02/25(土) 23:48:38 ID:uFmG5XeUMM
この衣装好きだわ

261名無しさん:2023/02/26(日) 00:20:00 ID:DDZJrPeQ00
ユリちゃんが先輩してるー

262名無しさん:2023/02/26(日) 00:20:48 ID:CKVqbfIA00
マイクラの複窓の面白さよ

263名無しさん:2023/02/26(日) 10:07:04 ID:l3cBtxUEMM
夜中にコラボしてたんやな

264名無しさん:2023/02/26(日) 11:21:16 ID:uoQV4YJ600
ポポも早めに切り上げたしネモも休みだしなんか収録あるんかと思ったらセイ普通にあるのか

265名無しさん:2023/02/26(日) 13:13:53 ID:V39u8dMASa
ものすごい揺れるね

266名無しさん:2023/02/26(日) 13:17:46 ID:l51JQBV.Sa
セイちゃんって話すときたくさんうごいててかわいいね

267名無しさん:2023/02/26(日) 13:48:27 ID:peYe5I5g00
揺れるのも良いけど胸元にくぼみができてるのがすごく良い

268名無しさん:2023/02/26(日) 14:27:52 ID:JW/dZM5o00
セイちゃんどすけべ説

269名無しさん:2023/02/26(日) 14:35:28 ID:N8scqcBgSa
ムチムチトーリくんもデカパイトーリくんもどっちも好き😍

270名無しさん:2023/02/26(日) 15:02:11 ID:HMHGu3Fs00
瑚白ユリ&茜音カンナ>橙里セイ=宗谷いちか

271名無しさん:2023/02/26(日) 15:45:06 ID:V39u8dMASa
橙里くん秘蔵のお胸フォルダ

272名無しさん:2023/02/26(日) 15:49:29 ID:iFMAbviQ00
おっぱい揺れてるの指摘されすぎて隠した末に口論始まりました

273名無しさん:2023/02/26(日) 15:58:51 ID:JW/dZM5o00
なんか…セイちゃん見てたらドキドキしてきた
こんな気持ち初めて

274名無しさん:2023/02/26(日) 16:55:58 ID:4SXRKBA2Sa
俺は最初からセイちゃんがドスケベだと思ってた

275名無しさん:2023/02/26(日) 16:58:34 ID:CKVqbfIA00
太ももがなくても全身エッチだったんだ

276名無しさん:2023/02/26(日) 17:08:05 ID:HMHGu3Fs00
なんか知らんけどセイちゃんはエロいと思う
ひよクロの中で一番強そう

277名無しさん:2023/02/26(日) 17:11:08 ID:JW/dZM5o00
体力ある人は性欲が強い

278名無しさん:2023/02/26(日) 17:30:07 ID:jvthenlY00
てか、まだ雑談してたのかよw

279名無しさん:2023/02/26(日) 17:37:55 ID:e0Aml.2200
とーりくんの積みアーカイブめっちゃ貯まってるわ
延々喋り続ける女だから...

280名無しさん:2023/02/26(日) 17:50:01 ID:rZMG8oD.00
トーリくん流石にもうおじさん雑用やらないと平日に支障をきたす

281名無しさん:2023/02/26(日) 18:14:39 ID:HMHGu3Fs00
セイちゃんなんか昨日今日のスパチャ、メンギフえぐい量飛んでない?
20くらい行ってそう

282名無しさん:2023/02/26(日) 18:20:45 ID:l3cBtxUEMM
シャルのひとりごとに換算したら6時間で24回分になるな

283名無しさん:2023/02/26(日) 18:52:08 ID:tYzdx9VASd
セイちゃんの新髪型、芹沢あさひ思い出すんだよな
正直、クッソ好み

284名無しさん:2023/02/26(日) 21:39:20 ID:AvGPKCA200
トーリはほんと体力おばけだな
しゃべるのも延々と続けるのは体力ないとできんわ…
さすトーリと言うほかない

285名無しさん:2023/02/27(月) 07:50:12 ID:u.0wN1S200
パトラに匹敵する体力おばけ

286名無しさん:2023/02/27(月) 13:24:37 ID:3ge2ZOY600
ずっと同じ話してるのTHE女の子って感じがして可愛い

287名無しさん:2023/02/27(月) 17:18:03 ID:CMgayuWMMM
長身ぽい雰囲気のとーりくんも160cmすらないという事実が俺を狂わせる

288名無しさん:2023/02/27(月) 19:03:56 ID:2P7WSzyA00
キキチャーン生理かな

289名無しさん:2023/02/27(月) 20:30:33 ID:3ge2ZOY600
>>288
まじできもい

290名無しさん:2023/02/27(月) 20:36:48 ID:DYPu3P1c00
>>289
ぐうの音もでない正論

291名無しさん:2023/02/27(月) 20:55:00 ID:J22nH99YSd
でも289がチャーンの声で再生されたら?

292名無しさん:2023/02/27(月) 20:57:32 ID:wwKm0m66MM
お腹温めてあげたいね

293名無しさん:2023/02/27(月) 21:11:06 ID:m7Eoo.lg00
でもそのチャーンがいくらちゃんだったら?

294名無しさん:2023/02/27(月) 21:42:43 ID:g1LqQcgg00
エモい話しとる

295名無しさん:2023/02/27(月) 22:10:59 ID:Gj8osOtESa
セイちゃんのショートこれもう乳揺れダンスやん

296名無しさん:2023/02/27(月) 22:20:56 ID:1YRNFcDkSd
見てきたわ
すごい

297名無しさん:2023/02/27(月) 22:33:59 ID:Gj8osOtESa
カンナマジで2つ分だな衣装

298名無しさん:2023/02/27(月) 22:47:19 ID:1YRNFcDkSd
明らかな荒らしに話持ってかれるのキツイな

299名無しさん:2023/02/27(月) 22:51:25 ID:RsV1DQ6A00
勘弁して欲しい

300名無しさん:2023/02/28(火) 12:59:16 ID:hmImFkk.00
キキとまつりってなんか接点あったっけ?
裏で話しただけか

301名無しさん:2023/02/28(火) 13:15:49 ID:7jdn0YpE00
>>300
わっさん絡みだったりして

302名無しさん:2023/02/28(火) 13:20:26 ID:9rUq5NMI00
裏でvalo女子会やったみたいな話してたし色々絡みありそうね

303名無しさん:2023/02/28(火) 13:29:18 ID:7jdn0YpE00
まつりヴァロやんなくね?

304名無しさん:2023/02/28(火) 13:52:00 ID:3eHMYRGo00
まっさんとキキチャーンはあまりに接点なさすぎるから
なんかのタイミングでわっさんからの紹介で3人以上で一緒に遊んだんじゃないかな
キキチャーンとワッサーンは紫組からだっけ、急接近したの
キキチャーンはいつ何時も誰に対しても急接近してるけど

305名無しさん:2023/02/28(火) 14:03:25 ID:tFRoCO3c00
カンナは上着ると完全に隠れるからな
中は薄着だから着脱の印象がすごい変わるな

306名無しさん:2023/02/28(火) 18:21:47 ID:qkZk4mXE00
橙里くん、どうして隠すんだい?

307名無しさん:2023/02/28(火) 18:31:38 ID:GEVeAy6Y00
見せなさい😡

308名無しさん:2023/02/28(火) 18:39:11 ID:v8MA5epk00
>>307
櫻井孝宏構文やめーや

309名無しさん:2023/02/28(火) 18:42:14 ID:rlryFWLcSd
ライブブルーレイ届いてたわ
再生機器ないから見れんけどみんなはオーコメ楽しんでくれ

310名無しさん:2023/02/28(火) 18:54:56 ID:LdMAm6LA00
そんな高くないから再生機器は買ったほうがええで

311名無しさん:2023/02/28(火) 19:40:45 ID:vTex4mU.00
五年ぶりぐらいにケースからPC組んだけど、参考にBTOの構成見てると近頃の
PCってディスクドライブついてないのがデフォルトなんやな

312名無しさん:2023/02/28(火) 19:43:21 ID:f0ZokT9s00
>>311
今どきのソフトはWebかUSBドライブでインストールするほうが多いからねえ

313名無しさん:2023/02/28(火) 19:46:17 ID:OavrqM9YMM
>>300
キキまつりで直接話したんじゃなくてふまつりで配信で話してたのをキキちゃんが聞いた事を話しただけでは?

314名無しさん:2023/02/28(火) 19:58:43 ID:Cy5VuhwE00
なんか新衣装になってから橙里くん更に可愛さ出して来てると思うのは俺だけなんだろうか

315名無しさん:2023/02/28(火) 20:01:25 ID:vTex4mU.00
>>312
USBでインスコすんの、未だに拒否感あるわぁ
コワイ

>>314
こっちの見方が変わったんやないか?

316名無しさん:2023/02/28(火) 20:41:37 ID:OO0uC08IMM
>>314
セイ歌隊だけどいつも通りだと思う
新衣装がかわいいからそう見えるだけじゃない?

317名無しさん:2023/02/28(火) 20:57:58 ID:nwmNGZEMSa
うん、中身は特に変わってないな

318名無しさん:2023/02/28(火) 21:49:34 ID:Ce48gG0Y00
セイ歌隊現実的で草

319名無しさん:2023/02/28(火) 22:10:11 ID:qkZk4mXE00
裏番長コンビすき

320名無しさん:2023/02/28(火) 22:11:50 ID:Cy5VuhwE00
白×白 ウィスパー×ウィスパー
といい結構共通点多いよね

321名無しさん:2023/02/28(火) 22:16:22 ID:Pq/HJ3zAMM
とはいったものの、セイちゃん最近は+の気分になってるから
笑顔が多かったり、サービス精神出したり、肩の力も抜けてる気がする
年末年始あたりはちょっと気分落ちてたからそれがプラスになってるね

322名無しさん:2023/02/28(火) 22:29:28 ID:Pq/HJ3zAMM
カンナ面白い

323名無しさん:2023/02/28(火) 22:45:08 ID:fK/XwzEc00
何度聞いても手記のイントネーションがしゅき❤でたすかる

324名無しさん:2023/02/28(火) 22:47:17 ID:OO0uC08IMM
声のコンプレックス克服してるし自信ついて前より明るくなってるね
あとはかわいいのを認めてくれればいいんだけど
頑なに認めないのもそれはそれで良いから困る

325名無しさん:2023/02/28(火) 22:48:45 ID:vTex4mU.00
ホラゲのときのよわよわ剣士可愛いよね

326名無しさん:2023/02/28(火) 22:52:24 ID:WTDF5aYESd
本人が前向きになってるのはいいことだね

327名無しさん:2023/02/28(火) 22:57:14 ID:fK/XwzEc00
よわよわボイスたまんねぇ〜

328名無しさん:2023/02/28(火) 22:58:24 ID:GEVeAy6Y00
オートセーブ遠すぎてわろた

329名無しさん:2023/02/28(火) 23:18:21 ID:dbcaGrYE00
しかし不憫がつきまとうのであった

330名無しさん:2023/02/28(火) 23:21:18 ID:Pq/HJ3zAMM
セイちゃん現実世界の不憫は洒落にならんて…

331名無しさん:2023/02/28(火) 23:22:30 ID:GEVeAy6Y00
流石に辛い

332名無しさん:2023/03/01(水) 00:41:14 ID:cc/Zt5fQ00
トーリくんの部屋なんか憑いてんじゃないのってくらいしょんぼりイベント多いわね

333名無しさん:2023/03/01(水) 09:51:42 ID:FPqadZSc00
犬耳ヘッドホンは良デザイン

334名無しさん:2023/03/01(水) 11:02:13 ID:j2Sq3VfYMM
わんわんだねぇ

335名無しさん:2023/03/01(水) 11:28:22 ID:OpZy9vhE00
ゲーム配信見てて思ったけど結構映えるよね

336名無しさん:2023/03/01(水) 19:25:53 ID:xJ/B3WqY00
カンナにやばめのガチ恋リスナーがついてんな

337名無しさん:2023/03/01(水) 19:31:21 ID:7HWudH4g00
そういうのは厄介リスナースレでやれ

338名無しさん:2023/03/01(水) 20:03:41 ID:xJ/B3WqY00
>>337
ごめん

339名無しさん:2023/03/01(水) 23:03:33 ID:r2cyl1P.00
絶妙に隠れてるけどちらっと見える
橙里くん考えたね

340名無しさん:2023/03/01(水) 23:04:13 ID:BcDFlVxs00
ええい楽譜が邪魔だ

341名無しさん:2023/03/01(水) 23:06:15 ID:xZD4MnQQ00
17歳という曲名で思い出したけど橙里君設定上はまだ10代だったな
それでこれはヤバいですよ

342名無しさん:2023/03/01(水) 23:26:51 ID:OpZy9vhE00
このくらいの方が良いまである

343名無しさん:2023/03/01(水) 23:50:05 ID:ZjIV8ohE00
橙里くんはこの衣装でも幼いよ

344名無しさん:2023/03/02(木) 01:54:31 ID:46j.OwwE00
キキとひかりがベッドの上でじゃれあってる

345名無しさん:2023/03/02(木) 18:33:48 ID:BB3w583E00
サムネだと胸しか見えないの狙ってやってんのか……?

346名無しさん:2023/03/02(木) 18:42:06 ID:Lv7Oy4.USa
胸とへそと股

347名無しさん:2023/03/02(木) 18:53:42 ID:VAgAro/o00
この衣装ゆらゆら揺れると脇がチラチラ見えるのが最高にえっちなんだよなオラ・・・もう・・・

348名無しさん:2023/03/02(木) 19:08:55 ID:eO0CAR/2MM
胸に目が行くけどそれ以外の部分もかなりフェチが詰まってるんだよな
帽子は…

349名無しさん:2023/03/02(木) 19:58:09 ID:5EYQmmqY00
https://www.youtube.com/live/FKhkEVkOodM?feature=share
これの42:40くらいで普段の服装について話してキャップ被るって言ってる
久しぶりに聞いたらなんか声高くて草

350名無しさん:2023/03/02(木) 20:38:18 ID:qpT8haiU00
またあかネモがいちゃついてる

351名無しさん:2023/03/02(木) 22:36:49 ID:c2nl/b4U00
ガチ汚部屋感のする食器音だな…

352名無しさん:2023/03/03(金) 12:24:35 ID:Yw2bjhGk00
やっぱりこんなん絶対セックスしてるじゃん・・・

353名無しさん:2023/03/03(金) 12:41:08 ID:QoyiHNqQ00
発泡スチロールを客人の尻に敷かせるの凄い

354名無しさん:2023/03/03(金) 12:41:17 ID:T3MChUSkMM
何かと思ったら勇往💙邁進♥か

355名無しさん:2023/03/03(金) 12:48:53 ID:VJ4GLZhQ00
はやく同性婚できるようになれ!あかネモ結婚しろ!

356名無しさん:2023/03/03(金) 12:51:43 ID:VwejJPYkSa
それはルームシェアとは言わない
同棲だ

357名無しさん:2023/03/03(金) 13:43:46 ID:uooyGrJM00
同棲でネモができる即答でカンナが事情考えてちょっと悩むの最高過ぎ

358名無しさん:2023/03/03(金) 14:46:00 ID:VwejJPYkSa
カンナから話ふってたけどねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板